Парня ошибочно приняли за убийцу из школы, Не фотошоп!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deafix 5 фев 2014 в 09:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Полагаю, даже в нашем государстве в такой ситуации можно отсудить приличную сумму.
Papams 5 фев 2014 в 09:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
8
У МЕНЯ БЫЛА ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ И ИМЕННО С КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДОЙ.

Пару лет назад была новость о повешенном сотруднике налоговой в одном из Московских аэропортов.

И мне в одноклассниках абсолютно незнакомый мне человек скидывает ссылку с удивлением спрашивая, связанно ли это как то со мной? Сперва я подумал, что это очередной спам или прикол. Перешел по ссылкам и убедился, что это не прикол. К данной новости была прикреплено МОЁ фото из одноклассников(тогда еще не было возможности ограничивать доступ к профилям). У повешенного была такая же как и у меня фамилия, но звали всё же иначе.

Я действительно когда то работал в налоговых органах. Несмотря, что была разница в имени, возрасте в пару-тройку лет, и прочее, их это не остановило разместить фото другого человека.

Я сразу обзвонил всех близких и сказал, что со мной все в порядке. Мы созвонились с редакцией и сказали им, что они ебанутые и пускай в срочном порядке убирают моё фото.

Тем не менее, новость разошлась по десяткам новостных лент других сайтов, те же кто использовал рекурсию ссылки на фото потеряли картинку, а те кто хранил все у себя сохранил изображение.

Мне потом несколько раз знакомые говорили, надо было подать в суд и выебать этих уродов за подобные казусы, но я не стал заморачиваться.

Под статьей красовался какой-то именитый, с кучей регалий журналист (Сейчас фамилию не помню, но помню, что про него была история в которой его очень жестоко избили за его деятельность. Не удивлюсь, что из-за подобных случаев. Не суть)

В общем к чему я это всё. Комсомольская Правда - пидорасы, которые не проверяют факты в погоне за псевдо эксклюзивными деталями.

Это сообщение отредактировал Papams - 5 фев 2014 в 09:34
toliker 5 фев 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Гыук1 @ 4.02.2014 - 21:16)
гугл как-то не адекватно отнесся...

Да гугл вечно че не понимает,то выдает за Логан-типа хуйня неведомая...
почтиМАцква 5 фев 2014 в 10:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Походу это его клон был.
Lemac 5 фев 2014 в 10:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Drem @ 4.02.2014 - 21:20)
После теракта в Волгограде, когда во взрыве обвинили черную вдову Аксану, по телеку показывали акк ее однофамилицы, Оксаны, украинки, которая и в России то ни разу не была.
Журналисты, они такие журналисты...

Или все проще. Стрелял на самом деле как обычно "человек неустановленной национальности", а опять пишут что русский это сделал.
anikifya 5 фев 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Вместо этого он сходил в редакцию "КП"

Любой газетой можно подтирать жопу.
но "комсомолкой" - ссыкотно. Прыщи вылезут
spongebob67 5 фев 2014 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пусть теперь учителя попробуют поставить ему двойку. Покажет невзначай газету, скажет:"А вы хорошо подумали, прежде, чем поставить оценку?"
santyago 5 фев 2014 в 10:50
redneck  •  На сайте 16 лет
1
Лямов 5 пацан , если с юристом нормальным 50/50 может с них поиметь :)
lovesun 5 фев 2014 в 10:55
0
Найти и выебать журнашлюху
Полиначка 5 фев 2014 в 11:13
ярило  •  На сайте 12 лет
0
трагикомедия(
trapezund 5 фев 2014 в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну шож, при наличии правильного адвокатера пацан могёт озелениться )))))))
FERGANEC 5 фев 2014 в 11:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Журналюгам пофигу!!! И вот пример: в газете КП сюжет про отравления в школьной столовой! А на фото мой племянник, на самом деле фото сделано в онкологической клинике (он проходит курс химиотерапии)

Парня ошибочно приняли за убийцу из школы
TueS 5 фев 2014 в 12:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
=(

frant 5 фев 2014 в 12:07
:)  •  На сайте 15 лет
0
Пусть пацан в суд подает и требует с этих горе-журналюг этого желтущего издания материальную неустойку!
dude29 5 фев 2014 в 12:10
0
Я бы на месте парняги, продавал сейчас рекламные площади на своей странице, за дорого
BelBES 5 фев 2014 в 12:17
2
надо не фоточку в ВК выкладывать. А в суд на клевету подавать)
Tasstrimm 5 фев 2014 в 12:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Говнопрофессия как всегда в своём репертуаре. Лучше уж дворником, чем журналистом
TopManagar 5 фев 2014 в 12:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Уже извинились:

http://www.kp.ru/daily/26190/3078497/
sanseylee 5 фев 2014 в 12:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Что то у гордеева серёжи не русская рожа
смекаю по маме

TueS 5 фев 2014 в 13:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sanseylee @ 5.02.2014 - 12:49)
Что то у гордеева серёжи не русская рожа
смекаю по маме

Еврейская фамилия!
Railroad 5 фев 2014 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Вот вам и пожалуйста, нет у нас ни комсомола, ни правды.
Khodova 5 фев 2014 в 13:21
0
Эти стервятники (Владимирская версия) выложили фото тела погибшего пропавшего пацана! Мало того, на тот момент его ещё родители не опознали...С тех пор питаю к ним много нежнейших чувств...
KairatT 5 фев 2014 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Похуй что ошиблись зато первыми запостили фото!
Блин как они идиотов с интернета напоминают что сперва пишут потм смотрят что получилось!
Fedorin 5 фев 2014 в 14:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Но ведь это же клевета? Теперь и засудить может газетку.
СвКоннектий 5 фев 2014 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Так чему здесь удивляться-то...
"Комсомольская правда" давно уже мерзкая, даже не жёлтая, а желтушная газетёнка. Родители покупают, а я иногда почитываю, чтоб быть в курсе политики правящей партии. Это пиздец, камрады. Из номера в номер стандартный набор. Первая треть - дифирамбы мудрым и прекрасным Крабу и неДимону, плюс, в лучших традициях советской пропаганды про загнивающий Запад, даже в том же стиле - такая же пропаганда про три самых страшных проблемы современной России: Навального, ТК Дождь и геев Европы. Вторая треть - жареные факты, банальности наемных моралфагов, обзоры никому не известных аналитиков, либо копание в корзинах с грязным бельем. И последняя треть - псевдонаучная ахинея, практически печатное приложение к каналу РенТВ.
А в последнее время еще и редакторы там совсем бездарные стали, ни грамотности, ни хотя бы начального понимания текста, о чем пишут, чушь и ошибки в выпуск регулярно идут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх