Разговор с веганом, с просторов

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barbarus 18 фев 2014 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Rabbi

Цитата
Хз, я не ем мясо, моя дочка ест, правда ей 8 лет всего) Я не ем мясо потому что мне не нравится, пахнет вроде хорошо, а как съешь, то тяжело становится как-то в организме, по той же причине алкоголь не употребляю, но это личный выбор не навязанный идеологией.

Сходи ко врачу, проверь печень и поджелудочную. (без шуток)
Rabbi 18 фев 2014 в 10:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (exagen @ 18.02.2014 - 11:36)
Страшно когда даже врачи не в силах заставить есть мясо беременных - веги думают что плод будет здоровым.
И некоторые пытаются кормить не грудью а соками с первых дней рождения малыша. cry.gif moderator.gif
Я люблю овощи, блин лета захотелось. Шашлыки, пиво и овощи.

Но все веги которых я знаю лично какие то тормоза, вялые и у многих проблеммы с памятью. Кушать надо все и не обжираться. brake.gif

Хз, а зачем заставлять если не хочется? У меня жена двоих здоровых детей родила без проблемм хотя мясо почти никогда не ела и не ест.
Dikramp 18 фев 2014 в 10:39
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Есть на работе один веган... Каждые пол года на скорой забирают...
И пытается втирать, что эти припадки - это норма, т.к. организм перестраивается в веганский и скоро он станет суперменом))
Rabbi 18 фев 2014 в 10:41
0
Цитата (barbarus @ 18.02.2014 - 11:38)
Rabbi

Цитата
Хз, я не ем мясо, моя дочка ест, правда ей 8 лет всего) Я не ем мясо потому что мне не нравится, пахнет вроде хорошо, а как съешь, то тяжело становится как-то в организме, по той же причине алкоголь не употребляю, но это личный выбор не навязанный идеологией.

Сходи ко врачу, проверь печень и поджелудочную. (без шуток)

К врачу сходить?)) Ок, зайду в соседний кабинет, поржем с коллегой) Поверь мои коллеги, а работаю я как раз в больнице врачем, не все так категорично за мясо выступают)

З.Ы Кстати организм периодически проверяю, т.к являюсь донором плазмы:) И спортом активно занимаюсь. Еще дашь какие-нибудь советы?)

Это сообщение отредактировал Rabbi - 18 фев 2014 в 10:45
toliker 18 фев 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне кажется,что Юру укусил Гена Малахов...
Rabbi 18 фев 2014 в 10:43
0
Цитата (Dikramp @ 18.02.2014 - 11:39)
Есть на работе один веган... Каждые пол года на скорой забирают...
И пытается втирать, что эти припадки - это норма, т.к. организм перестраивается в веганский и скоро он станет суперменом))

А что у него за припадки?
Sheb2000 18 фев 2014 в 10:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
И, что забавно, некоторые верят в светлое вегетарианское будующее человечества...
Klotik 18 фев 2014 в 10:47
1
Я бы хотел посмотреть на вегетарианца машущего кувалдой на 30м морозе. Покажите такого в целях так сказать познания возможно ли такое.
Rabbi 18 фев 2014 в 10:48
-1
Цитата (Klotik @ 18.02.2014 - 11:47)
Я бы хотел посмотреть на вегетарианца машущего кувалдой на 30м морозе. Покажите такого в целях так сказать познания возможно ли такое.

А что там в твоем сознании не совмещается? Кувалда или мороз?)
KsandrPRO 18 фев 2014 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alcoholic @ 18.02.2014 - 06:38)
Любое блюдо вкуснее, если в нем есть мясо. :)

Любое блюдо вкуснее, если оно - Мясо! :)

Без мяса человек не развивается физически. Знаю многих, кто мясо не ест и мелкий как дрыщь, качайся не качайся. А чтобы массу мышц нарастить - нужно есть белки.
Rabbi 18 фев 2014 в 10:49
-3
Цитата (KsandrPRO @ 18.02.2014 - 11:48)
Цитата (alcoholic @ 18.02.2014 - 06:38)
Любое блюдо вкуснее, если в нем есть мясо. :)

Любое блюдо вкуснее, если оно - Мясо! :)

Без мяса человек не развивается физически. Знаю многих, кто мясо не ест и мелкий как дрыщь, качайся не качайся. А чтобы массу мышц нарастить - нужно есть белки.

Ок приходи ко мне в зальчик, посмотрим кто мелкий дрищ и у кого энергии больше, в спарринге со мной постоишь)) Мясо я не ем уже лет 7 наверное.
Насяшка 18 фев 2014 в 10:51
0
Цитата
Ок приходи ко мне в зальчик, посмотрим кто мелкий дрищ и у кого энергии больше, в спарринге со мной постоишь)) Мясо я не ем уже лет 7 наверное.

Рыбу, морепродукты, яйца, молочные продукты - тоже?
Vintos 18 фев 2014 в 10:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (beerka @ 18.02.2014 - 08:07)
Вот вы накинулись на бедолагу! Он банально головой болен, его просто подлечить надо чуток, начнёт мясо кушать, добрее станет. :)
"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) включила в расширенный список расстройств и психических заболеваний сыроедение и вегетарианство. Их необходимо лечить с помощью врача-психиатра. И сыроедение, и вегетарианство включены в группу расстройства привычек и влечений F63.8."

К сожалению такие уже не лечатся, потому как вместо головного мозга у них "кишка травоядная"!))
Rabbi 18 фев 2014 в 10:53
0
Цитата (Насяшка @ 18.02.2014 - 11:51)
Цитата

Яйца и молоко ем, рыбу может раз в месяц иногда реже, тупо лень готовить)
Klotik 18 фев 2014 в 10:55
0
Цитата (DarkShaman @ 18.02.2014 - 11:25)
Все эти веганские бредни только от обеспеченности едой. Зашел в супермаркет и, благодаря китайским братьям,...

Ударение ставим на "благодаря китайским братьям" и я уже начинаю сомневаться в полезности этих овощей.
LenkaLenka 18 фев 2014 в 10:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Оставьте веганов в покое!!! Нам же больше вкусняшек достанется!
mollfar 18 фев 2014 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Один мудрец узнал, что скоро на всей планете изменится вода, и это станет причиной безумства всех людей.
Дабы не становиться безумным, он набрал себе огромное количество хорошей воды, чтобы пить только ее.
И настал тот день. И изменилась на всей планете вода. И всякий, кто пил ее, становился безумным.
И только один мудрец оставался в здравом уме.
И пытался вразумить людей.
Но все только смеялись над ним и называли его безумным.

И тогда мудрец разбил все свои кувшины, и вылил добрую воду на землю. И выпил обычной воды, и потерял рассудок.
А все только сказали: вот, он был безумным и излечился.
Klotik 18 фев 2014 в 10:56
3
Цитата (Rabbi @ 18.02.2014 - 11:53)
Цитата

Ну так ты и не вегетарианец gigi.gif
OstrovToT 18 фев 2014 в 10:56
-1
Есть или не есть мясо - выбор свободный. Доказывать что-то кому-то, в это тупо. Сам ем мясо, но уже осторожно и не в таких масштабах, как 2-3 года назад. А был и перерыв на год. А вот из-за чего. Был на экскурсе на мясокомбинате одном московском, видел как забивают массово свиней и телят на одной подмосковной скотобойне. Был по работе, поэтому видел все без прикрас. Мля, парни, это действительно жесть. Такая жесть, что просто жесть. После этого, посты про несчастных и бедных людей мне по барабану. Мне людей уже просто не жалко, мы действительно заслуживаем наши болезни, войны и прочую хуету, которая сыплется на наши глупые головы. Это не охота, когда честно загнал и убил. Это не деревенский свинокол, который чешет за ушком свинку и ласково с ней говорит перед забоем. Там все похоже на геноцид, массовое убийство живых существ, только что бы мы держали в холодильниках пельмешки и колбасу.
Еще раз, я сам мясо ем. Агрессивных веганов не приемлю. Но.......попробуйте туда заглянуть, это не сложно, можно даже устроиться на денек. Меньше будет пиздежа идиотов"я ем мясо сколько хочу и мне все по барабану".
Evgeny64 18 фев 2014 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rabbi @ 18.02.2014 - 15:48)
Цитата (Klotik @ 18.02.2014 - 11:47)

А что там в твоем сознании не совмещается? Кувалда или мороз?)

Ну, думаю, не совмещается долго прожить в таких условиях smile.gif

Я понимаю, когда у человека проблемы какие-то, он отказывается от какой-либо пищи, для решения этих проблем. А если проблем никаких нет, сознательно лишать себя какой-либо части пищи глупо. ИМХО.

Цитата с того-же сайта:
"Борясь с весом,перебирала диеты всю жизнь.Потом прибавилась болезнь,лечение которой требует огромных денег,а результат весьма сомнителен.Слабое продвижение в духовных практиках.Везде тупик.И вот ссылочка на форуме по здоровью.Боже,я всю жизнь где-то в подсознании знала,что надо идти именно по этому пути!!!!!После первого же стакана овощного коктейля есть мясо стало просто невозможно.Сегодня отказалась от хлеба.Никаких страданий,только глубокая внутренняя уверенность,что по-другому нельзя."

Я понимаю бороться с лишним весом, но вторая часть этого опуса... блин, ну это-же сродни молитве какой-то, складывается ощущение какой-то секты и отсутствия мозга. Хотя, кажется, им просто без этого нельзя, надо себя убеждать постоянно.
madpilot28 18 фев 2014 в 10:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Rabbi @ 18.02.2014 - 11:53)
Цитата

Вот видишь, Ты блин ешь нерожденных птиц, веганы Тебя анафеме предают, проклинают как трупоеда gigi.gif
Насяшка 18 фев 2014 в 10:57
4
Цитата

То есть по вегетарианской классификации Вас можно обозвать лактоовопесковегетарианцем (простите за выражение) smile.gif Ну тут особо не от чего чахнуть why.gif
Pristav14 18 фев 2014 в 10:57
Буйный  •  На сайте 12 лет
1
Я обажаю мясо, а к веганам отношусь похуистически...
CrashBandicoot 18 фев 2014 в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Юрцу бы пиздюлей профилактических прописать, может стала бы у него вылетевшая шестеренка на место..?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх