Хороший Минск, Московский блогер в Минске.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Delaveras 24 мар 2014 в 00:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Автор - долбоеб. По ходу попытка начинающего троля это псто. Половина сказанного бред и вымысел. Если не нравится Минск не езди туда или не пиши.
Glaz8000 24 мар 2014 в 04:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вы уж извините, но это стандартно-унылая статейка в стиле Темы Лебедева. Минск в чем-то плох в чем-то хорош. Но в целом скромно и опрятно, как и большинство городов Беларуси. Если хотите какой-то изюминки поезжайте лучше в Гродно или Витебск. И да, трудно ожидать чего-то необычного, в архитектуре города, который во время ВО был разрушен дотла, просто выровнен в щебень.
cst27 24 мар 2014 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Кроме того, улицы Московская и Могилевская расположены в принципиально разных частях города с одноимёнными станциями метро, переулок Софьи Ковалевской перпендикулярен сам себе, есть пять улиц Щорса, шесть Орловских переулков (с третьего по восьмой), восемь Путепроводных, куча Железнодорожных и один «Первый твёрдый переулок». Кроме того, есть уникальная улица с мозгорвущим названием «Вторая шестая линия».

Ищщо из Лурка прямо текст крадет, блогер хуев.
Все ж долбоебы неграмотные вокруг, один Варламов начитанный такой.

alexeyold 24 мар 2014 в 15:55
1
афтор - профан!
город показал даже не однобоко, а вообще никак!
не обижайтесь, но погулять с фотиком может любой: фоток можно наснимать и мобильником! не понятно вообще ничего!
ЗЫ подземные переходы есть и под Невским проспектом в Питере - например около Гостинного двора!
ЗЫЗЫ мне кажется, что если рано утром сделать такой же "репортаж" с улиц Москвы - будет как же пустынно
ЗЫЗЫЗЫ короче - минус
С пламенным приветом из города-героя, столицы Республики Беларусь, самого зеленого города мира, моего родного Минска!
ЗЫЗЫЗЫЗЫ приезжайте в гости и я покажу город! и расскажу про него. калi ласка!
Host123 24 мар 2014 в 15:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Digiholl @ 22.03.2014 - 13:45)
знакомый, недавно из Минска приехал, всякие приятные вещи рассказывал.
Говорит, даж пёрднуть на улице стеснялся)

не верьте знакомому: пердеть у нас можно, но по одному и ни в коем случае не хлопая в ладоши))))!
foreigner92 24 мар 2014 в 20:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
я всегда догадывался, что Варламов мудозвон, но после этого поста я просто уверен в этом. Такого выхватывания отдельных кусков из целостной картины я еще не видел. полным полно этих "наверное, не знаю"... не знаешь, не говори. все ему должно быть гламурненько, везде совок чудится и т.д. пока не увидел, откуда сперто, думал, что пост школьник какой-то писал, завсегдатай вконтактика.
dimos1733 24 мар 2014 в 20:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vasissuariy @ 23.03.2014 - 22:08)
Цитата (dimos1733 @ 22.03.2014 - 15:15)
Цитата (wasaby @ 22.03.2014 - 14:44)
Красивый город. Хочу домой в Белоруссию.

в заламдреньхуюссию!
Беларусь-так страна называется!

Мы в СССР сделаны. Белоруссия! И не ебет!
Вот и песня:

так и нас не ебёт мнение непоймикого.figa.gif
БЕЛАРУСЬ!
LelikSol 24 мар 2014 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Какой бордюрчик. Кайф

А мне рассказывали, что у вас он назавыется "ПОРЕБРИК". Или это в Питере?

Это сообщение отредактировал LelikSol - 24 мар 2014 в 21:34
Liver 24 мар 2014 в 23:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (wal @ 23.03.2014 - 14:03)
Бесит когда вижу в Минске машину с русскими номерами стоящую на тратуаре. Неужели это в крови уже?
Все рб машины стоят как нужно, россиянин выделится и поставит на зеленке или где люди ходят. Бля ну не моральные уроды...?

Еще если видишь лексус, разворачивающийся через двойную сплошную, на нём будут обязательно российские, или украинские номера...
Liver 24 мар 2014 в 23:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sergeix @ 23.03.2014 - 12:44)
Цитата (FedorDK @ 23.03.2014 - 13:19)
Цитата (Ксанка @ 22.03.2014 - 11:56)
3.
Проспект Независимости, бывший проспект Сталина. Главная улица. В прошлом посте я написал, что на нем нет деревьев, зато есть дурацкие подземные переходы. Деревьев действительно нет. Точнее, есть какие-то мелкие веники. Видимо, недавно пересадили. Но и их мало.

Блоггер ещё одну разницу не заметил - где припаркованные в 3 ряда авто? smile.gif

В Минске ГАИ работает быстро, даже на 2 минуты опасно оставить машину!
Вот Россияне припарковались на тротуаре, что бы пообедать, так ГАИ быстро пригнало эвакуатор!

На фотографии видно, что это место в паре десятков метров от Дворца Республики.
В Москве на Красной Площади тоже приземляться нельзя, знаете-ли... lol.gif
Delaveras 25 мар 2014 в 00:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вот Россияне припарковались на тротуаре, что бы пообедать, так ГАИ быстро пригнало эвакуатор!

В Минске не ГАИ, а ДПС, и работает - хорошо или плохо, но работает.
Grazdanin 25 мар 2014 в 02:19
0
Цитата (sergeix @ 23.03.2014 - 13:44)
Цитата (FedorDK @ 23.03.2014 - 13:19)
Цитата (Ксанка @ 22.03.2014 - 11:56)
3.
Проспект Независимости, бывший проспект Сталина. Главная улица. В прошлом посте я написал, что на нем нет деревьев, зато есть дурацкие подземные переходы. Деревьев действительно нет. Точнее, есть какие-то мелкие веники. Видимо, недавно пересадили. Но и их мало.

Блоггер ещё одну разницу не заметил - где припаркованные в 3 ряда авто? smile.gif

Поржал с вас!
Там за спинами, в 500метрах виднеется офис Лукашенко!
Это то же самое если бы я написал:
ГАИ Москвы молодцы, работают удивительно быстро, вон беларусы припарковались на Красной Площади и тут же эвакуатор примчался!
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх