Табак - это не сено!, Моё домашнее табакотворчество.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
terabyte 4 июл 2014 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я тоже недавно начал здоровый образ жизни...

Табак - это не сено!
terabyte 4 июл 2014 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
еще

Табак - это не сено!
shush24 5 июл 2014 в 14:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (schmeisser @ 3.07.2014 - 22:41)
После чего оне приобретают чудеснейший аромат.
Но яблоки это не главное. Главное жидкость правильную найти. Мне вот ром нравится. Сразу вокруг "пиастрррыы-пиастрррыы".

И это не случайно ;) Кажется, англичане первые начали пропитывать табак ромом, и вся их продукция шла нарасхват. А ведь это было на самом деле делом случая.
Да, напряг мозги (залез в вики) - капитан Кавендиш, в его честь и называются ныне популярные табачные смеси.
sashabelyy 10 ноя 2014 в 16:28
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
0
уже второй пост про табак на главной))))
Mihido автор 17 авг 2015 в 10:16
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (abagur1989 @ 3.07.2014 - 23:04)
Спасибо!!! Где семена заказывать?

В личку спроси smile.gif
GNEV 17 авг 2015 в 10:33
праведный  •  На сайте 14 лет
0
Mihido
gigi.gif всего то год прошел. эстоооонские гоооонщики обзавелись новым лидером cheer.gif
Василий78 11 сен 2017 в 10:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Добрый день!
Давно ваша заметка висела в закладках, вот пришло время попробовать на практике. В этом году впервые попробовал выращивать табак на даче. Погода подкачала, но кое что выросло: пара районированных сортов и Берклей.
Подскажите-двойных рам у меня нет, для варианта с застекленной лоджией есть какие то ньюансы? И еще-на даче есть баня, а вот духовки в квартире нет -для ферментации как то можно баню задействовать на Ваш взгляд?
Leon170 23 апр 2018 в 22:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Добрый день. Очень вкусно рассказываете. Чувствуется специалист и ценитель. Сам курильщик с 30 стажем. Хочу предложить идею маленького бизнеса. Есть свой интернет магазин. Можно попробовать реализовать малыми партиями табак. Если конечно есть желание заработать. taurus-800@yandex.ru
Магазин занимался профилем бесперебойного энергоснабжения. Кризис. Сейчас ищем товар доступный по цене покупателю и соответственно хорошего качества. Деятельность собираемся поменять, перепрофилировать сайт. Ищем идею и хороший товар за приемлемые деньги. Судя по вашим рассказам человек купивший нужный букет табака будет покупать его и дальше. Дело за малым. Реклама и дальнейшее продвижение. Возможно будет хороший бизнес с учетом вложений времени и труда. Я понимаю, что не сразу. Постепенно, возможно будет хорошее дело. С учетом кризиса, которые идет за кризисом плавно переходя в добрую традицию.
С уважением Алексей.
Littlefoot 23 фев 2019 в 16:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Приветствую, не продаете табак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mihido автор 12 янв 2020 в 15:33
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GNEV @ 17.08.2015 - 13:33)
Mihido
gigi.gif всего то год прошел. эстоооонские гоооонщики обзавелись новым лидером cheer.gif

Ну да, смешно cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх