В Минске появился многоэтажный дом, с дворами-колодцами

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bodyartist 29 авг 2014 в 15:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
С инсоляцией то я думаю у них все ок. а вот КЕО... хотя высотность дома небольшая, колодец большой. Вполне такой живой проект я думаю
rogalik 29 авг 2014 в 15:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Это пистец...
rozza 29 авг 2014 в 15:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Причины такой застройки мне понятны, но ...это так печально( У меня тоже из всех окон другие дома только видно, а это очень неудобно. Мне и другим членам моей семьи прохода не давала одна общительная соседка - только увидит нас в окнах (ей было достаточно даже того, что просто свет зажегся), так сразу - СОСЕДИ! ПРИВЕТ!!! ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ??? Хорошо, что она съехала)
denistsev 29 авг 2014 в 15:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
За такие деньги предпочитаю с видом на горы с одной стороны и на море с другой.
ХитрыйКот 29 авг 2014 в 15:31
Буржуазия  •  На сайте 12 лет
1
да как то пох..
если было бы в Москве, с удовольствием махнул квартиру в этом доме, новую и большую, с окнами в колодец (и парковкой на цокольном этаже), на любую из двух малогабаритных двушек (вид из окна на серую стену дома рядом, или на проспект, где 24 часа шурует транспорт, вам какую?) ну и паркинг только днем, с 17 часов мест почти нет.
Alyarma 29 авг 2014 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бред какой-то, ладно денить в Гонконге подобное увидеть, нде земли нет. И то там больше в высь строят, но в Минске-то накуя такое мутить ?
Люди будут друг на друга любоваться? Замечательный вид из окна, особенно "порадовали" лоджии под пролётом.
Один вопрос, батька сеё творение видел ? )
arz 29 авг 2014 в 15:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
В ответ нам пояснили, что со стороны новых секций будет обустроен технический въезд во двор

а лестница там сможет нормально встать и работать?

абзац, конечно, вешай жалюзи и жги электричество.
bulat5 29 авг 2014 в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да норма все,просторный дом
Bowie 29 авг 2014 в 15:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вообще не любою многоэтажки, так еще и с видом на другую многоэтажку плотничком, ну нет уж. Надеюсь цена у таких квартир сильно дешевле.
samuray74 29 авг 2014 в 15:36
2
Цитата (Моржов @ 28.08.2014 - 11:05)
Я бы руки поотбивал и тем кто строил (проектировал), и тем кто разрешение на такую хрень выдавал. ИМХО

Лучшее средство борьбы с такими застройщиками - не покупать у них квартиры.
DasIch 29 авг 2014 в 15:37
0
Только метраж квартиры порадовал, больше ничего.
Муравейник напомнило.
Stupidon 29 авг 2014 в 15:39
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Voronezher @ 28.08.2014 - 09:04)
ну конечно, это ж так охуенно - когда сосед тебе в окна смотрит.

И дрочит.
Alyarma 29 авг 2014 в 15:39
0
Цитата (ХитрыйКот @ 29.08.2014 - 16:31)
да как то пох..
если было бы в Москве, с удовольствием махнул квартиру в этом доме, новую и большую, с окнами в колодец (и парковкой на цокольном этаже), на любую из двух малогабаритных двушек (вид из окна на серую стену дома рядом, или на проспект, где 24 часа шурует транспорт, вам какую?) ну и паркинг только днем, с 17 часов мест почти нет.

А представьте с соседями не повезят, и будет у вас вид из окна не соседний дом или проспект, а трахающиеся, бухающие, дрочащие или чем другим занимающиеся соседи.
Глянул в окно, а там сосед наяривает сидит, от веселуха )
Да даже просто шторы не повесят, мне вот уже было бы самому неудобно смотреть в окно, если я вижу всё чем занимаются соседи...
MarkGray 29 авг 2014 в 15:40
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Вячка @ 28.08.2014 - 11:03)
У меня один вопрос - нахуя...?

- корень всех зол: серебролюбие.
007Inferno 29 авг 2014 в 15:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
и ведь найдется какойнита мудак который запустит в таком колодце фейерверк часика в два ночи
Ellery 29 авг 2014 в 15:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Из таких окон если и посмотришь- так сразу единственную цель припишут...
alemik 29 авг 2014 в 15:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вот интересно,в Минске главный архитектор есть? Судя по моим личным знакомствам с творческими личностями,архитекторы в Минске специализируются на алкоголизме.

Так что появление этого чудовища вполне естественно.Вопрос только,сколько в карман сунули главному архитектору,чтоб он это утвердил?

Эти колодцы - изобретение средневековых городов с их скученностью и эпидемиями.Я жил в настоящем колодцев Старой Риге- не приведи господь!

Под нами жила сумасшедшая старуха с почти сотней котов,с которой никто ничего не мог сделать,и когда она открывала окно,всему дому оставалось только вешаться!

Не считая того,что окна напротив в 5 метрах и когда твоя гостья по незнанию начинает в неглиже щеголять по комнате,надо срочно задергивать шторы.

Короче - бред свихнувшихся на бабле застройщиках с небескорыстной дружбой с горархитекторами - проще - взяточниками.
togo 29 авг 2014 в 15:47
0
Ну неужели в Минске настолько мало земли? Бывал я там, не верю.
Идиотизм застройщика детектед.

Это сообщение отредактировал togo - 29 авг 2014 в 15:47
gelezo131 29 авг 2014 в 15:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (togo @ 29.08.2014 - 16:47)
Ну неужели в Минске настолько мало земли? Бывал я там, не верю.
Идиотизм застройщика детектед.

просто так строить дешевле, что лучше построить 1000 домов для 1000 семей, или 1 дом для 1000 семей.
Другое дело, что человеку приятнее жить на земле , рядом со своим садом, ну в муравейниках даже не знаю, кому может нравится жить.
Нимерия 29 авг 2014 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Живу в Истре. Стоит многоэтажный дом. А прям перед ним частный, который закрывает два этажа многоэтажки. Как так? Сфотою выложу. Когда первый раз увидела, была в шоке.
Dimanius 29 авг 2014 в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ацтой. В окнах не будет солнца. И плохая вентиляция.
dbezz 29 авг 2014 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alyarma @ 29.08.2014 - 16:39)
Цитата (ХитрыйКот @ 29.08.2014 - 16:31)
да как то пох..

А представьте с соседями не повезят, и будет у вас вид из окна не соседний дом или проспект, а трахающиеся, бухающие, дрочащие или чем другим занимающиеся соседи.
Глянул в окно, а там сосед наяривает сидит, от веселуха )
Да даже просто шторы не повесят, мне вот уже было бы самому неудобно смотреть в окно, если я вижу всё чем занимаются соседи...

А зачем такое представлять? А почему бы тогда не представить что-нибудь позитивное? С таким же успехом соседи будут показывать развлекательные, развивающие и образовательные программы каждый день. А на самом деле все повесят шторы да и всё. Без всяких бурных фантазий. Сколько озабоченных кругом.

-Мужчина! Мужчина!
-Что?
-Я вас боюсь!
-Почему?
-А вдруг вы меня изнасилуете!
-Да с какого бодуна?! Вы вообще на пятом этаже, а я на улице!
-А я сейчас спущусь!
Рогопоп 29 авг 2014 в 15:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
знатные будут трущебы... лет через 20-30
Sel4 29 авг 2014 в 15:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ппц.... на земле столько места, а люди ютятся в таких квартирушках...
woww 29 авг 2014 в 15:58
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
а я не люблю солнце в квартире... у меня все окна солнечной стороны затонированы да еще жалюзи висят которые последний раз открывал когда протирал пыль...ну не люблю я солнце! :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх