Мысли после получения диплома

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Борменталь 4 авг 2014 в 15:32
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LaKocTa @ 4.08.2014 - 15:09)
Цитата (sprbrd @ 4.08.2014 - 11:45)
А если честно - то плакать хочется :(
(Сам препод в универе)

В универе? Так ты, братец, поболе школьных обдирал имеешь )))
Не утверждаю, что все, но МНОГО милых учителей доят родителей.
Было и 1992 году, когда моя училка (2 класс) при всем классе сняла туфлю и показала мокрый "следок" со словами: Вот скажи маме, в чем учительница ходит. Мама моя была товаровед в "БашОбувьТорг".
Напоминаю: 1992 год - понятие "достать по блату" еще в ходу.

А в наше время учителя - своеобразная мафия. И уже делается все под руководством директора школы, иначе "дон" накажет cool.gif

мама твоя в БашОбувьТорге значит, была не мафия, а учитель - мафия. так что ли?
сказал бы лучше спасибо что она тебя, мажора, читать-писать научила, а ты говном исходишь
Andreoniuss 4 авг 2014 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Teneo @ 4.08.2014 - 16:08)
Цитата (dude29 @ 4.08.2014 - 13:09)
Мама моя проработала учителем английского без малого 40 лет, ни разу ничего не взяла от учеников/родителей кроме шоколада/цветов на праздники, так принято вроде было всегда, сами несли. Постоянно слышу о каких-то поборах и заносах денег учителям, может мама моя не там работала?

может. я вот уже зае устал сбрасываться на "ремонты" по раза в три завышенным ценам (отбиваюсь, но устал), подарки, праздники и пр. пр. пр. Живут и в хуй не дуют

ЗЫ: ребенок идет в первый класс, учебный год еще не начался. Но уже туеву хучу ремонтов придумали. Такое ощущение, что до меня хуй кто школу ремонтировал. Как так?

организуй ремонт сам. Херли ноешь. Тут к заказчику выезжаешь называешь ему цену нормальную - ноет. Сам нихуя не понимает но говорит что в три раза дороже чем он у других сделает. Любой строитель тут тебе скажет что таких заказчиков которые считают что сметы завышениы в 3 а то и в 10 раз хоть жопой жуй. А если ты так уверен в своей правоте так организуй ремонт сам! Скажешь не твое дело - так и не учителей это дело школу ремонтировать бля

Добавлено в 15:36
Цитата (knezinka @ 4.08.2014 - 15:53)
про материальную ответственность забыли, сопрет главный инженер(технолог, и т.д. и т.п.), виноват будет кладовщик

кладовщик должен организовывать учет так чтобы никто ничего не сперю Н ато он и кладовщик. Без учета он простой грузчик
JoraTmb 4 авг 2014 в 15:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Aspirinus @ 4.08.2014 - 11:50)
Цитата (sprbrd @ 4.08.2014 - 11:45)
А если честно - то плакать хочется :(
(Сам препод в универе)

АА хаха.. а я кладовщик! И я не знаю сколько получишь ты, а я за июль завтра получу 91т.р. И это с учетом что работал 15 дней в месяц, и 4/5 времени тупо сидел в танках на работе и в ЯПе! Короче кто на что учился.. Ах да, у меня ж незаконченная вышка, че я говорю то..

ЗЫ если не поверит кто могу скан рассчетного листка кинуть..

Не верю, жду скан
Danilatotti 4 авг 2014 в 15:46
пациент  •  На сайте 12 лет
0
пойду распечатаю и на склад повешу
Teneo 4 авг 2014 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Andreoniuss @ 4.08.2014 - 14:34)

организуй ремонт сам. Херли ноешь. Тут к заказчику выезжаешь называешь ему цену нормальную - ноет. Сам нихуя не понимает но говорит что в три раза дороже чем он у других сделает. Любой строитель тут тебе скажет что таких заказчиков которые считают что сметы завышениы в 3 а то и в 10 раз хоть жопой жуй. А если ты так уверен в своей правоте так организуй ремонт сам! Скажешь не твое дело - так и не учителей это дело школу ремонтировать бля

Добавлено в 15:36
Цитата (knezinka @ 4.08.2014 - 15:53)
про материальную ответственность забыли, сопрет главный инженер(технолог, и т.д. и т.п.), виноват будет кладовщик

кладовщик должен организовывать учет так чтобы никто ничего не сперю Н ато он и кладовщик. Без учета он простой грузчик

Але млять, кто не понимает? Я именно инженер-строитель и я понимаю. И когда мне блять дают смету, я знаю что там и как. и КАКОГО хуя я должен ремонтировать кучу объектов 4-х этажной школы???? Ты бы хоть что-то узнал, прежде чем судить, конь блин. Я вот уверен. что классу нужны парты, а окна, которым пару лет - постоят, (а вот парт мало), но мы делаем ремонт окон, забавно да?

ЗЫ: чье блять дело школу ремонтировать? в школе 11 лет * 4-5 классов, и именно я должен делать ремонт туалетов, лестниц и коридоров? Уверен?

ЗЗЫ: Опытный ты блин, как я гляну, учить можешь. Кто, как, где? много чего построил? детей воспитал? желудок блин. И кто ныл то? Если я вижу, что пидары от образования пытаются купить новую машину за мои деньги и этим возмущаюсь - это нытье? Когда тебя обсчитывают, а ты против - ноешь? ну тада терпи - терпила

Это сообщение отредактировал Teneo - 4 авг 2014 в 15:57
3j106uh 4 авг 2014 в 15:58
Ужас на крыльях ночи  •  На сайте 15 лет
0
У меня знакомый учитель физики ( в нерезиновой, правда) за год раза 4 с семьей по Тайландам да Крымам мотается. Отпуск 3 месяца позволяет. 3/4 заработка он получает репетиторствуя.
igorilla07 4 авг 2014 в 15:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (russean @ 4.08.2014 - 10:55)
задолбали ныть, вот ей богу...Знаю я как преподаватели работают, сам преподаватель (тех вуза) со стажем...

так расскажи, какого вуза, а то что ни преподаватели так быки производители
недомедик 4 авг 2014 в 16:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да-да,древнейшая професия_спать за деньнги...сторож!
Я брата и отца устроил,работают через ночь,територии нет,только здание на 200 кв.м.,получают 300 у.е.(беларусь) .Днем занимаются своими делами,через ночь спят за деньги.
Да,на работе комп стоит...ночами в танки играют.
Tokyo85 4 авг 2014 в 16:11
0
Чёрт, если бы не последний пункт, пошёл бы в кладовщики!
radiostep 4 авг 2014 в 16:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Hvorost @ 4.08.2014 - 10:47)
Кладовщик полезное знакомство ? Сижу и думаю зачем мне знакомый кладовщик...

как это зачем? стеклоткань по дешёке gigi.gif
Savvy 4 авг 2014 в 16:31
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
0
Не травите душу. Давно уже за идею работаем
radiostep 4 авг 2014 в 16:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а где пруф? Это в каком регионе? Может ссылку на банк вакансий центра занятости скинете?
Souschili 4 авг 2014 в 16:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hvorost @ 4.08.2014 - 17:47)
Кладовщик полезное знакомство ? Сижу и думаю зачем мне знакомый кладовщик...

значит у тебя нет фантазии. Приведу мегапример. Как то я строил со своими коллегами склад автомобильных запчастей. и по ходовой познакомился с многими людьми. В том числе и кладовщиками которым в складе не взападло найти запчасть которую я заказал у знакомой на этом складе. которая обрабатывает заказы на магазины , которая провела её как розничную цену. что на 30 % дешевле чем в авто магазине. То есть в место 4500 руб за стойку я плачу 3250руб. или около того. Ну и все что мне нужно. А ты спрашиваешь . зачем такие знакомства.
MOPnEXCCCP 4 авг 2014 в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (russean @ 4.08.2014 - 12:01)
Цитата (sprbrd @ 4.08.2014 - 11:55)
Поделись секретом!  pray.gif

Каким? То что преподаватели работают на уровне тех денег, которые получают? дисциплина нулевая (не прийти на пару для препода - норма, никакой ответственности он за это не понесет), качество преподавателей еще хуже (занимаясь химической технологий, мне бывает смешно общаться с коллегами, которые рассказывают мне про инновации, которые уже 20 лет как устареть успели). Не надо думать что мир сошел с ума. Умный и амбициозный человек просто так преподавать не будет за копейки, ну если у него есть другого источника дохода.
Я пришел преподавать по2м причинам:
1. у меня бизнес, мне нужно где-то искать себе персонал, лучше чем профильный вуз места нет. Все-равно на работе учу, а тут удобнее.
2. Диссертацию писать надо, а опыты делать самому уже надоело....для этого есть молодежь.

Все верно. Одни ерундой маются, в сессию ездят по семинарам, а экз. по собеседованию сдают, другие по бумажке прочитали, по бумажке принли и забыли, третьи рассказывают о том, что узнали когда сами учились (при этом об какой нибудь отрасли, которая постоянно развивается).
А вот четвертые хорошие преподы, которые учат из принципа или по удовольствию своему, и при этом как правило имею хороший заработок.
Есть исключения, но годных преподов, при своем обучении, встретил только 10% к сожалению. Из некоторых знания чуть ли не люлями выбивал) С криками и претензиями, вы препод или постоять сюда пришли.
Barchen 4 авг 2014 в 16:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Моя жена работает (сейчас в декрете) инженером-конструктором в ОАО "Алмаз-Антей" (Новосибирский завод им. Комминтерна). Зарплата 11000 руб. Кумовство процветает. 100500 у директора замов. Любовницы, лизуны получают достойно. Средний возраст инженеров-конструкторов далеко за разумные пределы.
ДжонниPEPPER 4 авг 2014 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не ну а хули кто мешает идти кладовщиком? Будет идти по карьерной лестнице, бабло грести, будет считаться полезным знакомым, уважаемым человеком gigi.gif это он чего ваще взял? И да с престарелыми стервами и малолетними идиотами ему ни в какой сфере не грозит успех
Souschili 4 авг 2014 в 16:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Barchen @ 4.08.2014 - 23:37)
Моя жена работает (сейчас в декрете) инженером-конструктором в ОАО "Алмаз-Антей" (Новосибирский завод им. Комминтерна). Зарплата 11000 руб. Кумовство процветает. 100500 у директора замов. Любовницы, лизуны получают достойно. Средний возраст инженеров-конструкторов далеко за разумные пределы.

какая ? белая
sintez 4 авг 2014 в 16:48
0
Репетиторы тоже разные бывают. Моя жена (физика) около тысячи за акад.час. (не Москва). Причем, там еще очередь желающих (знаю репетиторов, кто берет больше, поэтому выбирает только тех, кого хочет. Правда, с олимпиадниками занимается бесплатно, но это уже - для души.
OstrovToT 4 авг 2014 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Учитель - это призвание.
Barchen 4 авг 2014 в 16:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Souschili @ 4.08.2014 - 20:44)
Цитата (Barchen @ 4.08.2014 - 23:37)

какая ? белая

она там только белая... Сменить работу то не проблема. Но если ей нравится работать конструктором...
sintez 4 авг 2014 в 16:55
0
Цитата (russean @ 4.08.2014 - 11:01)
Цитата (sprbrd @ 4.08.2014 - 11:55)
Поделись секретом!  pray.gif

Я пришел преподавать по2м причинам:
1. у меня бизнес, мне нужно где-то искать себе персонал, лучше чем профильный вуз места нет. Все-равно на работе учу, а тут удобнее.
2. Диссертацию писать надо, а опыты делать самому уже надоело....для этого есть молодежь.

У меня что-то эти причины не очень срабатывают.
1. Учатся придурки какие-то. Способных 1 на несколько десятков, причем, они все уже расхватаны. Мне, правда, лет за 10 удалось найти человек 6-7, но это раз в 5 меньше, чем хотелось бы.
2. Эх, где бы найти эту желающую молодежь, я бы сам им с диссертацией помог.

Что касается денег, то в ВУЗы их распределяется довольно много. Если у тебя есть публикации в WebofScience, можешь оттопыривать карманы - денег для таких плодовитых тут больше, чем претендентов.
NoviyРусский 4 авг 2014 в 16:58
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
0
Ну к чему эти передергивания??? Препод в тепле, с соцзащитой, нехуевым отпуском и без физтруда. А кладовщик по-разному, в т.ч в холоде и сырости, с ожуенной материальной ответственностью, и еще, небось, физически вкалывает на погруз/разгруз-работах. Я "офисный планктон", но по-молодости повъ... физически. И сейчас не гнушаюсь общения с людьми, которые "на земле".
Savvy 4 авг 2014 в 17:03
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sintez @ 4.08.2014 - 23:48)
Репетиторы тоже разные бывают. Моя жена (физика) около тысячи за акад.час. (не Москва)

У нас в городе ценник на репетиторство от 300 до 500 р за академический час. Знакомые доктора физ-мат наук больше 500 не гребут
фыбыдыжтыж 4 авг 2014 в 17:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ну не знаю не знаю.
мама работает в школе. обычным учителем ин. языка. город у нас маленький.

получает 30 000 - 40 000. иногда около 50 000.

занятость - часа в три уже дома, хотя конечно бывает, что занята долго.

рост - её все устраивает, не хочет быть ни директором, ни завучем, тк у них много возни с бумажками и ещё больше ответственности

коллеги - есть конечно стервы (по-моему мнению), но не много

Я за маму рада :)
Parallax 4 авг 2014 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
все просто. образование у нас бесплатное, дотируется государством.

если бы складские услуги в стране были бы бесплатными и дотировались бы государством, то кладовщик получал бы 2500р

если бы образование было бы полностью платным, то учитель получал бы 400.000р.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх