Про агрессивную "Нату" и дырявую украинскую армию, История от очевидца

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ProFFian 17 мар 2014 в 13:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
я из Донецка, разговаривал прошлым летом с пацаном-срочником, дембельнувшимся весной 2013. Он служил в самоходном артполку на западной Хатаскраине: никто ничему их толком не учил, все только теоретически по бумажкам, за все время службы пару раз на САУ "ездил", стрельб не было вообще, боеспособной техники как таковой почти нет.
westinale 17 мар 2014 в 13:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Все продали,дач по настроили с золотыми унитазами
sabfeer 17 мар 2014 в 13:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Aksakal67 @ 17.03.2014 - 08:55)
Я хоть и из России но читать такое больно.

По тому, что это и про нас тоже. Родину наши в 92-ом продали за гамбургеры и коллу. Если бы не Путин, сейчас у нас такая же армия была бы.
kokodjambo 17 мар 2014 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Зато у украинцев замечательно получается жанр "постапокалиптик" на примере как Сталкера, так и Метро 2033.
Продолжайте жить так же, еще какую-нибудь классную игру выпустите.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 17 мар 2014 в 13:40
serajdy 17 мар 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
никто и не собирается ни с кем воевать, главное устроить провокацию
WinterLite 17 мар 2014 в 13:42
Затворник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MrRIP @ 17.03.2014 - 14:12)
Грустно это. Я лично видел как те-же "америкосы" резали Ту-160!!! Резали и тут-же растаскивали для "отчерчивания" важных узлов! Я тогда в первый раз увидел систему 3Д сканирования на базе автомобиля!

Мдааа... Я если честно только щас про это узнал. Нет про распил "Лебедей" нет, а вот про оперативный скан их технических узлов...
Djadina 17 мар 2014 в 13:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (westinale @ 17.03.2014 - 13:37)
Все продали,дач по настроили с золотыми унитазами

А где господин Бут брал вооружение для плохой международной контрабанды? Свежо предание, как он по окраинным частям просто так на экскурсии ездил, а потом у командования прибытки чудесным образом появлялись. Аминь.
apmdirektor 17 мар 2014 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Радует, хоть ранцевые ядерные заряды в РФ не пилили! А то ЁБНУЛО бы знатно и пильщиков и фотографов.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 17 мар 2014 в 13:47
Вольтрон 17 мар 2014 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
вы все безусловно очень веселые и авторитетные патриоты своей России и своего единоличного царя Путина, которым вы не перестаете гордиться.

А теперь влезьте в "мою шкуру" гражданина Украины, который в будние дни с утра до вечера на работе, чтобы прокормить свою семью, а когда выходной - чередует время прогулками с женой и ребенком, и ремонтом в доме - отопление, кладка простенков, надстройка мансарды. Все заработанные денюжки складываю гривна до гривночки и трачу не на одежки или гулянки, а все идет в ремонт и машинку, которую хочу взять для семьи.

И тут русские солдаты зашли в Крым, по телику намекают про войну, а в военкоматах идет перепись и частичная мобилизация - ахуенно, правда???

Представте другое, на территорию России вошли солдаты другого государства, которое гораздо мощнее вашего по людскому ресурсу и вооружению и неустанно наращивают возле границ людей и военную технику, и в стране начинается мобилизация, и говорят о войне - классно для тех людей, кто живет возле этих границ.

Не все люди в Украине бандеровци, и не всем хочется идти на войну отстаивать интересы олигархов, кстати чьи интересы с интересами народа лежат в совершенно разных плоскостях.
фас

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 17 мар 2014 в 14:07
Samellan 17 мар 2014 в 14:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Досада берет страшная. Ну нельзя, нельзя так разбрасываться своей обороной!
AndreySF 17 мар 2014 в 14:15
0
Я им распиленных новых "Белых Лебедей" хуй когда прощу. И как еще алконавт остатки забрать успел - загадка. Видать трезвел иногда.
Как? Как можно такое херить? И видео есть, как ебучий трактор их выпиливает.
Bris2 17 мар 2014 в 14:18
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
1. Я не думаю, что показали самую боеспособную часть.
2. "Шапкозакидательство" никогда ни к чему хорошему не приводило.
3. О войне, или даже о том, что стыдливо именуют "конфликтами", даже думать не хочу. Каркать. Не дай бог.
dymok11 17 мар 2014 в 14:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Начальник войны(Оружейный барон)/Lord of War (2005) с кейджом позырьте, там всё по полочкам, чё, кому, кто, куда, нах, всё делось
sergeygas 17 мар 2014 в 14:33
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И тут русские солдаты зашли в Крым, по телику намекают про войну, а в военкоматах идет перепись и частичная мобилизация - ахуенно, правда???

не сторонник, майдана, не сторонник отделения Крыма, не сторонник "революций"
но :
- солдаты не вошли, они были, а раз были, значит 23 года это кому-то выгодно было ? не ?
- по телеку намекают про войну ? да ну ? кого с кем ? война ж у Киеве была, не ?
- в военкоматах идет перепись и частичная мобилизация, никак истерия ? психоз ? не ?

ну, вы же взрослый человек, как не понять ?
да олигархам кстати и выгодно ЭТО всё, однозначно.
kraeved 17 мар 2014 в 15:02
sibsolo  •  На сайте 16 лет
1
Насколько я могу судить... плачевное состояние украинской армии сформировалось именно в последние годы?
Гм... не хочу никого обидеть... но Янукович ведь был президентом как раз в эти годы...

Это сообщение отредактировал kraeved - 17 мар 2014 в 15:03
postraptor 17 мар 2014 в 15:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kraeved @ 17.03.2014 - 16:02)
Насколько я могу судить... плачевное состояние украинской армии сформировалось именно в последние годы?
Гм... не хочу никого обидеть... но Янукович ведь был президентом как раз в эти годы...

Более того, уверен что Янукович умышленно формировал это плачевное состояние. Не исключено, что это была цель долгосрочного плана, этапы которого мы наблюдаем (Крым, Донецк, Харьков...)
MrRoosvelt 17 мар 2014 в 15:41
22  •  На сайте 12 лет
0
Такого понятий как Украинская армия нет. Давно все разворовано и продано. Осталась конечно бронетехника, склады, несколько образцов с300. Но если кто-то одел форму это еще не значит что у страны есть армия.
Все это делалось с целью обогащения и уничтожения украинской армии для того, чтобы потом обосновать свое вступление в НАТО. Посмотрите армии нет а защищаться нам надо. Но этого мало еще нужен и враг, для этого в стране вводят идеологию нацистов и делают внешнего врага из России.
Недавно ознакомился с информацией о состоянии армии США. Личный состав устал от военных операций, в штатах большие проблемы с вербовкой студентов в ВС США. В войнах в Афганистане, Ираке и прочее были большие потери среди личного состава.
В США и НАТО проблемы с личным составом, в Евросоюзе тоже особо не хотят жертвовать своими солдатами. Думаю НАТО не откажется втянуть Украину в НАТО, и украинские парни начнут решать вопросы и интересы США в Сирии, Иране или еще где-то. Да и неплохой рычаг давления на Россию, шантажируя ее установкой ПРО на территории Украины.
ironfinger 17 мар 2014 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kraeved @ 17.03.2014 - 12:02)

как рассказывали мои однокурсники.чуть раньше, когда пришел Ющенко. Тогда был взят курс на вступление в НАТО, а там другие стандарты вооружения и от всего советского наследия начали избавляться, вернее разбазаривать по дешёвке, начали с более-менее нового. так была закрыта и авиабаза Канатово под Кировоградом , там стояли Су24м. потом пришел Янукович и все остановилось, но нового ничего не закупили и вот итог
Konkov 17 мар 2014 в 15:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Crimeafree @ 17.03.2014 - 10:04)
Мы когда на этот аэродром войдем, притащим новых вертушек, будет командир рад.

После Серюкова и его блядей , долго ещё ничего не притащим. Скорее китайцы притащут.
Квазимода 17 мар 2014 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Вольтрон @ 17.03.2014 - 15:04)
вы все безусловно очень веселые и авторитетные патриоты своей России и своего единоличного царя Путина, которым вы не перестаете гордиться.

А теперь влезьте в "мою шкуру" гражданина Украины, который в будние дни с утра до вечера на работе, чтобы прокормить свою семью, а когда выходной - чередует время прогулками с женой и ребенком, и ремонтом в доме - отопление, кладка простенков, надстройка мансарды. Все заработанные денюжки складываю гривна до гривночки и трачу не на одежки или гулянки, а все идет в ремонт и машинку, которую хочу взять для семьи.

Представте другое, на территорию России вошли солдаты другого государства, которое гораздо мощнее вашего по людскому ресурсу и вооружению и неустанно наращивают возле границ людей и военную технику, и в стране начинается мобилизация, и говорят о войне - классно для тех людей, кто живет возле этих границ.

Не все люди в Украине бандеровци, и не всем хочется идти на войну отстаивать интересы олигархов, кстати чьи интересы с интересами народа лежат в совершенно разных плоскостях.
фас

это результат вашей 20й независимости. в этом виноваты только вы. так что как бы не была горька пилюля правды проглати и молчи.
николлаич 17 мар 2014 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ну а вдруг полетит
Minutka 17 мар 2014 в 16:32
0
Цитата (Partizan88 @ 17.03.2014 - 09:53)
Нехорошо армию своей страны обсирать...

Правда глаза колет?
Любознатель 17 мар 2014 в 16:34
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Aksakal67 @ 17.03.2014 - 09:55)

Те же чувства sad.gif

А вот как у кого то могли подняться руки чтобы этот венец инженерной мысли распилить, у меня просто в голове не укладывается! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

ИМХО только это уже на вышак тянет - к стене.

Про агрессивную "Нату" и дырявую украинскую армию

Это сообщение отредактировал Любознатель - 17 мар 2014 в 16:38
Minutka 17 мар 2014 в 16:39
1
Цитата (sabfeer @ 17.03.2014 - 14:39)
Цитата (Aksakal67 @ 17.03.2014 - 08:55)

По тому, что это и про нас тоже. Родину наши в 92-ом продали за гамбургеры и коллу. Если бы не Путин, сейчас у нас такая же армия была бы.

Так и есть. Лет 10 - 12 такое же и у нас было. Горбачеву и Ельцину, глубоко наплевать было на армию и на народ. Оба шастали по за границам, смотрели в рот ихним президентам. И помогали им растаскивать страну по кусочкам.
Vista756 17 мар 2014 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Partizan88 @ 17.03.2014 - 09:53)
Нехорошо армию своей страны обсирать...

Мне кажется ТС не армию страны обсирал. Это Страна обосрала, уничтожила, распродала и предала свою армию... Ту армию, которую ещё весь Советский Союз создавал, и гордился ей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх