Бум на темнокожих принцев: истории девушек, которые сделали выбор не в пользу россиян

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 18 окт 2020 в 00:31
...  •  На сайте 9 лет
4
ой,нет. стрелялки-бродилки не мое
максимум в контакте какая то экономическая игрушка.

mt10 18 окт 2020 в 00:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
4 - жидовка чистейшая. Россиянка - ХА!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 18 окт 2020 в 00:35
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (mt10 @ 18.10.2020 - 00:34)
4 - жидовка чистейшая. Россиянка - ХА!

Давно вашей братии не было. Какие ваши доказательства?
Ganzzzales 18 окт 2020 в 01:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Да вы охуели. Вам какая разница. В комментах настоящий нацизм.

svmichael 18 окт 2020 в 01:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Мне пох, какое у них счастье. Досада от того, что всё в кавычках в этой стране, против морали.. Начал замечать, что лгбт процветает..А по теме: Чернильници))..
Маэстро1889 18 окт 2020 в 01:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Неприятное мне зрелище. Единичные случаи ещё не так страшны, в конце концов у каждого есть своё право на личную жизнь. Однако массовость такого явления приведет сначала белую расу на грань жизни и смерти, а когда умрет твоя раса,умрет и твой народ, ведь он является частью этой расы. Вместе с народом(расой)умрет и культура и язык и чувство принадлежности к группе близких тебе людей, которые создали и приумножили самую большую страну на свете в данный момент. Также исчезнет и европейская цивилизация, плодами которой мы пользуемся до сих пор и которая создала мир, знакомый нам и любимый нами. Безусловно есть и другие расы и другие народы, но жизнь среди них всегда будет делать вас чужим,за редким исключением.Вам тяжело будет принять негритянскую(или иную не европейскую) культуру, традиции, язык, внешность. Это можно назвать расовым чувством. Когда я прилетаю во Внуково или приезжаю на Киевский вокзал, мне приятно видеть русское лицо или слышать русскую речь,которые встречают меня. Когда я смотрю на людей в московском метро,мне приятнее видеть своих соотечественников и людей своей расы и культуры,нежели представителей других.
Да,мне близок мой народ. Мне гораздо приятнее, когда водитель такси русский, когда сантехник русский, когда идёт красивая русская пара мне навстречу. Когда у них появляется прекрасный русский ребенок,ведь как красивы русские люди и какие красивые у них дети.. Когда я приезжаю в Коломну на экскурсию и вокруг вижу прекрасные русские лица. Если бы я ходил по улицам и видел вместо своих соотечественников, людей другой расы или культуры, мне было бы неприятно. Я бы не чувствовал себя дома. Я бы чувствовал себя чужим.
Да,мне неприятно видеть смерть белой расы и гибель целого культурного пласта. Безусловно нужно смотреть и на профессиональные качества и на характер и на интеллект. Но,русские люди для меня уже как родные. Я здесь родился, я здесь живу и я здесь умру, воспитанный русскими(европейцами), среди русских и пользуясь достижениями нашего народа, нашей культуры и нашей белой расы. Мы уходим в прошлое. Белых европейцев становится всё меньше. Время всякой вещи под солнцем проходит,мы разбрасывали камни,мы их и соберём.
Я не хочу видеть смерть белой расы и рад, что на моём веку я её скорее всего не увижу. Я не испытываю ненависти к другим расам или народам не европейской культуры. Мне просто нравится своя и я рад и горд, что вырос в ней,в ней живу. И каждый такой брак мне неприятен. Я не люблю негров. Они мне не нравятся, они мне чужие и своими никогда не станут, особенно если количество таких браков будет увеличиваться.
Мне не нравится их культура и внешность, их "менталитет" и повадки. Но больше всего мне не нравится осознание того факта, что они не будут принимать и уважать нашу культуру или будут делать это очень редко. Вот поэтому мне и не нравится тенденция унижения белой расы во всём мире. И именно поэтому мне не нравятся данные фотографии, хотя я безусловно уважаю выбор этих женщин и желаю счастья в личной жизни, но мне они неприятны и надеюсь их пример не станет заразительным. А если и станет, значит всё что я написал не имеет никакого смысла и борьба проиграна,а будущее принадлежит более сильным не европейским народам и их культура, их религия и их раса будет жить и процветать(или нет) на Земле. А я надеюсь не жить в этом мире, где подобное произойдет. Ибо мой мир, моя культура и мой народ он здесь. И он белый. И я хотел бы, чтобы он таким оставался.

BensonJames 18 окт 2020 в 01:55
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Альтернатива негру - алкаш из общего двора ?

ExAlkorider 18 окт 2020 в 01:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Nepoly4aetc @ 17.10.2020 - 06:58)
Просто обыкновенные чернильницы

Не, не так- "просто необыкновенные, сказочные чернильницы". Вот тут и находит своё подтверждение пословица- "на вкус и цет все фломастеры разные", но есть любительницы исключительно черных.
ExAlkorider 18 окт 2020 в 02:00
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (skyrex @ 17.10.2020 - 07:01)
Гланды чешут?

Думай глубже rulez.gif -хоть до сердца не достану, но по лёгким повожу lol.gif
19Andrey1981 18 окт 2020 в 02:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Маэстро1889
Мне за такую позицию уже пояснили что я гитлер) И нацист, и фашист и дремучий необразованный питекантроп вылез из пещеры нетолерантной и посмел что то вякать на священных нигеров с чернильницами))))
Маструбатор 18 окт 2020 в 02:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Да и пох. Пусть народ, который позволяет правительству на пенсию себя кидать, должен исчезнуть.
Маэстро1889 18 окт 2020 в 02:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
19Andrey1981
Значит,я как и ты-фашист, нацист и питекантроп. Если любить свой народ, свою расу и свою культуру это нацизм,фашизм и "отсталость", пусть так и будет. Я не хочу уничтожать их расу, культуру или народы,однако я более всего не хочу, чтобы они уничтожили нашу. Всё что я есть, только благодаря своему народу,расе и той культуре,на которой я воспитан (европейской).
Я редко читаю книги, написанные неграми. Я не люблю кино и сериалы где играет много негров. Я редко слушаю музыку, написанную неграми. Мне не нравится политика негров и их культура. Я не хочу чтобы Россия стала страной негров(хотя многие считают нас страной белых негров).
Я люблю фильм властелин колец).
capit989 18 окт 2020 в 02:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
У них традиция, у негров: если младший сын женился- ебут его жену все, папа и старшие братья. Если старший женился- только папа и муж. Чернильницы в кубе

Ламинария 18 окт 2020 в 04:27
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Астут @ 17.10.2020 - 18:03)
какое же горе для родителей(

Для ограниченных - да.
Wisemann 18 окт 2020 в 04:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
"А они их не сожрут?" © shum_lol.gif
efialtis 18 окт 2020 в 04:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Скорее всего эти бабы были блядями в своей стране, и шанса выйти замуж в своей стране никакого. А ниггеру от соотечественников черная зависть-белую иппёт. Но это понятно, когда за ниггеров. Там может и с елдой связано. А вот когда рассеянка выходит за филиппинца с их пятисантиметровым достоинством, тогда нихуя не понятно. Хотя.. тоже, может замуж никто не берет у себя и готовы на всё.
mamazhor 18 окт 2020 в 05:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Маэстро1889 @ 18.10.2020 - 01:54)
Неприятное мне зрелище. Единичные случаи ещё не так страшны, в конце концов у каждого есть своё право на личную жизнь. Однако массовость такого явления приведет сначала белую расу на грань жизни и смерти, а когда умрет твоя раса,умрет и твой народ, ведь он является частью этой расы. Вместе с народом(расой)умрет и культура и язык и чувство принадлежности к группе близких тебе людей, которые создали и приумножили самую большую страну на свете в данный момент. Также исчезнет и европейская цивилизация, плодами которой мы пользуемся до сих пор и которая создала мир, знакомый нам и любимый нами. Безусловно есть и другие расы и другие народы, но жизнь среди них всегда будет делать вас чужим,за редким исключением.Вам тяжело будет принять негритянскую(или иную не европейскую) культуру, традиции, язык, внешность. Это можно назвать расовым чувством. Когда я прилетаю во Внуково или приезжаю на Киевский вокзал, мне приятно видеть русское лицо или слышать русскую речь,которые встречают меня. Когда я смотрю на людей в московском метро,мне приятнее видеть своих соотечественников и людей своей расы и культуры,нежели представителей других.
Да,мне близок мой народ. Мне гораздо приятнее, когда водитель такси русский, когда сантехник русский, когда идёт красивая русская пара мне навстречу. Когда у них появляется прекрасный русский ребенок,ведь как красивы русские люди и какие красивые у них дети.. Когда я приезжаю в Коломну на экскурсию и вокруг вижу прекрасные русские лица. Если бы я ходил по улицам и видел вместо своих соотечественников, людей другой расы или культуры, мне было бы неприятно. Я бы не чувствовал себя дома. Я бы чувствовал себя чужим.
Да,мне неприятно видеть смерть белой расы и гибель целого культурного пласта. Безусловно нужно смотреть и на профессиональные качества и на характер и на интеллект. Но,русские люди для меня уже как родные. Я здесь родился, я здесь живу и я здесь умру, воспитанный русскими(европейцами), среди русских и пользуясь достижениями нашего народа, нашей культуры и нашей белой расы. Мы уходим в прошлое. Белых европейцев становится всё меньше. Время всякой вещи под солнцем проходит,мы разбрасывали камни,мы их и соберём.
Я не хочу видеть смерть белой расы и рад, что на моём веку я её скорее всего не увижу. Я не испытываю ненависти к другим расам или народам не европейской культуры. Мне просто нравится своя и я рад и горд, что вырос в ней,в ней живу. И каждый такой брак мне неприятен. Я не люблю негров. Они мне не нравятся, они мне чужие и своими никогда не станут, особенно если количество таких браков будет увеличиваться.
Мне не нравится их культура и внешность, их "менталитет" и повадки. Но больше всего мне не нравится осознание того факта, что они не будут принимать и уважать нашу культуру или будут делать это очень редко. Вот поэтому мне и не нравится тенденция унижения белой расы во всём мире. И именно поэтому мне не нравятся данные фотографии, хотя я безусловно уважаю выбор этих женщин и желаю счастья в личной жизни, но мне они неприятны и надеюсь их пример не станет заразительным. А если и станет, значит всё что я написал не имеет никакого смысла и борьба проиграна,а будущее принадлежит более сильным не европейским народам и их культура, их религия и их раса будет жить и процветать(или нет) на Земле. А я надеюсь не жить в этом мире, где подобное произойдет. Ибо мой мир, моя культура и мой народ он здесь. И он белый. И я хотел бы, чтобы он таким оставался.

Какой мощный комментарий...
Вы просто исследователь, или практикующий социолог?

Согласен с Вами, в общем.
Вот только очень аккуратно нужно быть с такими словами и тезисами.
Они находятся на краю пропасти в нацизм.
Ведь, в какой-то момент, Вы можете начать "испытывать ненависть к другим расам или народам не европейский культуры". Эта грань очень тонка.

Вот смотрите. Если убрать из вашего текста предложения про "уважение выбора этих женщин и пожелания им счастья", то прям, агитка докторишки Йозика получается. Ведь гениальность Геббельса, как агитатора, была в ловкости перехода этой грани, делая его(переход) не заметным.

Вы уж простите за сравнение, но и Ницше, со своей "белокурой бестией", ни о каком нацизме и не думал. Однако, вон как нехорошо получилось с его философией...

Это сообщение отредактировал mamazhor - 18 окт 2020 в 05:43
strogiy75 18 окт 2020 в 06:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Marenga @ 17.10.2020 - 10:24)
Так тут же недавно тема была про такую пару.
Комментарии были куда сдержаннее.

Был женат на бурятке, четыре года прожили,развелись..есть сын. Можно ссылку на тему?

странныйник 18 окт 2020 в 07:53
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
2
Похуй, были бы счастливы. Часто, к сожалению, наоборот.

makahito 18 окт 2020 в 09:28
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Я люблю фильм властелин колец).

Понятно. Детское кино. И мысли детские.
Тут собственное правительство народ уничтожает всеми способами, они этого не замечают, а пару девок негр увёл - всё, пизда русской нации.
Какие же вы убогие.
МореСвета 18 окт 2020 в 09:31
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
очень красивые детки
adzver 18 окт 2020 в 10:00
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Да похуй. Ну ебет её негр - и что? Тут на улице иногда такие пары видишь, куда там этой бабе с рубероидом.

мастер123 18 окт 2020 в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (МореСвета @ 18.10.2020 - 09:31)
очень красивые детки

Да и мамы очень даже ничего. А красоту пап только мамы видят, да и счастья им. Мужику надо быть мужиком, а не красавцем подиумным.

А тебя, Света, тут усиленно вспоминали.
Marenga 18 окт 2020 в 10:35
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Маэстро1889 @ 18.10.2020 - 01:54)

Столько пафоса в оправдание обычного нацизма, столько подмен понятий - прелесть, да и только.
Как я говорила выше, эти женщины для культуры сделали больше тех, кто тут юродствует в заламывание рук: культура передаётся с матерью.

Marenga 18 окт 2020 в 10:53
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mamazhor @ 18.10.2020 - 05:35)
Какой мощный комментарий...
Вы просто исследователь, или практикующий социолог?

Согласен с Вами, в общем.
Вот только очень аккуратно нужно быть с такими словами и тезисами.
Они находятся на краю пропасти в нацизм.
Ведь, в какой-то момент, Вы можете начать "испытывать ненависть к другим расам или народам не европейский культуры". Эта грань очень тонка.

Вот смотрите. Если убрать из вашего текста предложения про "уважение выбора этих женщин и пожелания им счастья", то прям, агитка докторишки Йозика получается. Ведь гениальность Геббельса, как агитатора, была в ловкости перехода этой грани, делая его(переход) не заметным.

Вы уж простите за сравнение, но и Ницше, со своей "белокурой бестией", ни о каком нацизме и не думал. Однако, вон как нехорошо получилось с его философией...

Этот человек рассуждал о мировой революции? Чёт ржу.
Осторожное поддакиваете нацикам - это, очевидно, что-то новое в идеях марксизма, хотя, справедливости ради, ты о марксизме не упоминал.
Короче, с чем ты соглашаешься? С лицемерным «это их выбор» или проталкиваемым «мне не нравятся негры, белая раса, блаблабла»?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх