Смешные люди в Walmart, будет 40 фот, держитесь

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ramzei 9 янв 2014 в 02:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
на 35-ой ничё не понял, вроде дед красный, вполне дед... lalala.gif
Igor32 9 янв 2014 в 02:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Chou @ 9.01.2014 - 00:11)
Цитата
Если девка толстая, то зачем вываливать своё полужопие на улицу?

Вы ей кто, отец родной?
Можно вспомнить про соринки и бревна в глазах, и про "да не судимы будете", но все же, что вам дает право так категорично судить людей, да еще по такой мелочи, как одежда?
Живи сам и дай жить другим.

Быть полным это не значит превратиться в колбасу обтянутую сеткой.
Нужно понимать своё телосложение и выглядеть достойно, а не отвратительно.
Есть у меня друзья и знакомые полные, но одеваются прилично и со вкусом. И знаете, излишняя полнота не пугает, в глаза не бросается как на фото выше. Мало того они выглядят солидно. Просто одежда. Да такая мелочь и человек не похож на зажравшуюся свинью, а похож на человека.
А вся эта ваша толерантность ко всему подряд порой не к месту.

Добавлено в 02:45
Цитата (KisaMewMew @ 9.01.2014 - 01:16)
Меня забавляет сама тематика -" Они такие, а мы нет". Весь социум, так или иначе, одинаков.

В том то и дело что так или иначе. У нас обосравшись в штаны будет прикрываться, со стыда сгорит. Ну с кем не было, что пуканул а там с жидким вылетело )))
Но эти идут себе спокойно, обосравшиеся, говно уже через штаны пропиталось и в ус не дуют. Или как, пусть будет по вашему - афроамериканец, даже туалетную бумагу выкинул к себе в штаны и пофигу что она с говном из-за пояса торчит. Опустившиеся жЫвотные одним словом потерявшие стыд и мораль.
В какой-то степени очень правильная тема, показывает какими не надо быть

Это сообщение отредактировал Igor32 - 9 янв 2014 в 02:46
paradox75 9 янв 2014 в 02:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
1 и 28 вполне себе приятственне мадамы..
zloikaktus 9 янв 2014 в 02:53
Мюнхгаузен  •  На сайте 15 лет
-2
это не люди , это американцы

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 9 янв 2014 в 02:54
papa1 9 янв 2014 в 02:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
фублянахи одни disgust.gif
KLM2111 9 янв 2014 в 02:58
Гость  •  На сайте 13 лет
0
бляяяяяяяяяяяяяяяяя, я в воллмарт ни ногой!
zloikaktus 9 янв 2014 в 03:01
Мюнхгаузен  •  На сайте 15 лет
1
на 36 - Henry Rollins, фронтмэн из Black Flag

Смешные люди в Walmart

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 9 янв 2014 в 03:04
Sticks 9 янв 2014 в 03:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zloikaktus @ 9.01.2014 - 02:53)
это не люди , это американцы

Тут одни жирные и пидорасы они все. Как я тут живу? cry.gif Да, еще забыли, детей они усыновляют, потом насилуют, убивают, а органы продают. Короче, уезжаю завтра же обратно утренней лошадью. Но вы меня конечно назад не примите. А как мне спастись от жирных пидорасов? Пустите, блеять, взад, ой, нет назад я имел ввиду lol.gif Совсем с этими пидорасами все слова попутал.
Malkus 9 янв 2014 в 03:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
А что такое Wallmart? Я честно не знаю. Судя по фоткам, это клиника для сумасшедших.
Zzziii 9 янв 2014 в 04:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Почти у всех проблема со штанами,либо их нет,либо они малы или просвечивают)
STRAIKER 9 янв 2014 в 04:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Кто нахаркал мне в ботинки?
Почему в говне пижама?
Это Будда Гаутама.

Текст песни
Вадим Степанцов — Будда Гаутама

Смешные люди в Walmart
kuvalda 9 янв 2014 в 04:51
Волшебник!  •  На сайте 12 лет
0
А мне вот интересно - есть такие же подборки,только на которых изображены подтянутые,стройные,спортивные жители США?Ну вот так,для контраста!Сколько смотришь такие фото - сплошь и рядом одни "гамбургеры". blink.gif И еще - если провести несколько дней в тех же "Ашане","Ленте","Меге,то можно еще и не такой пиздец заснять,так что не нужно переворачивать,уроды есть на любом континенте,в любой стране,и в любое время! dont.gif
СаняСибирь 9 янв 2014 в 05:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ААААААААаааахуеть. И это за один день, нахуй кунсткамеру, такой страшной хуйни и в морге не увидишь, там все как то естественнее. ТС мои соболезнования, если просто по одежде столько дебилов видно. То сколько там простых отморозков ?
АбанаматКа 9 янв 2014 в 05:11
Индеец.  •  На сайте 12 лет
0
Ты издеваешься? Тут плакать хочется(

Смешные люди в Walmart
evgenyk 9 янв 2014 в 05:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Куйня какая-то. Я думал что в свете последних событий там будет кровь, кишки, распидорасило в битве за последний коробок спичек, пачку соли и тоненькое одеял.
zedzipez 9 янв 2014 в 05:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Психология толпы.Взять те же фотоотчеты с любого "гламурного" сборища, да хоть подборку из соцсетей-понятно,что у нас неадекватов не меньше.Другое дело,что у нас есть еще остались люди старого,как ни крути,а все таки морального советского воспитания.Вот они-то и выступают пока в качестве сдерживающего фактора.А когда критическая масса говна превысит здравый смысл,тогда оно и выльется в наше общество,на наши улицы.Война бобра с ослом,хуле.Осел пока побеждает,как ни прискорбно.
Zuke 9 янв 2014 в 05:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А что плохого то? Там просто всем похуй как ты одет и как ты выглядишь! это у нас каждый из кожи вон лезет что бы в глазах других выглядеть круче/лучше/красивее. Я в гостинице работал, так директор гостиницы, представительный дяденька при пиджаке и галстуке, ровно в 17 00 переодевался в полный байкерский прикид и садился на свой крутой байк и с диким шлифом и ревом уезжал домой! У нас у такого человека был бы черный седан известной марки, дабы всем сказать "смотрите я богат". И таки по количеству толстожопых Россия не отстает, у нас толстячки просто скромнее одеваются.
DigitalBlade 9 янв 2014 в 05:57
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
3
такие ещё "прынцессы" в Walmarte встречаются -
Djadina 9 янв 2014 в 06:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Что тут смешного? Это оскорбление человеческого достоинства. В Италии на пляжах таких штрафуют.
rar 9 янв 2014 в 06:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ужасное зрелище,совсем не смешное
CapNemo 9 янв 2014 в 06:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Walmart - это очень опасно old.gif

Смешные люди в Walmart
Omog 9 янв 2014 в 06:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
для ТС смешные - это те, у кого жопа видна?! может быть просто жоп напостить и повеселим ТСа?
ValeDer 9 янв 2014 в 06:31
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (JulayKA @ 8.01.2014 - 17:42)
...держитесь...

Держусь... И что? Где смеяться то?
Tornikw 9 янв 2014 в 06:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цырк уродцев какой то :)
Beavis84 9 янв 2014 в 06:38
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Кунсткамера.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх