Крик души.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leks2000 2 дек 2013 в 11:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
да ладно вам, сам живу в Павловском Посаде, езжу не часто на электричке. Но
1 когда срут в тамбуре и рыгают а ты стоишь рядом и не можешь зайти в вагон, потому-что народу набито как селедки в бочке.
2 тут же могут нарики делать дозу а кто то глотать таблетко и вдобавок предлагать сие тебе
3 вечером могут в пустом вагоне зарезать спокойно и забрать телефон ( видел своими глазами такую попытку)
4 пьяные драки так совсем обычное дело, сейчас смотрю философски с ножом в кармане (ну иногда уродов много бывает, и они реально по синьке пытаются тебе проломить голову) и уже не обращаю внимание.
5 доблестная милиция может помочь тебе, а может помочь и ограбить, видел ехали пьяные полиционеры и задрались к парням, пришла полиция с 1вагона и помогла добить трезвых но здоровых студентов.
6 жрать в вагоне и кидать косточки и объедки на пол, это тоже норма, обычно делают так в группе от 4человек и не трезвые, если сделать замечание можно схлопотать пулю с травмы или зековское перо в бок.
7и самое интересное что это не понять пока сам не поездишь на вечерних последних электричках. кто не верит- велкам на курский вокзал. п.с я раньше тоже ненавидел, а сейчас привык и сижу в плеере и в планшете, главное что бы меня не трогали. печально все это, но выхода не вижу. можете минусить я все сказал
NellKa 2 дек 2013 в 11:29
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Не, ну если долго не ездить в электричках, а потом на ней прокатиться, да, это трэш. Бомжи, алкаши, ссущие в тамбуре, цыгане, коробейники, таджики с пакетами овощей и фруктов, гопота, сидящая напротив, и за 1,5 часа поездки успевающая нажраться в хлам, это всё вызывает нервную дрожь, особенно в контрасте с путешествием на собственной машине. С другой стороны - села в электричку, наушники в уши, и тихо-мирно смотришь в окошко и наслаждаешься видами полей и лесов. Всё зависит от изначального настроя. А у этой дамочки он какой-то изначально поганенький.
Yuri19 2 дек 2013 в 12:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Снобизм Светланы Морозовой не уместен. Она ничем не лучше и не хуже граждан, которых она так презирает. И если хватает совести писать такое, ее непомерная гордость преобладает над разумом.

Пускай отрежет себе пальцы, которыми она это напечатала, потому что лучше пускай погибнет твоя конечность, чем погибнешь ты весь.
Диментий 2 дек 2013 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
...

Крик души.
Redsik 2 дек 2013 в 12:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Frenki @ 2.12.2013 - 11:59)
Кто это вообще? почему мне должно быть интересно её мнение? одной сукой больше, одной меньше.

от того и быдло.
что быдланов вообще чужое мнение не ебет.
Баллин 2 дек 2013 в 13:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
ТП! НА ХУЙ, ЭТО ВОН ТУДА disgust.gif disgust.gif
MAY3EP 2 дек 2013 в 13:38
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
-4
Это говно носит русское имя и русскую фамилию - а говорит она сейчас про своих отца и мать, деда и бабку, да и про детей своих (тьфу тьфу тьфу три раза через плечо, и стук стук стук кулаком по столу что бы не размножалась)
Ksan 2 дек 2013 в 14:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
не нашел ответа на заданный вопрос - повторюсь. А чем эта краля знаменита и кто вообще такая ?
SVV4344 2 дек 2013 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Раздайся грязь-говно плывёт! Электричка-это ежедневный вынужденный клуб ПО ИНТЕРЕСАМ. Не ЛГБТ и не Английский Клуб,где все няшки и джентльмены.В электричке народ не едет-он там живёт и проживает 1/10 суток ежедневно-2часа 40 минут туда-обратно. А в метро ей ,наверное,лучше?Когда в толпе мигрантов её зажимают так,что вздохнуть невозможно,и в давке могу трахнуть? Она стоя и на ходу с чурками предпочитает? Вечером,вся такая довольная и расслабленная.после метрооргазма-домой,а в электричке-фу какие! Быдло-прислуга.А то,что они тоже работают и обеспечивают жизнь столицы и страны-кто как может-это низзя! Рядом с белой и пушистой из офиса-не комильфо. Работала бы в П.Посаде и проблем не имела.А если в Посаде для неё работы нет-так может и для других там работы не нашлось? От хорошей жизни,что ли,народ на работу в Москву едет? ИМХО.Я бы над ней так не стебался,если бы она в своём посте дописала:"Какая СВОЛОЧЬ Якунин! Все бабки только себе в карман!" Люди ведут себя так,как им разрешают,а за соблюдение Правил проезда на пригородных поездах,в первую очередь,отвечает МПС и ЛИЧНО г-н Якунин.Никто и ничто,кроме его собственной ЖАДНОСТИ,не мешает ему посадить в электричку наряд полиции и наряд охраны для соблюдения чистоты и порядка.Следить за порядком в поездах-прямая обязанность МПС,
Масяня999 2 дек 2013 в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Судя по злобным и хамским комментариям, тетка абсолютно права в отношении контингента электричек. cool.gif
lslava 2 дек 2013 в 16:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Обращусь к ребятам-"начни с себя" и -"молчаливое согласие": я с себя уже давно начал. Я не сру в электричке, подъезде, улице или лесу и т.д. Мне не в падлу выбросить за собой мусор в контейнер. И я не молчу об окружающих меня проблемах. Только тем, кому адресованы мои претензии, плевать, они на этом "зарабатывают" миллиарды. А "свиньи" всегда были есть и будут. В данном случае важно то, что во-первых это якунинская (а Якунин - друг и назначенец Путина) контора, в которой: не мытые сломанные вагоны, редкие рейсы, вследствие этого давка, бесконечные "музыканты", попрошайки, санкционированные одни и те же торгаши, ведь несанкционированная торговля запрещена, а наряд милиции и контролёры обязаны это пресекать, но они этого не делают. Электричка - это воплощение менеджмента Якунина в частности и путинского режима в целом, в котором главные черты: минимальное вложение средств в улучшение качества сервиса, регулярный рост цен, бюрократия, максимальное изъятие денежных средств из организации её высшим руководством, сами рядовые трудяги получают копейки.
Не народ виноват в этом, а руководство. А руководство это народ не выбирал, более того, он иногда протестует против него, но, увы, пока тщетно.
goodzv 2 дек 2013 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Ну и че???Каждый день езжу на электричке. Тем более сейчас ввели много новых поездов, чисто и тепло в них. Че ей не понравилось?
kraeved 2 дек 2013 в 17:21
sibsolo  •  На сайте 16 лет
-4
М-да...
Если у него хватило ума выложить свою реплику в публичный доступ... что тут можно далее обсуждать
И ведь самое главное - не дай Бог, сошла бы электричка с рельс, эти "уроды" стали бы спасать ее, рискуя собой. И чтобы она тогда? Сказала, "уберите ваши вонючие руки?" Нет. Она рыдала бы: "Родненькие, миленькие, тащите меня, тащите!!! Спасибо, спасибо, вам!!"
...а потом постаралась бы побыстрее забыть об этом эпизоде.
SVV4344 2 дек 2013 в 18:17
0
"Птицы" СВЕРХУ гадят на народ. Народ молча съедает это всё и гадит в электричках и мигрантам.Пассажиры и мигранты молча это едят. Мигранты гадят везде и местному населению приходится это есть. Собачки гадят на тротуары и это съедают вороны и голуби. И никто не хочет за собой убирать... Вот такая схема вырисовывается. Наверное,надо что бы никто не гадил где попало и на кого хочет ,а если и случилось-то извиниться и убрать за собой своё дерьмо? А то пищевая цепочка получается. И начать с птичек?(Сарказм,если что.)
Sinilga 2 дек 2013 в 19:18
Тётушка Шиза  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (elegaz @ 29.11.2013 - 00:29)
Один я понял, что мадам пишет о всяких мудаках, которые по вагонам шляются? И, таки, да, когда в Жаворонках жил, и до Мск на электричке катался, мне тоже хотелось их убивать. Только прикорнешь, в надежде на 40 минут дополнительного сна, как эти гоблины начинают ходить по вагонам и всякую хуйню продавать, или деньги кляньчить moderator.gif Реально убивать хотелось moderator.gif А про "русский", думаю, потому, что в других странах я такого не видел faceoff.gif

Ты был в Парижском метро? Особенно ближе к ночеру. Впаривателей не видела, а вот быдло, семки, бутылки, разборки, нарки - до фига и больше. Так что не фиг про Россию. Дерьма, пардон, везде хватает.

Добавлено в 19:21
Ну и электричка электричке рознь. На моем направлении, например, (живу под Питером) все весьма прилично. Впаривателей хватает, но народ в большинстве своем адекватный, не страшно одной даже на последней электричке ездить (чего не могу сказать про некоторые подмосковные).
Audividesile 2 дек 2013 в 20:35
животное  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (CMH @ 29.11.2013 - 00:21)
Спасибо за фотку. В следующий раз, когда увижу вас в "собаке"- рыгну в лицо пивом. Это, блять, русский народ виноват за скотские условия проезда, да?

Если русский народ едет в электричке пьёт пиво,и грызёт семечки он не виноват...его заставили политики из евросоюза...
Я не понимаю чего на неё накинулись...ну бесят её в забитой электричке пьющие пиво и разные торговцы и попрошайки.
Попробуйте трезвыми проехаться может Вам тоже не понравится.
Это как в очереди куда нибудь...тишина...и тут кто нибудь начинает играть на телефоне со звуком на полную....никого не бесит?!
И да...рыгнуть в лицо это очень по русски.
Audividesile 2 дек 2013 в 20:47
животное  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (leks2000 @ 2.12.2013 - 12:21)
да ладно вам, сам живу в Павловском Посаде, езжу не часто на электричке. Но
1 когда срут в тамбуре и рыгают а ты стоишь рядом и не можешь зайти в вагон, потому-что народу набито как селедки в бочке.
2 тут же могут нарики делать дозу а кто то глотать таблетко и вдобавок предлагать сие тебе
3 вечером могут в пустом вагоне зарезать спокойно и забрать телефон ( видел своими глазами такую попытку)
4 пьяные драки так совсем обычное дело, сейчас смотрю философски с ножом в кармане (ну иногда уродов много бывает, и они реально по синьке пытаются тебе проломить голову) и уже не обращаю внимание.
5 доблестная милиция может помочь тебе, а может помочь и ограбить, видел ехали пьяные полиционеры и задрались к парням, пришла полиция с 1вагона и помогла добить трезвых но здоровых студентов.
6 жрать в вагоне и кидать косточки и объедки на пол, это тоже норма, обычно делают так в группе от 4человек и не трезвые, если сделать замечание можно схлопотать пулю с травмы или зековское перо в бок.
7и самое интересное что это не понять пока сам не поездишь на вечерних последних электричках. кто не верит- велкам на курский вокзал. п.с я раньше тоже ненавидел, а сейчас привык и сижу в плеере и в планшете, главное что бы меня не трогали. печально все это, но выхода не вижу. можете минусить я все сказал

Всё так и есть...кто то фантики в карман кладёт,а кто то из машины бросает или мимо урны и попробуй скажи,что так не надо делать...тебе скажут -
"Ну и что дальше?!"
Jeg 2 дек 2013 в 20:53
Циник  •  На сайте 13 лет
-2
Насоси на машину и узбагойся! otsos.gif
Spencer 2 дек 2013 в 23:29
-2
А по моему, у бабёнки космический недотрах и бешенство матки...
Steady 3 дек 2013 в 00:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Сорри, все комментарии не прочитал, просто хотел обратить внимание ТС на то, что он, по-моему, просто подставил автора приведенной им цитаты. Человек как бы разделся догола, заведомо зная, что делает это не перед всеми и не для всех. Это не крик души, а просто откровение. Это бисер, выложенный автором не для свиней (пардон), и вытаскивать его на поругание - как-то не очень...
Проиллюстрирую свои слова цитатой (общеизвестной) из письма Пушкина Вяземскому от 27 мая 1826 года: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке"...
И как теперь быть с Пушкиным? Ну, не патриот, да... Это мы патриоты, а не Пушкин...
dtcnb 3 дек 2013 в 06:08
1
Звучит, конечно, не красиво, но боже, как она права...
goodzv 3 дек 2013 в 08:22
1
Цитата (goodzv @ 2.12.2013 - 17:47)
Ну и че???Каждый день езжу на электричке. Тем более сейчас ввели много новых поездов, чисто и тепло в них. Че ей не понравилось?

Минусят такие же как ТС?
Речь идет о Горьковском направлении

Это сообщение отредактировал goodzv - 3 дек 2013 в 08:28
MAY3EP 7 дек 2013 в 18:50
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
0
что за пидары минусят ? чурки ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх