Врагу не сдается наш гордый Варяг!

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dm2000 25 мая 2014 в 11:01
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (JRambo @ 25.05.2014 - 13:58)
народ найдет ему применение

дохрена что-то появилось людишек, прячущихся под аватарками, скромно указывающих местом жительства страну (хорошо хоть не планету), прячущих даже дату рождения и говорящих, при этом, от имени народа... как украинского, так и российского...

Это сообщение отредактировал dm2000 - 25 мая 2014 в 11:03
Belobarga 25 мая 2014 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Не надо переоценивать "братские" чувства россиян, им похуй на хохлов в основном, за хохлов переживают люди старшего поколения, которые жили при СССР и все такое... Молодежь на хую вертела и хохлов и их хохляндию, даже не знаю хорошо это или плохо

medhydrolin 25 мая 2014 в 11:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ViPPRO777 @ 24.05.2014 - 15:41)
А где сделано фото?

Полтава. Общежитие строительного института. Только я тебя уверяю,это фотошоп. Фото в доказательство могу прислать.

Добавлено в 11:20
Цитата (ViPPRO777 @ 24.05.2014 - 15:41)
А где сделано фото?

Полтава. Общежитие строительного института. Только я тебя уверяю,это фотошоп. Фото в доказательство могу прислать.
fizmond 25 мая 2014 в 11:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Minutka @ 24.05.2014 - 14:02)
Вы Украинские форумы почитайте! Там намного грубее написано про Россию, и все что с Россией связанно. О каком уважение вы вообще можете говорить? Вы хоть знаете что это слово означает?

Вы попробуйте на тех форумах посоветовать, КАК Украинцам вести себя с Русскими. А потом почитайте грязь в свой адрес.

А ты думал что после аннексии Крыма, укрывательстве сбежавших бандитов-коррупционеров, спонсировании и информационной поддержки войны на юго-востоке украинцы россиян(россиянин не значит русский!) будут на руках носить?
Я не удивлюсь если осенью будут более серьёзные столкновения и возможно на территории России.

Это сообщение отредактировал fizmond - 25 мая 2014 в 11:35
зудука 25 мая 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (IVANNS @ 25.05.2014 - 11:42)
Сравните верхнее фото и фото Tesla249093.Какая из них отфотошОпина?

Начнем с того, что это снято в разное время суток. На счет фотожопа - не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
kotbegemot81 автор 25 мая 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fizmond @ 25.05.2014 - 12:34)
Вы Украинские форумы почитайте! Там намного грубее написано про Россию, и все что с Россией связанно. О каком уважение вы вообще можете говорить? Вы хоть знаете что это слово означает?

Вы попробуйте на тех форумах посоветовать, КАК Украинцам вести себя с Русскими. А потом почитайте грязь в свой адрес.

А ты думал что после аннексии Крыма, укрывательстве сбежавших бандитов-коррупционеров, спонсировании и информационной поддержки войны на юго-востоке украинцы россиян(россиянин не значит русский!) будут на руках носить?
Я не удивлюсь если осенью будут более серьёзные столкновения и возможно на территории России.

Я удивлюсь,если уркаина продержится до конца 2014 года. gigi.gif
Minutka 25 мая 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kotbegemot81 @ 25.05.2014 - 12:41)
Цитата (fizmond @ 25.05.2014 - 12:34)

Я удивлюсь,если уркаина продержится до конца 2014 года. gigi.gif

Точно!

Им бы о себе позаботится, а они нам свои гадости сулят.

Крым сам домой вернулся. ЮВ тоже сам недоволен действиями хунты. А у них всё Россия виновата. Убожество!
зудука 25 мая 2014 в 11:47
2
Цитата

Я удивился, если б кто то это не написал при укросраче.
Парни, после вашего майдана, в России вряд ли такое будет. Насмотрелись. Ни кто не захочет. Болотная сегодня не возможна, не то что год-два назад.

Цитата
укрывательстве сбежавших бандитов-коррупционеров,
Это ваши бандиты и коррупционеры. Это вы им несли деньги, растили и кормили. А другие бандиты-коррупционеры спонсировали майдан из ваших же денег. И разница между ними ускользающе мала.

Три майдана - три одинаковых результата. В спорте стабильность результата - признак спортивной зрелости и мастерства. Продолжайте.

Это сообщение отредактировал зудука - 25 мая 2014 в 11:51
fizmond 25 мая 2014 в 11:52
0
Цитата (зудука @ 25.05.2014 - 10:47)
Цитата

Парни, после вашего майдана, в России вряд ли такое будет. Насмотрелись. Ни кто не захочет. Болотная сегодня не возможна, не то что год-два назад.

Я не про россиян имел ввиду а украинцев. Ведь после разваливания экономики и большом количестве погибших появятся люди ненавидящие Россию настолько, что захотят убить Путина и его команду и не исключены теракты.
зудука 25 мая 2014 в 12:13
1
Сомневаюсь на счет терактов от одиночек. А организовать это "в тихую" вряд ли получится. Для этого нужно иметь агентурную сеть в России и быть уверенным, что у России нет агентурной сети в Украине. Да и идти воевать так далеко от хаты, в одиночку "не на людях" - не по хохлятски.

Это сообщение отредактировал зудука - 25 мая 2014 в 12:14
AYV 25 мая 2014 в 12:15
2
Цитата (fizmond @ 25.05.2014 - 12:52)
Цитата (зудука @ 25.05.2014 - 10:47)
Цитата

Я не про россиян имел ввиду а украинцев. Ведь после разваливания экономики и большом количестве погибших появятся люди ненавидящие Россию настолько, что захотят убить Путина и его команду и не исключены теракты.

Родной, ты уж определись.
Из сообщения в сообщение - ты то против русских (вообще всех россиян), то ты против только Путина. И кстати, Путин - русский. И россиянин. И он действует в интересах нас. А твой выбор похоже - отмороженные ставленники Майдана США.
AYV 25 мая 2014 в 12:20
1
Цитата (JRambo @ 25.05.2014 - 11:58)
Цитата (JRambo @ 25.05.2014 - 10:21)
Цитата (Gallente @ 24.05.2014 - 15:40)
я че за тряпки вокруг Красного Знамени?

после пророссийского митинга. вот где ему место

либо здесь. народ найдет ему применение

Закидайте шпалами нахуй этого европидара.

Azzazelloo7 25 мая 2014 в 12:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Главное чтобы не обстреляли!!! dont.gif
Ромчег 25 мая 2014 в 12:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (fizmond @ 25.05.2014 - 11:52)

да вы сами себе теракт, кто об вас, блаженных, руки марать захочет :)
shamanbl4 25 мая 2014 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4

ну вообще-то это флаг Украины, и из-за кучки пидарасов не надо всех приравнивать к ним. Символику других государств тоже надо уважать. Проблема то не в символике, а в промытых пропагандой мозгах. Поэтому давайте поспокойнее отноститься к этому, а не радоваться над чужим горем.
P/S/ сам белорус, просто заебало.
russean 25 мая 2014 в 12:46
тот самый  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Akella225 @ 24.05.2014 - 15:54)
Цитата (Gallente @ 24.05.2014 - 13:45)
Цитата
А потом россияне удивляются, почему их, мягко говоря, не уважают в других странах

плевать ваще на другие страны, веришь?)

но не всем же, не думай, что все такие как ты

Добавлено в 14:55
Цитата
Ну, судя по вашей логике мы должны поезда с Украины под откос пускать за майдан.

у меня нет ни таких высказываний, ни такой логики

правильно не все как он, есть быдло и рабы еще...вот им очень важно мнение других стран. Нормальным людям это не важно.

Добавлено в 12:46
Цитата (shamanbl4 @ 25.05.2014 - 13:39)

ну вообще-то это флаг Украины, и из-за кучки пидарасов не надо всех приравнивать к ним. Символику других государств тоже надо уважать. Проблема то не в символике, а в промытых пропагандой мозгах. Поэтому давайте поспокойнее отноститься к этому, а не радоваться над чужим горем.
P/S/ сам белорус, просто заебало.

после майдана флаг Украины превращается... превращается..., в элегантную тряпку!

Добавлено в 12:48
Цитата (Belobarga @ 25.05.2014 - 12:14)
Не надо переоценивать "братские" чувства россиян, им похуй на хохлов в основном, за хохлов переживают люди старшего поколения, которые жили при СССР и все такое... Молодежь на хую вертела и хохлов и их хохляндию, даже не знаю хорошо это или плохо

та нет, это старшему поколению скорее похуй (сами же развалили ссср, сами виноваты), молодежи судьба Украины интереснее.
Minutka 25 мая 2014 в 12:50
2

У вас Путин майдан устроил? Путин и его команда у вас убивала мирный народ?
Погибшие на ВАШЕЙ совести.

И хватит во всем винить Путина и Россию. Повзрослейте наконец то. Научитесь сами отвечать за своё же зло.

И перестаньте одновременно клянчить и обвинять.
russean 25 мая 2014 в 12:58
тот самый  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Minutka @ 25.05.2014 - 13:50)

И хватит во всем винить Путина и Россию. Повзрослейте наконец то. Научитесь сами отвечать за своё же зло.

отвечать за свои поступки? а они разве за это на майдане стояли? Они же в европу свои задницы сдать хотели, чтоб она за них думала.
Minutka 25 мая 2014 в 13:07
1
Цитата (russean @ 25.05.2014 - 13:58)
Цитата (Minutka @ 25.05.2014 - 13:50)

отвечать за свои поступки? а они разве за это на майдане стояли? Они же в европу свои задницы сдать хотели, чтоб она за них думала.

Они до сих уверенны, что Европа их ждет с распростертыми объятиями. Что у них есть выбор, идти вперед в Европу, или назад, в Россию. И все на чьей то шеи. А им невдомек, что в Россию, это тоже Вперед, далеко вперед. Ну они уже так нагадили, что пусть одни копошатся в своем кошмаре. Надеюсь наши власти не дадут им не копейки, даром.
Djan 25 мая 2014 в 13:16
1
Есть замечательный роман Владимира Беляева "Старая крепость", в нем в доступной и содержательной форме описано "шо есть западная Украина". Рекомендую!
YaGidna 25 мая 2014 в 13:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я худею, дорогая редакция ©
Такое впечатление, игра под названием "обосри Украину" стала национальным видом спорта. Да, у нас на форумах тоже не сильно жалуют россиян, но такого дичайшего обилия тем про Россию у нас нет. Ваши пятиминутки ненависти уже заразили ЯПъ и пустили метастазы. Каждая вторая тема пышет ненавистью к Украине, в каждой третьей теме не про Украину все равно всплывает ненависть к Украине.

Общаешься с русскими, живущими в Украине - абсолютно нормальные люди, как зайдешь на этот портал, - офигеваешь от волн ненависти, издевательств над нашей символикой и прочего.

Мало того, наших, тех кого мы считаем пятой колонной вы обожаете, ваших - ненавидите. Вы в курсе, что тот, кто передал единожды, передаст еще неоднократно? Так что не спешите поддерживать граждан Украины, которые хотят ее развала - это может обернуться вам боком. Даже Путин это понял и не спешит ДНР и ЛНР присоединять к РФ.
Vito784jdj 25 мая 2014 в 13:51
-2
Цитата (Марта039 @ 24.05.2014 - 15:42)

портянки укр армии

ветошь обтирочная гост 4643-75
Minutka 25 мая 2014 в 13:55
0
Цитата (YaGidna @ 25.05.2014 - 14:44)
Я худею, дорогая редакция ©
Такое впечатление, игра под названием "обосри Украину" стала национальным видом спорта. Да, у нас на форумах тоже не сильно жалуют россиян, но такого дичайшего обилия тем про Россию у нас нет.

Лукавите! Или просто нагло врете. У вас на форумах давно переплюнули в части ненависти в сторону России. Нам до вас как до луны. Некогда не дотянутся. Вы в вне конкуренции по части гадости. Вымпел ваш.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх