Ремонт в 3-метровой ванной., Или как я провел последний месяц лета.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snookie 16 фев 2014 в 10:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
ТС молодцом, рукожоп одобряэ!
Хуя вы смолите товарищи, на фотке "через пол года" вентиль уже ржавый капитально blink.gif
spex 16 фев 2014 в 10:52
Не гость  •  На сайте 16 лет
5
душевая кабина, что за фетиш? why.gif

в ванной и полежать можно и душ принять и, я не знаю, раков вывалить
а места она столько же занимает (по квадратам)

короче я против душевой кабины, такой бред у меня даже в голове не укладывается.
Perdator 16 фев 2014 в 10:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
"в начале 2 крана на полное перекрытия воды, потом выход на сливной бачок унитаза, а ними счетчики воды" Лихо ты толчек перед счетчиком прикрутил!
TROLY 16 фев 2014 в 11:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rigorek @ 16.02.2014 - 11:30)
Как нибудь и я выложу. Это мое мурло плитку пока охраняет

не ты плитку не трож и сам...а котейка те устроит green.gif
wadimkad 16 фев 2014 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зелень однозначно, а что миксер на дрель не купил?
DANUNAHUY 16 фев 2014 в 11:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Марио на кол посадить без вазелина (где блеать перемычка на полотенцосушителе ?)Автор не трогай краны на полотенцесушителе !а то переделывать всю твою красоту заставят (и будут правы)А так конечно молодец зеленю! пи.си. унитаз по 2килорубля ставлю.
podvalnytrol 16 фев 2014 в 11:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДедМитрич @ 16.02.2014 - 11:14)
Заебись, молодец +
абы чисто и комфортно было, остальное плевать.
Но у меня в голове не укладывается 5000 р. за установку горшка faceoff.gif
полчаса работы . Все срочно в москву установщиками горшков работать! озолотимся блять.
Насколько знаю, в провинции поставить унитаз стоит рублей 800-1000 не больше

Питер конечно не провинция, но заменить толчок (на гофре если чо) Марио с Луиджи попросили 3,5 килорублей-были посланы на и в детородные органы. Заменил сам
ЯнисЯнисов 16 фев 2014 в 11:33
2
Цитата (spex @ 16.02.2014 - 09:52)

короче я против душевой кабины, такой бред у меня даже в голове не укладывается.

А это вы сейчас говорите. У нас по всей стране счетчики на воду в обязательном порядке. Все сразу стали "борцами за экологию". Перешли на душ. В разы, стоимость за воду, меньше.
Highlighter 16 фев 2014 в 11:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (slavyano @ 16.02.2014 - 10:11)
36.
Далее признаюсь, что с водопроводными трубами опыта работы нет, потому пришлось доверить это дело профессионалу. Слева от входа в ванну три трубы. От них нужно сделать всю разводку: в начале 2 крана на полное перекрытия воды, потом выход на сливной бачок унитаза, а ними счетчики воды, далее 2 выхода на раковину, затем 1 выход на стиральную машину, и в итоге 2 выхода на кабину. Планировали еще полностью поменять всю сливную трубу. Но она была забетонирована так глубоко в несущую стену, что Супер Марио так и не докопался до нее. За всю работу мы договорились на 17к рублей, включая замену счетчика горячей воды, установку полотенцесушителя и сборку душевой кабины. Качество его работы оставило желать лучшего, так как полотенцесушитель поначалу тек, а сборка душевой кабины на троечку, не более.

Как видно на фото, ты воду то перекрываешь кранами и соседям сверху.
Sleeperrr 16 фев 2014 в 11:41
0
молодец. всё хорошо сделал. bravo.gif

но вот только кругляшок для раковины зря с работы похитил. я этого не одобряю dont.gif

Это сообщение отредактировал Sleeperrr - 16 фев 2014 в 11:41
ванильный 16 фев 2014 в 11:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
бляяя.
ну нахера же было портить задумку пластмассками на стенах?
это гниль и плесень под ними круглый год. тамошняя фауна выделяет разные вещества, от которых у маленьких детей аллергия.
у самого кафель даже на потолке. с полным комплектом гидроизоляции. это облегчает поддержку гигиены и санитарии. если кто-то дома заболел, доместос, швабра и 15 минут работы по всем направлениям.
Fosto 16 фев 2014 в 11:57
3
Цитата (spex @ 16.02.2014 - 10:52)

Ну я со своими 190см в ванну еще в школе перестал помещаться. Как то не очень мне нравится когда половина тела грееется, а половина мерзнет. Да и в грязи плавать не комильфо.

P.S. Да да да, что б не в грязи надо мыться чаще smile.gif Но тут можно еще вспомнить про расход воды. У нас в РБ норма 4,5 куба на человека. С ежедневными ваннами я бы разорился. ИМХО 1 ванна = 2-3душа
igorrt 16 фев 2014 в 11:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Понравилось,зелень.Но - родится дите,напиши прокупание,плз. В тазике?
DevilMan 16 фев 2014 в 11:58
ВедровеР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (raffden @ 16.02.2014 - 10:56)
Цитата (DevilMan @ 16.02.2014 - 10:48)
Хорошая работа.  bravo.gif

чем хорошая? проводка ни в пизду ни в красную армию. провода тупо за горючим пластиком прокинуты. К тому же в сыром помещении. А про галогенки ввёрнутые в пластмассовые панели это вообще мрак.
насчёт остального врать не буду, не профи. Но в который раз убеждаюсь, что любим мы всё делать сами(причём что характерно через жопу).

Некоторые и этого не умеют)
Fosto 16 фев 2014 в 12:01
4
А вот эта фиговина я так понимаю когда садишься справа от унитаза?
ЯП наверно всю башку об нее разбил или руку. Торчит как то опасцно

Ремонт в 3-метровой ванной.
picio 16 фев 2014 в 12:04
. . . .  •  На сайте 16 лет
1
Автор, я понимаю, ты стиралку хотел в ванной оставить, но автор, с кабиной ты это поспешил. Когда малой в семье - вобще не айс кабина. Лучше б ванну чугунную меньше взял, а стиралку в другой помещение воткнул. Я проехал уже через такое. Поверь.
Sem2110 16 фев 2014 в 12:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Отличная работа. Молодец.
аферист 16 фев 2014 в 12:08
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (slavyano @ 16.02.2014 - 09:07)
32.
Снимаем старые супер моющиеся обои. Никто их никогда наверно и не мыл. Пожелтели они будь здоров, больше всего от покурешек при походе на дальняк и тд. Сам тоже прикладывал усилия к пожелтению.

Тс малодец))
только без обид на этой фотке ты мне напомнил папая .
сходство есть.. lol.gif lol.gif

Nachos 16 фев 2014 в 12:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
в рукожопы принят ) agree.gif с полотенчиком только непонятно, где прямоток и зачем 2 крана? upset.gif
Natalia68 16 фев 2014 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
молодец. я у мамы такие же панели поставила в ванной, уже лет 5 стоят и ничего с ними не происходит)))
p.s. да, и идею с душевой кабиной поддерживаю. agree.gif
Юся 16 фев 2014 в 12:16
.......  •  На сайте 12 лет
0
У нас такая же ванная. Тоже хотим ремонт сделать. Хотя там нормально, но я хочу переделать. Поэтому всегда с интересом читаю такие посты. Вдруг что нибудь интересное почерпну. То что ремонт сам сделал, умничка! Но вот душевая кабина... не нравятся мне они. Да, место экономят, но там не полежать с масочкой на фэйсике, не помедитировать. Хотя, я в основном принимаю душ, но помедитировать, поотмокать иногда надо! У подруги стоит душевая кабина, хотят заменить ее на полноценную ванну, не прошла кабина испытание временем, разонравилась. Стиралка у нас на кухне, но хочу чуть чуть переустановить все в ванной комнате и впихнуть туда стиралку. Думала у тебя идейку подсмотрю, не получилось.
Monoplan 16 фев 2014 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Пластиковые панели в тесном помещении вижу только как бюджетный или временный вариант, повредишь (проломишь, поцарапаешь и т.д.) - всю стену перебирать. Про деревянную обрешетку во влажном помещении упоминали, вроде. Пока все новое - смотрится нормально.
ganjijoker 16 фев 2014 в 12:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
если кто-то дома заболел, доместос, швабра и 15 минут работы по всем направлениям.

кухня-спальня тоже
why.gif cheesy.gif
stasidze 16 фев 2014 в 12:36
ЯП твою мать....  •  На сайте 18 лет
19
очень уютненько все влезло, тоже выкинул ванну , поставил кабину, доча одобряет))

whenevil 16 фев 2014 в 12:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
С нашими квадратами точное такое же пришлось сделать.
Пилять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх