Кому живётся муторно, невкусно на Руси

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атскокотстенки 9 авг 2014 в 07:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А кто все эти люди, и почему мне похуй на их мнение?
кар1 9 авг 2014 в 07:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
ну как бы есть пословица старая-старая... "Раньше ели редьку с квасом и пердели громким басом, А теперь салат едят — не пердят, а только бздят!"

Это сообщение отредактировал кар1 - 9 авг 2014 в 07:10
TopRabbit 9 авг 2014 в 07:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Елена Смолина, тупая недоэлита... Итальянских и французских сыров ей не будет хватать... особенно "грюэра"... хотя грюйер - швейцарский (ежели настоящий, потому как назван по месту происхождения), а на швейцарскую продукцию эмбарго не распространяется. Вот блять напихают в свои головы кучу недогламурного говна и пиздоболят бездумно..
Чиковый 9 авг 2014 в 07:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mangiacapra @ 9.08.2014 - 07:38)
Люди высказывают своё мнение, возмущаются, имеют на это право. Не все же рабы и холопы в нашей стране без собственного мнения, которые соглашаются и мерятся со всеми запретами.
А вот и холопы прибежали, минусики это теперь не минусики, а подсчет холопов, 4 уже есть :)

Это не люди , это блдяди
DmitroNikola 9 авг 2014 в 07:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
вот они-"мальчиши-плохиши"... за банку варенья и пачку печенья готовы срать в свою страну на радость мировому "буржуинству"
Lu4nik 9 авг 2014 в 08:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Если для вас так важна еда, то можете воспользоваться интернет-магазинами. Но, боюсь, что большинство людей (и я сам в их числе) не поймут ваших гастрономических закидонов!
ЯПнахуит 9 авг 2014 в 08:04
1
Спасибо, еще одна малая деталь к тому, как я представляю "дегенерата" в контексте современной России.
Натуральные расчеловеченные выродки, с вонючим кишечником вместо мозгов и кошельком вместо зердца.
Они даже не понимают, какую ахинею несут и никогда не поймут - что им те трупы на Донбассе, о чем вообще речь, где блять моя грудка вареная в меде(а то у меня шары итак разъехались непомерно)? faceoff.gif

Никакая сурковская пропаганда не сможет глубже закопать этих изгоев, чем они закапываются сами.
Это ведь выглядит как антилиберастская агитка, но они это САМИ ГОВОРЯТ на голубом глазу!

Отдает одновременно развратным разложением французских вельмож(это которых потом на вилы подняли) и циничной заботой о цветочках на клумбе коменданта нацистского лагеря смерти.
AlR46 9 авг 2014 в 08:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Кто эти люди и почему у меня появилось желание кормить их только солеными огурцами и молоком?
xx22xx 9 авг 2014 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
На тупой гламур, прущий отовсюду, ещё бы санкции ввели...
Sevift 9 авг 2014 в 08:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Мне кажется жители ЕС о половине этих продуктов и не слышали. А наши креаклы зажрались.
wcp 9 авг 2014 в 08:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
- А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?
- Будьте вы прокляты!
Mifis 9 авг 2014 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
На самом деле подобные крики и причитания, по меньшей мере, прежде временны.
Через месяц другой, зайти в магаз и посмотреть что там на полках, что-то я сильно сомневаюсь, что на них будет шаром покати, свято место пусто не бывает.
ommm 9 авг 2014 в 08:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Это называется просто - Шкуры

Это сообщение отредактировал ommm - 9 авг 2014 в 08:20
idexan 9 авг 2014 в 08:22
7
Цитата (Mangiacapra @ 9.08.2014 - 04:38)
Люди высказывают своё мнение, возмущаются, имеют на это право. Не все же рабы и холопы в нашей стране без собственного мнения, которые соглашаются и мерятся со всеми запретами.
А вот и холопы прибежали, минусики это теперь не минусики, а подсчет холопов, 4 уже есть :)

так и я могу высказать свое мнение
один момент хотел бы уточнить - а кто эти страдающие от запрета люди? чем живут? как зарабатывают? что производят?
журналы моды, бутики? фуфло тряпки по ценам космолета? кто покупает? откуда на это деньги? - отвечаем - чиновники, налоговая, и прочие, нефтяники, газовики и другие сырьевики, а точнее их дети и жены/любовницы. Благодаря кому у них есть деньги? благодаря Путину.
рестораны, клубы и прочее кто тусит? откуда на это деньги? - отвечаем - чиновники, налоговая, и прочие, нефтяники, газовики и другие сырьевики, а точнее их дети и жены/любовницы. Благодаря кому у них есть деньги? благодаря Путину.
и т.д. и т.п.
а чем занимаетесь ВЫ?
вы помогаете добыть/переработать/произвести товар приносящий им и остальной стране бабло? Нет, вы только освещаете/рекламируете/впариваете чужой (забугорный) товар, подсказываете как бабло потратить, увести из страны, по пути хватая крохи с барского стола - т.е. вы кто? ОБСЛУГА/ПРИСЛУГА и не более.
нет их и нет вас
вы просто бесполезная тупая плесень
Почему тупая? вы должны защищать свою кормушку благодаря которой вы нихера не делая имеете деньги на покушать хамоны, мацарелы, грудки в меду и прочее, а вы шакалий вой поднимаете
Голову выньте из кормушки осмотритесь
Вам даже в голову не приходит, что от санкции амеров как раз вам количество объедков сократится, где столоваться будете? в шахту пойдете? поля пахать? чего вы можете кроме как отличать вкус турецких и греческих оливок - ппц полезное умение lol.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 9 авг 2014 в 08:39
Varanchic 9 авг 2014 в 08:24
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
Какие одухотворенные лица, не обезображенные интеллектом.
wildwelder 9 авг 2014 в 08:25
1
Пусть уёбывают в Европы и жрут что хотят! Там они могут хоть в очко долбиться!!!
Zeddicus 9 авг 2014 в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (krendll @ 9.08.2014 - 15:04)
Чёт вы сарказма вообще не воспринимаете.

такими вещами не шутят :) люди могут неправильно понять. Что и случилось. Хотя какая то часть этих креаклов уж очень неумело высказывает сарказм.
поддержки не чувствуется. Не мы это начали. Итак долго терпели
Aleshin 9 авг 2014 в 08:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Из грязи в князи ...аристократы блеать в тридцать втором поколении
EraserEx 9 авг 2014 в 08:28
Дементор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mangiacapra @ 9.08.2014 - 04:38)

мЕряться со всеми запретами не надо. Бесполезно это. Запреты сильнее, можете спросить у любого админа.
SEBASTOPOLRU 9 авг 2014 в 08:35
1
idexan Святые слова! И эти людишки, между прочим, мнят себя элитой нации, белая кость - голубая кровь gigi.gif

vinsentvega 9 авг 2014 в 08:36
facile lux  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Вы реально думаете, что они всерьез?!))

Моя приятельница вчера тариться Валио побежала. А вроде бы нормальная была. Думаете она одна такая?Так что в каждой шутке есть доля шутки.
Лично я никуда не побегу.
Saladine 9 авг 2014 в 08:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (yamalec @ 9.08.2014 - 04:38)
всякая бядота рыдать тут будет, лопаты суки в руки и траншеи рыть, на перлофан с тушняком, раскудахтались млять

Тушняк еще надо заработать и не ртом как они.
Marigri 9 авг 2014 в 08:39
2
Цитата (Rappu1331 @ 9.08.2014 - 04:44)
я один нормально питаюсь? картошка, мясо, лук, борщ, котлеты и окрошка? уже чет боюсь за себя, мож я какой-то не такой?? sad.gif

Вы не одиноки. Так питается основная часть населения России. Самая настоящая и патриотическая часть. Смешно читать страдания нашей "элиты"...
ЯпЯп 9 авг 2014 в 08:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А у нас на даче помидорки спеют. И как-то совсем уж пох на дорблю :)

Кому живётся муторно, невкусно на Руси

Это сообщение отредактировал ЯпЯп - 9 авг 2014 в 08:48
viksvik 9 авг 2014 в 08:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ну да, что там страна в которой ты зарабатываешь на всю эту не дешевую х........, если не будет йогурта Валио.................ой бяда бяда огорчение, поржала от души
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх