Сынуля Жириновского и его квартирка в Дубае., с 7-ю туалетами

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boher 18 фев 2014 в 21:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Это будущее России! pray.gif
ZyZZZa 18 фев 2014 в 21:49
Колбаска  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (radiostep @ 18.02.2014 - 20:14)
http://royalhome.ae/ не работает 403 ошибка

Ну так блин -туда сейчас пол России ломанулась -там все сервера попадали :)
АлыйВит 18 фев 2014 в 21:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Блять, а у моей матери один сортир.
И тот на улице... faceoff.gif
Dobreushka 18 фев 2014 в 22:36
 •  На сайте 12 лет
1
Лысый-то харю наел блять.... а я худаю, жрать нечего ,а оно жирует падло

Добавлено в 22:37
Цитата (АлыйВит @ 18.02.2014 - 20:50)
Блять, а у моей матери один сортир.
И тот на улице... faceoff.gif

bravo.gif тоже в селе один и тоже на улице... летом в росное утро по траве босиком посрать .. уххх... милое дело :)А это поверь не купишь не за ккакие денбги.
erato 18 фев 2014 в 22:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вспомнилось:
Говорят, загранкой где-то
В доме по три туалета.
Ах, какие же засранцы
Все же эти иностранцы! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал erato - 18 фев 2014 в 22:39
Dobreushka 18 фев 2014 в 22:39
 •  На сайте 12 лет
3
Миша не выдержал:)

Сынуля Жириновского и его квартирка в Дубае.
kontakt70 18 фев 2014 в 22:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вот опять... папа у него - юрист.
Dobreushka 18 фев 2014 в 22:40
 •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ananerb @ 18.02.2014 - 11:51)
Интересно, а что теперь Жирик говорить будет, после такой информации?

это не мой сын :) shum_lol.gif lol.gif gigi.gif

Добавлено в 22:42
Цитата (грамозека @ 18.02.2014 - 18:41)
Пора валить!

вагон украинский dont.gif
Кфвгяр 18 фев 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TonyK13 @ 18.02.2014 - 12:35)
Для самых дотошных ещё раз о происхождении данных:
Риелторская компания Royal Home Real Estate, специализирующаяся на продаже и аренде элитного жилья в Дубае выкладывала на своем сайте внутренние документы со сканами паспортов клиентов, договорами и т.д. Выкладывала, понятное дело, для внутреннего пользования, не ожидая, что гугл их проиндексирует. Документов немного, всего около 500 штук.

ну-ну,
да ни за что не поверю, что в такой компании будут идиоты, выкладывающие в Интернет документы своих клиентов.
VITMV1 18 фев 2014 в 22:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Эта, завтра нам скажут что это - однофамилец,, что квартира взята в кредит, что там у него только маленькая кладовочка, т.к. он там работает уборщиком, и вообще не ваше собачье дело!
Newvovan1973 18 фев 2014 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IСанчесI @ 18.02.2014 - 12:42)
Цитата
Этож сколько жрать нужно, чтобы в семь туалетов срать!

наверное, что-то типа такого gigi.gif

Пиздец картинка, порвал на хуй!!!
RAMUS 18 фев 2014 в 23:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А почему сын Жириновского - Лебедев, а не Жириновский?
moohomor 19 фев 2014 в 02:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
пипец чо. но чот с паспортами все равно лажа какая-то.
если бы скан старого паспорта с фотой посмотреть. а то мало что ли игорев лебедевых.

я вот своего знакомого года два считал владельцем сети магазинов стройматериалов. по ремонту закупался, везде встречал "ИП Ололоев И.С." а когда решил у него скидку в сети магазинов вымутить, оказалось что он вообще в другой отрасли.а ФИО совпадают полностью и даже год рождения.
moohomor 19 фев 2014 в 03:00
0
Цитата (Кфвгяр @ 19.02.2014 - 06:42)
Цитата (TonyK13 @ 18.02.2014 - 12:35)
Для самых дотошных ещё раз о происхождении данных:
Риелторская компания Royal Home Real Estate, специализирующаяся на продаже и аренде элитного жилья в Дубае выкладывала на своем сайте внутренние документы со сканами паспортов клиентов, договорами и т.д. Выкладывала, понятное дело, для внутреннего пользования, не ожидая, что гугл их проиндексирует. Документов немного, всего около 500 штук.

ну-ну,
да ни за что не поверю, что в такой компании будут идиоты, выкладывающие в Интернет документы своих клиентов.

может законы такие
вот едрос владеет квартиркой и все документы со сканами паспортов на сайте риэлтора

ах тыж епта, доступ закрыли. вчера еще смотрел

Добавлено в 03:12
Цитата (radiostep @ 19.02.2014 - 05:14)
http://royalhome.ae/ не работает 403 ошибка

видимо после кошмана еще лег
http://www.yaplakal.com/forum2/topic738348.html

Это сообщение отредактировал moohomor - 19 фев 2014 в 03:02
alien09 19 фев 2014 в 03:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
пипец чо. но чот с паспортами все равно лажа какая-то.

Хватит тупить написано же, что закончился срок загранпаспорт между начальным оформлением и окончательной выплатой, потому и добавили актуальный скан. Тем более что скан паспорта и остальные документы из одного pdf файла расположенного на сайте этого агенства. Ну кроме того, в документах указано и место жительства в Москве. Так что если это и другой Лебедев, то видимо он тайно живет в квартире сына Жириновского.

Добавлено в 03:28
Вот еще цитатка
Цитата
Контракт датирован 21 апреля 2008 года, в нем указан паспорт выданный 25.05.04. Подпись Лебедева (очень похожая на подпись в паспорте) в контракте 10.05.08. Платежи по графику - до сентября 2010. В 2010 году оформляется право собственности естественно на новый паспорт, выданный 23 января 2009 за 4 месяца до истечения срока действия предыдущего (обычная практика, ряд стран не выдают визы при оставшемся сроке действия паспорта менее полугода). Серия 51 - паспорта, выдаваемые МИДом и консульскими учреждениями.
Никакого противоречия не вижу.

ЭлектрикЯ 19 фев 2014 в 07:17
злыдень  •  На сайте 12 лет
0
блеааааать суки когда вы лопните от непросера
Purulento 19 фев 2014 в 07:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
С такими разоблачениями скоро ЯП прикроют как неблагонадежный ресурс раскачивающий лодку... Учитывая реалии нашей действительности, такое вполне вероятно... Но такме посты нужны! Ибо пущай все знают как живут наши "потцтреоты" родины....
Yakobitz 19 фев 2014 в 07:25
127.0.0.1  •  На сайте 12 лет
1
ТС спасибо огромное за статью. Периодически в сети читал информацию на тему богатств самого Жирика и его сынишки. На деле всегда так и получается - кто громче всех орет - у самого рыльце в пушку по самое некуда. Паскуда этот Жириновский. Дать пожизненное с конфискацией.......
КАТАВА 19 фев 2014 в 07:51
1
вы как с луны свалились, чесс слово. А вы думали, они там в думе на 15 000 рублей в месяц сидят? У всех у них там доход такой, что нам и не снилось. Нахрена бы им так жопу рвать за места, как не из-за денег? Запомните чтли, что полиика - это бизнес! Притом, грязный бизнес. Никто там о народе никогда не думал и не думает. Думают они только о себе и своих деньгах. Рвутся в политику только для того, чтобы иметь бабки, никто не рвется ради благодеяний и блага страны.
п.с. вы еще спросите, кто имеет остальные квартиры за такую стоимость.
telepat 19 фев 2014 в 08:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
мой пост из ЖЖ про жирика пол года назад, как в воду глядел:

Сегодня утром посмотрел первые дебаты в выборы мэра Москвы. Где участвовали почти все кандидаты кроме собянина. В далекие нулевые было время, когда я голосовал во время думских выборов голосовал за ЛДПР нравился мне тогда Жириновский, своей харизмой, да и хотелось чтобы была какая-та альтернатива жуликам.. птьфу едросам. Жирик, это единственный политик у власти, который приносит пользу для народа, он хотя бы веселит, все остальные только вредят.

Но времена меняются и я всё чаще и чаще замечаю, что Жирик стал уже не тот, всё меньше и меньше в его словах стали появляться здравомыслие и всё больше и больше бреда. Стал замечать, что его партия и он сам стали делать бредовые законы и часто их мнения стали совпадать с едросами, например вспомните про закон о защите детей. ЛДПР и Жирик за этот закон и были его инициаторами, теперь наших сирот не усыновляют американцы. Далее, тут Жирик напал на Навального и его финансирование, проверка прокуратурой была именно по заявке Жириновского.

Так вот, о дебатах то, больше всего меня поразил в дебатах кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев, вот это реальный пипец, такую бредятину несёт человек, что уши вянут, бред сивой кабылы и все так примитивно и подло, копать под Навального тупыми диалогами и тп.

Выводы такие: жирик вместе со своей партией активно подлизывает едросам, это не какая не оппозиция, ЛДПР сейчас, это сплошной тупой пиар и подлизывание власти, попиарится погромче и выгодно продать свои голоса едросам вот суть этой партии сейчас, поэтому я лично голосовать за жирика больше не буду и вам не советую. Это мои личные выводы, это моё личное ИМХО.

Это сообщение отредактировал telepat - 19 фев 2014 в 08:10
ЗлобныйРыб 19 фев 2014 в 08:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Господа, мне похуй на эту новость. А вам?
КАТАВА 19 фев 2014 в 08:10
0
Цитата (Yakobitz @ 19.02.2014 - 11:25)
Паскуда этот Жириновский. Дать пожизненное с конфискацией.......

ну, почему паскуда сразу? О семье заботится просто)
а вообще, меня всегда удивляли выкрики, что народ его в президенты требует. Да, блин, неужели люди не понимают, что этот балабол похлеще сталина будет. ОН тиран.
Приходилось видеть его воочию. Было время, лет 17 назад с родителями пришлось жить в гостинице при администрации г.Кемерово. Туда обычно селили приезжых знаменитостей и политиков.
Так вот, прилетал Горбачев, поел, сам ушел спать, так его комманда до утра бухала, гудела, орала, играли в биллиард, что-то там сломали. Как и в стране - не было порядка нихрена.
Зато Жирновский приезжал - комманда ходила по струнке, молча. Сели, покушали 20 минут, Жирик встал - все встали. Кто доел, кто не доел, Жириновский ушел в номер, комманда так же с ним тихо встала и разошлись по номерам. До утра тишина была.
Думаю, в стране тоже самое будет, все по струнке ходить будем, если такого к власти допустить.
f2st3r 19 фев 2014 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
а у нас на госслужбе девушку уволили из-за того , что она не уведомила работодателя , что работала на второй работе (полы мыла) .
по закону должна было уведомить......
а тут квартиры по 300кв м , заебись чо
Ну а с Вольфычем и остальной банде в ГД , все ясно теперь

Это сообщение отредактировал f2st3r - 19 фев 2014 в 09:15
magnat 19 фев 2014 в 09:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kobaltius007 @ 18.02.2014 - 12:35)
Этож сколько жрать нужно, чтобы в семь туалетов срать! faceoff.gif

Жрёт в три горла, проводит жизнь в удовольствиях, ни хрена не делает и получает за это деньги - вот это вот нынешний "идеал" moderator.gif
Said55 19 фев 2014 в 09:50
0
Цитата
Выводы такие: жирик вместе со своей партией активно подлизывает едросам, это не какая не оппозиция...

Слава Богу, еще один прозрел...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх