Уличные бои в Киеве

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ales1232345 23 янв 2014 в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (abgalder @ 24.01.2014 - 00:45)
У меня вопрос к участникам обсуждения.
Подскажите пожалуйста, в Украине с 1991 года была хоть одна власть удовлетворяющая чаянья подавляющего числа граждан? И в чём граждане видят гарантию процветания независимой Украины в случае свержения существующего режима? Есть ли сила которая сможет гарантировать всеобщее счастье или хотя бы спокойствие? Вопрос кстати не риторический.

ответ на этот вопрос я пытаюсь добиться последние 2 месяца.

Пы сы а самое смешное что янек попытался играть и вашим и нашим, и востоку и западу, ну и про себя не забывал.

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 23 янв 2014 в 23:50
Fegul 23 янв 2014 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Защитники мебели, людей водой на морозе поливали, вам их не жалко. Ну повыбрасывают мебель, которую купили за их же деньги, спустят пар и успокоятся. Что за истерика?
ВнукФимы 23 янв 2014 в 23:49
Сказочный долбойоб  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (abgalder @ 23.01.2014 - 23:45)
Подскажите пожалуйста, в Украине с 1991 года была хоть одна власть удовлетворяющая чаянья подавляющего числа граждан? И в чём граждане видят гарантию процветания независимой Украины в случае свержения существующего режима? Есть ли сила которая сможет гарантировать всеобщее счастье или хотя бы спокойствие? Вопрос кстати не риторический.

Никогда не будет такого президента который бы удовлетворял абсолютно всех.
Астаманьяна 23 янв 2014 в 23:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1

Я так понимаю, вы спрашиваете это с позиции жителя государства, в котором был президент, которым был доволен весь народ, да?
MuJI 23 янв 2014 в 23:51
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Lyasch
Согласны инфе Правого сектора, то захватили

Уличные бои в Киеве
Ales1232345 23 янв 2014 в 23:51
0
abgalder
и кстати два ответа - ни одной фамилии.

один софист , один - а у вас, симптоматично

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 23 янв 2014 в 23:53
Andreonius 23 янв 2014 в 23:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kabanolob @ 23.01.2014 - 15:53)
Цитата (Zarokk @ 23.01.2014 - 13:46)
Цитата (Контрофакер @ 23.01.2014 - 15:44)
И тут пестня: "Если не Янукович, то кто?".

Ну так кто?

А вам в России какая разница?

нам честно говоря похуй что у вас там происходит. вы суверенное государство и варитесь в своем говне пожалуйста сами. у нас своих проблем хватает. вперед, хохло-интернет-майданцы, минусите
Lyasch 23 янв 2014 в 23:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
MuJI значит кто то с легонцушки пиздит.
Нет, я конечно могу съездить и посмотреть, на даже вебка в городе говорит что все тихо.

Это сообщение отредактировал Lyasch - 23 янв 2014 в 23:55
Fegul 23 янв 2014 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ales1232345 @ 24.01.2014 - 00:46)

На Украине не любят власть. Никакую. Просто, с одной могут уживаться, с другой - нет. Гетьмана выбирали на сходе, если он переставал нравиться, его пускали в расход. И выбирали следующего. Отаке от...
MuJI 23 янв 2014 в 23:54
3
Цитата (abgalder @ 23.01.2014 - 22:45)

Да, был такой. Кучма.
Эх.. школьные годы чудесные...
Ales1232345 23 янв 2014 в 23:55
0
Цитата (Lyasch @ 24.01.2014 - 00:53)
MuJI значит кто то с легонцушки пиздит.

ка вы по вебкам посмотрите
gimly33 23 янв 2014 в 23:55
2
Цитата (MuJI @ 24.01.2014 - 00:54)

Да, был такой. Кучма.
Эх.. школьные годы чудесные...

Это Вы про "Кучму - гэть" забыли.
Философф 23 янв 2014 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Никогда не будет такого президента который бы удовлетворял абсолютно всех.

Зато есть такой который не удовлетворяет почти всех
freelance 23 янв 2014 в 23:56
0
Цитата
Мне весь форум перелопатить? Или таки дадите толковый пруф?

я дал линк на топик , потрудились бы перейти

Цитата
А я не вижу ничего необычного в том, что простые люди сами покупают бензин(на свои кровные) сами кормят восставших (продуктами купленными из денег своего кошелька).

нет у простых людей таких денег... нету ...
снимите розовые очки

abgalder да хрен там ... я по крайней мере такого не помню ...
спокойствие ? вы о чем ? у нас менталитет как из поговори: "Много ли надо человеку для щастья ? - Мало, главное, что б у соседа было еще меньше"
Andreonius 23 янв 2014 в 23:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (lobzik @ 24.01.2014 - 00:26)
Цитата (fregad @ 23.01.2014 - 13:14)
Цитата (Nkoloz @ 23.01.2014 - 12:10)
Цитата (IKTORN @ 23.01.2014 - 13:48)
Цитата (BirManat @ 23.01.2014 - 10:41)
Цитата (IKTORN @ 23.01.2014 - 12:21)
Давай ты мне задвинешь про великую русскую идею и про то, как без вас пасха не святится. И что на Украине "исконно русские земли"

Ну что вы, это все земли древних укров, ага. Ведь Украина аж с мезозоя была великой и мощной державой, вокруг которой трусливо вилась мелкая и никчемная Российская империя, и на протяжении столетий русские цари присягали гетманам ))))) И вообще человечество произошло от украинцев ))))

Мы к вашим землям не лезем. Так что - иди в пень

Малороссия- это русская земля,Киев мать городов русских.
Нерусская земля Галиция с фашистами- это поляков могут забирать и сами с этим говном разбираться, опыт у них в этом большой.

Так и киздуй в Малороссию, Нетландию, Страну Оз, СССР или любую другую несуществующую страну

у тебя мама был? папа был? а что злой как собака?

предполагаю потому что дебил, закомплексованный
Skipper20 23 янв 2014 в 23:59
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Skipper20 @ 23.01.2014 - 14:57)
Цитата (Mellina @ 23.01.2014 - 10:50)
Как же надо не любить свой город, что бы так его изуродовать?  cry.gif

Была там летом - Киев прекрасен, а по фото сейчас там ужас! Пожалейте красоту!!!

В скором будущем

Уличные бои в Киеве
Ales1232345 23 янв 2014 в 23:59
0
abgalder - итог не утешителен, но ожидаем все хотят быть богатыми и красивыми, но не кто не знает как этого добится со сто процентным результатом. Вот на Украине выбрали путь Майданов. и наверно это когда нибудь и поможет , может быть.
MuJI 24 янв 2014 в 00:00
0
Цитата (gimly33 @ 23.01.2014 - 22:55)

Это Вы про "Кучму - гэть" забыли.

Ну так, это было на втором сроке. Пока не побитый рекорд lol.gif
abgalder 24 янв 2014 в 00:00
какой бы cебе статус придумать?  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Ales1232345 @ 23.01.2014 - 23:46)

И я так понимаю безуспешно? Тогда я не понимаю современных революционеров. Зачем идти на баррикады не имея чёткой программы которая приведёт страну к процветанию. А разговоры о том кто сколько украл и как грабят страну напоминают мне анекдот про слепую девочку которая всё время думала, что ей меньше всех пельменей достаётся.
Если не нравится власть и вы считаете, что недовольных большинство, дождитесь перевыборов и найдите следующего "козла отпущения" благо годик потерпеть осталось. А город родной засирать не надо и дома поджигать тоже не надо.
китайозза 24 янв 2014 в 00:00
нет статуса  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ales1232345 @ 24.01.2014 - 00:33)
Цитата (китайозза @ 24.01.2014 - 00:27)

В наступлении анархии сомневаюсь. Украинцы это таки не ливийцы и не египтяне. Вон сколько дней Киев майданит. Окромя разобранной брусчатки, жженой резины, ещё небольшого количества разрушений- вроде всё нормально. Повальное битье витрин я не наблюдал. Украинцы смотрю и майданить культурно умеют. Чем больше на них смотрю- тем больше начинаю уважать.

культурно майданить?, есть проблема, есть гражданская ответственность, а есть гражданская безответственность, вот когда люди выходят и рушат - политические институты, брусчатку и.т.д но не предлагают ничего взамен - вот это всё таки второе

Можно я перенесу свой пост из родственной темы?

Устал я уже от клавы. Отвечу и спать пойду.

Цитата (китайозза @ 23.01.2014 - 02:23)
Есть книга- Обитатели холмов. Написал её англичанин Ричард Адамс. Вот эпизод дайджеста этой книги:

*Уходя всё дальше, Орех(кролик) с друзьями набредают на колонию кроликов, обитатели которой ведут себя очень странно. Не интересующиеся, казалось, ничем, кроме стихов и танцев, даже поиском пропитания, но сытые и упитанные, эти кролики не отвечают на вопросы и явно не рады появлению чужаков. Интуиция Пятого помогает раскрыть зловещую тайну: живущий по соседству фермер просто использует колонию в качестве своего подсобного хозяйства. Перебив в округе хищников, он подкармливает кроликов подпорченными или старыми овощами, и время от времени расставляет силки. Хозяева колонии живут в постоянном страхе, периодически кто-то из них бесследно исчезает, но они не в силах отказаться от сытой и безопасной жизни и бежать. Разоблачение едва не стоило жизни Лохмачу, попавшему в силок.*

Эти кролики(сытые, довольные своей жизнью), ещё и оды слагали о сверкающих ловушках.

Мысль такова, найдутся сто тысяч причин, что бы ничего не делать. Найдутся двести тысяч доводов, что бы показать- этого не стоило делать. Найдутся миллионы вопросов- а для чего это всё делать, а как дальше всё это делать.

Главным источником этих вопросов, является нежелание что либо делать, страх что либо делать.

Всем спокойной ночи. Надеюсь, проснувшись утром, прочитать новости о аресте и заключении под стражу господина Януковича, или о том. что майданмены разгромили беркут, втоптав их в землю. Короче, хотелось бы услышать с утра хорошие новости.

Это сообщение отредактировал китайозза - 24 янв 2014 в 00:01
альбано 24 янв 2014 в 00:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
MuJI
http://www.youtube.com/watch?v=K2DGT-6C2ew

лидеры оппы пошли на грушевского
ВнукФимы 24 янв 2014 в 00:02
Сказочный долбойоб  •  На сайте 14 лет
0
Переговоры с овощем как всегда ни о чем sad.gif
hiua 24 янв 2014 в 00:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ales1232345 @ 23.01.2014 - 23:59)
abgalder - итог не утешителен, но ожидаем все хотят быть богатыми и красивыми, но не кто не знает как этого добится со сто процентным результатом. Вот на Украине выбрали путь Майданов. и наверно это когда нибудь и поможет , может быть.

Всё будет хорошо.
Астаманьяна 24 янв 2014 в 00:05
1
Цитата (abgalder @ 24.01.2014 - 01:00)
Цитата (Ales1232345 @ 23.01.2014 - 23:46)

И я так понимаю безуспешно? Тогда я не понимаю современных революционеров. Зачем идти на баррикады не имея чёткой программы которая приведёт страну к процветанию. А разговоры о том кто сколько украл и как грабят страну напоминают мне анекдот про слепую девочку которая всё время думала, что ей меньше всех пельменей достаётся.
Если не нравится власть и вы считаете, что недовольных большинство, дождитесь перевыборов и найдите следующего "козла отпущения" благо годик потерпеть осталось. А город родной засирать не надо и дома поджигать тоже не надо.

Я понимаю, что территориально Киев меньше Москвы, но не настолько))) Майдан и Европейка - это не весь город. Тем паче на Майдане убирают лучше, чем во всем городе. Вон снег шел два дня, Майдан убран, а по всему городу конь не валялся.
Ales1232345 24 янв 2014 в 00:05
1
Цитата (китайозза @ 24.01.2014 - 01:00)
Цитата (Ales1232345 @ 24.01.2014 - 00:33)
Цитата (китайозза @ 24.01.2014 - 00:27)

В наступлении анархии сомневаюсь. Украинцы это таки не ливийцы и не египтяне. Вон сколько дней Киев майданит. Окромя разобранной брусчатки, жженой резины, ещё небольшого количества разрушений- вроде всё нормально. Повальное битье витрин я не наблюдал. Украинцы смотрю и майданить культурно умеют. Чем больше на них смотрю- тем больше начинаю уважать.

культурно майданить?, есть проблема, есть гражданская ответственность, а есть гражданская безответственность, вот когда люди выходят и рушат - политические институты, брусчатку и.т.д но не предлагают ничего взамен - вот это всё таки второе

Можно я перенесу свой пост из родственной темы?

Устал я уже от клавы. Отвечу и спать пойду.

Цитата (китайозза @ 23.01.2014 - 02:23)
Есть книга- Обитатели холмов. Написал её англичанин Ричард Адамс. Вот эпизод дайджеста этой книги:

*Уходя всё дальше, Орех(кролик) с друзьями набредают на колонию кроликов, обитатели которой ведут себя очень странно. Не интересующиеся, казалось, ничем, кроме стихов и танцев, даже поиском пропитания, но сытые и упитанные, эти кролики не отвечают на вопросы и явно не рады появлению чужаков. Интуиция Пятого помогает раскрыть зловещую тайну: живущий по соседству фермер просто использует колонию в качестве своего подсобного хозяйства. Перебив в округе хищников, он подкармливает кроликов подпорченными или старыми овощами, и время от времени расставляет силки. Хозяева колонии живут в постоянном страхе, периодически кто-то из них бесследно исчезает, но они не в силах отказаться от сытой и безопасной жизни и бежать. Разоблачение едва не стоило жизни Лохмачу, попавшему в силок.*

Эти кролики(сытые, довольные своей жизнью), ещё и оды слагали о сверкающих ловушках.

Мысль такова, найдутся сто тысяч причин, что бы ничего не делать. Найдутся двести тысяч доводов, что бы показать- этого не стоило делать. Найдутся миллионы вопросов- а для чего это всё делать, а как дальше всё это делать.

Главным источником этих вопросов, является нежелание что либо делать, страх что либо делать.

Всем спокойной ночи. Надеюсь, проснувшись утром, прочитать новости о аресте и заключении под стражу господина Януковича, или о том. что майданмены разгромили беркут, втоптав их в землю. Короче, хотелось бы услышать с утра хорошие новости.

Далать то же можно по разному, можно создать свою партию набрать единомышленников, прийти во власть и проводить реформы, а можно пойти на митинг покидаться камнями.

Первое сложжнее хотя бы потому что надо много работать , оставтся верным идеалам ну и.т.д. второй вариант проще и приятнее - он даёт илюзорное представление того что ты что то меняешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх