Зашел к другу и увидел ЭТО

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KonopushkaYa 15 фев 2014 в 21:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Знакомый сосуд, когда то в перестроечные времена очень он нас спасал! Варили самогон и продавали! rolleyes.gif
SESHOK 15 фев 2014 в 21:57
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
3
Смотрю на флягу и вспомнилась давняя история.
Произошло это еще в те славные времена, когда с самогоном и самогоноварением боролись не по детский и всеми дозволенными способами.
Звонит мне мой хороший друг - начальник Угро в райотделе милиции и просит срочно к нему прибыть. Зная, что такие вызовы не просто так, а чреваты небольшой а иногда и большой пьянкой(заранее оговоренные кодовые слова в телефонном разговоре прозвучали.)
Застал я всю районную службу уголовного розыска в кабинете за чрезвычайно интересным делом: из 40-литровой фляги в разные емкости разливался самогон. По виду, цвету и отсутствия запаха совсем даже недурственный, что в прочем в дальнейшем подтвердилось.
На мой вопрос "Откуда дровишки?" мне было разъяснено:
1. Конфисковано у самогонщицы в одной из деревень района.
2. Сча будем этот вещьдок уничтожать под акт, только немного для экспертизы возьмем.
3. Я буду понятым при уничтожении, ибо просто так и с улицы граждан к этому процессу допускать нельзя, а только проверенных товарищей можно. Я неоднократно был уличен в распитии с коллективом и поэтому мне доверяют.

Когда во фляге осталось литров 5-6 самогона, а остальное было разлито в различную тару, торжественно ее, флягу, понесли во двор и под вспышки угрозысковой фотокамеры вылили в яму у уличного туалета.

Пьянка была мощной, так как самогон был отличного качества, а ребята из ГАИ и Пожохраны подтянулись с закусью. Конец я помнил очень смутно, и на утро было очень плохо.

Одно меня мучает до сих пор, почему не разлили ВЕСЬ самогон, а во флягу не налили воды из колонки, ведь рядом стояла. На черно белых фото какая разница: вода или самогон?
Densjaofyn 15 фев 2014 в 22:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
это пояс трезвости
priprava 15 фев 2014 в 22:59
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Пиздец бля. Хотя не все потеряно,болгарку ему в помощь.
DeDViper 15 фев 2014 в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну видимо не просто так,значит друг то твой знатный Алик!!!!Другой причины не вижу alik.gif
Vilich 16 фев 2014 в 01:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мне жаль и тебя и твоего друга... А маму еще больше.
nikolay257 16 фев 2014 в 02:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ну а если немного отлить (выше было много способов как забрать чуть чуть)), немного добавить сахара и воды немного.. - то этот кайф будет вечно?

я к тому, что этот сосуд теоретически может быть неисчерпаем!! т.к дрожжи сами себя воспроизводят, они же живые...

правильно или нет? кто знает поделитесь))

добавлю, что надо как то осадок видимо сливать иногда.. в принципе шлангом можно..

Это сообщение отредактировал nikolay257 - 16 фев 2014 в 02:14
DartWaider 16 фев 2014 в 07:28
Кусучий помидор  •  На сайте 12 лет
-1
Плохо когда тебе не доверяет собственная мать...
Тыр71 16 фев 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А раньше о чём думал? По хорошему в днище отверсие сверлится, нарезается резьба, и пробка под отвёртку делается из болта. Уплотняется лентой и маскируется. Можно как слить, так и долить, и сахара досыпать.
ozacd 16 фев 2014 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Могёт быть взрыв, добрая самогонка имеет 70 градусов!
Челубей 16 фев 2014 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (kpaccKDN @ 14.02.2014 - 22:06)
Что, даже и дрели нет со сверлом?

Я не раз видел фляги с деревянной пробкой в борту)))
dimuhan 16 фев 2014 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Полный ппц, вы там походу всю деревню спаиваете или сами квасите напропалую, раз уж брагой не брезгуете. ТС, посмотри в каком г..не ты живешь, лучше пост выложил бы как ремонт в хате сделал, а не как тебе мамка выпить не дает…
Dude88 16 фев 2014 в 21:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Голимая нищета.
serajdy 17 фев 2014 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KROVLJ @ 14.02.2014 - 22:08)
Значит нужно флягу немного довести до ума.

нахуя, если за флягой видна плохоспрятанная трава smoka.gif
PapaRimskiy 17 фев 2014 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Судя по фоткае - друг в канализации живет? Понятно с чего брага.
Rold 17 фев 2014 в 11:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ozacd @ 16.02.2014 - 11:30)
Цитата

Могёт быть взрыв, добрая самогонка имеет 70 градусов!

70? Маловато будет.
Мой продукт:

Зашел к другу и увидел ЭТО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх