Ксения Собчак опозорилась по-крупному

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Альберт 14 мар 2006 в 14:59
Гость  • 
0
Хсюшу Сапчаг нада здать в палеклинегу для жывотных на опыты. Штобы витиринары училесь лашадям пластегу делать сцуко.
markoffka 14 мар 2006 в 17:19
оващь + пэйнт  •  На сайте 20 лет
0
ксюш ксюш ксюшаа
лашадочка из плюшаа

ааааааааааааааааа билять ....
всплакнула ... lol.gif
Мяушка 14 мар 2006 в 18:29
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
Пефыртшл
Цитата
Мяушка
есть идеи?? как её позвать? Может ту , как её , защитницу ? спросить у неё?

ну как иё пазвать! Как деда мароза звали хором.

Цитата
Ясен перец, что все это стеб, но, насколько я знаю, она училась в МГИМО, а там органической химии кажется нет. ИМХО!

kylibin, я вот тоже всегда знала, что она в, МГИМО училась. Причем всегда так распиналась, что типа сама поступила (ну конечно-конечно, иначе зачем было бы об этом говорить 500 раз на весь мир), ну и какой-то у нее там факультет характерный был - чивой-то там международных отношений. Вроде как дипломатом должна была стать наша Ксюха... в конюшни дружественных (и вражественных заодно) стран ездить, контакты, так сказать, налаживать... Какая химия??? Химическая реакция встречи на высшем уровне???
Пефыртшл 15 мар 2006 в 00:08
Гость  • 
0
Граф777
ПРЕВЕ... тьфу.... Здраствуй КСЮШЕНЬКА!
DieseL 15 мар 2006 в 12:32
Гость  • 
0
йопт вам не похую?
ПизТос 15 мар 2006 в 12:53
Гость  • 
0
увожаемые, вы тут пачти фсе кричити что знаити эту муть, каторую аписал аффтар с децкаго сада!
мля, вы мине скажити тада, вы нехуя не папутали? если с детсада, то ф каком детсаде вы расли, съезжу пасматрю ф отпуски.=)

я видел дахуя букаф и ничо нипанял=)

но хотел ниабэтом, просто навеяло=)
ксуса заобчак.
да мне пох у кого она сасет и как!
...хотя нет, как ..это очень даже интересно=)

так вот!
ниипите моск!
срите на нее как на лошадь, куйле вы мериити не вами отсосанные хуи, вам не пох?

а наша всемлубимая лошадь может хатела лишней раз доказать что они умнаи жывотныи!.(кажися когото повторил....значит я его поддерживаю!)

Virus
красавчег, паржал=)
hardi 15 мар 2006 в 16:28
убийца  •  На сайте 20 лет
0
абассака пиляааать! кашатак жалко, за что кашатак-то так...
RedS 15 мар 2006 в 23:10
Гость  • 
0
я не поняла! если она вам не нравится, тогда нах ее вообще обсуждать и осуждать???
CArtmanR 16 мар 2006 в 17:35
Гость  • 
0
Я тока ни пайму аднаво, ана такое умнае лашатко, с бальшой галавой, нахуя этой мразе исчо и докторства па химии?? Зачем зашишать, чели денех нету купить???савсем плахая стала, я в ахуе!!!

Добавлено в 17:41
предлагаю модераторам определить Граф777
почетным коневодом!!!ИМХО,оне будет радо!!!
Reebok3x3 17 мар 2006 в 22:49
Гость  • 
0
ХУЙНЯ! Ана закончила МГИМО и в МГУ ни училась никада! Пиздёш.
ZAZNOBIK 17 мар 2006 в 23:06
Гость  • 
0
А я вообще не поняла о чем там речь шла....Или тут фсе какието шибко умные...Я ж и не бландинка вроде, но этого не знаю! Сажусь, двойка мне по химии!!!! ohmy.gif Расстрелять меня за это!!!!!
Poison 18 мар 2006 в 01:54
Гость  • 
0
а может она(Собчак) не так тупа? может просто для прессы все это придумали? хотя... блондинка... ммм извиняйте блондинки, но вы глупы...
Пефыртшл 19 мар 2006 в 13:09
Гость  • 
0
Poison
гы гы гы )
ИМХО 23 мар 2006 в 09:03
Гость  • 
0
Цитата (НеДашА @ 12.03.2006 - 18:29)
а памоиму в ней штота есть, если ни челюсть то глаза точна. ИМХО.

А что я-то сразу, что я?! - Ну дура она, и йух с ней.... Ну рыло у ниё ни очинь... хатя Хатя за счёчку я п ей присунул... -рисковое это правдо дело, как зацепит ещё зубищами-то и ацтанусь бес хуйа.... Тачкто нах фсё эта... плять и плять, тока валютная и сильна раскручинная... А по поводу кембриджа ы матиматики - блиаааа..... - мну даш страшна притцтавить сколька хуекиламетраф ей пришлось за эта атвафлить...

А па поваду химийи - забыл я фсё это уже ф писду... хатя в школе 5 была... Лучший ф классе был... - Вот веть чё с лютьми восраст тварит... sad.gif(( Грустна всё эта... Ну да пох - я васче праграммер и админ и ниибёт...

CArtmanR - ТА Я ТА ПАЧЁМ ЗНАЙУ БУДИТ АНО СЧАСТЛИВО ИЛИ НЕТ??! - Мну вапсче дапизды... smile.gif
Stal 23 мар 2006 в 09:29
Гость  • 
0
у нее на лице написано - бездарность нах... shit.gif
ИМХО 23 мар 2006 в 09:59
Гость  • 
0
Stal
Ну вот аткута ты знайишь? Мош ана сацёт как аццкий сотона?.... smile.gif)) Вот помница была у мну па молодости одна знакомайа.... паганяло у нийо было висма характернайе - Йулйа-пылисос.... Вот это была тема.... - Фпрочим это уже савсем друхайа историйа...
Шпала 23 мар 2006 в 23:24
Гость  • 
0
"У меня свежее детское личико, поэтому ненакрашенной, я себя чувствую более комфортно..."( "Антенна" №14 стр 4)
Хуясе...Самомнение, однако...
Terk 24 мар 2006 в 00:56
Гость  • 
0
Этот метод исследования просто не годится для данного класса веществ так они термически неустойчивы?
Samad 30 мар 2006 в 10:58
Гость  • 
0
Мне мама на ночь эти элементарные вещи рассказывала. Ночью меня бля разбуди - на зубок сцуко пирискажу все пра тирмически устойчевые саединения smile.gif
Сапчяг фтопку, лошадь безмозглая!
RetivaЯ 30 мар 2006 в 13:07
Гость  • 
0
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif ну вы фсе и жжоте ))))))))))
спас 3 апр 2006 в 16:54
Гость  • 
0
да не было ничего (если что то бы и просочилось, Преподователя уже б не было в живых
Pretty 5 апр 2006 в 18:03
Гость  • 
0
КРАКАЗЯБЕЛ!!!а на всю жизнь ты не запомнил,что ЖИ пишется с буквой "И"!!! lol.gif
Oldpchol 5 апр 2006 в 18:17
социалист  •  На сайте 20 лет
0
абассачинское чтиво!!!....валяюсь!!!
Pretty 6 апр 2006 в 17:07
Гость  • 
0
ДА ВЫ СНАЧАЛА ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК НАУЧИТЕСЬ!!!а то только обсерать кого-то можете!! КСЮХА умница и красавица! РЕСПЕКТ СОБЧАК!

Ксения Собчак опозорилась по-крупному
Rodiki 6 апр 2006 в 17:13
Гость  • 
0
Цитата
ДА ВЫ СНАЧАЛА ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК НАУЧИТЕСЬ!!!а то только обсерать кого-то можете!! КСЮХА умница и красавица! РЕСПЕКТ СОБЧАК!

ДАДАДА, все кричим- "РИСПЕКТ БЛЯ КСЮХЕ!! УРА!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх