Месть любовнице мужа

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 14 окт 2014 в 12:37
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Алюсик @ 14.10.2014 - 12:04)
тупые сучки
своему ебливому мужу, как я понимаю, она предъявить не посмела

Ну баба тоже не сказать что прям права. Ебешься с женатым, будь готова к последствиям.
Cargobul 14 окт 2014 в 12:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (NellKa @ 14.10.2014 - 13:11)
Цитата (Хитрожов @ 14.10.2014 - 12:55)
Цитата (NellKa @ 14.10.2014 - 15:47)
Нахуя мужику любовница - они ж все на одно лицо?

женщинам этого не понять. Это сродни поиску священного Грааля, только в виде идеальной вагины

А у азиаток она не поперек разве? biggrin.gif

Ну да кажется, поперек. И чем шире ноги, тем уже)))) hz.gif
pvvpvv 14 окт 2014 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (Acetiger @ 14.10.2014 - 13:34)
Правильно сделали. Как говорится "Сука не захочет-кобель не вскочит". Только наши бабы ещё бы отфигачили как следует... Не, ну а как? За любовь надо сражаться ))))

долго с первым постом собирался,задело да?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 14 окт 2014 в 20:05
dePlessi 14 окт 2014 в 12:38
-1
Правильно...)))) чё мужика трогать? Сука не захочет - кобель не вскочит.... ))))
lynxrysya 14 окт 2014 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
Знаете, дамы и господа, можете меня конечно минусами закидать, но всё-таки я считаю, что жена очень правильно поступила. В следующий раз эта деваха 300 раз подумает, а стоит ли отношения с женатым заводить. И не надо городить, что она святая, и не знала, что он женат. Вероятность этого - всего 1%. В остальных случаях любовницы, как правило, знают, что с женатиком связываются. Тем более что если жена подкараулила любовницу, значит, там не разовый перепихон был, о котором жена могла и не догадаться, а систематический поход налево. Знаю я таких девок. Они, как правило, ещё и гордятся тем, что мужика из семьи уводят, и им пофиг, что там дети в той семье. Мол, они все такие распрекрасные, что это мужики женатые сами от жен к ним бегут. Не побегут, если женщина сама этих отношений не захочет. У меня тоже бывало, что женатики знакомились. Бежала сверкая пятками, ибо для мня отношения с женатым - табу. А если баба без моральных принципов, то, считаю, она заслуживает быть провезённой голыми сиськами по асфальту. Так же как и мужики, которые клеятся к замужней женщине, должны быть готовы получить в морду от мужа.
Кстати, мужу, уверена, скалкой по башке тоже прилетело, просто этих кадров в инете нет.
Измены не одобряю вообще никаким боком. Разводись, а потом гуляй сколько хочешь, раз супруг(а) надоел(а). А растолстел, обленилась и т.п. - это только никчемные оправдания своей низкой моральной планки.
pvvpvv 14 окт 2014 в 12:39
0
Цитата (TraderFX @ 14.10.2014 - 13:37)
тупые сучки

Ну баба тоже не сказать что прям права. Ебешься с женатым, будь готова к последствиям.

так уж раздавайте пиздюлей поровну,чтоб не обидно было,но что то мне подсказывает что три сучки проиграли бы
Выпьемвотки 14 окт 2014 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Тупые обезьянки. Из зависти видать на молодуху понапрыгали
Ancifero 14 окт 2014 в 12:40
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zloienot @ 14.10.2014 - 14:05)
Любовница норм.
Готов пожалеть и перекисью коленки помазать.

А вот нападающие красотой явно не блещут))

На второй фотке справа ксюша сапчак засветилась
zurg21 14 окт 2014 в 12:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Des77 @ 14.10.2014 - 12:05)
Страшно подумать что потом стало с мужем...

оторвали мужу..., не лапку
Sten666 14 окт 2014 в 12:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
жена - завистливая ебанашка.
лучше бы подумала почему ее мужик ушел к другой женщие.
TraderFX 14 окт 2014 в 12:42
3
Цитата (pvvpvv @ 14.10.2014 - 13:39)
Цитата (TraderFX @ 14.10.2014 - 13:37)
тупые сучки

так уж раздавайте пиздюлей поровну,чтоб не обидно было,но что то мне подсказывает что три сучки проиграли бы

Ну про мужа инфы нет, тоже получил, возможно. А эту пиздить не собирались, опозорить только. Я считаю, адекватное наказание. Не найти себе в полутора миллиардах человек свободного мужика - это тоже позор.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14 окт 2014 в 12:42
KsandrPRO 14 окт 2014 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Надеюсь мужу досталось не меньше! А так все правильно! Нехрен мужиков из дома уводить... Но и мужикам таким яйца надо отрезать!
Gulliver 14 окт 2014 в 12:42
 •  На сайте 13 лет
1
У них же дикий дефицит на баб, мужики могли бы заступиться
Батарейкин 14 окт 2014 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Savvy @ 14.10.2014 - 13:29)
Цитата (Батарейкин @ 14.10.2014 - 19:22)
Цитата (Savvy @ 14.10.2014 - 13:04)
Как в том древнем анекдоте - не проще один раз накостылять мужику, чем каждую неделю выволакивать на улицу голышом новую бабу.

Цитата
То есть баба не смогла создать такие условия для мужа, что бы ему только её хотелось, не умела готовить или в постели бревно или за собой не следит - а виновата другая?

Логика на грани фантастики: если жена не умеет готовить - пойди трахни любовницу. А если муж не может починить кран, можно соседу минет сделать?

Если жена облакатилась на все и вся а развестись не позволяет банальная мораль или нежелание делать больно ребенку(ведь может человек жить для ребенка?) прикажете дрочить и радоваться?

Не устраивает жена - разводись. Решил не разводиться, а жить для ребёнка - дрочи и радуйся. Потому что жить для себя и жить для ребёнка - разные вещи.

Однако,то есть жене можно для себя а мне нет?С хуялиОбоснуете?
KsandrPRO 14 окт 2014 в 12:44
2
Цитата (lynxrysya @ 14.10.2014 - 12:38)
Знаете, дамы и господа, можете меня конечно минусами закидать, но всё-таки я считаю, что жена очень правильно поступила. В следующий раз эта деваха 300 раз подумает, а стоит ли отношения с женатым заводить. И не надо городить, что она святая, и не знала, что он женат. Вероятность этого - всего 1%. В остальных случаях любовницы, как правило, знают, что с женатиком связываются. Тем более что если жена подкараулила любовницу, значит, там не разовый перепихон был, о котором жена могла и не догадаться, а систематический поход налево. Знаю я таких девок. Они, как правило, ещё и гордятся тем, что мужика из семьи уводят, и им пофиг, что там дети в той семье. Мол, они все такие распрекрасные, что это мужики женатые сами от жен к ним бегут. Не побегут, если женщина сама этих отношений не захочет. У меня тоже бывало, что женатики знакомились. Бежала сверкая пятками, ибо для мня отношения с женатым - табу. А если баба без моральных принципов, то, считаю, она заслуживает быть провезённой голыми сиськами по асфальту. Так же как и мужики, которые клеятся к замужней женщине, должны быть готовы получить в морду от мужа.
Кстати, мужу, уверена, скалкой по башке тоже прилетело, просто этих кадров в инете нет.
Измены не одобряю вообще никаким боком. Разводись, а потом гуляй сколько хочешь, раз супруг(а) надоел(а). А растолстел, обленилась и т.п. - это только никчемные оправдания своей низкой моральной планки.

Неистово поддерживаю!
Sazanoff 14 окт 2014 в 12:45
0
Цитата
То есть баба не смогла создать такие условия для мужа, что бы ему только её хотелось, не умела готовить или в постели бревно или за собой не следит - а виновата другая?

Мсье знает толк!
amozg 14 окт 2014 в 12:46
0
Там мужу надо на узелок завязывать, а не любовниц его гонять! Не могу понять таких разборок.
TraderFX 14 окт 2014 в 12:47
0
Цитата (Gulliver @ 14.10.2014 - 13:42)

Откуда инфа про дикий дефицит баб? Википедия вот говорит, что 106 к 100 в пользу баб.
Cromwell 14 окт 2014 в 12:51
Медведь  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (cockroach @ 14.10.2014 - 11:27)
Цитата (Алюсик @ 14.10.2014 - 11:08)
Цитата (Хитрожов @ 14.10.2014 - 12:07)
Цитата (Алюсик @ 14.10.2014 - 15:04)
тупые сучки

позвольте мадам, а причем тут муж? Всегда считал, что женщина соблазняет своими титьками и попками. У мужчин либидо всё-таки

либидо....
как изящно ты называешь хуй вместо мозгов gigi.gif
мало того что трахается на стороне,так ещё и спалился перед женой, и девушку спалил

Не в защиту мужика, но есть выражение "сучка не захочет, кабель не заскочит". Если бы не было таких просто так дающих женщин, то не было бы и измен. Если муж нормальный и жена, то такого не должно быть. А если в семье всё хреново, то разводитесь и делай что хош и с кем хош. ИМХО

Я что-то не понимаю. Все ведь люди взрослые и сами решают, с кем спать.
У мужчины есть жена, которую, он, допустим, любит. Он должен заботиться о ней и не изменять близкому человеку.
Если он изменяет, значит, предает ее доверие.
А любовнице-то с чего заботиться о незнакомой женщине?
Я понимаю еще если дети есть, тогда подло уводить мужчину из семьи.
Но если детей нет, то это обычная конкуренция.
Это все касается и мужчин, и женщин.
Bustardos 14 окт 2014 в 12:54
Агностик  •  На сайте 18 лет
0
Бабы дерутся! cheer.gif tits.gif

От души всегда врезаются)
Еще в школьные годы офигевал до чего бабы жестокие бывают, особливо когда свара из за самца.

Это сообщение отредактировал Bustardos - 14 окт 2014 в 12:56
МарусьКо 14 окт 2014 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZAWOD @ 14.10.2014 - 12:08)
Всех любовниц не разденешь! Мужика надо казнить dont.gif

А кто же потом остальных женщин осчастливит? По статистике мужигов и так маловато.
Cargobul 14 окт 2014 в 12:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (amozg @ 14.10.2014 - 13:46)
Там мужу надо на узелок завязывать, а не любовниц его гонять! Не могу понять таких разборок.

Да не надо ничего никому завязывать. Надо сделать так чтобы все это проще в семье было и доступно.
По этому поводу есть анекдот. Муж и жена гуляли по зоопарку. Клетка с гориллой оказалась незапертой. Обезьяна выскочила на волю, схватила женщину и утащила к себе в клетку. Видно, женщина понравилась самцу, и он собрался с ней заняться сексом.
Жена кричит мужу:
– Дорогой, что же ты стоишь? Ты разве не видишь, что он пытается меня изнасиловать? Сделай что-нибудь!
– А ты скажи емувот и расскажи, что после работы пришла, устала или что у тебя голова болит. hz.gif
vasya143 14 окт 2014 в 12:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KsandrPRO @ 14.10.2014 - 13:44)
Цитата (lynxrysya @ 14.10.2014 - 12:38)
Измены не одобряю вообще никаким боком. Разводись, а потом гуляй сколько хочешь, раз супруг(а) надоел(а). А растолстел, обленилась и т.п.  - это только никчемные оправдания своей низкой моральной планки.

Неистово поддерживаю!

bravo.gif согласен с каждым словом.

Поделом шлюхе.
Moтя 14 окт 2014 в 12:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Поделом,нечего лезть к женатым мужикам!Что-то у самой кулаки зачесались...
Не исключаю конечно,что мужик не сказал,что женат.
И опять же каждую про*лядь не будешь так мутузить.С мужем надо разбираться!У любовницы видимо пропадет желание теперь на чужих засматриваться.
Буказоид 14 окт 2014 в 12:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gulliver @ 14.10.2014 - 13:42)

угу, по разику :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх