Как я прихожку запилил, Рукожопства пост

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пионерка 29 июл 2014 в 18:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Завидую....
Бывают ведь на свете мужики. ...
А я все жду и жду.... Шкаф купила. Друзей просила поднять. в походе был.
Собрал. (слава богу без матов) Поставил. Шкаф закрывает выключатель.
Сразу ведь говорила, перенеси выключатель. Провод нужно проложить внутри дверного короба. Сходила к электрикам, узнала можно ли так делать. принесла провод. .... Сказал что и так сойдет. Руки не толстые, пролезут. Шторка уже 3 неделю ждет.

я склоняюсь к мысли, что мне нужен муж на час. можно в присутствии моего мужа.
Но так хочется - попросила - сделал. И хорошо сделал.

Это сообщение отредактировал Пионерка - 29 июл 2014 в 18:08
Raftor54 29 июл 2014 в 18:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Крайне годно

Как я прихожку запилил
KoVeX09 автор 29 июл 2014 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Maksimzlodey @ 29.07.2014 - 21:41)
От потолка в ВОСТОРГЕ!!! agree.gif
но что это я вижу!!!! зачем!!!! да еще и одна лампочка не работает!!!!

Первый пошел! gigi.gif Знал, что обнаружится сгоревшая лампочка, не могу найти, мелочь которая постоянно забывается! Так как стены темные, то они "съедают" много света, поэтому решил дополнительно подсветить зеркало.
mrBubuka 29 июл 2014 в 18:11
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Окуенный резонатор на потолке получился. Если у кого-то в подъезде стоит саб (похер на каком этаже) - то постоянные туц-туц обеспечены. old.gif
Полости надо было хоть заполнить хоть утеплителем, хоть пеной.
Biochemist 29 июл 2014 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KoVeX09 @ 29.07.2014 - 18:03)
На самом деле коричневый хорошо сочетаеься с темными цветами, так же как и с желтым, подчеркнул зону зеркала, чтобы отражение в нем было мягче. Двери с натуральным шпоном, т.е. они не такие темные как ламинат венге, ламинат на стенах - черный с коричевыми прожилками, белый и черный на потолке вообще сочетается со всеми остальными цветами, форма потолка проработана так, чтобы подчекнуть каждый дверной проем, и не удлиняет и без того узкий проход, когда встанут двери на среднюю комнату, пространство замкнется и вытянется, потолок разбавит этот эффект. Металлик только на мебели, это элемент отдельный, дополняющий. Я думаю вам в хобитчей норе понравилось бы! Шутка. Единственное выбивается входная дверь, этого цвета мало в прихожей и он в одном месте, -надо красить!,

Венге и коричневый с жёлтым - да.
Но ахроматика? С точки зрения композиции в ахроматике делают цветными только акценты. А тут их слишком много.
Необычно.
Опять же классика гаммы это сочетание коричневого с вишнёвым, бордо.

А с другой стороны ещё же не готово? Надо цельное смотреть. Да и каждый ... как он хочет rulez.gif

Добавлено в 18:18
Цитата (Пионерка @ 29.07.2014 - 18:05)
Завидую....
Сразу ведь говорила, перенеси выключатель. Провод нужно проложить внутри дверного короба. Сходила к электрикам, узнала можно ли так делать. принесла провод. .... Сказал что и так сойдет. Руки не толстые, пролезут. Шторка уже 3 неделю ждет.

Мадам.
Я вам ответственно заявляю - проблема тут в другом.
Не ремонт, так другой повод найдётся.
Самое время выделить время, собрать волю в кулак и сходить к семейному психологу.
k3st 29 июл 2014 в 18:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Сколько по времени делал ремонт?
Почему на первой фотографии 2012г на последней 2014
ShiVe 29 июл 2014 в 18:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Какая красота! Просто отлично! Вот растут же у людей руки из правильного места!
os3e 29 июл 2014 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Один из редких постов нормального ремонта, это не рукожопство. Некоторым "профи" до такого еще учиться и учиться.
viguriu 29 июл 2014 в 18:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ахуенно!

Кто бы рассказал подробно про технологию укладки ламината на стену, крепление углы и сё такое
KoVeX09 автор 29 июл 2014 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Biochemist @ 29.07.2014 - 22:13)
Цитата (KoVeX09 @ 29.07.2014 - 18:03)
На самом деле коричневый хорошо сочетаеься с темными цветами, так же как и с желтым, подчеркнул зону зеркала, чтобы отражение в нем было мягче. Двери с натуральным шпоном, т.е. они не такие темные как ламинат венге, ламинат на стенах - черный с коричевыми прожилками, белый и черный на потолке вообще сочетается со всеми остальными цветами, форма потолка проработана так, чтобы подчекнуть каждый дверной проем, и не удлиняет и без того узкий проход, когда встанут двери на среднюю комнату, пространство замкнется и вытянется, потолок разбавит этот эффект. Металлик только на мебели, это элемент отдельный, дополняющий. Я думаю вам в хобитчей норе понравилось бы! Шутка. Единственное выбивается входная дверь, этого цвета мало в прихожей и он в одном месте, -надо красить!,

Венге и коричневый с жёлтым - да.
Но ахроматика? С точки зрения композиции в ахроматике делают цветными только акценты. А тут их слишком много.
Необычно.
Опять же классика гаммы это сочетание коричневого с вишнёвым, бордо.

А с другой стороны ещё же не готово? Надо цельное смотреть. Да и каждый ... как он хочет rulez.gif

Добавлено в 18:18
Цитата (Пионерка @ 29.07.2014 - 18:05)
Завидую....
Сразу ведь говорила, перенеси выключатель.  Провод нужно проложить внутри дверного короба. Сходила к электрикам, узнала можно ли так делать. принесла провод. .... Сказал что и так сойдет. Руки не толстые, пролезут. Шторка уже 3 неделю ждет.

Мадам.
Я вам ответственно заявляю - проблема тут в другом.
Не ремонт, так другой повод найдётся.
Самое время выделить время, собрать волю в кулак и сходить к семейному психологу.

Акцента хотел сделать два - один на зеркале, второй на мебели, а остальное однотонных, больших размеров и площадей! А потолок он днем не так в клаза бросается, так же как остальное вечером при включенном свете и подсветки!
Я смотрю у вас специальное образование? cool.gif

Это сообщение отредактировал KoVeX09 - 29 июл 2014 в 18:44
СиамскийКот 29 июл 2014 в 18:47
Прагматичный циник  •  На сайте 16 лет
0
в твоей прихожке можно жЫть!
GoodDayOnly4you 29 июл 2014 в 18:50
- = : [ ]  •  На сайте 15 лет
2
star.gif

Как я прихожку запилил
romashkina 29 июл 2014 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ТС, ты до безобразия рукаст! Оооочень красиво. Если б выдавали медали по рукожопию, отхватил бы точно
OlderMan67 29 июл 2014 в 19:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ТС, а чем ламинат крепил к стене? Я когда у себя делал, то крепил только верхнюю планку. Со временем он немного "провис" и теперь "пузырится". Вот теперь думаю,что надо было каким-нибудь клеем приклеить.
А за прямые руки зелень
ValeDer 29 июл 2014 в 19:16
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Vasenka @ 29.07.2014 - 15:59)
А теперь удар по голове. Нет такого слова-прихожая. Есть - парадная. Адьё.

Видмо, удар по голове Вы получили несколько раньше.
Прихожая

прихожая
-ей, ж.
Первая при входе в квартиру нежилая комната, в которой оставляют верхнюю одежду; передняя.
Расстегивая в прихожей мокрую шубу, Даша спросила у горничной: — Дома никого нет, конечно? А. Н. Толстой, Сестры.
Меня втолкнули в темную прихожую, а потом — в просторную, светлую комнату с прозрачными занавесками на окнах. Гладков, Вольница.
Малый академический словарь. — М.: Институт русского языка Академии наук СССР Евгеньева А. П. 1957—1984

Чуть не забыл, гудбай :)

Это сообщение отредактировал ValeDer - 29 июл 2014 в 19:17
Mizantrop88 29 июл 2014 в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vasenka @ 29.07.2014 - 15:59)
А теперь удар по голове. Нет такого слова-прихожая. Есть - парадная. Адьё.

Lenyusya 29 июл 2014 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ламинат на стены сначала смутил, а получилось просто супер. Взяла на заметку
Forestgamp 29 июл 2014 в 19:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как я по белому завидую таким людям что руки на это дело заточены. Меня вот Господь не наградил сим. Вот и сейчас надо нанимать людей sad.gif
Biochemist 29 июл 2014 в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KoVeX09 @ 29.07.2014 - 18:40)
Я смотрю у вас специальное образование? cool.gif

Да нет.
Так, белим-красим на досуге.
Раньше, когда ваще "за вход в институт бабки брали", тогда ремонтами подрабатывал.
Сейчас интереснее. Всё есть. Было б желание и фантазия, что угодно можно сделать. Не то что в 95 году, приходилось делать насадку-миксер для замешивания декоративной штукатурки. Ещё её чертёж по буржуйскому образцу для слесаря и сварщика чертить. Вещь была незнакомая нашим людям.
brekekex 29 июл 2014 в 20:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ламинат на стены крепил клеем? в местах, где он кончается и начинается стена покрашенная, на сколько он отступает от стены?интересное решение - обязательно возьму на заметку.
go2relax 29 июл 2014 в 20:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Всегда восхищался таким рукопием:) Мне интересно, до этого был опыт в ремонтах, так как мне бы даже и в голову не пришло так вывернутся.
Чуж0й 29 июл 2014 в 21:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KoVeX09 @ 29.07.2014 - 15:53)
В программе PRO100 честно спиженной у поляков, набросал проект мебели, поехал на мебельную фабрику, заказал раскрой ЛДСП с приклеиванием кромки…

А поконкретней адресок)
А то сам замучился искать,три раза качал,три раза вирус поймал cry.gif
lagshmi 29 июл 2014 в 21:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
KoVeX09
1)Скажи плиз а из чего сделаны стены(перегородки) я что то не понял это пазогребневая плита или что?
2) покажи плиз стык ламинат-пол на стене и пол-пол
3) сколько по времени делал? и зачем ламинат на стену? где увидел?))))

а так нарисовал сову, молодец!:)
Berba 29 июл 2014 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Мнеб такое рукожопство
Renolizing 29 июл 2014 в 21:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Да уж,красавец,куле
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх