Не буду спорить с женой

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Геральт 22 авг 2014 в 15:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Для меня не представляет сложностей выйти из игрульки и помочь в чем то жене
даже если эта помощь сугубо чтоб поделать что то вместе.

Компьютер то от меня никуда не денется , доиграть можно будет и потом.

В большинстве игр онлайн если оторвешся то или завалят или время кончится есть такие моменты типа батла или прохода инста, и как правило жене надо чето от тебя именно в этот момент))

если у вас не так тогда я рад, ты мой друг не совсем потерян, береги семью
Калдырь 22 авг 2014 в 15:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ты и бухой играть пойдёшь
SidunA 22 авг 2014 в 15:36
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DonaldDuck @ 22.08.2014 - 15:37)
Совет тем кто поддерживает Картинку аффтора
Ведь можно еще у бомжей отсосать и в жопу дать.
думаю, тогда жена точно поймет, что играть еще не так плохо

Можно уксуса 90 % хряпнуть, да селфи сделать.
Поддерживающие картинку автора одобрят.
Avex85 22 авг 2014 в 15:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (turist3000 @ 22.08.2014 - 14:14)
а я бухой в л2 играл....
и да, блядей не забудь, чтоб убедительней была учёба жены lol.gif

го рифт, бро! собирай патьку, нид бд, свс, танк, ДД, а я похилю
TemKaaaaa 22 авг 2014 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sacrique @ 22.08.2014 - 13:19)
Тем же девушку убеждал года 3 назад, сейчас повзрослел и катаю редко. Убивал своё драгоценное время)
Купил землю, строю дом- времени нет играть

да и желания не то уже ;)
DUHAst 22 авг 2014 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
А кроме как игр у компа, бухла, встречи с друзьями ( = тоже бухла!) для нормального мужчины дел нет???

Кто поддерживает ТС, наверное, не вышли из детского возраста... И врятли выйдут.

С годами надо менять образ жизни. Соответственно, и привычки!!!
dont.gif
Abzha 22 авг 2014 в 15:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
а играть и бухать - вообще заебись ))
PROetCONTRA 22 авг 2014 в 15:49
0
Цитата (voenniy74 @ 22.08.2014 - 15:48)
Вот чесслово, я конечно не обладаю каким то многократным опытом..
женился 1 раз
но когда моя жена хочет чтоб я обратил на неё внимание... НЕ обратить просто невозможно!

PS женаты 9 лет.. ничего не меняется.

Помню, на каком-то женском форуме, девушка жаловалась, что даже с косплеем пролетела - оделась танкисткой, плюс чулочки, каблучки, все дела, муж только поржал и продолжил играть, а она вместо секса села за комп на форуме плакаться. Так что не всем повезло, как Вашей жене cheer.gif
AleXei1505 22 авг 2014 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Подсади её сам на что-нибудь. Моя жена подвела на всяческие фермы. Потом спросишь только дети играют или нет? От себя - играю в танки больше двух лет. Раньше играл много, сейчас траву на это дело 1-2 часа в день. А подсадил и меня на танки вот как: работал я в одной конторе, там админ, с которым мы сдружились, в танки резался. Так вот - мне сейчас 41 - играю. Тому админу 45 - играет. А кроме того там ещё и ведущий инженер программист и, внимание: технический директор (обоим за полтос далеко) играют. Вот так вот!
А как по мне, то вполне себе нормальное хобби.
PROetCONTRA 22 авг 2014 в 16:02
2
Цитата (AleXei1505 @ 22.08.2014 - 16:58)
А подсадил и меня на танки вот как: работал я в одной конторе, там админ, с которым мы сдружились, в танки резался. Так вот - мне сейчас 41 - играю. Тому админу 45 - играет. А кроме того там ещё и ведущий инженер программист и, внимание: технический директор (обоим за полтос далеко) играют. Вот так вот!

Кто у вас работает вообще? lol.gif
Andrey24rus 22 авг 2014 в 16:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вот у меня примерно схожая со всеми беда. Все домашние дела делаем вместе, во всем что нужно помогаю, время проводим вместе тоже очень много. С друзьями видимся в основном по выходным. По вечерам не шарюсь где попало, если выпить пива или еще чего, то это дома при ней так сказать. Это полностью мое решение, а не ее прихоть, я думаю что лучше сидеть дома за компом вечерами, чем где-то колобродить. Но стоит сесть за комп и все, начинается ворчание с ее стороны. Ради прикола предложил не отходить друг от друга ни на шаг, но этот вариант она сразу же отмела, так как это бред.
Чего хотят женщины, не пойму?! upset.gif
Моршанск 22 авг 2014 в 16:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Яйца, табак, перегар и щетина - вот настоящий мужчина!
Azaria 22 авг 2014 в 16:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Тема прям крик души, читаю и дивлюсь, неужели они все думают одинаково?))
У нас в семье комп это дьявол,с недавних пор и планшет в туже касту приписан)
Эльзабар 22 авг 2014 в 16:20
0
Цитата (мандалор @ 22.08.2014 - 15:29)
Цитата (Эльзабар @ 22.08.2014 - 14:20)
да, от игрух брак трещит по швам. Теперь играю када жена на даче

нет, он трещит от непонимания.
Слишком разные люди, разные интересы.

если жену на танки подсадить то я вообще компа не увижу
SamFlynn 22 авг 2014 в 16:50
0
Мне 30 лет. 11 лет в браке (не нравится мне это слово). Дочь 10 лет. Играю исключительно в Dotu2. Мне так же ебут мозг что взрослый мужик а играет в игры. Но мне похуй и я играю в Dotu2. С дочкой делаю уроки, приобщаю её к ПК, недавно изучали блочное программирование на code.org (не реклама) то есть занимаюсь развитием. Согласен лишь с тем что это пожиратель времени (Лангоньеры Стивен Спилберг), и жизнь может пройти перед монитором. Всегда надо держать баланс и знать меру и тогда всё будет заебись. Можно все выходные ебашить в Dotu2 а потом месяц не играть или пару недель. Так сказать делать отпуск для души )))) Вот такие мои мысли
butch 22 авг 2014 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
ну хуй знает )) секс занимает часок ну два в сутки )) но в танки то можно остальные 22 часа ебашить без напряг ))))
MasterSL 22 авг 2014 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
во-во блять! был момент,когда игруха затянула какая-то, во время больничного сидел тихонько, играл, никого не трогал...нарвался на скандал...Ну, думаю, пи*да рулю, все познается в сравнении...
Через неделю, поправившись, уехал к херам на рыбалку с друзьями на выходные - успели все от рыбы до алкоголя )))))
Итог: вернулся, жратва на столе, дома убрано, сама в халате :)
nekorjik 22 авг 2014 в 17:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
А я в гараже под пиво скрытно играю в NFS MW, пару часиков, а какой кайф smile.gif
yurannn 22 авг 2014 в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Декoратор @ 22.08.2014 - 14:16)
Если вдруг ты ее по-пьяни трахнешь, то ей может понравится! Так что либо пей до зеленых соплей, либо сдерживай себя. Помни, WOT и секс несовместимы!

вотка и секас ещё как совместимы!!!! Ночью пару часов поелозишь - ты раз ,а она несколько раз кончит...ну, а утром с бодунца возьмёшь свое 5-8 палок, за несколько часов(3-4)!!Сорри, вот это танчики(ворлд оф танкс)? я как старый алкоголик не понял, уменя всё что на Во....на дка кончается((((((

Это сообщение отредактировал yurannn - 22 авг 2014 в 17:26
FOTOTEMA 22 авг 2014 в 17:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну молодец,подобный шантаж позволит тебе безнаказанно играть до 65 а там и детство заканчивается.
Ярл 22 авг 2014 в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А чем должен заниматься взрослый человек ?
comradus 22 авг 2014 в 17:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
ну не знаю, мне пробежаться 2 соревновательные игры в контру вечерком само чтобы разгрузить мозги. а кто-то смотрит сериалы.. так что какая разница. сериалы разве что вместе с женой смотреть можно.
или вот Bioshock Infinite прошёл - так приятное такое чувство, словно книгу какую прочитал. а до этого масс_эффекты были.

короче людей которые не задрачивают, а немного играют не осуждаю совершенно.
blacklinkin 22 авг 2014 в 17:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ярл @ 22.08.2014 - 18:54)
А чем должен заниматься взрослый человек ?

Хороший вопрос - наверное , развиваться.
Graу 22 авг 2014 в 18:18
Кот  •  На сайте 12 лет
0
А ещё можно наебениться и играть))) жены нет так что пойду за кониной)
Klusha 22 авг 2014 в 18:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну то есть у мужчины в тридцать лет всего 2 альтернативы:

1. Задродствовать в игры.
2. Бухать

А остальные-то, дураки, заморачиваются - дети там, путешествия, культурный отдых faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх