Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  541 542 543  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ScrewYou 27 авг 2015 в 09:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
vaxmypka
по первости, ксиам был вкусный, и как основа и с аромкой. со временем мне отец начал говорить что от моего пара воняет канализацией и его на кашель бьёт. мешаю по 100 мл, и когда надо набираю из флакона. обычно одну бутылочку таскаю с собой. из флакона начало вонять чем то кислым (тряпкой влажной и забытой). при парении без аромки неприятный выхлоп как от перегара. по описаниям он просто окислился. буду искать большие шприцы и в них хранить сотку.
vaxmypka 27 авг 2015 в 09:37
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
4
ScrewYou
Пока нет такого (тьху-тьху).
Кстати месяц парю жижу на Ксиане, параллельно допариваю остатки замесов на Рэд Смокерсе. И что-то прихожу к выводу, что Смокерс вкуснее. Всё-таки его легкая пепельница вносит свою, положительную, нотку.
Вполне возможно опять к Рэд Смокерсу вернусь.
Freeman181 27 авг 2015 в 09:51
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
5
vaxmypka
Мне мотыль не интересен))
ridomgfor 27 авг 2015 в 10:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
10
Снова отмечусь.
В этот раз учел некоторые ошибки и рассказал о теме, которая будет интересней для начинающих неофитов, которые еще не определились или не знают с чего начать.
https://www.youtube.com/watch?v=rKO94j3LbM4
Если вдруг есть чем дополнить - не стесняйтесь, пишите в каментах, я сам то не ходячая энциклопедия, всё припомнить не могу)
vaxmypka 27 авг 2015 в 11:01
5
ridomgfor
Всё по делу. Хороший обзор. agree.gif
AleksLush 27 авг 2015 в 11:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ridomgfor @ 27.08.2015 - 10:42)
Снова отмечусь.
В этот раз учел некоторые ошибки и рассказал о теме, которая будет интересней для начинающих неофитов, которые еще не определились или не знают с чего начать.
https://www.youtube.com/watch?v=rKO94j3LbM4
Если вдруг есть чем дополнить - не стесняйтесь, пишите в каментах, я сам то не ходячая энциклопедия, всё припомнить не могу)

Такое ощущение, что текст к видео черпался с этой темы, иной раз даже без изменении) но норм видео! Покажу малышевцам)
Freeman181 27 авг 2015 в 11:22
5
Кто там про атмосферное давление писал?
Эрл Ночь лежал - ничего, на работе часик полежал - и ссыканул. Гад.
Fromafar 27 авг 2015 в 11:26
Виконт  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (vaxmypka @ 27.08.2015 - 09:20)
Robor2006

У меня Ксиан не пахнет ничем. Может свежий? Это что и у меня тоже завоняет потом??? blink.gif

Доброго утречка всем!

А ты в холодильнике хранишь никотин и аромы или без?
Интересно стало. У тех, у кого никотин прокисает, никотин, жижи и аромы в холодильнике стоят или просто в комнате?
ridomgfor 27 авг 2015 в 11:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
AleksLush, блин, стыдно сказать, но эту тему то я не читал)
Хотя, на самом то деле, нового тут ничего не придумаешь уже, вот как научат электронки собак выгуливать, к примеру, или там такси вызывать XD А так все, кто в теме, уже давно знают эти простые истины.
Fromafar 27 авг 2015 в 11:28
5
Цитата (Freeman181 @ 27.08.2015 - 11:22)
Кто там про атмосферное давление писал?
Эрл Ночь лежал - ничего, на работе часик полежал - и ссыканул. Гад.

Я, про атмосферное давление писал. Я метеочувствительный. Как кайфун, блин.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 27 авг 2015 в 11:55
Symphonyx 27 авг 2015 в 11:28
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
6
Взял на пробу HENDRIX гавайский табак. Цена правда кусучая.. 630р.
vaxmypka 27 авг 2015 в 11:29
5
Fromafar
Цитата
Интересно стало. У тех, у кого никотин прокисает, никотин, жижи и аромы в холодильнике стоят или просто в комнате?

Просто в шкафу на кухне хранятся и аромы, и сотка, и ПГ с ВГ. Отжали себе большую полку, присматриваются ко второй. biggrin.gif
Robor2006 27 авг 2015 в 11:32
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (vaxmypka @ 27.08.2015 - 11:01)
ridomgfor
Всё по делу. Хороший обзор. agree.gif

Присоединяюсь к вышесказанному agree.gif
Symphonyx 27 авг 2015 в 11:32
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vaxmypka @ 27.08.2015 - 11:29)
Fromafar
Цитата

Просто в шкафу на кухне хранятся и аромы, и сотка, и ПГ с ВГ. Отжали себе большую полку, присматриваются ко второй. biggrin.gif

А что если большая банка основы она может того, это пропасть? нада в холодильнике хранить?
vaxmypka 27 авг 2015 в 11:34
3
Symphonyx
Цитата
А что если большая банка основы она может того, это пропасть? нада в холодильнике хранить?

Я много не мешаю. 2 флакона по 100 гр. замешанные стоят, остальное в виде компонентов.
drdevils 27 авг 2015 в 11:35
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Fromafar @ 27.08.2015 - 14:26)
Цитата (vaxmypka @ 27.08.2015 - 09:20)
Robor2006

У меня Ксиан не пахнет ничем. Может свежий? Это что и у меня тоже завоняет потом??? blink.gif

Доброго утречка всем!

никотин окисляется с кислородом, поэтому я стараюсь бутылочку сдуть чтоб меньше воздуха было, и в холодильник)))))

в общем если никотин сразу не воняет, то потом тоже не будет вонять)))
а вот пару раз попадалась Хианка сразу вонючая, отдал друзьям на егошках)))))

Добавлено в 11:36
Цитата (vaxmypka @ 27.08.2015 - 14:34)
Symphonyx
Цитата

Я много не мешаю. 2 флакона по 100 гр. замешанные стоят, остальное в виде компонентов.

я за раз тоже стараюсь 100-200мл мешать) чтоб на месяц хватило и норм)
по отдельности компоненты лучше хранятся)

Это сообщение отредактировал drdevils - 27 авг 2015 в 11:39
Freeman181 27 авг 2015 в 11:37
4
Fromafar
А у меня Кайфуну пофигу.

vaxmypka
Во блин, я намешал почти литр и разлил по 50мл
vaxmypka 27 авг 2015 в 11:40
5
Freeman181
Цитата
Во блин, я намешал почти литр и разлил по 50мл

А я понемногу. Чтоб не окислялось как раз.
А тебе можно по литру мешать. То крыжовник поспеет, то надфиля надо настаивать... lol.gif
Fromafar 27 авг 2015 в 11:57
5
Цитата (Symphonyx @ 27.08.2015 - 11:32)
Цитата (vaxmypka @ 27.08.2015 - 11:29)
Fromafar
Цитата

Я не подскажу, я начитавшись есигтолк, а изначально храню все в холодильнике на полочке, а потом начал в отдельном старом-старом маленьком холодильничке, мне выделили под хобби.

Добавлено в 11:59
PS Читал на есигтолке мнение, что разбавленный никотин, окисляется от кислорода значительно слабее, и лучше сразу замесы делать. Чтобы был - разбавленный.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 27 авг 2015 в 12:00
Paratruper 27 авг 2015 в 11:59
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
5
vaxmypka У меня ксиан тоже без запаха
nikidmi 27 авг 2015 в 12:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
У меня парочка аромок в холодильнике типа какого то застывшего масла сверху дали, при парении вкус жженого масла и шкворчание. А так всю жижу в холодильнике храню.
Перевёл знакомого с сигарет на электронку, две недели уже не курит. Говорит, что рад до безумия. Чувствую себя хорошим человеком.
Reosheot 27 авг 2015 в 12:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Нарвался сегодня на первого шутничка, когда запарил на парковке у работы. "что, после электронки на баб резиновых уже потянуло?" И смотрит на меня, шпалу в 2.04 ростом снизу вверх, лыбится як петросян. Пришлось приобнять аккуратно за плечи, да прошептать на ушко "неет, только на настоящих мужчин" biggrin.gif Надеюсь, желание петросянить отбило
AleksLush 27 авг 2015 в 12:37
5
А у меня свои тараканы в голове))) всегда парю в малолюдных местах) как то не приятно на людях, а когда вижу "парцов" , которые парят в обществах, тоже как то мало приятного, а ишо с такими шибкоумными выражениями лица, как буд то ждут, когда до них доипуцца с вопросами о вреде или помогло ли))))

+наваливающий бак двухспиральный, ваще наверное будут смотреть, как на шоу какое то)

Это сообщение отредактировал AleksLush - 27 авг 2015 в 12:39
Reosheot 27 авг 2015 в 12:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (AleksLush @ 27.08.2015 - 16:37)
А у меня свои тараканы в голове))) всегда парю в малолюдных местах) как то не приятно на людях, а когда вижу "парцов" , которые парят в обществах, тоже как то мало приятного, а ишо с такими шибкоумными выражениями лица, как буд то ждут, когда до них доипуцца с вопросами о вреде или помогло ли))))

+наваливающий бак двухспиральный, ваще наверное будут смотреть, как на шоу какое то)

парковка на заднем дворе - не людное место. на публике никогда не курил\не парил)

+ вне дома тайфун на малопара
AleksLush 27 авг 2015 в 12:44
8
Цитата (nikidmi @ 27.08.2015 - 12:12)
У меня парочка аромок в холодильнике типа какого то застывшего масла сверху дали, при парении вкус жженого масла и шкворчание. А так всю жижу в холодильнике храню.
Перевёл знакомого с сигарет на электронку, две недели уже не курит. Говорит, что рад до безумия. Чувствую себя хорошим человеком.

Ваще не заморачивался с хранением) храню или в столе или на столе месяцами) и ничо, норм)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 628 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  541 542 543  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх