Ребят хватит срача

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
heinzz 25 мар 2014 в 00:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Satva @ 25.03.2014 - 01:33)
Да не вопрос. Россия, Украина и Белоруссия это не братские народы. Это ОДИН народ - славяне.  Просто одни живут южнее, другие севернее, третьи восточнее, из-за чего первоначальный славянский язык приобрел некоторую суржиковатость в зависимости от того в какой из трех частей жили эти славяне. И все бы было нормально, но восточные славяне почему то решили что они "родина слонов" а все остальные всего лишь искусственно придуманные.
Особенно мне нравиться видеть растерянные лица восточных славян когда они узнают что русская народная сказка "Колобок" на самом деле украинская о_0. "Коло" по украински это "круг", то-есть по русски сказка должна называться "Круглобок".
Но нет. Никакого единства славян нет. Есть "старший брат" все решения которого априори правильные и единственно верные.
Почему ваш трижды солнцеликий Путин решил, что объединять южных и восточных славян нужно путем поддержки разграбления страны дважды не судимым криминалитетом? И ежу понятно на что он рассчитывал - довести южных славян до полного обнищания, потом в один прекрасный момент сказать золотому унитазу поставить подпись на нужном документа и вуаля - "старший брат" получает 40 миллионов нищих затурканных рабов.
Не случилось. Политическую битву за Украину Путин проиграл. Оккупация Крыма это жест отчаянья и сжигание последних мостов к объединению славян. И это плохо.
Градус ненависти между южными и восточными славянами поднят до небывалой высоты. У меня есть хороший друг из Москвы с которым мы последние 10 лет регулярно подъебывали друг-друга в стиле "когда вы уже хохлы сдохните" и "всем москалям пиздец". Но в свете последних событий мы договорились в личном общении наложить трехмесячный мораторий на тему политики и т.п., дабы не посраться всерьез.

Я глубже копал, про поляков и сербов. На счет Путина могу сказать что вы не до конца понимаете его мотивы, главное не 40 миллионов рабов, и крымчане для не го на 10-ом месте. Главное в каком году поставят американские ракеты, и внеблоковый статус, страны с территориальными проблемами в НАТО не берут. Путин вобще все не правильно делает, в 21 веке все делают через "soft power", а ввовод войск это мышление 19 века. Тут шахматная партия, 4 фигуры, Путин начал проигрывать в какой-то момент, и начал швыряться фигурами как Остап Бендер в Васюках

Это сообщение отредактировал heinzz - 25 мар 2014 в 00:49
KnoRi7 25 мар 2014 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (vasyapupgen @ 24.03.2014 - 23:19)
Вот

Прям из детства, "Миру-Мир"!

Да, кто же против?!

Не нужно Россию оскорблять, вот и весь разговор!

И русскоговорящих на Украине тоже в обиду не дадим! dont.gif

Вот и всё! cool.gif МИРУ - МИР! hi.gif gentel.gif
Knp9 25 мар 2014 в 00:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Вот где то видел, в чем разница между Русским националистом и Украинским.
Русский - Все Славяне братья Всех братьев собрать в кулак
Украинец - Украине Слава, Героям Слава... Москоляку на хуяку
Разницу разжевать или как?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 25 мар 2014 в 00:46
Noinimod 25 мар 2014 в 00:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (PadlyukA @ 25.03.2014 - 03:40)
Цитата (Noinimod @ 24.03.2014 - 23:30)
Цитата (PadlyukA @ 25.03.2014 - 03:26)
Цитата (Mangustoid @ 24.03.2014 - 21:29)
Украинцев никто не трогает.

Бандеровцев, фашистов и ублюдков, которые под шумок решили пограбить ждет смерть лютая.
Воевать с ними никто не собирается. Их уничтожат без жалости как бешеных собак. Причем в большинстве своем сами же украинцы. Рано или поздно людей откроются глаза и закончится терпение. А к осени в стране нечего будет жрать.

Мил человек.... прости... а как ты собираешся отличить их от обычных Украинцев??? Или ответь на вопрос - как НАМ УКРАИНЦАМ, отличить обычных русских, от враждебных окупантов???
У тебя есть ответ? Хотя тебе, диванным войскам виднее....

Достаточно задать один вопрос, - Ты за вхождение Украины в ЕС.
Если да, то гнать тебя вшею, если нет, то нормальный хлопец.

Это называется - "слышал звон - не знаю где он"
Ты вообще читал, ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ С ЕС????
Нам до ЕС - еще пилять и пилять, Украина в ЕС, вступит не раньше чем через лет 10....

А вот весь сыр бор начался из-за того, что не подписано было Экономическое соглашение с ЕС.

Если тебе не интересно гуглить, в кратце суть - Прозрачность гос. тендеров, и нормализация рынка торговли, как внешней так и внутринней. Дословно - рынковые отношения, и возможность для всех, работать на общих условиях.
а не ПО СЕМЕЙНОМУ ФОРМАТУ, как было раньше... поэтому Янык это и не подписывал, ибо всему грабежу настал бы каюк.

Но тебе врядли об этом известно, ты ж про европу знаешь только то, что там в жопу долбяться.......

Ты что-то не договариваешь. Так ты за или против?
Куча слов и причём оскорбляющих. И после этого, хочешь чтоб хорошо относились к таким как ты?
BitRated 25 мар 2014 в 00:46
0
heinzz
Выключите поток сознание и попробуйте нормализовать свой пост, может получится =)

Добавлено в 00:48
Цитата

Он против идиотизма и незнания и за включения аналитического отдела мозга.
Noinimod 25 мар 2014 в 00:51
-1
Цитата (BitRated @ 25.03.2014 - 03:46)
heinzz
Выключите поток сознание и попробуйте нормализовать свой пост, может получится =)

Добавлено в 00:48
Цитата

Он против идиотизма и незнания и за включения аналитического отдела мозга.

А причём тут я, я как раз таки и читал договор об ассоциации с ЕС. И все минусы знаю, плюсов не вижу в принципе, вот и задаю вопрос, кто за, а кто против. А по другому, как отделить предателя от патриота?
matua 25 мар 2014 в 00:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мы уже проиграли войну за умы молодежи. Теперь пожинаем плоды. Пока ушлые набивали карманы. Кто то делал все что бы молодое поколение забыло все свое наследие предков. Подставили им новых "героев" и "новые ценности жизни" И пытаться сейчас остановить срач писульками как слону дробина.
KnoRi7 25 мар 2014 в 00:52
0
И ОПЯТЬ НАЧАЛСЯ СРАЧ... faceoff.gif

Лучше вообще об этом не говорить, дела вернее, чем слова.

А Котэ и Сиськи на ЯПе первыми поселились!!! old.gif horror.gif
Barm1 25 мар 2014 в 00:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
блин а что тут непонятного ?, поколение молодежи воспитали вот у них и мозги набекрень
петровичь111 25 мар 2014 в 00:53
0
не бот но повторю!!!
Я конечно понимаю все - в Москве видней! - Но какого куя меня не спросили как жителя приграничной зоны с Украиной!!! - ЗАКРОЙТЕ СУКИ ГРАНИЦУ - МАЙДАУНОВ ПОЛНО!!!! - Хватит из себя добреньких корчить на Украину русский реально не может въехать!!! - щас требуют бабло не мение 40-тыс руб - еще и пытаются отжать ( под видом проверки ).
Был на границе - толпы хохлов - туда сюда - русских вобще нет!!!!
- досмотр липа - преступность в приграничных зонах растет - они будут скрываться на Украине!!!
- И в восточной майдаунов полно - полторы недели назад знакомый за жрачкой и водярой к ним ездил - Краснодон - 99% русские - На ниве нацарапали кацап - пока в магазин ходил. - Обратился к ментам - они а че вы с русскими номерами тут.
-так вот выросло новое поколение - некуй равнять - чем раньше поймем тем лучше!!!
- на востоке майдаунов тоже полно!!!!
Я хочу жить спокойно!!!! У меня дети!!! - закройте границу!!!!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 25 мар 2014 в 00:54
BitRated 25 мар 2014 в 00:54
0
Цитата
А причём тут я, я как раз таки и читал договор об ассоциации с ЕС. И все минусы знаю, плюсов не вижу в принципе, вот и задаю вопрос, кто за, а кто против. А по другому, как отделить предателя от патриота?

Какую именно часть и для какой страны? Они различны для стран претендентов. Есть базовые пункты, есть "особенные" =)

Это сообщение отредактировал BitRated - 25 мар 2014 в 00:55
zimaAzima 25 мар 2014 в 00:54
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
1
Ну, чё, ТС, вот только за пивом спустилась и поднялась, а тут уже 6 страниц срача...
Троянский конь, блин. Диверсант, ептыть.
Pashkual 25 мар 2014 в 00:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
согласен с ТС
tolstozhop 25 мар 2014 в 00:56
Гость  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (heinzz @ 25.03.2014 - 01:43)
Да не вопрос. Россия, Украина и Белоруссия это не братские народы. Это ОДИН народ - славяне.  Просто одни живут южнее, другие севернее, третьи восточнее, из-за чего первоначальный славянский язык приобрел некоторую суржиковатость в зависимости от того в какой из трех частей жили эти славяне. И все бы было нормально, но восточные славяне почему то решили что они "родина слонов" а все остальные всего лишь искусственно придуманные.
Особенно мне нравиться видеть растерянные лица восточных славян когда они узнают что русская народная сказка "Колобок" на самом деле украинская о_0. "Коло" по украински это "круг", то-есть по русски сказка должна называться "Круглобок".
Но нет. Никакого единства славян нет. Есть "старший брат" все решения которого априори правильные и единственно верные.
Почему ваш трижды солнцеликий Путин решил, что объединять южных и восточных славян нужно путем поддержки разграбления страны дважды не судимым криминалитетом? И ежу понятно на что он рассчитывал - довести южных славян до полного обнищания, потом в один прекрасный момент сказать золотому унитазу поставить подпись на нужном документа и вуаля - "старший брат" получает 40 миллионов нищих затурканных рабов.
Не случилось. Политическую битву за Украину Путин проиграл. Оккупация Крыма это жест отчаянья и сжигание последних мостов к объединению славян. И это плохо.
Градус ненависти между южными и восточными славянами поднят до небывалой высоты. У меня есть хороший друг из Москвы с которым мы последние 10 лет регулярно подъебывали друг-друга в стиле "когда вы уже хохлы сдохните" и "всем москалям пиздец". Но в свете последних событий мы договорились в личном общении наложить трехмесячный мораторий на тему политики и т.п., дабы не посраться всерьез.

Я глубже копал, про поляков и сербов. На счет Путина могу сказать что вы не до конца понимаете его мотивы, главное не 40 миллионов рабов, и крымчане для не го на 10-ом месте. Главное в каком году поставят американские ракеты, и внеблоковый статус, страны с территориальными проблемами в НАТО не берут. Путин вобще все не правильно делает, в 21 веке все делают через "soft power", а ввовод войск это мышление 19 века. Тут шахматная партия, 4 фигуры, Путин начал проигрывать в какой-то момент, и начал швыряться фигурами как Остап Бендер в Васюках

в депутаты иди хуле там.раскидался аналитикой
heinzz 25 мар 2014 в 00:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
BitRated
Все там понятно написано, Путина не волнует население Крыма, историческая справедливость и прочие гуманные соображения, он тормозит Украину по пути на Запад и боится американских ракет которые могут туда поставить. А также дает сигнал внутри страны, хотите майдана? - развалите страну.
FedorDK 25 мар 2014 в 00:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Моя позиция такая.
Я за Союз с Украиной.
За очистку Украины от дерьма последних 23 лет, от того что вливалось в мозги про избранность, бандеру и нэзалэжность.
Против того что бы травить обычных украинцев на почве Крыма и того что к власти там пришли пациенты из дурдома. Собственно этим же клоуны от власти в Киеве и занимаются - натравливают. Им это выгодно, и больше никому. Надо по существу общаться.
То что на призыв к союзу некоторые украинцы отвечают - не надо нам с вами, мы с европой хотим, мы сами хотим - воспринимаю как результат переписывания истории и работу агитпропа, а не как взвешенную позицию. Были 23 года нэзалэжными, общались с европами, с США - результат на лицо.
ИМХО.
BitRated 25 мар 2014 в 00:57
0
Цитата (heinzz @ 25.03.2014 - 01:56)
BitRated
Все там понятно написано, Путина не волнует население Крыма, историческая справедливость и прочие гуманные соображения, он тормозит Украину по пути на Запад и боится американских ракет которые могут туда поставить. А также дает сигнал внутри страны, хотите майдана? - развалите страну.

И что как грамотный политик он делает не так?
Только последнее предложение в посте не от мира сего =) Вы уж простите, но понять его невозможно. Украину "майданами" разваливали, не? Или последние события не в счет?

Это сообщение отредактировал BitRated - 25 мар 2014 в 01:00
kuliman 25 мар 2014 в 00:59
0
Мой дед украинец, отец родился в Украине (в Путивле) и приехал в Москву учиться. Потом женился на моей русской Маме из подмосковья. Я родился в Москве и живу здесь. Украинского языка не знаю. И что теперь? Я русский или украинец, москаль или хохол?

Хватит уже нам сраться из-за западных провокаторов!!!

P. S. Лично я считаю себя русским

Это сообщение отредактировал kuliman - 25 мар 2014 в 01:00
elling 25 мар 2014 в 00:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yaroslllav @ 24.03.2014 - 23:21)
У майданутых мозг дерьмом залит. Сколько раз пытался нормально общаться. Одни оскорбления в ответ.

Первые жертвы информационной войны.
Треспи 25 мар 2014 в 00:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Metall64 @ 24.03.2014 - 23:47)
Не получится на данный момент не потому что мы не хотим те кто стоит на стороне здравого смысла и уже больше 3-х месяцев пытаемся донести то, что майдан и люди которые там стояли делали и сделали очень трагическую ошибку по отношению к стране и людям. Мы пытались донести и говорили уже тысячи раз что люди Крыма и Юго-Востока не титушки, рабы, быдло, а они такие же жители только у них есть тоже требования и пожелания к власти. Мы говорили сторонникам Майдана пусть Ваши ораторы которые на трибуне и потом власти не делите кресла и власть, а езжайте в Крым люди там ждут, садитесь слушайте их и находите компромисс. А он ведь был, не услышали. Крым просрали разговорами в Верховной Раде, телевизоре не выходя с кабинетов киевских. Теперь на очереди Юго-Восток, действия те же что и с Крымом. Людей не слышат. А жаль.
Не буду молчать. Я никого не оскорбил, если считают по другому кто то простите.

Вы совершенно правы. И не поспоришь.
Ни фига не слышат людей с Юго-Востока.
Слышат и читают только то, что хотят слышать и читать.
Я уж и орать устала. Просто подпись поменяла.
Sertorius 25 мар 2014 в 00:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Satva @ 25.03.2014 - 00:33)
Да не вопрос. Россия, Украина и Белоруссия это не братские народы. Это ОДИН народ - славяне. Просто одни живут южнее, другие севернее, третьи восточнее, из-за чего первоначальный славянский язык приобрел некоторую суржиковатость в зависимости от того в какой из трех частей жили эти славяне. И все бы было нормально, но восточные славяне почему то решили что они "родина слонов" а все остальные всего лишь искусственно придуманные.

Начнём с того, что я согласен: мы один народ.
Но с колобком ты не прав: колобок - это русская сказка. Если ты не знал, колоб - 100 лет назад в русском языке было такое слово, означало скатанный ком, шар, в тверском говоре и сейчас встречается колобу́ха «галушка, увалень», колоба́н «толстая лепешка».
Но язык меняется со временем, некоторые слова из употребления выходят.
Источник происхождения слова общий.

А всё остальное что ты понаписал - просто бред сивой кобылы с форматированным мозгом.
Теория заговора про план путина через януковича - это шедевр метамфитаминового дурмана.

Никаких "всегда прав" нет, Путин ничего объединять не пытался и не пытается, иначе давно бы объединил - это было очень просто сделать на самом деле.
Путин также не поддерживал президента Януковича, так как тот НИ ОДНОГО предвыборного обещания, направленного на сближение России и Украины, не выполнил. Наоборот, продолжал дело предшественников в расталкивании народов. Кстати, именно Янык закрыл осенью телеканал Одесса только за то, что ведущий усомнился в правильности вступления в ЕС.
Южных славян до обнищания доводили все президенты Украины, Янык даже меньше всех остальных.
Оккупации Крыма нет и не было: отделение Крыма это следствие происходящего беспредела в Киеве. Путин тут вообще никаким боком.
Ваши выродки с чёрнокрасными тряпками, лающие СС-овские кричалки зиг хайль смерть творогам, героям сала, а также олигархи и хунта - сделали всё, чтобы рассорить граждан Украины между собой и с гражданами РФ.
История наших республик ещё не знала такого лживого СМИ, как сегодняшние украинские.
Vadix77 25 мар 2014 в 01:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (heinzz @ 24.03.2014 - 23:43)

согласен отчаянный ход конём с перспективой про#бать Сибирь и газовые месторождения, и всё на фоне олимпийских побед и медвежьей услуге завербованного зека
петровичь111 25 мар 2014 в 01:01
-5
Как ебонаты не поймут - Крым наш Ура!!! - закройте границу с Украиной нах!!! Я еще в 1996 помню как пи3ды в переходе в луганске получил и 20000 ( тогдашних спиздили )
- спросили толлпой как галстук по украински - послал нах! - разбили лицо порвали куртку и обчистили!
- к стати галстук - кроватка -
BitRated 25 мар 2014 в 01:02
0
Цитата
согласен отчаянный ход конём с перспективой про#бать Сибирь и газовые месторождения, и всё на фоне олимпийских побед и медвежьей услуге завербованного зека

Второй "дятел с бумажкой".
Вы подбзднуть решили в теме, где идет нормальное обсуждение? Больше на вентилятор накинуть негде?

Это сообщение отредактировал BitRated - 25 мар 2014 в 01:03
netimenynax 25 мар 2014 в 01:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (elling @ 24.03.2014 - 22:59)
Цитата (Yaroslllav @ 24.03.2014 - 23:21)
У майданутых мозг дерьмом залит. Сколько раз пытался нормально общаться. Одни оскорбления в ответ.

Первые жертвы информационной войны.

Не первые dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх