СРУБ, ,,,

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aliеn 14 фев 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Human3W
Цитата
Кто б спорил, и я про то. Согласен, работают. Но большая их часть, судя содержимому улиц и метро, работает уже в Москве. Поэтому, тут больше уже вопрос идёт об объединении с Казахстаном как с территорией, а люди уже давно присоединились.

Ты их путаешь с представителями гораздо ещё более южных республик.
Sapiens 14 фев 2014 в 14:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (gadikZloy @ 14.02.2014 - 10:28)
Цитата (Sapiens @ 14.02.2014 - 12:17)
Цитата (gadikZloy @ 14.02.2014 - 10:09)
РОССИЯ+ БЕЛАРУСЬ+УКРАИНА ! Я ЗА! И назвать союз .... СССРом! Шоб сука все кирпичей отложили ...  moderator.gif

лять, ну что за цели... faceoff.gif
Жить с голой жопой, но чтобы всех опять пугали советской угрозой?
А по человечески жить не хочется?

а по человечески это как???? Чтоб ГЕЙропа и крайне демократическая пиндосния нас жизни учили, заставляли нас пидораснию разводить, чтоб братья украинцы на нас ополчились как фашисты в 41! Это что ли по человечески? pray.gif

Блин, вот образец закодированного мышления. Человек даже не понимает, что такое "жить по человечески" cry.gif

Добавлено в 14:02
Цитата (motorik @ 14.02.2014 - 12:00)
В Украине бред о братьях поддерживается только в Донецкой, Луганской и в Крыму на уровне 50% и только маргиналы. Среди украинцев до 40 лет идея об объединении в какой то союз с Россией вообще никак не поддерживается.

Неоторые украинцы, почитав ЯП и русских блогеров, тоже пересматривают свое отношение к России.
Aliеn 14 фев 2014 в 14:02
-1
Sapiens
Цитата
Блин, вот образец закодированного мышления. Человек даже не понимает, что такое "жить по человечески"

Ну если уже раскодировался? Расскажи, как это жить по человечески?
Lomamaisty автор 14 фев 2014 в 14:05
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (йош @ 14.02.2014 - 14:42)
Цитата (ldanila @ 14.02.2014 - 12:25)
Казахстан зовем?

Б.Р.У.С. - К. ?

Б.Р.У.С.О.К. - ? Это тогда ОАЭ или Оман звать придётся.. или каких нибудь соседей переименовать. Как вам Обхазия?

О - Осетия!
denisio 14 фев 2014 в 14:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Я тоже за если Путина накол посадить, Лукашеныча повесят, а Яныка под нары.

И можно вопрос, тут предлагают Союз на равных отношениях или Кремль главный, а Белларусь, Казахстан и Украина "под сапог"?

Законы соблюдать будут или законы только для лохов, "для серьёзных людей есть телефон нужных людей"?

Это сообщение отредактировал denisio - 14 фев 2014 в 14:23
Aliеn 14 фев 2014 в 14:26
0
В общем, как ни крути, а РУСь - самое лучшее название! Это слово объединяет и Киевскую РУСЬ, и БелоРУСЬ, и Россию!
phelina 14 фев 2014 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aliеn @ 14.02.2014 - 12:33)
Точно вы создали? А то литовцы говорят, что они! Литва в какой-то момент истории стала самым большим в Европе. Только потом спились и не стало Великой Литвы.

Жемайты - предки современных литовцев - были на последнем месте в Великом Княжестве Литовском, Русском и Жемайтском. Например, государственным языком ВКЛ был старобелорусский, а жемайты, насколько я помню, долго еще были бесписьменными язычниками.
Сталин создал современную Литву, отдал ей Ковно и Вильню, а теперь литовцы и историю отобрать хотят.

Великой Литвы "от можа до можа" не стало, когда ослабленная войнами с Московией Литва вступила в конфедерацию с Польшей для спасения, отдав за это Короне Украину.

П.С. 2 апреля 1997 года был подписан договор о Союзном государстве (также Союз России и Беларуси (СРБ), Союзное Государство России и Беларуси (СГРБ).
kokodjambo 14 фев 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не будет этого, глупые мечты. Батька уйдет - у беларусов свои майдауны начнутся, благо почва для этого уже созрела. А на Украине майдаун не прекратится никогда
phelina 14 фев 2014 в 14:28
0
Цитата
Белларусь

Как только мою страну ни называли, но такого написания я еще не видела gigi.gif
Aliеn 14 фев 2014 в 14:36
0
Цитата (phelina @ 14.02.2014 - 16:28)
Цитата
Белларусь

Как только мою страну ни называли, но такого написания я еще не видела gigi.gif

А как правильно? Мы привыкли Белоруссией называть, так как Беларусь - это по-белорусски!
gadikZloy 14 фев 2014 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sapiens @ 14.02.2014 - 15:00)
Блин, вот образец закодированного мышления. Человек даже не понимает, что такое "жить по человечески" cry.gif

Я то это прекрасно понимаю alk.gif ! Работа у меня нормальная, машины есть, семья есть, жильё есть и вполне достойное, всем всего хватает вполне - о какой ещё "жизне по человечески" ты мне хочешь сказать???? Ты хочешь сказать, что если я буду жить в ЕС и иметь всё тоже самое, что имею сейчас + постоянно недовольных пидорасов под боком, + эмигрантов с ближнего востока, + майдан в каждом городе, я буду жить по человечески???? Что за хуйню ты доказываешь?
phelina 14 фев 2014 в 14:47
1
Цитата (Aliеn @ 14.02.2014 - 15:36)
А как правильно? Мы привыкли Белоруссией называть, так как Беларусь - это по-белорусски!

Ну уж явно не Белларусь, Белорусия, Беларусия, Белорусь.

СРУБ
Aliеn 14 фев 2014 в 14:52
-3
Ух накипело! Мы, россияне, в большинстве своём давно живём по человечески. У меня уже всё есть, заработал сам: жена и двое детей, трёшка, Лада Гранта с нуля, завтра буду покупать сад за 100 тыс. с домиком и баней. Я умею радоваться простым вещам! Мне ничего больше не надо! Но, мои предки в 17-м году сказали, что не хотят капитализм, что нужно строить справедливое социальное государство. Поэтому Союз нам необходим, как воздух, иначе нас опять сожрут Европа с Америками, которые не допустят, чтобы наша страна работала на нас! Нас разделили и ссорят нарочно! Чтобы мы были слабыми, чтобы и дальше отдавали свои блага на Запад. А нам казалось, что хорошо они живут, потому что они цивилизованные, а мы дикие! Вот пока эта пелена у всех на глазах, так и будем тут все вечно сраться, кто должен быть первый, кто второй!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 14 фев 2014 в 14:53
Sluczak 14 фев 2014 в 14:55
5
Цитата (Aliеn @ 14.02.2014 - 15:52)
Ух накипело! Мы, россияне, в большинстве своём давно живём по человечески. У меня уже всё есть, заработал сам: жена и двое детей, трёшка, Лада Гранта с нуля, завтра буду покупать сад за 100 тыс. с домиком и баней. Я умею радоваться простым вещам! Мне ничего больше не надо! Но, мои предки в 17-м году сказали, что не хотят капитализм, что нужно строить справедливое социальное государство. Поэтому Союз нам необходим, как воздух, иначе нас опять сожрут Европа с Америками, которые не допустят, чтобы наша страна работала на нас! Нас разделили и ссорят нарочно! Чтобы мы были слабыми, чтобы и дальше отдавали свои блага на Запад. А нам казалось, что хорошо они живут, потому что они цивилизованные, а мы дикие! Вот пока эта пелена у всех на глазах, так и будем тут все вечно сраться, кто должен быть первый, кто второй!

Делайте там что хотите, только Беларусь не ввязывайте никуда, достало уже за 200 лет.

Если и объединятся, то с Польшей лучше. Мы вместе жили 500 лет, и в одном государстве 200.
Bogatyr 14 фев 2014 в 14:56
Бравый солдат  •  На сайте 12 лет
1
Что-то мне это напомнило союз Абхазии, Осетии и России. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

СРУБ
Aliеn 14 фев 2014 в 14:59
-3
Sluczak
Цитата
Если и объединятся, то с Польшей лучше.

а поляки в курсе?

Добавлено в 15:08
Bogatyr
оо, человек -БОМЖ. Знаю только две нации, у которых нет Родины, это цыгане и евреи. Но судя по грамотности, ты не цыган!
Stalso 14 фев 2014 в 15:15
5
Цитата
то есть, почти 70 лет выходило, а сейчас не выйдет?

Так-таки херово вышло, не? Я белорус, не хочу объединяться ни с Россией, ни с Украиной. Народы мы близкие, кто спорит, но все таки разные. А я за национальное государство. Не надо мне тут в Минске ваших хачей. Еще б усатого нашего куда нибудь сплавить... Вон вы все его любите, забирайте))) И кстати поляки с литовцами нам белорусам ближе будут, чем россияне. КАк и украинцам кстати.

Это сообщение отредактировал Stalso - 14 фев 2014 в 15:15
Mashildik 14 фев 2014 в 15:40
Гость  •  На сайте 13 лет
8
Чего то Украина и Беларусь не хотят объединятся. А Россия все не может бросить свои имперские амбиции. Со своей агрессивной внешней политикой Россия всех отпугнула, не хотят с ней иметь дело.
ImRight 14 фев 2014 в 16:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
За СРУБ руками, ногами и головой!!!
Можно еще и Казахстан добавить.

П.С. Привет из Украины!

СРУБ

Это сообщение отредактировал ImRight - 14 фев 2014 в 16:04
WindofFields 14 фев 2014 в 16:06
-5
Однозначно поддерживаю идею объединения Руси!

Мы один народ. Русский народ
Поинтересовался немного вопросом. Фактов как нас делили на 3 народа - накопилось достаточно. Примерно 90 лет назад, искусственно (приказом ЦК партии), нас разделили на три разных народа.

СРУБ
yxo194 14 фев 2014 в 16:14
4
Цитата (Aliеn @ 14.02.2014 - 13:52)
Ух накипело! ..... Я умею радоваться простым вещам! Мне ничего больше не надо! Но, мои предки в 17-м году сказали, что не хотят капитализм, что нужно строить справедливое социальное государство. Поэтому Союз нам необходим, как воздух...... А нам казалось, что хорошо они живут, потому что они цивилизованные, а мы дикие! Вот пока эта пелена у всех на глазах, так и будем тут все вечно сраться, кто должен быть первый, кто второй!

Убийственная логика - предки сказали что не хотят капитализм, поэтому будьте добры к нам в союз! rulez.gif И нам не казалось, они действительно там живут лучше чем мы здесь ((( Может вам стоит не покупать садик, а сесть в машину и прокатится по Европам месяцок - другой пока пелена с глаз не падет?
Если у вас все настолько лучше чес в загнивающих Европах то почему я там не видел очередей жаждущих под дверями посольства России? В вашем городе много гастарбайтеров из Бельгии или Испании?
Sluczak 14 фев 2014 в 16:15
1
Цитата (WindofFields @ 14.02.2014 - 17:06)

Поинтересовался немного вопросом. Фактов как нас делили на 3 народа - накопилось достаточно. Примерно 90 лет назад, искусственно (приказом ЦК партии), нас разделили на три разных народа.

лол, ты бы поинтересовался бы у официальной Истории, а не псевдоучёных в интернетиках и всяких Фоменко/Асовых.

Изначально на наших территориях жили разные народы славян, на моей кривичи, дреговичи и чуток радимичей, + балты.

так что небыло никакого "единого" народа изначально. Русичи или русины это больше территориально-культурная общность, чем национальность.
WindofFields 14 фев 2014 в 16:15
0
Цитата (yxo194 @ 14.02.2014 - 13:36)
Почему все "браты" должны жить под одной крышей и слушать команды "старшенького"?

я из России - а кто "старшенький"?
ключ 14 фев 2014 в 16:16
завязавший художник  •  На сайте 13 лет
6
А где мовзолеи ставить будем ?

СРУБ
WindofFields 14 фев 2014 в 16:22
-1
Цитата (Sluczak @ 14.02.2014 - 17:15)
Цитата (WindofFields @ 14.02.2014 - 17:06)

лол, ты бы поинтересовался бы у официальной Истории, а не псевдоучёных в интернетиках и всяких Фоменко/Асовых.

Изначально на наших территориях жили разные народы славян, на моей кривичи, дреговичи и чуток радимичей, + балты.

так что небыло никакого "единого" народа изначально. Русичи или русины это больше территориально-культурная общность, чем национальность.

ага. поинтересуйся официальной историей. )
Особенно, что такое "коренизация". И как ее вариант украинизация. В Белоруссии - наверное это называлось белорусификацией - ты должен лучше знать. Это 90 лет назад было.

как и почему восточные славяне объединились в одно государство и стали называться одним народом - РУСЫ.

И не забывай, что племена восточных славян НАЗЫВАЛИСЬ разными именами более 1000 лет назад. И разными народами себя не считали. Повесть временных лет как бы намекает. )

Территориально-культурная общность - означает что народы не делают между собой различия. Свободно смешиваются во всех смыслах. Что и происходило. Поэтому и назвались все вместе - русами.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 14 фев 2014 в 16:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх