Как я пива попил, ква-ква

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4rester 26 фев 2014 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (stas274 @ 26.02.2014 - 19:58)
Ребята, послушайте совет старика. Старики лучше знают. Если вы едите в Чехию.

Если хотите насладится, не выпить для галочки, а получить кайф от употребления пива в Чехии, осознать атмосферу пивных, плюньте на все эти забитые группами туристов бары в Праге. Это не наш вариант.

Ни рестораны, ни бары - только пивные. Аля-советские пивнухи. Где сразу в нос бьёт кислый пивной запах, где тебе бросают кружку пива, с которой всё на тебя стекает, где на деревянной доске тебе такую закуску подадут... Где такое вкусное пиво... Где глам, спор и братания... Только там, лучшее пиво, закуски и атмосфера, со спором до усёра. Ну, что мы и любим, впрочем.

Это точно!
В наших пивняках атмосфера совершенно другая!
Был в Дюселе, там вечером и сесть негде, но на это пофиг, народ не стесняясь садится за стол к другим, знакомится, и начинает отдыхать, пиво рекой и народ веселиться! Народ даже стоя отдыхает пиво пьет, просто встав у стены! И пива хватает всем! Официанты разносят пиов без перерыва. Там такая атмосфера! Рай для пивоманов и людей любящих веселые компании!
Вот фото снаружи, шумахер бара в Дюселе, внутри царит пивное безумие!

Как я пива попил
Vekz 26 фев 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SAABaka @ 26.02.2014 - 20:04)
Моё любимое копчёное пиво

ахуенное пиво ..
нефильтровка вообще супер ..
хуй найдешь только ..

по теме, надо заказать, хоть и не любитель бельгийского пива, но попробовать после такого поста надо rulez.gif
Poozan 26 фев 2014 в 20:56
досмеялся  •  На сайте 13 лет
5
Пойду и я пивка дёрну beer.gif

Как я пива попил
just4Lulz 26 фев 2014 в 21:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Конструкция с бокалом на самом деле не самая удобная для употребления пенного, но для коллекции незаменима, а пиво отменное )
Vesnyshka 26 фев 2014 в 21:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
В Москве есть ресторан бельгийского пива, можно бухать там и взять с собой на вынос, выбор огромный, цены кусаются.
ПурумСтарший 26 фев 2014 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
пиво почти как сиськи. я им обоим всегда рад
BWS 26 фев 2014 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Leshka8 @ 26.02.2014 - 13:57)
Среда...это маленькая пятница! Ну, понеслась...понемногу alkash.gif

.... понемногу! dont.gif

Я вообще-то сегодня пиво пить не собирался.... Заехал в магазин, быстро прошёл "пивные" ряды закрыв глаза, взял ящик минералки и покатил тележку к кассе рассчитываться - а ТАМ! Стоят у кассы ящики пива - РАСПРОДАЖА! Тут меня стали терзать смутные сомнения....

Короче взял для успокоения души 4 бутылки по 0,5. Пиво это итак почти самое дешёвое в Германии, а распродажа потому, что сорт пива "зимний", а зима типа закончилась ( у нас сегодня +13 градусов и солнце). Посмотрел срок годности - до 09.07.14.

Короче, стоит Путылка пива 30 евроцентов (-это наверно около 14-15 рус.Рублей). Уже вторую бутылку открыл - вкус отличный! Рекомендую.
А если кто хочет высказаться по поводу сорта или цены ( т.е. будет выёЖИватсья), что мол "да это не пи-иво!!" и тому подобное, то не верьте им. Я в Германии давно живу, зарабатываю нормально, перепробовал почти все немецкие сорта и много европейских пивасов попил в путешествиях по европе.

А сегодня вот: (картинка из сети)

Как я пива попил

Это сообщение отредактировал BWS - 26 фев 2014 в 21:19
just4Lulz 26 фев 2014 в 21:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vesnyshka @ 26.02.2014 - 22:04)
В Москве есть ресторан бельгийского пива, можно бухать там и взять с собой на вынос, выбор огромный, цены кусаются.

И не один, цены во всех заведениях +- одинаковые, на уровне британских стаутов, дешевле можно найти в точках разливного пива, например в моем районе хозяин такого магазинчика, большой любитель бельгийского пива, старается поддерживать ассортимент, как в кегах так и в бутылочном варианте.
AMOPAJI 26 фев 2014 в 21:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Каховский @ 26.02.2014 - 16:39)
На данный момент самым лучшим пивом считаю это..
Любителям ирландского пиваса пробовать ОБЯЗАТЕЛЬНО

Он не одобряет!

Как я пива попил
Poblachtanac 26 фев 2014 в 21:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (just4Lulz @ 26.02.2014 - 22:24)
Цитата (Vesnyshka @ 26.02.2014 - 22:04)

И не один, цены во всех заведениях +- одинаковые, на уровне британских стаутов, дешевле можно найти в точках разливного пива, например в моем районе хозяин такого магазинчика, большой любитель бельгийского пива, старается поддерживать ассортимент, как в кегах так и в бутылочном варианте.

Москва? адресом поделитесь?)
Strangerman 26 фев 2014 в 21:37
0
Цитата (Демониальный @ 26.02.2014 - 16:59)
Я тут недавно пиво вот такое попил, очень неплохо.

зажигалка для размера стоит ))
PS 1.5 литра.

Это Хролх! Голландцы меня минут 20 учили выговаривать правильно,так и не смог я повторить чтоб они не смеялись :) У них там несколько видов звука Х.
EpicMazur 26 фев 2014 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А я такое же пиво, как у ТС (которым он догоняться собрался hz.gif ) недавно покупал. Жалко только, что болел, и толком вкус не почувствовал hz.gif

Как я пива попил
NigerInTranc 26 фев 2014 в 21:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
вы не поверите... меня мой пупсик wub.gif уговаривала купить вот такое:

кто бы что не говорил - очень даже хорошо пошло :)

Как я пива попил

Это сообщение отредактировал NigerInTranc - 26 фев 2014 в 21:47
WhiteNIC 26 фев 2014 в 21:48
1
Цитата (Bootsmann @ 26.02.2014 - 19:25)
блин, сидел себе, пил коньяк, никого не трогал. Тут налетели всякие, душу разбередили с пивами разными...
пойду тож пива выпью, хоть и грех это, после коньяка...

Гомер ты? Почему рука не желтая?
Retun 26 фев 2014 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zerto @ 26.02.2014 - 16:54)
В довесок к подарочному набору, супруга меня побаловала бутылочкой швейцарского конопляного пива. Пока не пробовал. О послевкусиях расскажу.

У меня все. Можете пинать.

У меня напротив дома в супер-пупер-маркете такое продавали,а потом перестали суки!!!огонь пиво!ваще жара!

Это сообщение отредактировал Retun - 26 фев 2014 в 21:54
WhiteNIC 26 фев 2014 в 21:59
0
В Самаре конечно на первом месте ДНО

Как я пива попил
Strangerman 26 фев 2014 в 22:01
-1
Бельгийское пиво всегда хорошо!

Как я пива попил
WhiteNIC 26 фев 2014 в 22:03
0
А летом беру в термокегах прям с чана(или как он там называется)

Как я пива попил
Jugulator 26 фев 2014 в 22:21
Гость  •  На сайте 15 лет
0
4 по 0.33 Квака хорошо и вкусно наверное, но мало катастрофически. Так, лизнуть пробничек называется. )) beer.gif
Griffinkuban 26 фев 2014 в 22:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
так се пивас
на любителя
Shishkin 26 фев 2014 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BWS @ 26.02.2014 - 21:18)
Цитата (Leshka8 @ 26.02.2014 - 13:57)
Среда...это маленькая пятница! Ну, понеслась...понемногу alkash.gif

.... понемногу! dont.gif

Я вообще-то сегодня пиво пить не собирался.... Заехал в магазин, быстро прошёл "пивные" ряды закрыв глаза, взял ящик минералки и покатил тележку к кассе рассчитываться - а ТАМ! Стоят у кассы ящики пива - РАСПРОДАЖА! Тут меня стали терзать смутные сомнения....

Короче взял для успокоения души 4 бутылки по 0,5. Пиво это итак почти самое дешёвое в Германии, а распродажа потому, что сорт пива "зимний", а зима типа закончилась ( у нас сегодня +13 градусов и солнце). Посмотрел срок годности - до 09.07.14.

Короче, стоит Путылка пива 30 евроцентов (-это наверно около 14-15 рус.Рублей). Уже вторую бутылку открыл - вкус отличный! Рекомендую.
А если кто хочет высказаться по поводу сорта или цены ( т.е. будет выёЖИватсья), что мол "да это не пи-иво!!" и тому подобное, то не верьте им. Я в Германии давно живу, зарабатываю нормально, перепробовал почти все немецкие сорта и много европейских пивасов попил в путешествиях по европе.

А сегодня вот: (картинка из сети)

Я так понял ,ты в Германии живёшь,может знаешь или кто из яповцев?Что за пиво Wolters pilsener и Becker`s Pils ? Просто у нас есть сеть магазинов "Всё по 38 руб." ,так вот там продаётся это пиво в банках 0,33 . Я немного в смятении,немецкое пиво по 38 рублей upset.gif Кстати Ottinger у нас тоже варят на МПК , один раз купил на пробу ,показалось кисловатым ,может просроченное было.
legioner2008 26 фев 2014 в 22:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (zerto @ 26.02.2014 - 15:54)
Сейчас наверное кто-то начнет рассказывать вот, езжай в Прагу.

Однозначно скажу, для начала пивного гурманства езжай в Прагу! Если хочешь попить разливного Квака, могу дать адрес на кабачка на Нахимовском проспекте. Единственное что смутило в конструкции "кружки" для этого пива, это то что когда допиваешь остатки путем полного опрокидования, сосуд начинает вываливаться из держалки. Есть очень похожее пиво под названием Двойная собака))
totzynik 26 фев 2014 в 23:01
Алкаш ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Evlampiy @ 26.02.2014 - 19:03)
не, пиво все же лучше пить так
http://www.youtube.com/watch?v=vLBwRAdVdYs...tfXISXdfCWs3usg

самое интересное что маленький и не очень дорогой кабак в родном городе, а это не каждый день, но был день святого Патрика, как жеж без волынок

Случаем не город Обнинск? Паб Паб «Весёлый Гоблин»
Kirim 26 фев 2014 в 23:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Всем ЯПовцам привет из Самары. Бельгийское пиво уважаем, но тайно мечтаем поехать на октоберфест))))

Как я пива попил
navrik 27 фев 2014 в 00:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Всем любителям пива! Довольная морда в Брюсселе, покорившем меня.
Заведение с отличной атмосферой и прекрасным владельцем Coming Soon.

Как я пива попил

Это сообщение отредактировал navrik - 27 фев 2014 в 00:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх