Лапшичная преисподняя

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CADman 6 ноя 2014 в 20:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В студенчестве Роллтон был самым крутым из лапши. В основном Александра и Софья. Грибная, самая редкая. С майонезом и тушенкой (если деньги есть). ))
BIMATEK 6 ноя 2014 в 20:29
люблю аdблокплюс  •  На сайте 16 лет
7
Ой, да ладно свистеть на бич-ланч. Все его так или иначе употребляют. Я и сам раз в 2-3 месяца могу заточить эту дрянь, хоть и полный холодильник еды будет. Просто хочется. И в макдональдс я изредка могу сходить. И телевизор я смотрю понемногу. И уверен, кто больше всех кричит "кто пёрднул???!!!", тот сам любитель пердеть.
DobrijUser 6 ноя 2014 в 20:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Фрики вконтактиков, темы с которыми частенько тут проскакивают, отдыхают по сравнению с этим безумием.
VeselyiSerb 6 ноя 2014 в 20:33
Чертовски хороший кофе !  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lhamo @ 6.11.2014 - 17:53)

да. точно, доширак мы жрали. он удобнее и вкуснее.
не получу я приза от ролтона. cry.gif

Доширак хуйня dont.gif Из его "бульона" огнесмесь можно делать. А Роллтон нормальня вещь.
Lomonosoff 6 ноя 2014 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не, ну чё греха таить. Ролтон - хуйня. Пойду чайник включу и заварю другую лапшу.

Лапшичная преисподняя
kaifboy 6 ноя 2014 в 20:37
2
Я представляю как в офисе отдел маркетинга этого ролтона при просмотре фоток животы надрывает от смеха...а пипл хавает...
Барбитурат 6 ноя 2014 в 20:38
Приколист  •  На сайте 19 лет
6
Комментаторы разделились на два лагеря. Тех кто жрет и не скрывает и тех кто жрет, но ему стыдно biggrin.gif
Я лично жру. Но чем становлюсь старше, тем реже
doloto74 6 ноя 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
млять, степь, холодрыга, из вагона на буровую хуй высунишься, паяльная лампа, чайник кипятка, роллтон лапша и пюре, туда тушняк, сыр, горошек,кукуруза(все консерва), поешь и первое и второе, и нехер, жрем и будем жрать в полевых трудновысококухонных условиях, а когда красота и не буран и не жопа из глиняноной каши где танки вязнут, у нас прекрасная столовая с ништяками, кент был в Жапонии, очень удивился как они там тамошнии бич-пакеты уминают и не парятцо
DjeckMen 6 ноя 2014 в 20:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
добро пожаловать в интернет, люди учавствуют в конкрусе, вообщепохуй на них, как и на ТС у которого загорелась жопа хз из за чего...
Курвавроде 6 ноя 2014 в 20:38
.  •  На сайте 14 лет
5
Простые люди творят что могут с надеждой на выигрыш и лучшую жизнь.
Мне трогательно,
и осуждать не стану никогда.
OstrovToT 6 ноя 2014 в 20:38
0
Кто победил?
Клитемнестра 6 ноя 2014 в 20:42
0
А по мне прикольно))))Сама участвовать бы не стала. Вообще не люблю конкурсы разные))
Но есть очень неплохие фотографии))
И да, я люблю Роллтон)))хотя ем его редко)))

SP1CE 6 ноя 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне непонятно, зачем в пакетик зелени добавлять горох?
ЗЫ "Биг бон" вкуснее, но от него больше спать после обеда хочется. Если чо, жру раз в неделю-две, просто хочется.
mgnet 6 ноя 2014 в 20:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Лапша норм. Но я ее беру собакам своим, выходит 400 рублей мешок из под картошки. Варишь вначале что повкуснее, а потом завариваешь лопшичку. В принципе может быть и сам бы жрал но панкреатит мать его не позволяет.
whoiam123 6 ноя 2014 в 20:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
хорошая попытка роллтон
Tabaki 6 ноя 2014 в 20:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Напоминает мне дибилдинг (тим билдинг) в родной конторе.
Поделитесь на группы и сварганьте из старых газет, пыли, нижнего белья и говна символ вашего о.уенного навыка продаж.
Lisyara 6 ноя 2014 в 20:47
0
Бля, я сразу подумал по первой фотке, что типа "15 лет ела роллтон и теперь у меня уот такой живот" gigi.gif
sn4ke 6 ноя 2014 в 20:50
СССР  •  На сайте 13 лет
0
маркетологам ролта аплодирую стоя faceoff.gif
StopUfo 6 ноя 2014 в 20:51
-1
А где это делают? Мож, подзорвать? )))
StasShev87 6 ноя 2014 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Вас всех лапша покусала? Ну учавствуют люди в каком-то конкурсе, приз выиграть хотят, что тут такого?
Andrey24rus 6 ноя 2014 в 20:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Тоже иногда испытываю позывы организма покушать какой-нибудь гадости, и не стыжусь этого. И людей не осуждаю, дурачатся и только. biggrin.gif
Больше бесят чайки в социальных сетях, которые репостят сотни всяких розыгрышией и лотереий, расчитывая на выйгрыш.
Или бесит когда сотрудница выебывается что у нее дорогая кухонная техника, заказанная откуда-то издалека, или чай/кофе импорный, тоже на заказ. А сама стабильно 1-2 раза в неделю ест дошираки или смаки и пьеи растворимый нескафе gigi.gif
xxTT22xx 6 ноя 2014 в 20:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В моем студенчестве Роллтона еще не было, слава богу.
Тогда только появлялась первая растворимая лапша. ЕМНИП, корейского производства. И она была действительно вполне съедобная, если правильно дозировать термоядерную приправку, входившую в комплект. Я отмерял четверть пакетика, кто-то сыпал половину.
Весь пакет съедался только некоторыми индивидуумами, и только "на показ".

А так, сама лапша безвредна -- обычный крахмал. Всякая "химия" содержится в приправах.
printlab 6 ноя 2014 в 20:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Все эти бе- пе-хи, как наркота )))
Ну, бля, не хватает чего то... ЗАВАРИЛ, ЗАЕБЦА, и пох чего, доштрака, ралтона, похуй. БЕ-ПЕ-Х !!!
JohannBach 6 ноя 2014 в 20:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вы еще врачей забыли, когда за дежурство не присесть толком, спасает только чайник и роллтон. единственное - этой дряни приправной из пакета не сыпать, и пару котлет домашних подбросить в тарелку. а кетчуп у медсестер найдется)

Это сообщение отредактировал JohannBach - 6 ноя 2014 в 20:59
LostSoul85 6 ноя 2014 в 20:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lelekbolek @ 6.11.2014 - 17:15)
6.Овца

ДВЕ rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх