Однокомнатная квартира — не приговор

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maratj 1 ноя 2014 в 23:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я сейчас снимаю, квартирку 1-натную.
все хрущевки попадались, а тут новый дом.

радует, что кухня большая.

столько места там, но с другой стороны зачем ?
я там почти не бываю. а вот , жил. площадь можно было и увеличить за счет меньшей кухни.

ходитель 2 ноя 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а нам уютно в нашей хрущевке однушке а барахло храним на даче-зачем летом лыжи в квартире? А роликовые коньки зимой? Так что-дача дополнение, для нас обязательное к однушке. а так-то мы странные , потому что есть однушка в новом доме но мы туда не переезжаем, а сдаем жильцам- а все потому что кроме квадратных метров есть еще нечто делающее жизнь счастливей. правда у нас кухня стала второй комнатой с диваном где можно спать fuck.gif так что все разговоры про неудобства секса-потребность в нытье некоторых граждан)

Это сообщение отредактировал ходитель - 2 ноя 2014 в 12:03
zimaAzima 2 ноя 2014 в 12:30
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
0
Классно, конечно)).
Токмо, что вы знаете о 9 квадратных метрах общей площади?))
Эхх, а я вот думаю, как в эти 9 метров санузел (с блекджеком и шлюхами душевая + унитаз) впихнуть.
иванасын 3 ноя 2014 в 13:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
да это хоромы
radik86radik 3 ноя 2014 в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Postsdal @ 31.10.2014 - 12:05)
Карлсон вон вообще на крыше ютился, и ничего, наш герой biggrin.gif

И,кстати,тоже в Стокгольме))) gigi.gif
dogred 4 ноя 2014 в 19:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я умудрилась в кухню 5 кв. м впихнуть и холодильник, и посудомойку, настольную, правда. Вот это был минимализм! А если б была возможность поменять кухонную мебель, было бы совсем круто :) Используйте стены! Икеевские идеи навесных полок рулят, хотя полки дешевле сбацать из обычного мебельного щита.
TimurMN 5 ноя 2014 в 09:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Холодильник зачетный. Люблю такой дизайн
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх