Как я детскую запилил, рукожопства псто

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tananser автор 2 авг 2014 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Serebro05 @ 2.08.2014 - 10:44)
Детский уголок получился великолепным.
Но как то сомнения меня терзают. Вы живете в частном доме или многоквартирном? А то подпись - сверлим, сверлим и еще раз сверлим - повергла меня в ужас. Если бы вы были моим соседом, не было бы без разницы, насколько великолепной получится ваша мебель.

Все работы с лдсп проводились в гараже, это видно по фоткам. На месте сверление стены под полки и антресоли велось в рабочее время и заняло в общей сложности не более получаса. Сверлим, сверлим, сверлим было написало про заготовки. Это делалось далеко от соседей)
Все комментарии:
Stropalhik 2 авг 2014 в 18:43
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
0
Так кромка то,клеющаяся продается!Провел утюгом,и готово....Излишки тоже срезаются!А сам проект и дизайн гарнитурчика + раббота-конечно же ЗАЧЕТ!!!
tananser автор 2 авг 2014 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stropalhik @ 2.08.2014 - 19:43)
Так кромка то,клеющаяся продается!Провел утюгом,и готово....Излишки тоже срезаются!А сам проект и дизайн гарнитурчика + раббота-конечно же ЗАЧЕТ!!!

Выше уже писали - самоклеющаяся кромка - это меламиновая тонкая кромка 0,4 мм толщиной. Не вариант для серьезного изделия. Здесь все сделано нормальной ПВХ-кромкой 2 мм.
AZARKH 2 авг 2014 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Вот так вот ТС незатейливо засунул инженеров Икеа в жопу!
kontakt70 3 авг 2014 в 16:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вот, что с людьми делает наличие прямых рук и хорошего инструмента! И еще наверняка технический склад ума.
Halfblood 3 авг 2014 в 16:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Здорово когда у мужиков руки не из попы bravo.gif ,а почему в жовтоблокитном цвите?
Коляновна 4 авг 2014 в 09:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
супер! отлично! просто заебца!!!!!!!! аффтор, если не против, скопировала пост и седни понесу мужу, буду доблать ему мозг! пусть рукожопит!
wuwe4ka 6 авг 2014 в 08:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
"Долг платежом красен" :) позеленил) Спасибо Автор!)

Накопил чуточку Зелени!) Спасибо ЯПовцы!) без вас я бы не смог поставить Плюсик!)

Это сообщение отредактировал wuwe4ka - 6 авг 2014 в 08:36
ViperSyS 11 авг 2014 в 12:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Рукожопие зачет!!
А можно снаглеть и попросить раскрой? =)) Понимаю, что хамство, но уж больно понравилась стенка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх