Белорусские спецвойска.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex252306 7 мар 2014 в 16:33
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
1
запомните раз и навсегда: спецвойска-это стройбат, железнодорожные, трубопроводные и прочие.
спецназ- это войска СПЕЦИАЛЬНОГО назначения
как говорят в Одессе:Это Моня, две большие разницы
Russe 7 мар 2014 в 16:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Я живу в России! Бываю в Белоруссии и бывал раньше на Украине. Украине до Белоруссии (Беларуси) как до луны пешком. И белорусы ведут себя как братья, не то что украинцы.
Блоходав 7 мар 2014 в 16:45
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (JahRasta @ 7.03.2014 - 13:52)
даже незнаю что сказать :)
Вобщем одна из самых прекрасных стран это Беларусь, а пендостан пускай завидует)
Таких добрых людей как в Беларуси найти очень трудно)

да конечно, блять
почти во всем мире люди такие
Это у нас в России народ злобный, какого еще поискать

p.s. никогда мне не понять, как вся эта религиозная хуета относится к солдатам. По-моему, сплочать вместе их должно что-то другое, а не совместное лобызание иконы, не?

Это сообщение отредактировал Блоходав - 7 мар 2014 в 16:47
Kfatn74 7 мар 2014 в 16:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Stalso
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся... © Мы, в России, проходили через это в 90-х... Всё у вас наладится, не боись...)))
pipuch 7 мар 2014 в 16:52
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
6
Да...Белорусы - это такие люди, которые умудрились ни разу к нам не повернуться жопой, в отличии от хохлов.Я всегда питал к ним самые братские чувства.Это честные, порядочные люди, которые, в отличии от тех же хохлов, не стремятся сесть одной жопой на два стула, а просто живут по законам правды и справедливости.Пусть про их Батьку слагают разные неимоверные легенды, но я его уважаю.Дай Бог, чтобы когда-нибудь мы с ними оказались в одном государстве.Белорусы!Мы вас любим!
Stalso 7 мар 2014 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Stalso
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся... © Мы, в России, проходили через это в 90-х... Всё у вас наладится, не боись...)))

Так вы это прошли. И 90 у вас 15 лет назад кончились, а у нас...

Цитата
Да...Белорусы - это такие люди, которые умудрились ни разу к нам не повернуться жопой, в отличии от хохлов.Я всегда питал к ним самые братские чувства.Это честные, порядочные люди, которые, в отличии от тех же хохлов, не стремятся сесть одной жопой на два стула, а просто живут по законам правды и справедливости.Пусть про их Батьку слагают разные неимоверные легенды, но я его уважаю.Дай Бог, чтобы когда-нибудь мы с ними оказались в одном государстве.Белорусы!Мы вас любим!

А зачем нам одно государство. Я вот , например, как и многие (про большинство не буду заявлять ибо не знаю) белорусы, не хотят с вами в одно государство опять. А вот дружить, это круто. Не представляю, чтоб мы начали вам гадить, и был искренне возмущен когда наш придурок начал торговаться с вами за Осетию.
pipuch 7 мар 2014 в 17:03
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А зачем нам одно государство

Я имею в виду Евразийский союз, который, вроде как, с 1 января 2015 года в силу вступит.
zolomon 7 мар 2014 в 17:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Уверен, они дадут просраться шпане со всех приграничных государств!
zmeids 7 мар 2014 в 17:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Russe @ 7.03.2014 - 17:33)
Я живу в России! Бываю в Белоруссии и бывал раньше на Украине. Украине до Белоруссии (Беларуси) как до луны пешком. И белорусы ведут себя как братья, не то что украинцы.

Белорусы, белоруссы, или всетаки БЕЛАРУСЫ?
Воронвэ 7 мар 2014 в 17:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Всегда нравилось название вашей страны: Беларусь, а народ беларусы. Красиво звучит, приятно смотреть на темы связанные с вами.

Картоху люблю и каждый год сажаем и полем и копаем и окучиваем)
gip 7 мар 2014 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Молодцы ребята, за свою родину жизнь отдадут не побоятся ни кого! Молодец Батя, в нем я уверен, он своих ни когда не бросит как янук.
Скоро америкосы на пару ес раздерут украину в клочья, далее могут и на него переключиться, надо бы готовиться к худшему.
Белоруссии не мешало бы сейчас арсенал свой обновить, взять у России чего.
Arcteryx 7 мар 2014 в 17:37
Волшебник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gip @ 7.03.2014 - 18:32)

Все и так в порядке!
gip 7 мар 2014 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Arcteryx @ 7.03.2014 - 17:37)
Цитата (gip @ 7.03.2014 - 18:32)

Все и так в порядке!

Это хорошо
322223322 7 мар 2014 в 17:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (laf75 @ 7.03.2014 - 13:54)
Хохлы глядите, соседи , страна меньше за то люди умнее.

Вот не надо никого сталкивать лбами - мы славяне! biggrin.gif
kirillkill 7 мар 2014 в 18:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
чем вызвало шок и волнения в рядах западной интернет-общественности.

В чём проблема-то?В горящих покрышках и разбиваемых булыжниках?
KolaUP 7 мар 2014 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Белорусы во главе с Батькой просто молодчики!!!!!!!!!!
Nachtigall 7 мар 2014 в 18:48
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
1
Боятся западные педерасты!!! Боятся!!! И правильно. Бойтесь суки и не лезьте к нам!!!
Людоедофил 7 мар 2014 в 18:58
2
Цитата
Вобщем одна из самых прекрасных стран это Беларусь

Согласен на 100%!
Supervisor 7 мар 2014 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Эххх, объединить бы нам Россию, Беларусь, Украину и Казахстан. Сделать одно большое заебатое государство и хуй ядерный показать всем. Мечты, мечты...
huligan200 7 мар 2014 в 19:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kreig81 @ 7.03.2014 - 12:46)
эээ... а в чем отличие от ВС РФ?

Думаю просто пост про Белорусов. Никаких намеков на сравнение я не увидел.
mikl2zub 7 мар 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Батько! забери правобережную !
ShON40 7 мар 2014 в 19:15
1
А вот тут можно с гордостью говорить о одинаковых методичках ТС стандарт крапа ))))
xBACILLAx 7 мар 2014 в 19:52
долбоящер  •  На сайте 14 лет
0
про армию беларусии плохих слов сказать не могу( да и не буду такое говорить)... но идиотская клоунада с разбиванием льда, большого блока, молотом на лежащем бойце уже надоела. набрались от фокусников, блин))).
ZloyVolk 7 мар 2014 в 20:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (xBACILLAx @ 7.03.2014 - 20:52)
про армию беларусии плохих слов сказать не могу( да и не буду такое говорить)... но идиотская клоунада с разбиванием льда, большого блока, молотом на лежащем бойце уже надоела. набрались от фокусников, блин))).

А ты попробуй клоунаду такую устрой собственной головой. Все знают что это показуха, зрители знают что показуха, командование знает что показуха, ты знаешь что показуха и театр - и при всем этом этом знании попробуй разбей своей головой кусок льда.
Ага, в любом случае силы воли понадобится больше, чем комментарий на Япе написать. Тем более комментарий гораздо менее зрелищный чем представления спецназа, пусть они и показуха.
(Служба у них такая - то, что не показуха на публику - обычно никто не видит и не знает, и этого вообще официально никогда не было)
Я вот лично уверен, что беларусские краповые береты не менее спокойные и вежливые, чем российские в мирной жизни, и не начинают как Халк крушить ледогенераторы в барах по привычке с показух.

Это сообщение отредактировал ZloyVolk - 7 мар 2014 в 20:45
dimos1733 7 мар 2014 в 20:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Ну, нормально, мирные демонстрации разогнать смогут...наверное... (не факт) и хуле? Очередной вброс говна на вентилятор? Я в свои 37 тоже так могу, ну так давайте про меня репортаж тиснем, под заголовком "какой бацька молодецъ"
Сцуо, как я устал от долбоебизма и долбоёбов... в каментах...

Это сообщение отредактировал dimos1733 - 7 мар 2014 в 20:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх