Похороны погибших украинских пилотов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dd3485
31.05.2014 - 00:33
3
Статус: Offline

Юморист

Скорей бы соколы геринга услышали в шлемофонах - ахтунг!!! ахтунг!!! - в воздухе Покрышкин!!!

[^]
green917
31.05.2014 - 00:33 [ показать ]
-11
zoleg
31.05.2014 - 00:34
1

Жнец

Цитата (green917 @ 31.05.2014 - 01:30)
Spiser
Ты че там мне в Личку сообщения шлешь?боишься что модер увидит и отругает?)Трусливая шавка biggrin.gif

тебя никто не боится, ты просто мертвец, зомбак если киевляне зомби на крови, то вы одесситы зомби на огне.
Все вы скоро почувствуете, что такое быть людьми которых все хуесосят везде.

Это сообщение отредактировал zoleg - 31.05.2014 - 00:34

[^]
FCastro
31.05.2014 - 00:34
4

Шутник

Они всего лишь поехали зарабатывать деньги убивая дончан, подлые дончане со своей волей к жизни!!! А вообще, мне все это очень анекдот напоминает:
-Кумэ, а поихалы москалив пыздыть!
-а якшо нас видпыздять?
-?!?!? А нас за шо?

[^]
MadMoroz
31.05.2014 - 00:34 [ показать ]
-11
zoleg
31.05.2014 - 00:35
8

Жнец

Цитата (green917 @ 31.05.2014 - 01:33)
Кто не в курсе, один из погибших летчиков, жил в Славянске!Он в свою семью и близких стрелял, или все таки боролся против терорестической нечисти?Подумайте,долли, на ночь глядя ...

ОН был мерзким предателем, который за деньги убивал собственных соседей, подумайте об этом когда будете очередную херню нести.

[^]
lordua
31.05.2014 - 00:35
2

Владыка

у бабушки под славянском туалет типа сортир. туда их. бабушка неходячая, у деда инсульт из за всей этой хуйни. а я доехать туда немогу

[^]
zoleg
31.05.2014 - 00:38
3

Жнец

Цитата (MadMoroz @ 31.05.2014 - 01:34)
Цитата
не понял вашей логики , то что вы мрази - это понятно, то что вы смакуете смерть - это понятно. Непонятно дрругое, как вы еще живете с этим, наверно вы просто фашисты, ублюдки и вам приятно наблюдать как убивают несогласных с вами.

мой пост был ответом на вброс кремлебота который радовался смерти Украинских военных. и ты, мразь, в этой теме выражал свой восторг от их смерти и называл их нелюдями. прочитай свой пост и сделай вывод - ты фашист

Я радовался смерти?
Вот уж нет, я всего лишь ответил тебе, фашисткая мерзость, на размещение фотки с трупами в камазе, так-что не передергивай, и еще вот что лучше быть кремлеботом или как там в называете нас, кацапом, ватником. Чем жителем киева, одним из имбицилов которые разрушили собственную страну и вогнали своих же людей в жопу беспросветного бытия.
И таки да, это фишка укров переваливать с больной головы на здоровую.

Это сообщение отредактировал zoleg - 31.05.2014 - 00:39

[^]
webpacker
31.05.2014 - 00:38
0

Приколист

Цитата (AJIENA @ 31.05.2014 - 00:30)
в каком ...надцатом колене? это селюки, которые впервые, может, простыни в училище увидали? никакой потомственный офицер не спутает присягу с честью! - помните - жизнь - Родине, честь - никому! Честь - она выше присяги, ибо это первооснова и мировоззрение.
какая же честь у стрелявших и бомбивших своих сограждан за то, что они "посмели" иметь мнение, отличное от куевского?

Я всего-лишь высказал своё мнение.
Да, мне не по душе и боле того противно происходящее на Украине, со стороны власти.
Но, свечку заете ли, никто не держал и в душу летунам не заглядывал, зачем, для чего и ради чего они сделали то что сделали - не известно.
В данном конкретном случаем, военное время рассудило, но пусть их судит Бог, а не стадный инстинкт "фашисты".

Признаться, я и сам уже давно ассоциирую Украину с фашизмом и всячески пытаюсь бороться с этим, там же люди, простые, хорошие...

Ну действительно, только есть мнение отличное от толпы - давайте его заминусим, закусаем, запинаем. А порассуждать, зачем? Пиздец.

[^]
Stiv69
31.05.2014 - 00:39
3

хулиган

Цитата (MadMoroz @ 31.05.2014 - 00:34)
Цитата
не понял вашей логики , то что вы мрази - это понятно, то что вы смакуете смерть - это понятно. Непонятно дрругое, как вы еще живете с этим, наверно вы просто фашисты, ублюдки и вам приятно наблюдать как убивают несогласных с вами.

мой пост был ответом на вброс кремлебота который радовался смерти Украинских военных. и ты, мразь, в этой теме выражал свой восторг от их смерти и называл их нелюдями. прочитай свой пост и сделай вывод - ты фашист

Ога. Наши деды убивали мразей фашистских, типа сами фашисты. Кто за правое дело бьется, тот герой, а кто за бабло убивает мирных людей, в гробу ему и место.

[^]
MustDie200
31.05.2014 - 00:39
5

Кто Здесь?!

MadMoroz
Прекращай гавкать тут (намордник слетел), у тебя дел по-горло, Парашанконизация в стране полным коричневым потоком пошла, в струю ныряй иди. Ёрш унитазный прикупи-это твой инструмент рабочий будет на долгие годы, а лет через цать, когда опыт придет,может на штукатурку паны польские тебе доверия выпишут. Завидую тебе, эх заживешь, не то что мы тут рабы..

[^]
MadMoroz
31.05.2014 - 00:40
-6

Приколист

Цитата
ОН был мерзким предателем, который за деньги убивал собственных соседей, подумайте об этом когда будете очередную херню нести.

все что не влазить в узкую систему мировозрения - "фашисты-бендеровцы истребляют свой народ" должно быть уничтожено как ересь, а его носитель должен быть предан огню, как неоплаченная западом пятая колонна

[^]
green917
31.05.2014 - 00:41
-6

Гость

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 31.05.2014 - 01:33)
Цитата (green917 @ 31.05.2014 - 01:28)
Цитата (БояринМороз @ 31.05.2014 - 01:26)
Цитата (green917 @ 31.05.2014 - 01:17)
Людей хоть с почестями похоронят, как героев и воинов..а террористы своих побросал в поле, и те гниют бедолаги...

Герои , в СВОЙ НАРОД НЕ РАССТРЕЛИВАЮТ.
Сукам , сучья смерть.

Ну так правильно, КамАЗ баранины на Россию отправили.приезжайте еще cool.gif

Ох не зарекайся, я думаю тем кто нужно уже про тебя все знают, не боишься за баранину ответить. Я хоть и не люблю Рамзана, но геройские укропские лидеры журналистов ему выдали бодро, с дрожащими коленками.
А теперь представь себе кто ты для них есть, так что заказывай себе деревянный клиф.

Одни уже забрели сюда , так их менты взорвали вместе с дачей.Барашек только "гордые" россияне боятся, не зря же вы им всю жизнь дань платите.

[^]
Kamerad17
31.05.2014 - 00:42
2

Гость

А вы видели чё они вытворяют в других городах?

Вот Киев, например: фашистов местных с военными почестями хоронят на Аскольдовой могиле. Причём неизвестных.
Цитата
На святом месте, хоть и захваченном униатами, в апреле этого года прошла церемония захоронения неизвестного "героя Евромайдана" из фашистской организации "Белый молот"!! !

У нас уже есть памятник Неизвестному фашисту, который под Бродами в июле 1944-го отдал свою жизнь за волю украинского народа от украинцев. Но этот памятник хотя бы установлен в Галиции. А сейчас куется новая мифология и современных фашистов хоронят уже в месте, откуда пошла Русь.

Родственников погибшего фашиста пока что найти не удалось. Пишут, что о нем известно только то, что ему 23-25 лет, он был членом организации фашистов "Белый молот", которые забрасывали "Беркут" коктейлями Молотова и устраивали акции беспредела. Странно, как его товарищи, с которыми он, так сказать, "стоял плечом-к-плечу, даже имя его не удосужились за все время нахождения в организации спросить...

Типа так и должно быть.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 31.05.2014 - 00:46

[^]
MadMoroz
31.05.2014 - 00:42
-9

Приколист

Цитата
MadMoroz
Прекращай гавкать тут (намордник слетел), у тебя дел по-горло, Парашанконизация в стране полным коричневым потоком пошла, в струю ныряй иди. Ёрш унитазный прикупи-это твой инструмент рабочий будет на долгие годы, а лет через цать, когда опыт придет,может на штукатурку паны польские тебе доверия выпишут. Завидую тебе, эх заживешь, не то что мы тут рабы..

забыл написать про геев и сексуальное рабство. или в тупой мозг влезает только один из шаблонов?

[^]
GarryMax
31.05.2014 - 00:43
4

режиссёр

Цитата (pilotgta @ 31.05.2014 - 01:07)
Солдаты погибшие во время боевых действий. Тоже люди с семьями, маленькими детьми, престарелыми родителями. Желать им на том свете бетон, ад и так далее как тут некоторые изрыгают не буду. Такие пожелания могут вернуться бумерангом. Смерть любого человека это плохо. Очень плохо.

Прости за патетику. Я уже писал, что как православный, возможно, даже помяну их в молитве. НО. Они осознанно летели бомбить мирный город. ПУСТЬ даже им засрали мозг на столько, что просто края нет. Но БЛЯДЬ, ты летишь бомбить свою страну, сцуко, никаких гуманитарных коридоров и в помине нет.... блядь и эти эстэты в киеве в эфире национального тв называют 2 миллиона человек люмпенами и маргиналами и, сцуко, решают, как это быдло успокоить. и да, русские по их мнению "разжигают гражданскую войну", которой, по их мнению, ещё нет. Они всерьёз обсуждают, что вывоз детей из Славянска-это провокация террористов и всерьёз предлагают отправить детей в Закарпатье....бляд. я не могу больше уже говорить. слова кончились

[^]
zoleg
31.05.2014 - 00:44
2

Жнец

Цитата (green917 @ 31.05.2014 - 01:41)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 31.05.2014 - 01:33)
Цитата (green917 @ 31.05.2014 - 01:28)
Цитата (БояринМороз @ 31.05.2014 - 01:26)
Цитата (green917 @ 31.05.2014 - 01:17)
Людей хоть с почестями похоронят, как героев и воинов..а террористы своих побросал в поле, и те гниют бедолаги...

Герои , в СВОЙ НАРОД НЕ РАССТРЕЛИВАЮТ.
Сукам , сучья смерть.

Ну так правильно, КамАЗ баранины на Россию отправили.приезжайте еще cool.gif

Ох не зарекайся, я думаю тем кто нужно уже про тебя все знают, не боишься за баранину ответить. Я хоть и не люблю Рамзана, но геройские укропские лидеры журналистов ему выдали бодро, с дрожащими коленками.
А теперь представь себе кто ты для них есть, так что заказывай себе деревянный клиф.

Одни уже забрели сюда , так их менты взорвали вместе с дачей.Барашек только "гордые" россияне боятся, не зря же вы им всю жизнь дань платите.

ну началось, типа балет слов от укров.
Вы не переживайте, скоро от вас мало что останется, но вас это не коснется, потому что укропатриоты-эмигранты гавкают из далека, думают не заденет, наивные.
М таки да, вам украм боятся нужно не чечен, а разозленных русских, вот чечены это знают и тихо сейчас сидят, а вот у вас все впереди.

Это сообщение отредактировал zoleg - 31.05.2014 - 00:45

[^]
Шпингалет
0

Шеф

Цитата (webpacker @ 31.05.2014 - 01:17)
Имхо. Всё-таки скажу. Ну вот нахуя столько негатива, от поверхностного восприятия темы.
Если включить логику, то что имеем?

- Лётчик - это не майданутый пацаненок, пропитый чмырь или фашист до корня костей, это состоявшийся офицер, с сединами. Рожденный в СССР, получивший образование в высшем учебном заведении, возможно, волею судьбы заброшенный Родиной служить на Украине.

- Люди-говнюки есть везде (это важно).

- Дохрена бабла пообещали и купили (нищета военных известный факт), им с этим жить.

- Был приказ и человек слепо следует ему, потому что он военный в надцатом колене, и для него этого достаточно?

- Семья находилась в заложниках и пришлось "выполнять долг" под страхом? (а хули удивляться, фаши у власти)

Хз, настоящих мотивов и причин не известно (пока не известно?), поэтому или хорошо, или никак.

кому тут что то объяснять, тут вечерами большинство по синьке друг другу разъясняют, доценты biggrin.gif

[^]
m19v60a
4

Хохмач

MadMoroz
Цитата

Цитата
А много ли сегодня в этом чести, быть похороненным под желто- голубой [s]тряпкой[s] флагом????

больше, чем во всей твоей жизни

Что же ты, незалежный патриот, за компом сидишь, а не защищаешь свою бандеровскую власть? Видно вам, боевым пидарам интернета тоже не полохо платят за вбросы на российские сайты? Зачем рисковать своей драгоценной жизнью, если можно строить из себя защитника украинской свидомости, прячась за спинами оболваненных хунтой и воюющих не известно за какое будущие ураинцев. Как же ты можешь рассуждать о чести, гнида, если у тебя за 23 года прожитой жизни её так и не появилось.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 31.05.2014 - 00:47

[^]
green917
31.05.2014 - 00:46
-7

Гость

Цитата (zoleg @ 31.05.2014 - 01:35)
Кто не в курсе, один из погибших летчиков, жил в Славянске!Он в свою семью и близких стрелял, или все таки боролся против терорестической нечисти?Подумайте,долли, на ночь глядя ...

Подумай логически, если им пофиг на мирных людей, почему они не разбомбят авиацией захваченные здание где базируются сепаратрисы, такая возможность есть.Авиация работала по блок-постам только. что бы не было жертв среди мирных.Ну и разведка и доставка грузов.

[^]
mikedd
31.05.2014 - 00:48
3

Балагур

Цитата (MadMoroz @ 31.05.2014 - 03:15)
Нелю  Штепу, взятую в плен, выпустили однажды после долгово плена и она пропела совсем другие слова, угодные ДНР. и вновь пропала навсегда

Жива и здорова твоя Штепа, не плачь. 9 мая на референдум агитировала идти: ссыль. Вот подборка про нее из ваших укропских СМИ: ссыль.

Про поедание младенцев Бабаем у тебя данных нету?

[^]
Kamerad17
1

Гость

Цитата (green917 @ 31.05.2014 - 00:46)

Подумай логически, если им пофиг на мирных людей, почему они не разбомбят авиацией захваченные здание где базируются сепаратрисы, такая возможность есть.Авиация работала по блок-постам только. что бы не было жертв среди мирных.Ну и разведка и доставка грузов.

Типа мирных на блокпостах нет.
Типа мало убили простых граждан просто так по всей донецкой области.
Им насрать, просто у них просто есть лимит по числу жертв.

И вообще, там давно не должно быть какой-либо авиации и "работы по блокпостам".

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 31.05.2014 - 00:50

[^]
green917
-7

Гость

Цитата (GarryMax @ 31.05.2014 - 01:43)
Цитата (pilotgta @ 31.05.2014 - 01:07)
Солдаты погибшие во время боевых действий. Тоже  люди с семьями, маленькими детьми, престарелыми родителями. Желать им на том свете бетон, ад  и  так далее как тут некоторые изрыгают не буду.  Такие  пожелания могут вернуться бумерангом.  Смерть любого человека это плохо. Очень плохо.

Прости за патетику. Я уже писал, что как православный, возможно, даже помяну их в молитве. НО. Они осознанно летели бомбить мирный город. ПУСТЬ даже им засрали мозг на столько, что просто края нет. Но БЛЯДЬ, ты летишь бомбить свою страну, сцуко, никаких гуманитарных коридоров и в помине нет.... блядь и эти эстэты в киеве в эфире национального тв называют 2 миллиона человек люмпенами и маргиналами и, сцуко, решают, как это быдло успокоить. и да, русские по их мнению "разжигают гражданскую войну", которой, по их мнению, ещё нет. Они всерьёз обсуждают, что вывоз детей из Славянска-это провокация террористов и всерьёз предлагают отправить детей в Закарпатье....бляд. я не могу больше уже говорить. слова кончились

Поц,никто не бомбил авиацией города!

[^]
неходос
31.05.2014 - 00:49
3

.

они перед вылетом о чем думали? прокатиться с ветерком, в тире пострелять?
на хуй пошли, вместе со своими шефами

[^]
zoleg
31.05.2014 - 00:49
2

Жнец

Цитата (green917 @ 31.05.2014 - 01:46)

а больница прибежала сама к блок постам.
и таки да 9000 гривен за вылет не спроста наверно
И еще, скоро о летчиках не будем вести посты, техника закончится у украины.

Это сообщение отредактировал zoleg - 31.05.2014 - 00:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23514
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх