Детский набор

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nachtigall 24 мар 2014 в 17:56
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
-4
Великий человек был!!!!
Потанцуем 24 мар 2014 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ЗаВеРнИтЕ мне один, плиззззззззз. Хочуууууууууууу!!!!!!!!!
Elixir 24 мар 2014 в 18:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Масштаб 1:6 или 12 дюймов. Коллекционные фигурки с формой и всякими мелочами. Я например недавно обзавелся бойцом красной армии, правда дорого это, одна фигурка с комплектом формы и фурнитуры от 4500. Каждый предмет по отдельности (это я про мелочи, типа фляги или ремня) 300-400 рублей.
Сталин вроде около 6000-7000, если правильно помню.
Кстати еще выпускается полная коллекция немецких генералов :)
Фигурки эти довольно кстати красиво смотрятся на полке с книгами про Великую Отечественную.

Это сообщение отредактировал Elixir - 24 мар 2014 в 18:51
Pashel 24 мар 2014 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TedDibiase @ 24.03.2014 - 01:09)
Как бы вы назвали такой набор?

Джугашвили, епта rulez.gif
Rys3131 24 мар 2014 в 20:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ага, а на пупке кнопочка, при нажатии на которую он говорит "Расстрэлять..." rulez.gif
Anarky 24 мар 2014 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
какой нахуй детский! хочухочухочу!

cука дорого. дешевле продавца пристрелить и национализировать в пользу меня.

Это сообщение отредактировал Anarky - 24 мар 2014 в 21:06
uvolokbobra 24 мар 2014 в 21:04
мыслитель  •  На сайте 13 лет
0
"Страшный сон либераста"
JJBaltika 24 мар 2014 в 21:36
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
эта проста ахуенна!!!!11
Graу 24 мар 2014 в 22:49
Кот  •  На сайте 12 лет
0
я вот какую нарыл в поисковике)

Детский набор
Graу 24 мар 2014 в 22:52
Кот  •  На сайте 12 лет
0
вот тож ничо)

Детский набор
ПальцемВглаз 24 мар 2014 в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хочу хочу!!
Смертвич 24 мар 2014 в 23:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Господа, как хотите, но мне шутить на тему Сталина совсем не хочется. Мой отец родился до войны во время голодухи в Поволжье. В семье было пятеро детей, в живых осталось трое. Двое умерли от голода. Отец выжил чудом. Меня вообще на свете могло не быть. Еще два раза с голода опухал уже после войны. Время было скотское. В городах продовольствие было за счет ограбления деревни. Настоящее рабство. Ни денег, ни документов. Налоги такие, что нынешним предпринимателям и не снились. Хоть сдохни, но отдай. И многие и в самом деле дохли, как собаки, без надежды на лучшее. Жареная картошка считалась редким лакомством. Отец рассказывал, как они с матерью ночью, чтобы не сдохнуть с голоду, ходили на перепаханное после уборки поле и собирали колоски, которые землей не завалило и как пьяный НКВДшник его, 11-ти летнего пацана пиздил офицерским ремнем бляхой по спине и орал, что все равно его поймает и посадит. Так вот отца до самой смерти трясло от ненависти при одном только слове "Сталин" и я думаю, что всем нам крупно повезло, что мы живем сейчас, а не тогда. Кстати, чтобы никто не сомневался, мой дед , отец моего отца был в это время на войне и дошел до Берлина. Отец впоследствии отучился в Ленинградском высшем инженерном морском училище и стал военным гидрографом. Служил на всех флотах кроме Черноморского.
barrakuda9111 24 мар 2014 в 23:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сталин 5
TaTo 25 мар 2014 в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (TedDibiase @ 24.03.2014 - 00:09)
Как бы вы назвали такой набор?

Нехватает гробика,гвоздей и молотка dont.gif
Будет все как ты захочеш shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TaTo - 25 мар 2014 в 01:11
gimly33 25 мар 2014 в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Смертвич @ 25.03.2014 - 00:13)
Господа, как хотите, но мне шутить на тему Сталина совсем не хочется. Мой отец родился до войны во время голодухи в Поволжье. В семье было пятеро детей, в живых осталось трое. Двое умерли от голода. Отец выжил чудом. Меня вообще на свете могло не быть. Еще два раза с голода опухал уже после войны. Время было скотское. В городах продовольствие было за счет ограбления деревни. Настоящее рабство. Ни денег, ни документов. Налоги такие, что нынешним предпринимателям и не снились. Хоть сдохни, но отдай. И многие и в самом деле дохли, как собаки, без надежды на лучшее. Жареная картошка считалась редким лакомством. Отец рассказывал, как они с матерью ночью, чтобы не сдохнуть с голоду, ходили на перепаханное после уборки поле и собирали колоски, которые землей не завалило и как пьяный НКВДшник его, 11-ти летнего пацана пиздил офицерским ремнем бляхой по спине и орал, что все равно его поймает и посадит. Так вот отца до самой смерти трясло от ненависти при одном только слове "Сталин" и я думаю, что всем нам крупно повезло, что мы живем сейчас, а не тогда. Кстати, чтобы никто не сомневался, мой дед , отец моего отца был в это время на войне и дошел до Берлина. Отец впоследствии отучился в Ленинградском высшем инженерном морском училище и стал военным гидрографом. Служил на всех флотах кроме Черноморского.

А моя бабушка (1922 г. р.) отзывается о Сталине положительно.
А дед мой - родом из глухой белорусской деревни - был послан большевиками в город получать высшее образование.
Так что семья на семью не приходится. И потому не стоит полагаться только на воспоминания. Изучите документы, почитайте книги - а потом уже обвиняйте.
MariXyana 25 мар 2014 в 11:22
*** Хуэрния ***  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Смертвич @ 25.03.2014 - 00:13)

Угу и я о том же.
PanzerKaiser 26 мар 2014 в 07:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДмитрийБывалый @ 24.03.2014 - 02:19)
Такой набор называется "Дурость и хамство". Кто вы такие, чтобы из великого и уважаемого человека сделать игрушку?

Кем он был уважаем то? другими диктаторами, да быдлом и рабами в нашем совейском народе
gamenator 26 мар 2014 в 07:44
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
0
Хороший набор, но одноразовый. Купить и сжечь к ебеням этого пидораса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх