Эротический календарь татарских крановщиков

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baz1k0 28 дек 2014 в 17:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Эльвира - уёбище, похоже её папа главный редактор календаря
усик 28 дек 2014 в 17:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
а мне восточно-европейские овчарки больше нравятся biggrin.gif
Fahrenheit40 28 дек 2014 в 17:33
The Day Is My Enemy  •  На сайте 12 лет
0
они все великолепны!
tsarPeter 28 дек 2014 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Хочу май, тепло и солнце
555vit555 28 дек 2014 в 17:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Geil @ 28.12.2014 - 11:06)
Цитата (Garik003 @ 28.12.2014 - 11:04)
нихера они блядей набрали ... ктож у них работает тогда?

Если у вас красивые и ухоженные девушки ассоциируются с блядями, то мне вас жаль.

В лифаках и с разрезами до жопы бляди и есть. Сколько скандалов было, и все равно продолжают сниматься.
redline2 28 дек 2014 в 17:39
мастер Йода  •  На сайте 11 лет
2
Я свою трудовую деятельность в качестве инженера начинал на заводе СТЗМ в народе сибияжмаш, специализирующемуся на выпуске кранов, а пару лет назад этот завод пустили под нож, будет в скором времени на месте завода новый торговый квартал. Имхо я был бы рад если бы был вот такой блядсуий календарь СТЗМ, лишьбы завод работал
555vit555 28 дек 2014 в 17:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (sensxup @ 28.12.2014 - 16:13)
Воу воу, откуда негативщики то взялись? Хотя знаю, тем кто тут называет красивых девок блядями просто таковые не дают. Как то так.

Ну вот ты сам подумай - если тебе дают много красивых девок, то чисто статистически они дают не тебе одному, если это не блядство - кинь в меня шпалу. С другой стороны, если тебе дает одна красивая, то ты скорее всего будешь не рад, что на те прелести, которые ты содержишь будут пялится все. Поэтому на календаре бляди.
Бошк 28 дек 2014 в 17:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Garik003 @ 28.12.2014 - 11:13)
Цитата (Geil @ 28.12.2014 - 11:06)
Цитата (Garik003 @ 28.12.2014 - 11:04)
нихера они блядей набрали ... ктож у них работает тогда?

Если у вас красивые и ухоженные девушки ассоциируются с блядями, то мне вас жаль.

скромность украшает девушку, а не фото в развратной позе с сиськами на выкат. красоту нужно дарить своему мужчине. а всем подряд ее дарят бляди. это мне вас жаль

а мне таки жаль вас. Начнем с того что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Это раз.Второе - что значит своему? Купила она его что ли?Или он ее?Теперь о терминах и определениях - в моем понимании бляди - девушки занимающиеся сексом регулярно с новыми партнерами исключительно с целю получения удовольствия либо материальной выгоды(не путать со шлюхами которые за деньги). Для блядей не важны такие факторы как эмоции, интеллектуальное и духовное развитие партнера и прочие аспекты гендерных отношений. Так вот красота женского тела исключительно прерогатива его носительницы. И распоряжаться она ей может так как ей вздумается, ну почему если ты в ультракороткой юбке и в прозрачном топе пришла на вечеринку - ты блядь? Возможно тебе просто хочется поделится с окружающими видом своего крсивого тела. Почему нет то? То что у нас половина самцов живет в каменном веке до сих пор и видя оголенную сиську или письку начинает исходить спермотоксикозом как 15-летние дрочеры - это их проблемы. Внешняя сексуальность и привлекательность девушки еще не говорит о ее готовности е**ться с первым встречным. Но у нас почему-то это воспринимается именно так. Несколько тысяч лет назад в древней Элладе женщина была Богиней. Притом одежды носила минимум, и никто не называл тогдашних дам блядьми, даже гетер, коорые чего уж таить по сути ими и являлись. Что естествнно то не без оргазма ребята. Хватит в каменном веке жить. Или реально скоро будет как в шариате - аааа!это сиська! все в паранжу!Ну что за бред? Устал я от вас ханжи, ох устал. А девченки ничо зачет. По поводу сис. админа - в Челнах есть такое среднеспециальное обр. учреждение КАМПИ, типа колледж где сис. админов делают и очень многие девченки за неимением лучших вариантов идут туда учиться, а потом распределяются на местные предприятия. А девочки там действительно мммм... wub.gif приходилось поработать с выпускницами cool.gif А про календарь - ну многовато фотошопа, а так ничо, годно.
Бошк 28 дек 2014 в 17:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (555vit555 @ 28.12.2014 - 17:42)
Цитата (sensxup @ 28.12.2014 - 16:13)
Воу воу, откуда негативщики то взялись? Хотя знаю, тем кто тут называет красивых девок блядями просто таковые не дают. Как то так.

Ну вот ты сам подумай - если тебе дают много красивых девок, то чисто статистически они дают не тебе одному, если это не блядство - кинь в меня шпалу. С другой стороны, если тебе дает одна красивая, то ты скорее всего будешь не рад, что на те прелести, которые ты содержишь будут пялится все. Поэтому на календаре бляди.

воу воу воу, а чего это я буду не рад? Блин я когда со своими девченками приезжаю в какой-нить клуб, ты не представляешь как меня доставляет и чешет мое самолюбие и ЧСВ когда все мужики завистливыми взглядами раздевают МОИХ девочек, да хоть обдрочитесь!а я сегодня вечером приеду домой и вот с этими двумя нимфами... wub.gif а если кто себе что лишнее позволит - откручу башку просто, да и девочки у меня не промах. Так что троллить окружающих дебилов высокми каблуками, упругими попками, прозрачными лифами и миниюбками наше совместное веселое приключение. Что я делаю не так?
А да, если кому интересно - девочки не бляди, а искренне любят меня, а я их, с одной живем, вторая - "младшенькая" - учится и живет отделно, гордая, независимая особа, но такая няшка ^_^ вот так живем. А кому не нра moderator.gif
motya 28 дек 2014 в 17:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (СэрГенри @ 28.12.2014 - 17:21)
Просто такие девушки у него, как и у многих, как-то не ассоциируются со специалистами в своём вопросе.

люди, вы прикалываетесь? там же фотошоп все, кроме лиц, и те разглаженные.
Кстати фотки могли бы и посимпатичнее выбрать, половина лиц как перед анальной казнью у начальства
Waltp38 28 дек 2014 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А мне понравилось! Сразу на завод захотелось... ))
LiSni 28 дек 2014 в 18:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
походу, у казахских крановщиков эротика плотно ассоциируется с собаками! blink.gif
gribochek 28 дек 2014 в 18:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Анна
Системный администратор

чую меня кто-то наебывает, никогда не видел сис админов девушек с ТАКОЙ модельной внешностью
Александр05 28 дек 2014 в 18:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
И главное нет ни одной работницы основного производства (инженеры, технологи, специалисты, рабочие).
Одни менеджеры и секретарши - их видно выбирают по внешности...
Tweaker72 28 дек 2014 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LiSni @ 28.12.2014 - 18:07)
походу, у казахских крановщиков эротика плотно ассоциируется с собаками! blink.gif

Какие казахи,окстись.:))
В школе по географии прогуливал?
BRD 28 дек 2014 в 18:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А где эротика?
variator42 28 дек 2014 в 18:32
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
0
Как блядь краны с бэушных запчастей собираем. Так и шмар бэушных ,ну очень, в журнал.
Кстати. Зачем в самоходную тележку лаек впрягать? Электричество за долги отрубили?
Laasol 28 дек 2014 в 18:33
Бухой  •  На сайте 14 лет
1
И чё !?

Эротический календарь татарских крановщиков

Это сообщение отредактировал Laasol - 28 дек 2014 в 18:34
variator42 28 дек 2014 в 18:34
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gribochek @ 28.12.2014 - 18:07)
Анна
Системный администратор

чую меня кто-то наебывает, никогда не видел сис админов девушек с ТАКОЙ модельной внешностью

Ты б на нашу Оленьку посмотрела.... Обдрочишься!!!! Тока тупая сука.

Добавлено в 18:35
Цитата (LiSni @ 28.12.2014 - 18:07)

Открой глобус !!! Географ хуев.
Фукусима 28 дек 2014 в 18:40
меломан  •  На сайте 12 лет
0
Август доставил:
"Подписать с нами договор - одно удовольствие!"
Неустойка по договору - другое...

ЯП с Лилечкой подписал...
Bahyss 28 дек 2014 в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У них там, что одни бляди-собаководы работают?
MoZzЪ 28 дек 2014 в 18:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Где эротика, блеать? sleepboobs.gif

Это сообщение отредактировал MoZzЪ - 28 дек 2014 в 18:47
толькоправда 28 дек 2014 в 18:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
и хде иротика ?
на что др...ть ?
XanderBass 28 дек 2014 в 18:56
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
В общем и целом красиво, художественно, со вкусом.

- Январь радует хорошей сочетаемостью девушки с породой и окрасом собаки. Чуть-чуть подкачал фон.
- Февраль великолепен во всех отношениях, кроме разве что огрехов ретуши в районе ног девушки.
- Март откровенно не очень. Поза девушки смазанная. Собака агрессивна.
- Апрель хорош. Из недостатков следует отметить глупое выражение лица девушки и фон, с которым оная местами сливается.
- Май выглядит очень благородно и эстетично.
- Июнь - мило, непосредственно. Вот только не очень сочетается с "кузницей кадров".
- Июль. Та же ошибка с фоном, что и в Апреле, плюс шея девушки довольно странно изогнута, словно сломана.
- В Августе хорошо все за исключением рук с бумажкой в правом нижнем углу.
- Сентябрь великолепен. В лучших традициях календарей для айтишников. Отдельный плюс.
- Октябрь - верх элегантности! Браво!
- Ноябрь. Всё вроде бы ничего, но голова девушки малость великовата по пропорциям.
- Декабрь подкачал. Лицо совершенно неэротично. К тому же общая картина создаёт весьма мрачное впечатление.
- Январь 2016 выполнен хорошо за исключением слишком сильной засветки.
anmas 28 дек 2014 в 19:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Октябрь" весьма неплох!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх