Пацаны, ну чо там?!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BoooMKZ 12 июл 2014 в 04:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
вгребут обороняющиеся, как два пальца об асфальт. а ваще, такие цифры в войсках героев(чуть не сказал, Хероев) видел када в конце 90-х кент мой, программист доморощенный чой-то там в какой- херне вручную прописал. блеать, играть с ним стало не интересно, пришлося дать ему "рюсски женски пиписька", сука, контрацептив, нехороший чяловик.
PuskZX 12 июл 2014 в 04:14
кляузник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BoooMKZ @ 12.07.2014 - 05:07)
вгребут обороняющиеся, как два пальца об асфальт. а ваще, такие цифры в войсках героев(чуть не сказал, Хероев) видел када в конце 90-х кент мой, программист доморощенный чой-то там в какой- херне вручную прописал. блеать, играть с ним стало не интересно, пришлося дать ему "рюсски женски пиписька", сука, контрацептив, нехороший чяловик.

))) Жжош!
Паласатое 12 июл 2014 в 04:24
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
зажужжало поиграть... на улице + 8 и дождь
суки вы(( я хотела холодильник размораживать
BoooMKZ 12 июл 2014 в 04:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (echo3d @ 11.07.2014 - 23:42)
Личи же без штрафов хуячат, вроде. И раньше арчеров + на клетку рядом с целью. Короче, если ебануть по арчерам, вторяком заденет и рыцарей. Перевес у некра станет значительным уже. Потом вампиров двинуть к тем же лучникам, чтоб они не стреляли, а вампиры при этом будут их валить пачками из-за слабой защиты и восставать постоянно. Ну а вообще, от тактики зависит и скилов у героев. Армии сопоставимые. Единственное, что я бы выгнал нахуй этого троглодита и разбил поголовье арчеров пополам, чтоб по два залпа за ход было, хоть и менее сильных, ну и наслал бы на них какой-нибудь хуерги усилительной, чтоб макс урон давали постоянно.

Откуда вы, блять, лезете?!

Добавлено в 04:33
Цитата
Ну да, ну да... Я начинал ещё с первого DOOMа. Но это что за куета?

Так ты по ходу на нем и остановился biggrin.gif
Вместо тысячи слов
Блять, картинка не вышла, вот я лошара...
Нет, ебать ТЫ лошара, в героев не играл!
ltkostenko 12 июл 2014 в 04:39
Маргинал  •  На сайте 13 лет
1
Один троглодит там потому, что герой выкупился из таверны после побега с поля боя. Ваш кэп. Некры атыбут замок и дадут затащившим личам три дня на погромы местного рынка.
i13th 12 июл 2014 в 04:59
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
троглодит всех завалит :)
Rollingman 12 июл 2014 в 05:08
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Обороняющийся - это компьютер, только он просрет +1 морали в такой армии, взяв ОДНОГО, блеать, троглодита. Человек уволил бы его нахуй и взял зилотов, которые стопудово есть. Но я уверен, что комп по своей затупе запихал в город двух героев, первый (уже опиздюлившийся), был с зилотами, а этот - второй, гарнизонный.
eswc 12 июл 2014 в 05:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
На мой взгляд следующие возможные варианты:

Герой куплен в таверне перед нападением. Далеко не 1 уровень. на такой стадии игры в таверне бывают герои вполне приличные. ( не забываем про это)
-денег у обороняющегося не хфватало заменить троглодита на другую пачку юнитов ( ресурсы уже заранее обменяли на тех - кого хватило)
- второй вариант : такое кол-во войск в замке не скопишь, основной ГГ портнулся по ТП городскому(городской портал, значит земля - эксперт). При этом варианте троглодит ваще не в тему. Весь его прикол - забрать 1 раз ответку, но больно дорогая цена за слот юнитов.

Итого, все что выше написал - возможное развитие событий, там куеву тучу вариантов можно привести к реальности, но кстати ни 1 не видел в комментариях правдоподобного.

что мы видим точно-

-Напили на хумана
-башни отстрелялись
-Андед фиганул землетрясение и пододвинул юнитов(эксперт баллиста отстрелялась)
-хуман выдвинул копейщиков, отстрелялся (обкаст не использует(молитва однозначно), ибо прилетит диспел, ждет своего хода)
-"на скрине который в теме" идет второй выстрел баллисты и начало хода, стенок больше нет.

- 900 вампов при это раскладе лягут за 1,5 хода под фокусом от силы, никуя вампы тут не сила.
-10000 скелетов могут огребсти от алебарды(ибо самые сильные юниты своего левела) их тоже чуть меньше.

Если есть шмотки на мораль(навыки) с удачей у хумана при наличии трогладида и нету часиков песочных у андеда...

Короче в хрень этот расклад, надо Архов делить пополм, чтоб друг друга ресали и ф пёзду молитву, замедление если коли уж есть земля. хотя-бы на зомби.

sinquisitor 12 июл 2014 в 05:25
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
0
Да они всю игру в обломе))
solvisk 12 июл 2014 в 05:36
Гость  •  На сайте 12 лет
0
За любимых героев плюсану..... до сих пор иногда гамаем в 3.5
kairdan 12 июл 2014 в 06:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
чемпион по артмани походу?!
ManDarinBY 12 июл 2014 в 07:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
не играл в них наверн лет 10))не все-та просто здесь, все зависит от героев - кто в каком ключе и балансе прокачан.. и да странно, скелетенов вообще мизер
.... на ЯПе всегда только смотрю и читаю новые темы - вообщем read only.. но эту тему не смог пройти мимо.......мляяяя......)))
catttch22 12 июл 2014 в 07:16
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (catttch22 @ 11.07.2014 - 23:27)
VADIKVETER
бляяяя ыыыыыыыыыыыыыы!!!!

Меня минусят за моё ыыыыыыы - просто настолько в точку - хочешь купить дежурного героя в таверне человечьего города - а там только драконские - а с ним эта приблуда

и да ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
rundommemory 12 июл 2014 в 07:37
Кот  •  На сайте 14 лет
0
345 архангелов... У нежити нет шансов moderator.gif pray.gif
Slami6e 12 июл 2014 в 08:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
12
Все кто тут просчитает итог боя, расслабитесь, есть его скрин:
И да, бес остался жив.

Пацаны, ну чо там?!

Это сообщение отредактировал Slami6e - 12 июл 2014 в 08:03
liam 12 июл 2014 в 08:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хорошо что не видит. Вампиры всех отребушетят там...
voxatsa 12 июл 2014 в 08:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
" Да воспомянуту быти "
adjiga 12 июл 2014 в 08:30
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Slami6e @ 12.07.2014 - 08:03)
Все кто тут просчитает итог боя, расслабитесь, есть его скрин:
И да, бес остался жив.

Да конечно же защищающиеся победили, тут многое от героев зависело, если герои равные приблизительно то защита побеждает так как ангелы ходят первыми, а это оч важно, это даже самое важное
Zuke 12 июл 2014 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все зависит от навыков, при прочих равных те кто в дефе сильнее, больше Ангелов и Чемпионов - ключевые бойцы.

С троглодита ржал жестко! Бедный малый, даже не апгрейдили его!
lvager 12 июл 2014 в 08:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Он еще и один))) в этот раз победа за темной стороной))
rushrek 12 июл 2014 в 09:01
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
2
Slami6e

Какой нахер бес?!!!!! Там был троглодит! Ни разу не поверю, что личи по лучникам не хуярили, а их не одного не убило.
adjiga 12 июл 2014 в 09:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (rushrek @ 12.07.2014 - 09:01)
Slami6e

Какой нахер бес?!!!!! Там был троглодит! Ни разу не поверю, что личи по лучникам не хуярили, а их не одного не убило.

мб рядом с личами архангелы были? Не особо постреляешь :)
geoyd 12 июл 2014 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Raino @ 11.07.2014 - 23:38)
Такую пачку вампиров всё равно не сваншотят, всё неоднозначно.
С троглов поржал.

Пускаем "на ответ" самое слабое подразделение, а потом дважды бьем мечниками. И вампиров можно вычеркивать из расклада.

На тему "кто кого", знатокам: лихо вы прогнозы делаете-ни показателей героев не видите, ни магии.
Одним mass slow при отсутствии соответствующего уровня "противоядий" можно всех раком поставить.
Может, у атакующего показали по 50, а у обороняющегося по 10?
Специалисты, ё-моё rulez.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 12 июл 2014 в 09:15
puzyc 12 июл 2014 в 09:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ЯП сыграл :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх