Ликбез по чайлдфри

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
клавиатура 14 сен 2011 в 23:19
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
0
Стомпа
lol.gif я эт сказала, как "опытный пользователь"
лучше поздно, особенно для мужика..

ну не в 70 канешн(там уже он будет виновником уродств у ребёнка), но далеко за..

когда сама приходит..
любовь к близким.

Стомпа 14 сен 2011 в 23:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lazyivolga @ 15.09.2011 - 00:15)
То есть вы уже в принципе за детей - ну и славненько.

И не надо тыкать взрослым людям в слова - типа вы хорошо это слово понимаете?
Возможно, Вы в 1000 раз умнее всех присутствующих, ну честно, по Вашим комментам это никак не видно.

Единственно, что заметно - наличие зашкаливающего ЧСВ и до куя свободного времени.

Вы утешились? Уже плюс.
Насчёт взрослых людей, возможно, что я вас старше, во всяком случае знаю то, чего не может не знать взрослый человек, как вы, к примеру. По вашим каментам видно что вы - женщина, а времени у меня много, поскольку грипп, мативо.
Вот. smile.gif

Стомпа 14 сен 2011 в 23:22
0
Цитата (Касатка @ 15.09.2011 - 00:18)
Головой неудачно упал? Какой грипп, вы о чем? Рассудок на почве ненависти рассосался?
Фееричный... дальше сами знаете. Постучите себе в головную личку cranky.gif

Скрытый текст
пиздоболище, покажи когда я в твою личку тебе стучала? По голове бы с удовольствием стукнула, а в личку увольте, не такой интересный собеседник, чтоб тебе еще и личные сообщения стряпать, кушай тут...

lol.gif Показать, честно? Я скрин можно сделаю?
Касатка 14 сен 2011 в 23:22
Княжна  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата (Стомпа @ 15.09.2011 - 00:22)
Цитата (Касатка @ 15.09.2011 - 00:18)
Головой неудачно упал? Какой грипп, вы о чем? Рассудок на почве ненависти рассосался?
Фееричный... дальше сами знаете. Постучите себе в головную личку  cranky.gif

Скрытый текст
пиздоболище, покажи когда я в твою личку тебе стучала? По голове бы с удовольствием стукнула, а в личку увольте, не такой интересный собеседник, чтоб тебе еще и личные сообщения стряпать, кушай тут...

lol.gif Показать, честно? Я скрин можно сделаю?

Давай, посмотрим...
Ах ты блять, нашла smile.gif)) Стучалась разок, а уж орову то, ну блять простите, на куй с пляжу, больше не постучусь gigi.gif

ФОРМАЛИН

Вот так всегда: работаешь, работаешь, а потом - бац! - и вторая смена
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 15 сен 2011 в 11:15
a1775595 14 сен 2011 в 23:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Коклюш @ 14.09.2011 - 12:15)
Живут вокруг меня эти мамаши с их орущими созданиями. В данный этажом выше. Прихожу я заебанный с работы. Ложусь спать и где то в 12 часу начинаются визги, хочется взять и уебать. Хуй уснешь. А вставать нада в 6 утра и перется на работу. Но я терплю.
Однако эти бляди совершенно искренне считают, что если они свое орущего выпиздыша уложили спать в 8 часов, то и я должен спать ложится. И будут через каждые полчаса ходить и говорить: "Вырубай музыку нах!"
Заебали меня эти мамаши, которые в час пик прутся в автобус с пузом на перевес. Я, блять, залетела! Вы обязаны меня усадить! Заебали эти мамаши в очередях. Мне, блять, тяжело стоять! Хули ты тогда дура в 6 часов вечера прешься за квартиру платить. У тебя весь день свободный был. Иди в 10 часов утра и плати, когда никого нет. Я же с будунища не прусь в ЖЭК, чтоб меня пропустили, т.к. меня тошнит и болит башка.
Заебали меня эти вечноорущие дети, которые под окнами орут и хуетой страдают. Потом их дети идут в школу. И становятся той самой ШКОЛОТОЙ, которые вы тут все так любите.

Про то, что мешают - комментить не буду. Это очевидно и не обсуждается.
Удивляет другое - производя крики о мега интеллектуальности и состоятельности, ЧФ в теме не имеют денег на новые окна, еб*тся в автобусах в 6 утра (наверное театр так рано открывается) а также не хватает мозгов или 30 рублей на интернет банкинг, что бы не стоять в очередях в банке.
Какой сплошной диссонанс dont.gif !

Поэтому не отрицая проблем от соседей, можно прийти к выводу - что мешают то все. Бухой гоп в автобусе наверняка мешает больше, те же гопники орущие и визжащие со своими *лядями по вечерам под окном - наверняка тоже напрягают. Но высказаться водителю маршрутки или бухому гопу - ссыкотно, а тетке с ребенком можно. И сразу такой крутой pray.gif
Ну а про то, что нежелание тратить на ребенка - это просто низкая зарплата дворника - это без комментариев.
Стомпа 14 сен 2011 в 23:25
1
Вот smile.gif

Ликбез по чайлдфри
a1775595 14 сен 2011 в 23:25
0
Цитата (katik222 @ 14.09.2011 - 12:23)
Агрессия обычно порождается завистью или неуверенностью в выбранной жизненной позиции.

+100

Совершенно верно. Нашли врагов - детей, а главное примазались удачно. Раньше был бы клуб Еп*натов, а теперь ЧайлдФри. И к ЧайлдФри 99% как выяснилось отношения не имеют - а просто психи и нищеброды.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 14 сен 2011 в 23:27
Касатка 14 сен 2011 в 23:26
0
Цитата (Стомпа @ 15.09.2011 - 00:25)
Вот smile.gif

Ну ты и... злостный пипец, ты еще похвастайся тут, сирый и убогий, ноу коментс disgust.gif
Пойду почитаю, что ты там мне чирикал...
Ээээ, а ты еще не уехал что ли? cool.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 14 сен 2011 в 23:29
Стомпа 14 сен 2011 в 23:27
0
Цитата (Касатка @ 15.09.2011 - 00:26)
Пойду почитаю, что ты там мне чирикал...

Интересно, много информации почерпнёшь? lol.gif
клавиатура 14 сен 2011 в 23:27
1
Стомпа
некрасива..
низко..
тут же за детей, точнее - против них..
FrauWeiss 14 сен 2011 в 23:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Дети-это великое счастье!
К сожалению,себе сеейчас не могу позволить родить,ибо не совсем стабильное материальное положение,а все-таки хочется,чтобы ребенок жил в достатке и ни в чем не нуждался(в пределах разумного,конечно).
А такие как ЭТИ лет в 60 умрут от одиночества и никчемности,т.к гламур и красота к этому времени исчезнут и останутся лишь старческие болячки.А заботиться-то некому...
Стомпа 14 сен 2011 в 23:28
1
Цитата (клавиатура @ 15.09.2011 - 00:27)
Стомпа
некрасива..
низко..

Я спросил - мне разрешили выложить. Это мой третий ник, так что касатку знаю не впервой. Всегда пишет первой и любит хвастаццо богасьтвом. В общем живенько. smile.gif
a1775595 14 сен 2011 в 23:30
0
Цитата (ГатуДормант @ 14.09.2011 - 12:25)
Цитата (crashersakh @ 14.09.2011 - 11:20)
Естественный отбор никто не отменял товарищи!  так природа избавляется от ненормальности: лесби геи феминистки чайлдфришечки... их не будет в след поколении.

А вот это не факт, а только субъективное высказывание. Геи, лесби и т.д. - это не порок и не вирус, передающийся генным путем!

Геи и лесбиянки намного лучше. Точнее с ними даже сравнивать не хочется - среди них много нормальных
1) Они не комплексуют.
2) Не пытаются доказать, что натуралы идиоты, свиноматки, итд.
3) Не собирают сект "как убить натурала" итд.
Касатка 14 сен 2011 в 23:30
0
Цитата (Стомпа @ 15.09.2011 - 00:28)
Стомпа
некрасива..
низко..

Я спросил - мне разрешили выложить. Это мой третий ник, так что касатку знаю не впервой. Всегда пишет первой и любит хвастаццо богасьтвом. В общем живенько. smile.gif

А теперь нарой посты, где я богатством хвастаюсь, мой единственный шпионишка япа gigi.gif
Давай, хули smile.gif)) Рой ищейка, гоу!
Касатка 14 сен 2011 в 23:31
0
Цитата (Касатка @ 15.09.2011 - 00:30)
Цитата (Стомпа @ 15.09.2011 - 00:28)
Стомпа
некрасива..
низко..

А теперь нарой посты, где я богатством хвастаюсь, мой единственный шпионишка япа gigi.gif
Плять, яж бедна как церковная мышь, а ты издеваешься

cry.gif
клавиатура 14 сен 2011 в 23:31
0
Цитата
Я спросил - мне разрешили выложить. Это мой третий ник, так что касатку знаю не впервой. Всегда пишет первой и любит хвастаццо богасьтвом. В общем живенько.

я бы не стала это делать..
это Вам в подплинтуса..
ПМ на то и ПМ, чтобы оно не светило тут..

Цитата
К сожалению,себе сеейчас не могу позволить родить,ибо не совсем стабильное материальное положение,а все-таки хочется,чтобы ребенок жил в достатке и ни в чем не нуждался(в пределах разумного,конечно).

а я в 19 лет не думала про это.. и сейчас не думаю..
из неоткуда средства идут))
как говорится - Бог дитя даёт и на дитя даёт idea.gif
a1775595 14 сен 2011 в 23:32
0
Цитата (Птицадятел @ 14.09.2011 - 12:25)
куда менее радикальными методами - перенести детскую площадку подальше от жилых домов, например, или наказывать детей за крик

Ха, это ж требует оторвать задницу. Или что еще хуже - заработать самому на квартиру, где нибудь не в хруще в Бутово, а в более новом районе, где нет площадки под окнами. Но кто ж виноват? Конечно родители - это ж они небось ЧФ сынку (дочке) оставили в наследство квартиру.
Стомпа 14 сен 2011 в 23:32
1
Цитата (FrauWeiss @ 15.09.2011 - 00:28)

Это абсолютно правильно. Не нужно коляски от гуччи или шёлковых пелёнок, главное - чтоб было то, что необходимо. Например, комната личная киндеру - полюбому.
a1775595 14 сен 2011 в 23:33
0
Цитата (menson @ 14.09.2011 - 12:28)
среднестатистическая подборка фоток завсегдатаев социальных сетей. Причем, наверняка, никакого отношения к приведенным высказываниям не имеющая (их явно писал один жирный тролль).

См выше. Фотки из группы ЧФ в ВК. Их высказывания тут тоже приводились. Это не фейк.
Касатка 14 сен 2011 в 23:34
0
Цитата (Стомпа @ 15.09.2011 - 00:32)
Цитата (FrauWeiss @ 15.09.2011 - 00:28)

Это абсолютно правильно. Не нужно коляски от гуччи или шёлковых пелёнок, главное - чтоб было то, что необходимо. Например, комната личная киндеру - полюбому.

Исправляешься, еще пару страниц и девочки тебя выстегают gigi.gif
Стомпа 14 сен 2011 в 23:34
2

Зачэм, женщина? Там в письмах и так видно. gigi.gif
И незачем так орать.

Добавлено в 23:35
Цитата (Касатка @ 15.09.2011 - 00:34)

Исправляешься, еще пару страниц и девочки тебя выстегают gigi.gif

Не тявкай под ногами. dont.gif
ElusiveJoe 14 сен 2011 в 23:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Отличный вброс говнеца на вентилятор, давненько такого на ЯПе не было gigi.gif Одни орут "ты придурок потому, что рожаешь детей", другие орут " ты придурок потому, что не рожаешь детей". Только мне одному кажется, что тему уже закрывать пора, потому что уже перешли на личности.
FrauWeiss 14 сен 2011 в 23:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (клавиатура @ 15.09.2011 - 00:31)
Цитата

а я в 19 лет не думала про это.. и сейчас не думаю..
из неоткуда средства идут))
как говорится - Бог дитя даёт и на дитя даёт idea.gif

Это само собой.
Если Бог даст в ближайшее время,то уж все сделаю,чтобы вырастить.
Касатка 14 сен 2011 в 23:36
0
Цитата (Стомпа @ 15.09.2011 - 00:34)

Зачэм, женщина? Там в письмах и так видно. gigi.gif
И незачем так орать.

Добавлено в 23:35
Цитата (Касатка @ 15.09.2011 - 00:34)

Исправляешься, еще пару страниц и девочки тебя выстегают  gigi.gif

Не тявкай под ногами. dont.gif

Видно что ты уже свалил из этой сраной страны? Не мои слова....
Тявкать удел ищеек, мой дорогой нечеловечек!

Добавлено в 23:37
Цитата (ElusiveJoe @ 15.09.2011 - 00:36)
Отличный вброс говнеца на вентилятор, давненько такого на ЯПе не было gigi.gif Одни орут "ты придурок потому, что рожаешь детей", другие орут " ты придурок потому, что не рожаешь детей". Только мне одному кажется, что тему уже закрывать пора, потому что уже перешли на личности.

Не тебе одному, мне так тоже кажется smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх