Жизнь как она есть..., несколько фоток будет

Страницы: 1 ...  505 506 507  ... 529  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
murzilo4ka 2 авг 2015 в 17:20
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
3
мне проще.люблю стройки и драные джинсы. и ненавижу дресс-код. зы. я бывший менеджер по продажам квартир на объекте. ща безработная.но дресс-код убивает.
an4ouse 2 авг 2015 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
продолжу перед отсутствием
это жаренное мороженное

Жизнь как она есть...
Тринадцатая 2 авг 2015 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Ну тогда вот. Котик где-то лазает, его с весны до сентября дома вообще практически нет - если только гроза на улице, прибегает, и когда пожрать хочет. А кролики - всегда под рукой! )))

Жизнь как она есть...
murzilo4ka 2 авг 2015 в 17:29
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
6
бананов захотела...

Добавлено в 17:33
ХОЧУ ЛЕТО!!!! эт был крик души
setanuri 2 авг 2015 в 17:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
11
блин... как все сложно...
Это Мышка. Пришла к нам жить из подъезда. Правда, она не знает, что она Мышка. Она думает, что её зовут Киса маленькая. А если я говорю громко, тогда её зовут Гадина. А если приходят в гости моя дочь с внучкой, то её зовут Дура неадекватная (это моя дочь её так зовет). Странная кошка, чуднАя

Жизнь как она есть...
setanuri 2 авг 2015 в 17:42
11
А это мой любимец, Тайсон. Страшно не любит фоткаться. Считает, что не фотогеничен и вообще - отвали, я уже покушал. Пытается казаться брюнетом-брутальным мачо. На самом деле у него белый подшерсток и нету бамбошек. Взяли в дом по объявлению "отдам в добрые руки". Был худющий, злющий, кусался до крови. На пузе была огромная грыжа. Сейчас все нормально, операцию перенес хорошо.

Жизнь как она есть...
alex58911 2 авг 2015 в 17:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Вернулся из командировки. Снова с вами) спасибо всем дежурившим!
БудемЖить 2 авг 2015 в 17:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (murzilo4ka @ 2.08.2015 - 16:04)
зы. кста,чебуреки у меня вчера дураццкие получились-тесто жесткое. я лучше к своему старому варианту с тестом вернусь. рецепт дурацкого теста взяла на япе. не понравилось.

Добавлено в 16:08
чего молчим?

Всем доброго вечера.
ЯПовское чебуречное тесто не стала искать(хотя много чего готовлю из ЯПа). Не знаю , как готовите вы. У меня всё просто: мука, холодная вода, соль, немного подсолнечного масла, тщательный замес. Всё. Всегда беспроигрышно ! Получаются слегка слоистыми, с такими зажаристыми блямбами, короче, как крымские.
an4ouse 2 авг 2015 в 17:48
11
чорт, я оказывается всю зеленку раздала ужо

вспомнила как у нас котодети были
кошка окотилась и появились котята, подросли и начали разносить квартиру, а по объявлениям никто не хотел их забирать.
папа, человек простой, без лишних сантиментов, стукнул кулаком по столу и пошел в ветеринарку, зашел и громко спросил:
- где тут у вас котов убивают?

короче в тот же день всех разобрали те кто был поражен его вопросом
setanuri 2 авг 2015 в 18:02
6
Цитата (an4ouse @ 2.08.2015 - 19:48)
вспомнила как у нас котодети были
кошка окотилась и появились котята, подросли и начали разносить квартиру, а по объявлениям никто не хотел их забирать.

Мышка моя, когда приперлась к нам в квартиру - а сделала она это просто, совершенно по-детски: просто дверь открылась, и она зашла - была примерно 2-3 месяцев от роду. Сразу освоилась, на Тайсона вообще внимания не обращала. Потом началось: погрызла мне новые туфли, испортила кучу шмоток, постоянно переворачивала горшки со цветами. А фикус у меня до сих пор стоит, запеленутый в наволочку: Мышка просто залезала в горшок и пыталась закопаться под землю. Про висение на шторах даже говорить не буду. Если купленную картошку не убрать вОвремя куда-нибудь подальше, все клубни будут раскатаны по всей кухне. Воду даже не могу в плошку им налить: она тут же помоет полы, а плошку загонит куда-нибудь в туалет. И все это делается с совершенно ангельской мордой: ей скучно и надо было что-то делать.
veresoleg 2 авг 2015 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Всем доброго вечера. Прочитал все что пропустил с утра. Гляжу шпалаукладчик завелся.
Тринадцатая 2 авг 2015 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Так... Зеленку раздала тут всю, пойду "юкку" по огороду собирать - кроликов кормить пора. Скоро вернусь!
KoLaV 2 авг 2015 в 18:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (veresoleg @ 2.08.2015 - 18:13)
Гляжу шпалаукладчик завелся.

Ага, значит не я одна это заметила. Покрошила всем зеленки на страничке.
virusMvS 2 авг 2015 в 18:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
за час времени ниодного нового + на теме :(. АП
KoLaV 2 авг 2015 в 18:39
4
Ребят, хотя бы АПните. А то чего то тишина.
Strawberry1 2 авг 2015 в 18:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
ап!
Тагдалия 2 авг 2015 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Во чего нашла,Это Маня не успела от Тани удрать gigi.gif

Жизнь как она есть...
setanuri 2 авг 2015 в 18:48
3
Пришла почитать новости, а ничего не изменилось(((
А у нас на улице ливень, молнии сверкают и гром гремит. А со следующей недели ожидается похолодание(((
Про наш климат говорят: у нас 11 месяцев холодно, а один месяц - очень холодно

Блиииииииииин........ нафига ж я окно-то помыла((((((((

По стеклу прям река течет

Это сообщение отредактировал setanuri - 2 авг 2015 в 18:54
zlatik 2 авг 2015 в 18:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
setanuri , а у нас на севере жарища +30 и даже ветерок не шелохнет листочка, удивительное лето какое-то!;) может, мы на разных северах?;)
KoLaV 2 авг 2015 в 18:54
4
setanuri
Вроде соседи, а у нас сегодня ЛЕТО!!! С утра рыбалка, вечером день варенья у подруги))) День удался. Только сгорела малехо: впервые за лето)))
setanuri 2 авг 2015 в 18:54
4
Цитата (zlatik @ 2.08.2015 - 20:53)
setanuri , а у нас на севере жарища +30 и даже ветерок не шелохнет листочка, удивительное лето какое-то!;) может, мы на разных северах?;)

Я живу на Ямале, через речку от Салехарда. А ты?

Добавлено в 18:56
Цитата (KoLaV @ 2.08.2015 - 20:54)
setanuri
Вроде соседи, а у нас сегодня ЛЕТО!!! С утра рыбалка, вечером день варенья у подруги))) День удался. Только сгорела малехо: впервые за лето)))

У нас днем тоже было лето. Прям лето-лето! А к вечеру ливень и гроза, а то что-то давно дождя не было))))))))) дня три))))))
solo70 2 авг 2015 в 19:00
3
KoLaV
Вы уже третья, кто шпалоукладчика замечает. Завелся у нас мелкий вредитель.
Тринадцатая
В тему про переводы зашла, зеленки покрошила. Но, скорее всего, тема сгинет в недрах инкубатора(
Маленькийвоз 2 авг 2015 в 19:01
аФторский аВатар. Gert  •  На сайте 11 лет
7
И Апа ради и для удачи!!!
В добрые руки-звонок для загородного дома!!

Жизнь как она есть...
KoLaV 2 авг 2015 в 19:01
3
setanuri
Про "помыть окна" - это правда.
lylyshka 2 авг 2015 в 19:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
а я просто тупо завидую всем, кто сегодня выходной!
вот всем тем ,кто на даче, на речке, дома и просто так. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 427 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  505 506 507  ... 529  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх