Как я балкон запилил., рукожопства пост

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нездоровый 20 июн 2014 в 06:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Мдяяя... прочитав весь топик, думаю Алексей Земсков бы не одобрил...
aidarrich 20 июн 2014 в 07:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Заебса!!!!!!!
drGuapo 20 июн 2014 в 07:26
Слава Новиков  •  На сайте 12 лет
4
Надо руки отрывать всем тем, кто так балконы снаружи кирпичом обкладывает... Причем судя по всему в новостройке.

Люди, вы знакомы с понятием "архитектура" и "фасад"?

На хера портить фасад силикатным кирпичом??? Дом становится похож на муравейник. Никакой эстетики. Причем, судя по всему, людей это ни капли не смущает.

Культуры нет.

Как я балкон запилил.
ШаталЪ 20 июн 2014 в 07:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А где блеать пенофол? чет дохуя у тебя мостиков холода
ШаталЪ 20 июн 2014 в 07:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (visualigor @ 20.06.2014 - 07:47)
Вчера уснул, не дождался))) Главный вопрос, где теперь велик? )))

в комнате наверно теперь

Как я балкон запилил.
seva59 20 июн 2014 в 07:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ни когда не понимал закладывание балкона кирпичем.. faceoff.gif

еще и неправильно...
drGuapo 20 июн 2014 в 07:42
0
Дом в Петрозоводске.

Просто интересно, если бы Вы там купили квартиру, Вы бы тоже так балкон заебашили??

"Зато тепло, мне удобно, мне плевать на окружающих, главное мне комфортно!"

Как я балкон запилил.
Бялко 20 июн 2014 в 07:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Нагрузку рассчитывал?Есть пределы!Сам балкон обделывал,стяжку лил,так побздёхивал-правда,у меня хрущёвка,не новострой.Но всё равно-кирпич,стяжка...Не многовато ли?
monstr99 20 июн 2014 в 07:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Штекер @ 19.06.2014 - 22:17)
Пустая трата денег, т.к. потолок не утепленым остался. 25% тепла уходит, как известно через кровлю...

А у него у соседа верхний балкон утеплен gigi.gif
kremen62 20 июн 2014 в 07:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
По строительной части косяки оценивают СПЕЦы строители (хотя убил высокий порог между комнатой и балконом, я сам так лажанулся), я по части электрики:
1. Откуда запитана сеть балкона (с силовой сети квартиры или с сети освещения)? По ПУЭ с силовой сети.
2. Розетки, димер - внутренней установки, вдруг бокс с автоматом - наружней? В боксе один автомат. Это на свет и розеточную сеть? Непорядок. Понимаю, если отдельная линия брошена с вводного щита. Если нет - тогда розетка под УЗО.
3. Коробка (для светильников в полу) - вмонтирована в пол и покрыта ламинатом наглухо? Как менять трансформатор 12В (они долго не живут при перепадах температуры) Кабель по длиннее и на стену. Всё можно было смонтировать в одном боксе и защиту и всю коммутацию и транс.
4. Розетка внизу у двери по центру балкона - функционал? И Тд. и Тп.
ИТОГО:
1. Самое главное на ХРЕНА?
2. Красиво - зелень.
3. Где ставить велик? cool.gif
averse 20 июн 2014 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Кладка убила сразу! faceoff.gif Всем рукожопам рукожоп!
drGuapo 20 июн 2014 в 07:59
1
Цитата (kremen62 @ 20.06.2014 - 08:53)
По строительной части косяки оценивают СПЕЦы строители (хотя убил высокий порог между комнатой и балконом, я сам так лажанулся), я по части электрики:
1. Откуда запитана сеть балкона (с силовой сети квартиры или с сети освещения)? По ПУЭ с силовой сети.
2. Розетки, димер - внутренней установки, вдруг бокс с автоматом - наружней? В боксе один автомат. Это на свет и розеточную сеть? Непорядок. Понимаю, если отдельная линия брошена с вводного щита. Если нет - тогда розетка под УЗО.
3. Коробка (для светильников в полу) - вмонтирована в пол и покрыта ламинатом наглухо? Как менять трансформатор 12В (они долго не живут при перепадах температуры) Кабель по длиннее и на стену. Всё можно было смонтировать в одном боксе и защиту и всю коммутацию и транс.
4. Розетка внизу у двери по центру балкона - функционал? И Тд. и Тп.
ИТОГО:
1. Самое главное на ХРЕНА?
2. Красиво - зелень.
3. Где ставить велик? cool.gif

Сам ты кабель))

Так умно писал, ПУЭ упоминал. А провод и кабель перепутал.

averse 20 июн 2014 в 08:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (telemaster51 @ 19.06.2014 - 22:01)
Я не каменщик но кладка кирпича какая-то уж очень простая.

Это кладка перфекциониста! lol.gif
razh 20 июн 2014 в 08:06
морячок  •  На сайте 15 лет
-2
...

Как я балкон запилил.
Pomalenky 20 июн 2014 в 08:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Бюджет?
Sts15 20 июн 2014 в 08:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Все началось одним прекрасным утром. Выхожу я на балкон и

Шикарно было бы, если б как-то утром я вышел на балкон ...а там и кирпичи лежат и ждут меня и другие стройматериалы ))) Вопрос ещё - при заливке пола люлей от соседей снизу не получил? Наверняка же что-то да просочилось к ним на балкон.
hellroad 20 июн 2014 в 08:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зачем такие сложности??( мы делали- гидроизоляцией промазали все, приклеили пенополистерол, фольгированный пенофол, деревянные бруски и гипсокартон)) две зимы- полет нормальный)) на полу наклон в полсантиметра? Ну обосраться теперь, при ходьбе, что ли сносит?? нафига такая стяжка то??(
И нафига кирпич?? Нам надо было закрыть узкое место у окна- мы заказали "глухое окно" в раме стеклопакета, зашили и все- снаружи аккуратно, внутри тоже))
так то молодец, аккуратно, но в инете куча тем с утеплением- там по полочкам все разложено, как надо правильно утеплять)
antoxin 20 июн 2014 в 08:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
За рукожопство отПЛЮСовал.

Но лично для меня балкон можно облагородить, но утеплять незачем. Балкон это такой островок прохлады, летом как приятно выйти.

Это сообщение отредактировал antoxin - 20 июн 2014 в 08:15
oleghelge 20 июн 2014 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
я тоже сам запилил почти-плитку положил,проводку провёл и панели поставил,но у меня зальная лоджия 10 на 1.3 метра(13 квадр) -с потолком в отпуске буду мудрить

Как я балкон запилил.
и7ветер 20 июн 2014 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Боюсь, что придется нам сблизиться с Европой по части всякого рода ограничений. Потому что если бы ТС налил цемента в тазик и встал бы туда - это сугубо его личное дело. А вот дико перегруженная балконная плита - это, между прочим, покушение на убийство. Внизу люди ходят, а тут...
Думаю что дождемся мы пары-тройки уголовных дел с убитыми и покалеченными при падении подобных балконов, и всех владельцев некисло штрафанут, после чего дадут недельку на разборку этих ужасов. Блин, почему вместо наваленных на самый край плиты кирпичин ТС из чугуна стенку не залил? Потому что у него сосед ровно такое же... м м м добро в пакетике? Долбоклюи...
forever911 20 июн 2014 в 08:19
Сорок пять сантиметров  •  На сайте 13 лет
0
Так кирпич не кладут. Утеплять пенопластом - не дай бог загорится - все помрете.
drGuapo 20 июн 2014 в 08:25
5
Цитата (и7ветер @ 20.06.2014 - 09:19)
Боюсь, что придется нам сблизиться с Европой по части всякого рода ограничений. Потому что если бы ТС налил цемента в тазик и встал бы туда - это сугубо его личное дело. А вот дико перегруженная балконная плита - это, между прочим, покушение на убийство. Внизу люди ходят, а тут...
Думаю что дождемся мы пары-тройки уголовных дел с убитыми и покалеченными при падении подобных балконов, и всех владельцев некисло штрафанут, после чего дадут недельку на разборку этих ужасов. Блин, почему вместо наваленных на самый край плиты кирпичин ТС из чугуна стенку не залил? Потому что у него сосед ровно такое же... м м м добро в пакетике? Долбоклюи...

Кто-то просто моду ввел, что из балкона можно дополнительную комнату "заебися" сделать...

Балкон - это не лоджия -это балкон. Это не жилая комната. Не надо её кирпичом обкладывать и нельзя фасад портить. Как это уже всё заебало. Пойду писать письмо в администрацию Президента, пускай законодательно запрещают фасады коверкать. Пускай человек 1000 раз подумает, прежде чем так рукожопить.

Это ещё пример не сильно вопиющий. Тут типуля выкладывал как он "балкон рукожопил", так он лестницу пажарную спилил.

Сказал: "Хули, все спилили!! Я тоже спилил!!"

Вот на обоченщиков тут все дружно кричат "БАРАНЫ!!". Нужно "балконщиков" таких тоже к "баранам" приравнивать. Думайте о окружающих людях, а не только о себе.

PERMALLOY 20 июн 2014 в 08:26
Ворчун  •  На сайте 14 лет
0
Чо то лоджию напоминает... Слов (описалова) нет.
capjack 20 июн 2014 в 08:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Кладка не перевязана. Это блоки или силикат?
Дальше смотреть не стал. Работаю в УК. Выдаю таким предписания-разобрать нахуй, если нет согласований и проекта, ПСД и договора с подрядчиком с лицензией на строительство. Несогласных ждет жилищка, штраф и суд.
Заебали.
Veon 20 июн 2014 в 08:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ну хуй знает. Я недавно балкон решил просто остеклить. Выбирал между алюминиевым профилем и пластиком. В оконной фиорме сразу предупредили, что не всякий балкон рассчитан на пластиковый профиль, т.к. вес у пластиковых двойных стеклопакетов не маленький. Поставил алюминий. А тут и пол наливной, кирпичи и прочее. А если у соседа снизу балкон даже не остеклен, долго ли продержиться эта махина?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх