Как разорили ночной клуб в Астане., Прошу помощи у всесильного ЯПа!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex711 9 дек 2013 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А ведь клубы многие реально позакрывались в КЗ. В моем только городе закрыли два наиболее одиозных. Если честно - люди только спасибо сказали.
Ну и колесики с травкой и прочей хуйней тоже сбрасывать не стоит.
ТС - была у вас наркота в клубе?
Makeissem 9 дек 2013 в 14:58
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alex711 @ 9.12.2013 - 15:49)
А ведь клубы многие реально позакрывались в КЗ. В моем только городе закрыли два наиболее одиозных. Если честно - люди только спасибо сказали.
Ну и колесики с травкой и прочей хуйней тоже сбрасывать не стоит.
ТС - была у вас наркота в клубе?

За все клубы не скажу, но вот например жил я на Еразии. Клуб стоит возле КУИСа. Название не пишу, дабы не реклама. Так вот там, ничего хорошего я не видел. Выйдешь на балкон покурить и наблюдаешь за жизнью молодой. У кого круче машина, гаишники стоят зарабатывают. smile.gif

Драки в пять утра как за здравствуй. И вечные блеать сигналы. Пиримпиу, труляля. mad.gif

Но ничего, стоит как миленький.

А ТСу еще раз скажу: Знаешь же как у нас дела делаются. Захотят отжать, тут блин надо либо костьми лечь, либо крыша. И это печально.
Майкл 9 дек 2013 в 15:26
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
1
P.s. Совсем забыл. Я бы "comedy club" закрыл бы.
Денег нет. Даже если квартиру свою и твою продам...
akelapromah 9 дек 2013 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Tims @ 9.12.2013 - 15:39)
Мда. Резонанса нет)

а какой по-твоему должен быть резонанс из-за того что закрыли обычный гламурногадюшный клуб-
на улицы всем выйти и скандировать
верните клуб ,нам некуда ходить, нам негде делать луки и пить коктейли пряные

Это сообщение отредактировал akelapromah - 9 дек 2013 в 16:20
Cromwell 9 дек 2013 в 17:28
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 9.12.2013 - 13:06)
Цитата (Cromwell @ 9.12.2013 - 13:50)
И ЧТО это меняет? От этого произвол собственника помещения становится законным? Или вы пытаетесь меня убедить, что в этой ситуации виноват только ТС? Что именно вы хотели этим сказать?

В действиях собственника я ничего незаконного не увидел - ТС что-то говорит про "заставила" и т.п., но в его (ТС) силах было потратить некую сумму денег и поставить мадам на место. Это можно было бы сделать при минимальных затратах, если бы "бизнесмены" почитали условия договора/ов. Устные гарантии в бизнесе не катят вообще. Повестись на то, что им продлят аренду после того, как арендодатель занимался мелким западлостроением и подписать новый договор на меньший срок, при существующем старом-как минимум глупость. Сугубо моё мнение. Просто кричать про беспредел не думая, что подписываешь....

Понял. Это более веский довод)) Беру свои слова про логику назад))
Ограничение пользования арендованным помещением - это незаконно.
Не знаю, как в Казахстане, но если бы в России улучшения делались с согласия арендодателя, то их стоимость обязаны компенсировать при расторжении договора аренды.
К тому же, текущий арендатор имеет преимущество при заключении нового договора аренды, если исполнял надлежащим образом свои обязанности.
Короче, можно найти кучу законов, которые не позволяют вот так отжимать раскрученный бизнес и творить непонятно что.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 9 дек 2013 в 17:35
794613 9 дек 2013 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (shopesec @ 9.12.2013 - 10:03)
Глядя на иллюстрации в топике, мысли только плана "еще один блядюшник прикрыли", извини.

ой да ладно, прям все безгрешные такие, ни разу в клубы или на дискачи не ходилиgigi.gif
ТС, к сожалению помочь не могу, но я за тебя скрестил пальцы! Не люблю когда пытаются спиздить чужие идеи или как в случае ТС уже целый проект.

Это сообщение отредактировал 794613 - 9 дек 2013 в 18:25
JohnDaemon 24 июл 2023 в 22:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Покуй. От слова до писды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх