Донецк избавляется от символа 23х летней оккупации

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MarkoPolo 15 апр 2014 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (electrician @ 15.04.2014 - 22:15)
Цитата (MarkoPolo @ 15.04.2014 - 22:05)
Цитата (electrician @ 15.04.2014 - 21:58)
Цитата (MarkoPolo @ 15.04.2014 - 21:23)
Цитата (electrician @ 15.04.2014 - 21:20)
великие слова! именно оккупации! Донецк Русская земля! нет страны украина! есть окраина России! галицкие пидоры валите в польшу! а ещё лучше в леса бегите! скоро скоро вам пиздец!

Где ж вас, недоумков, выкармливают.

ты кроме этого имеешь мне что сказать? я с удовольствием пообщаюсь с тобой. если словарный запас твой превосходит тобой написанное.

Мое воспитание и образование претит что-то доказывать идиотам.

ожидаемо. только образование твоё и врожденный интеллект и не позволяет тебе понять что ты Русский. предавший свою нацию! поймешь может быть когда. мне очень жаль тебя! во имя чего отрекаешься ты от Великого Народа? как можно такое в голову вбить? гены же должны работать? или ты потомок поляков и австрийцев с венграми?

faceoff.gif
Помимо ген еще мозг должен работать. Хоть иногда.
Чего и вам желаю.
donich 15 апр 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (electrician @ 15.04.2014 - 21:15)
великие слова! именно оккупации! Донецк Русская земля! нет страны украина! есть окраина России! галицкие пидоры валите в польшу! а ещё лучше в леса бегите! скоро скоро вам пиздец!

ты кроме этого имеешь мне что сказать? я с удовольствием пообщаюсь с тобой. если словарный запас твой превосходит тобой написанное.

ожидаемо. только образование твоё и врожденный интеллект и не позволяет тебе понять что ты Русский. предавший свою нацию! поймешь может быть когда. мне очень жаль тебя! во имя чего отрекаешься ты от Великого Народа? как можно такое в голову вбить? гены же должны работать? или ты потомок поляков и австрийцев с венграми?

Не отождествляй великий народ с отдельно взятыми долбоёбами.
И гены тут вообще не при чем.

Это сообщение отредактировал donich - 15 апр 2014 в 21:25
electrician 15 апр 2014 в 21:25
1
и ещё! майдауны очень медленно печатают! скучно! рекомендую им пройти курс какой. например соло(не реклама) ждать ответа очень долго! или думают долго? хз!
zulus75 15 апр 2014 в 21:27
гость  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
ждать ответа очень долго! или думают долго? хз!

не... скорее либо жтут команды как реагировать (если славяне), либо переводят на пиндочерножопый сленг (в случае негроидных дочерей офицеров).
llaerto 15 апр 2014 в 21:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А есть ещё нормальные Русские? Именно Русские, которые думюат головой, уважают других людей и другие народы. Не те которые ненавидят запад и Украину в том числе, а действительно Русские - сильные, умные, спортивные, целеустремленные и выносливые. Те кем не грех назваться?
electrician 15 апр 2014 в 21:30
1
Цитата (MarkoPolo @ 15.04.2014 - 22:24)
Цитата (electrician @ 15.04.2014 - 22:15)

faceoff.gif
Помимо ген еще мозг должен работать. Хоть иногда.
Чего и вам желаю.

ты прочитай себя. кроме оскорблений ты не пишешь ни чего. почему? сказать не чего? я например, пытаюсь тебя переубедить. хотя, если подумать....ну вот а ты? говори по человечески! аргументируй! убеди меня! может я завтра со своим трезубцем ваш отстаивать поеду! я Русский! я за правду! убеди меня что у вас правда! и я вашего яроша стану первый телохранитель.
Огiрок 15 апр 2014 в 21:31
Осенний меланхолик  •  На сайте 15 лет
2
На ЯП"е уже посты удаляют?
Дожились faceoff.gif
И кто еще будет сомневаться, что этот сайт не пропагандирует сепаратизм и гражданскуй войну в Украине.
donich 15 апр 2014 в 21:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (electrician @ 15.04.2014 - 21:25)
и ещё! майдауны очень медленно печатают! скучно! рекомендую им пройти курс какой. например соло(не реклама) ждать ответа очень долго! или думают долго? хз!

А ты, судя по-всему, по клаве долбишь вообще не думая. gigi.gif
Ну то понятно, для форумного тролля глубина содержания - не главное.
maximus1966 15 апр 2014 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вообще-то Украина присвоила себе герб великого князя Владимира Ясно Солнышко. Сами знаете кто это. Великая Киевская Русь начинала своё величие именно с него. Это не украинский герб - это русский герб. Только его опошлили так же, как фашисты свастику (коловрат) - символ солнца.
KAYFAT83 15 апр 2014 в 21:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1

Говорят, что Украина искусственное образование....хмм возможно доля правды здесь есть, ибо многие территории присоединялись в 20-м веке....собственно вчера по меркам истории...не буду говорить тогда что такое Россия...посмотрите что в Махачкале сегодня творилось -ввели войска сразу поубивали как сказали террористов, жёстко сразу пресекли всё - а нам Лавров при этом говорит что некрасиво вводить войска против своих же жителей (хотя мы вводим войска против опять же людей без роду без племени -зелёных провокаторов и ни в коем случае против собственного народа). В России тоже часть территорий была присоединена искусственно, и удерживается с помощью силы, так что не надо ля-ля. Та же Чечня...чьи там танки были? Может украинские?
electrician 15 апр 2014 в 21:34
1
Цитата (donich @ 15.04.2014 - 22:31)
Цитата (electrician @ 15.04.2014 - 21:25)

А ты, судя по-всему, по клаве долбишь вообще не думая. gigi.gif
Ну то понятно, для форумного тролля глубина содержания - не главное.

нет. я просто печатаю с такой же скоростью как говорю. и на клаву не смотрю. курсы есть в инете. рекомендовал выше.
SV1954 15 апр 2014 в 21:35
-1
Цитата (Zootehnik @ 15.04.2014 - 13:41)
Цитата

23 года это оккупация "независимой" Украины
А до этого.................... подаренная восточная часть Украины вплоть до 1939 года назывался "Русский национальный регион в составе Украины"

Житель Донецка.
Просто интересно, откуда такая информация? Можно ссылку?
electrician 15 апр 2014 в 21:37
-1
Цитата (KAYFAT83 @ 15.04.2014 - 22:33)

Говорят, что Украина искусственное образование....хмм возможно доля правды здесь есть, ибо многие территории присоединялись в 20-м веке....собственно вчера по меркам истории...не буду говорить тогда что такое Россия...посмотрите что в Махачкале сегодня творилось -ввели войска сразу поубивали как сказали террористов, жёстко сразу пресекли всё - а нам Лавров при этом говорит что некрасиво вводить войска против своих же жителей (хотя мы вводим войска против опять же людей без роду без племени -зелёных провокаторов и ни в коем случае против собственного народа). В России тоже часть территорий была присоединена искусственно, и удерживается с помощью силы, так что не надо ля-ля. Та же Чечня...чьи там танки были? Может украинские?

я бы чечню отпустил. они мусульмане аллах им в помощь! но что вы делаете в вербное воскресение то испокон веков на Руси называлось- христопродавцы!
KAYFAT83 15 апр 2014 в 21:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (llaerto @ 15.04.2014 - 22:27)
А есть ещё нормальные Русские? Именно Русские, которые думюат головой, уважают других людей и другие народы. Не те которые ненавидят запад и Украину в том числе, а действительно Русские - сильные, умные, спортивные, целеустремленные и выносливые. Те кем не грех назваться?

Хочется верить что такие есть, но судя по постам, остались в основном те кто ненавидит Украину, радуется тем бедам что свалились нам на голову и злорадствуют по поводу наших неудач и в последнее время что я заметил -прямо бахвальство и чрезмерная гордость по поводу мощи россии, что россии всё можно и никто россии типа не указ... что вот у русских вроде не все так классно, но если посмотреть на украинцев то у них мол всё в сто раз хуже и это здорово. Без утайки идут разговоры и обсуждения на сайтах как великая россия будет делить украину, мне если б несколько месяцев назад такое сказали -я б посмеялся....а теперь ужасаюсь. А всё от того что пока у Путина получается реализовывать свои любые планы и народ ошибочно верит -раз получается значит это правильно и хорошо - рейтинг у Путина в России безоговорочный, это понятно, новые территории захватили -нос Западу утёрли...только история учит, что все завоеватели рано или поздно теряют не только то что награбили, а и то что имели до этого... а Запад боится что-либо пикнуть, да и не хотят ибо понимают что Путин чувствует свою непомерную власть, ему море по колено и он может вести себя самым неожиданным образом....
Craig 15 апр 2014 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (allik @ 15.04.2014 - 19:56)
Цитата (togo @ 15.04.2014 - 15:25)
Хороший, по сути, герб.
Но полностью дискредитированный нынешними властями.
Грустно.

Трезубец?Да акстись!Ещё бы вилы и виселицу гербом сделали...

Это пишут люди, у которых на гербе мутировавшая птица?????
IVP 15 апр 2014 в 23:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ламинария @ 15.04.2014 - 20:14)
Цитата (IVP @ 15.04.2014 - 20:07)
Цитата
Символ оккупации?
Люди, вы чего?
Это герб моей страны!
Я все могу понять, но это уже просто полный пиздец!
Зачем перегибать палку-то?

Герб твой страны говоришь? А какого хера он будет делать в другой республике.
У нас свой герб своя история и свой народ, который вам не понять и не победить.
Салоокраино.

Не стану опускаться до твоего уровня.
Скажу только, что я из Донецкой области, и мне глубоко противно то, что происходит в стране. Но уничтожать герб страны - это и есть самый настоящий фашизм. За что боролись - на то и напоролись.
И рано ты приписал России восток Украины. У вас - это у вас. А у нас - это у нас.
И вообще, так разговаривать с незнакомым человеком, верх невоспитанности. dont.gif Не позорь своих соотечественников.

До моего уровня тебе не подняться никогда!
Сейчас война и шаркать подошвами не принято, ну если обидел чем - прости)
По теме.
Ты не с Донбасса!!! Это 99.9 %. Я уже больше месяца ежу по области в поисках бандеровца - ни одного((( Вы или прячитесь хорошо или врете.
Я родился в СССР. у меня был другой герб и флаг и тд. Их тоже фашики сняли?
Весь Донбасс ликует от того, что это дерьмо трезубое мы больше не увидим никогда!!! Я не знаю ЮВ это Россия или нет, но это точно не окраино)))
В данное время я точно не позорю соотечественников , а совсем наоборот) Эти люди на руках меня готовы носить, за то что я не боюсь таких как ты. И буду защищать свою Родину от твоих соотечественников)
Данунафиг 15 апр 2014 в 23:09
-3
Ублюдки
Vjenka 15 апр 2014 в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maximus1966 @ 15.04.2014 - 22:32)
Вообще-то Украина присвоила себе герб великого князя Владимира Ясно Солнышко. Сами знаете кто это. Великая Киевская Русь начинала своё величие именно с него. Это не украинский герб - это русский герб. Только его опошлили так же, как фашисты свастику (коловрат) - символ солнца.

Наверное, это вообще исторически не герб - это печать скорее, тавро или эмблема.
Если посмотреть на развитие - то начало - некое генеалогическое древо, каждый потомок пририсовывал хвостик свой, потом пририсовывание закончилось, наверно по тому что каждый князь мнил себя чуть ли не родоначальником, и в какой то момент получилась двузубая вилка, позднее в центре пририсовали державу, или крест, а еще позднее стилизовали в пикирующего сокола. Вообще вилка - любимое тавро в те времена,мне так кажется. кто его только не ставил и какие только она формы не принимала. Его куда только не ставили и какие только они не были. Думаю каждый изгиб - символизировал "колено" в роду.
Это такая же часть российской истории, как и истории Украины.
Не стоит глумится над этим знаком.

То что всякая гниль прикрывается хорошими символами - обычное явление. Это вообще любимое занятие всяких козлов. Видимо, по их мнению ношение таких символов их обеляет и придает особый цимус их идеи.

А уж этот символ Украины - вовсе не символ бандеры или фашистов, не надо путать. Нормальный герб, нормальной страны, которая сейчас по тупости и идиотизму властьимущих переживает кризис, и на грани гражданской войны.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 15 апр 2014 в 23:41
Ламинария 15 апр 2014 в 23:45
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (IVP @ 16.04.2014 - 00:08)
Цитата (Ламинария @ 15.04.2014 - 20:14)
Цитата (IVP @ 15.04.2014 - 20:07)
Цитата
Символ оккупации?
Люди, вы чего?
Это герб моей страны!
Я все могу понять, но это уже просто полный пиздец!
Зачем перегибать палку-то?

Герб твой страны говоришь? А какого хера он будет делать в другой республике.
У нас свой герб своя история и свой народ, который вам не понять и не победить.
Салоокраино.

Не стану опускаться до твоего уровня.
Скажу только, что я из Донецкой области, и мне глубоко противно то, что происходит в стране. Но уничтожать герб страны - это и есть самый настоящий фашизм. За что боролись - на то и напоролись.
И рано ты приписал России восток Украины. У вас - это у вас. А у нас - это у нас.
И вообще, так разговаривать с незнакомым человеком, верх невоспитанности. dont.gif Не позорь своих соотечественников.

До моего уровня тебе не подняться никогда!
Сейчас война и шаркать подошвами не принято, ну если обидел чем - прости)
По теме.
Ты не с Донбасса!!! Это 99.9 %. Я уже больше месяца ежу по области в поисках бандеровца - ни одного((( Вы или прячитесь хорошо или врете.
Я родился в СССР. у меня был другой герб и флаг и тд. Их тоже фашики сняли?
Весь Донбасс ликует от того, что это дерьмо трезубое мы больше не увидим никогда!!! Я не знаю ЮВ это Россия или нет, но это точно не окраино)))
В данное время я точно не позорю соотечественников , а совсем наоборот) Эти люди на руках меня готовы носить, за то что я не боюсь таких как ты. И буду защищать свою Родину от твоих соотечественников)

Дядя Петя, ты дурак?© Я родилась и выросла в городе Горловка. Прожила в ней 26 лет. Потом уехала. Так что я попала в 0,1%. Сейчас живу в России. И мне очень больно смотреть на то, что моя страна рушится. Когда СССР развалился, меня интересовали куклы. Но сейчас я прекрасно понимаю мою маму, понимаю, что она чувствовала, когда рушилась ее страна. Это мерзкое чувство. И это, конечно, круто, что тебя носят на руках за то, что ты не боишься моих метр шестьдесят gigi.gif . Хочу лишь напоследок заметить (обращаюсь к таким, как ты, и к поклонникам правосеков), есть люди, которые не поддерживают ни вас, ни их. Устраивая акты вандализма, вы приравниваете себя к тем, против кого выступаете.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 16 апр 2014 в 00:02
makell 16 апр 2014 в 00:00
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (RomaRU @ 15.04.2014 - 13:29)
Еще пару месяцев назад меня бы покоробило от сего действа, а щас бля я бы и с Киева эту хуйню сам бы сковырнул.

так в чем проблема ,приедь и сковырни если не пиздобол.

Добавлено в 00:02
Цитата (omatalia @ 15.04.2014 - 15:28)
Недавно по ТВ передавали, что киевские власти начинают военную операцию в Донецке. И якобы действовать будут аккуратно. Интересно, как это "аккуратно"?

будут пиздить только таких дебилов, которые приехали в нашу страну и ведут себя не как гости, а как мудаки.
evergreen 16 апр 2014 в 00:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хуйня с Киева:

Omnites 16 апр 2014 в 00:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
нашли что защищать? символ государственности бля. майданной демократии и 20 летнего растущего фашизма
самим не смешно?

когда символы зашкварены - их меняют.
майдан 2 уничтожил украинскую государственность в том виде в котором она была до этого. той стране что выйдет после всего этого явно нужен новый символ. еще неизвестно что от украины после этой мясорубки останется.

и кстати дакучи картинку в догонку... не стоило им этот трезуб в качестве герба брать, ибо давно зашкварено было давным давно...

Это сообщение отредактировал Omnites - 16 апр 2014 в 00:10
Katanych 16 апр 2014 в 00:23
-5
Только оккупация? Не забывайте про геноцид руССкоязычных граждан, убийства руССких младенцев, кровавые оргии бандеровцев с неоднократным и полным вырезанием всего Юго-Востока. Не надо мелочится))
Abandon4ik 16 апр 2014 в 00:30
2
Цитата
будут пиздить только таких дебилов, которые приехали в нашу страну и ведут себя не как гости, а как мудаки.

едь в крым) ваших вилок там посковыривали тысячами)
IVP 16 апр 2014 в 01:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Дядя Петя, ты дурак?© Я родилась и выросла в городе Горловка. Прожила в ней 26 лет. Потом уехала. Так что я попала в 0,1%. Сейчас живу в России. И мне очень больно смотреть на то, что моя страна рушится. Когда СССР развалился, меня интересовали куклы. Но сейчас я прекрасно понимаю мою маму, понимаю, что она чувствовала, когда рушилась ее страна. Это мерзкое чувство. И это, конечно, круто, что тебя носят на руках за то, что ты не боишься моих метр шестьдесят gigi.gif . Хочу лишь напоследок заметить (обращаюсь к таким, как ты, и к поклонникам правосеков), есть люди, которые не поддерживают ни вас, ни их. Устраивая акты вандализма, вы приравниваете себя к тем, против кого выступаете.

Блин стыдно то как!!! Я ошибся , ты девчонка))) Прости меня радость моя) Забегался совсем: война, патроны лекарства, провизия, топливо и ЯП, все смешалось) Кое какие слова беру обратно) Но тебе приказ- в срочном порядке позвонить на Родину, распросить и узнать обстановку и извинится. Если любиш Родину здесь, прилюдно, если стесняешься можно в личку. Выполнять!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх