Последний бой советского солдата

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Selavi 9 мая 2014 в 00:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
кинул смс "поздравительную" - надеюсь эту падаль посадят
polinet 9 мая 2014 в 01:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
они не памятники уничтожают, они историю свою уничтожают. Кто не помнит свою историю, у того нет будущего.
Bormox 9 мая 2014 в 01:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
По секрету - киевская хунта. они и детей жгут, бандеровцев уважают...без юмора - россияне, очнитесь. хотя...если уважающий себя человек сегодня читает яп, то это уже диагноз.
Raumer 9 мая 2014 в 01:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
http://letters.kremlin.ru/

Писать сюда, чем быстрее тем лучше, пока не остыло...

Это сообщение отредактировал Raumer - 9 мая 2014 в 01:34
Soundguard 9 мая 2014 в 01:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (anikifya @ 8.05.2014 - 13:51)
кафешечку то надо бы разрисовать соответствующей символикой.

Может в городе есть Т34 на ходу?
Uralec 9 мая 2014 в 03:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ублюдки, что еще сказать! Нет , чтобы восстановить памятник ...эх ... Твари!
maugli 9 мая 2014 в 03:17
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Кафешечка деревянньненькая сгорит махом если они там плиту выключить забудут.
Может хозяину помочь с переносом кафешки, а то застаялась наверное?
arc 9 мая 2014 в 03:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пришло время наказывать жесточайше за подобное. С отрубанием частей тела.
нарышкинпетр 9 мая 2014 в 05:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Косолапова слушать - себя не уважать. Что вы как маленькие!
В деревне Салтыки вместо снесенного памятника воину-освободителю еще год назад был поставлен мемориальный комплекс героям великой отечественной войны. Возвели мемориал по проекту поддержки местных инициатив. Старый памятник пришел в полную негодность, потому его и заменили на новый. Учите матчасть и не слушайте провокаторов, проживающих в испании!

смотреть со 2-й минуты.

Это сообщение отредактировал нарышкинпетр - 9 мая 2014 в 05:55
BeJlokoHb 9 мая 2014 в 07:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (нарышкинпетр @ 9.05.2014 - 06:35)
Косолапова слушать - себя не уважать. Что вы как маленькие!
В деревне Салтыки вместо снесенного памятника воину-освободителю еще год назад был поставлен мемориальный комплекс героям великой отечественной войны. Возвели мемориал по проекту поддержки местных инициатив. Старый памятник пришел в полную негодность, потому его и заменили на новый. Учите матчасть и не слушайте провокаторов, проживающих в испании!

смотреть со 2-й минуты.

Послушай меня ублюдок: так памятники сносить нельзя. Это все равно, что могилу твоих родственников выкорчевать и сказать, что заменили на новую, красивенькую, а старую перемололи вместе с туалетной бумагой и картофельной шелухой на помойке.

Barsoid 9 мая 2014 в 08:44
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (geolog102 @ 8.05.2014 - 15:26)
Отписал СЮДА предлагаю поддержать и тоже обратиться.

ссылка не работает

Последний бой советского солдата
Butch909 9 мая 2014 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
А я позвонил Татьяне Алексеевне, вполне адекватная женщина отвечает на звонки, про кафе все отрицает якобы есть инициативная группа которая и решает чему стоять, а что надо снести. После разговора осталось двойственное впечатление во первых есть куча не решенных проблем в селе во вторых памятник находился в аварийном состоянии и угрожал проезжающим дальнобойщикам. Как то вот так. На предложение о сборе денег на реконструкцию памятника и перенос кафе ответа не последовало. Может сумбурно но как то вот так... Предлагаю всему ЯПу ей позвонить, наверное еще и скинутся придется если все так плохо!!!
нарышкинпетр 9 мая 2014 в 15:56
-1
Цитата (BeJlokoHb @ 9.05.2014 - 08:20)
Цитата (нарышкинпетр @ 9.05.2014 - 06:35)
Косолапова слушать - себя не уважать. 

Послушай меня ублюдок....

послушай меня, говно немытое и т.д. и т.п. вообщем ты понял... зареви мне тут ещё cry.gif
если твои упоротые зрачки не видят мой мессендж, или твой так называемый моск, точнее то что у тебя осталось, воспринимает желаемое за действительное - мне не жаль тебя, мне жаль людей которым приходится рядом с тобой находится! gigi.gif
JaneS 9 мая 2014 в 16:43
0
Цитата (Bormox @ 9.05.2014 - 02:27)
По секрету - киевская хунта. они и детей жгут, бандеровцев уважают...без юмора - россияне, очнитесь. хотя...если уважающий себя человек сегодня читает яп, то это уже диагноз.

т.е. вы сюда только пишете, не читая?
pvvpvv 9 мая 2014 в 18:20
-1
у нас этих пилорам дохера,но на фото не узнал
далеко кстати везти нужно было
кто то свое обязательно получит блять

Добавлено в 18:22
кстати это не первый случай по сносу памятников
однажды у нас хотели распилить самолет возле одно автобусной остановки,мол якобы он стар и может упасть(крылья),но эксперт сказал что он еще их переживет,те в свою очередь ретировались,суки

Добавлено в 18:26
нарышкинпетр
на доску денег нашли,а на памятник нет?
zvby 9 мая 2014 в 19:55
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
ЯПовцы, прошу слова. Я тоже позвонил Татьяне Алексеевне. По её словам, фото памятника 2006 года, а на сегодня это был полуразрушенный кусок бетона. И совет ветеранов принял решение создать на месте памятника аллею славы и высадить деревья на этой аллее. Женщине 58-год, и она как раз с 2006 года является главной по этому сельпо и сама ремонтировала этот памятник! Но на предложение принять денег на создание аллеи, отреагировала мутно, типа - решение принято, но не закреплено, будут еще собрания совета ветеранов.. Вряд ли она виновата. И денег на поддержку памятников защитникам отечества в ВОВ в бюджете не предусмотрено.. Предлагаю не звонить ей, хотя офигел сегодня я, когда понял, какую бучу можно поднять через интернет..
нарышкинпетр 9 мая 2014 в 19:58
2
Цитата (pvvpvv @ 9.05.2014 - 19:20)

однажды у нас хотели распилить самолет возле одно автобусной остановки,мол якобы он стар и может упасть(крылья),но эксперт сказал что он еще их переживет,те в свою очередь ретировались,суки

нарышкинпетр

gigi.gif
ты поясни сначало, думающий ты наш, за какую ты доску просишь - ты приезжай к нам в Киров, а лучше сразу в Слободсой, или в Мураши, или в Вахруши, а может сразу в Аджим пожалуешь- везде тебя прокачу, покажу как живыт русичи - с совка ничуть неизменилось, просто стало больше машин и денег, дешевле жить стало - свободы больше, а памятники они из глины и песка, время их "лечит и калечит" так что не суди - да не судим будешь, дохуя вас интернет воинов развелось, как накатите - каждый герой, каждый заминусить может, а как на деле, то денег нет пока, то и вовсе в оффлайне отмалчивается..
зы: Кому так дорога память этого ПАМЯТНИКА... вообщем давайте я попробую, в первый раз, так сказать организовать сбор средст на востановление, опыта у меня нет, жду советов и помощи - чем смогу помогу. agree.gif
Harley03 9 мая 2014 в 20:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Жителей посёлка расстрелять как пособников фашизма, в виду военного времени. :сарказм:
werytyt 9 мая 2014 в 21:41
0
Ненавижу таких чинуш!
pvvpvv 10 мая 2014 в 07:43
2
Цитата (нарышкинпетр @ 9.05.2014 - 20:58)
Цитата (pvvpvv @ 9.05.2014 - 19:20)

нарышкинпетр

gigi.gif
ты поясни сначало, думающий ты наш, за какую ты доску просишь - ты приезжай к нам в Киров, а лучше сразу в Слободсой, или в Мураши, или в Вахруши, а может сразу в Аджим пожалуешь- везде тебя прокачу, покажу как живыт русичи - с совка ничуть неизменилось, просто стало больше машин и денег, дешевле жить стало - свободы больше, а памятники они из глины и песка, время их "лечит и калечит" так что не суди - да не судим будешь, дохуя вас интернет воинов развелось, как накатите - каждый герой, каждый заминусить может, а как на деле, то денег нет пока, то и вовсе в оффлайне отмалчивается..
зы: Кому так дорога память этого ПАМЯТНИКА... вообщем давайте я попробую, в первый раз, так сказать организовать сбор средст на востановление, опыта у меня нет, жду советов и помощи - чем смогу помогу. agree.gif

да я все понимаю,что эти памятники не вечны и народ у нас не спешит проявлять инициативу,а если еще и денег просят то вообще...
и что памятник не вечен и все такое...
но как он оказался в овраге? в Кирове кстати какая то организация захотела восстановить этот памятник.
кстати в моем дворе, в Слободском, на ул Григория Булатова,когда хотели сделать новую детскую площадку(на видео она кстати мелькнула)то денег сколько просили столько и дал
нарышкинпетр 10 мая 2014 в 17:34
1
Снесенный памятник солдату установят в Кирове

О дальнейшей судьбе памятника рассказал врио губернатора Кировской области Никита Белых. В деревне Салтыки останется Стена Памяти, которая была установлена незадолго до Дня Победы-2014, а памятник воину, снесенный и выброшенный в заболоченный овраг, заберет ВятГУ. Памятник будет отреставрирован и установлен на территории, принадлежащей университету

и тут никита юрьичь "попиарил" - выборы скоро, а косолапый его человечек! biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх