12 марта в Пахачах оттепель с влажным восточным ветром

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 75  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Semen1721 21 апр 2024 в 13:12
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Golubov @ 21.04.2024 - 13:08)
Nikolawka, Мурмося, Julchen, dacelo, Semen1721, СеверKZ, Faermen2011, zyguli2105, Kutkh, tuatara, Garik1478, silvernano, Iptit, МилаБелик, Risic, Бенджамин001, mir262, zankl, Allode, John775963, Karrbert, frugurtessa в игноре.

Да хорош уже.
Сходи репортаж интересный сделай.
mephisto91 21 апр 2024 в 13:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Golubov @ 21.04.2024 - 10:24)
Открыт люк. В пятницу муж утром кое-как его закрыл. Я звонила в ЕДДС, обещали передать мой звонок в водоканал. Но сегодня люк открыт опять. Завтра дети пойдут в школу по этой дороге".

Интересные грани личности раскрываються у нашего героя.

Пахачии!
Не забудьте же слать деньги в Пахачи.
Здесь Голубов споёт вам о любвиии...
Пахачии!

Но это так. в качестве шутки, в Пахачах на севере суровой Камчатки, уверен достойные люди живут)

Это сообщение отредактировал mephisto91 - 21 апр 2024 в 13:19
alexmerfy 21 апр 2024 в 13:27
Бедлам  •  На сайте 11 лет
4
Голубов похож на маньяка Щикатило ))))
Да, куда ему деньги слать?
Golubov автор 21 апр 2024 в 13:33
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
С каждым днем все радостнее жить

Долги за свет стали причиной временного закрытия единственной общественной бани в Вилючинске.

Муниципальная баня с пунктом санитарной обработки населения перестала работать с 10 апреля. Чиновники сообщили любителям парилки, что двери закрыли на замок по техническим причинам, а позже разъяснили ситуацию.
«В связи с невозможностью оплаты за поставленную электроэнергию ПАО «Камчатскэнерго» ввело режим полного ограничения подачи электроэнергии на объект "Баня". Сейчас предприятием ведется работа по выделению объекта в отдельный договор и изыскивается возможность погашения образовавшейся задолженности», – сказали в администрации Вилючинска.

Общественная баня в городе подводников регулярно сталкивается с трудностями в работе. В частности, из-за повреждения кабельной линии при земляных работах помывочный пункт не мог принимать посетителей с 15 ноября прошлого года по 24 января этого года. Порыв можно было починить оперативно, но восстановление сетей долго не начиналось из-за загвоздки юридического характера – балансодержателем линии был «Автодор», находившийся в стадии банкротства, и ремонт считался бы нецелевым использованием бюджетных средств.
Подробно: https://kamchatinfo.com/news/kolhoz/detail/62512/
Semen1721 21 апр 2024 в 13:34
6
Цитата (mephisto91 @ 21.04.2024 - 13:19)
Цитата (Golubov @ 21.04.2024 - 10:24)
Открыт люк. В пятницу муж утром кое-как его закрыл. Я звонила в ЕДДС, обещали передать мой звонок в водоканал. Но сегодня люк открыт опять. Завтра дети пойдут в школу по этой дороге".

Интересные грани личности раскрываються у нашего героя.

Пахачии!
Не забудьте же слать деньги в Пахачи.
Здесь Голубов споёт вам о любвиии...
Пахачии!

Но это так. в качестве шутки, в Пахачах на севере суровой Камчатки, уверен достойные люди живут)

Повторюсь по поводу людей.
Мне там, за два года попадались только золотые люди. Никаких терок , проблем, скандалов и кидалова. Для меня это было успокоение души моей. Когда я там попал в жопу, меня никто не бросил, все еблись вместе со мной. Просто не бросили и всё.
Было три конфликта по работе за два года.
1. Человек действительно выживший из ума.
2. Человек который знает больше всех в мире. Даже как ходить по асфальту в кроссовках.
3.... Москвич.
Semen1721 21 апр 2024 в 13:45
4
Цитата (Golubov @ 21.04.2024 - 13:33)
С каждым днем все радостнее жить

Долги за свет стали причиной временного закрытия единственной общественной бани в Вилючинске.

Муниципальная баня с пунктом санитарной обработки населения перестала работать с 10 апреля. Чиновники сообщили любителям парилки, что двери закрыли на замок по техническим причинам, а позже разъяснили ситуацию.
«В связи с невозможностью оплаты за поставленную электроэнергию ПАО «Камчатскэнерго» ввело режим полного ограничения подачи электроэнергии на объект "Баня". Сейчас предприятием ведется работа по выделению объекта в отдельный договор и изыскивается возможность погашения образовавшейся задолженности», – сказали в администрации Вилючинска.

Общественная баня в городе подводников регулярно сталкивается с трудностями в работе. В частности, из-за повреждения кабельной линии при земляных работах помывочный пункт не мог принимать посетителей с 15 ноября прошлого года по 24 января этого года. Порыв можно было починить оперативно, но восстановление сетей долго не начиналось из-за загвоздки юридического характера – балансодержателем линии был «Автодор», находившийся в стадии банкротства, и ремонт считался бы нецелевым использованием бюджетных средств.
Подробно: https://kamchatinfo.com/news/kolhoz/detail/62512/

Там до паратунки пешком дойти можно. Лагуна ещё ближе. Кому она нахуй там сдалась эта общественная баня? Там в Термальном молодёжь не по подъездам зимой шкерится, а идут к примеру в медвежий угол и там тусят в горячих источниках. Там блять даже отопление жилых домов из речки.
Golubov автор 21 апр 2024 в 13:49
-4
alexmerfy, Nikolawka, Мурмося, Julchen, dacelo, Semen1721, СеверKZ, Faermen2011, zyguli2105, Kutkh, tuatara, Garik1478, silvernano, Iptit, МилаБелик, Risic, Бенджамин001, mir262, zankl, Allode, John775963, Karrbert, frugurtessa в игноре.
nata44845 21 апр 2024 в 13:52
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Golubov @ 20.04.2024 - 15:04)
Думал не заказать ли мне скороварку? Готовится быстрее, электричество экономится. Зашел на ОЗОН – не торгуют они ими. То есть торгуют, но в Пахачи не отправляют. Яндекс ничего не отправляет несколько лет.
Потом посмотрел: скороварки стоят 4000 – 5000 руб. и выше. Не для инвалидов они. Так что я на ОЗОН не обижен.

Плюнь ты на этот озон
Есть другие магазины с доставкой

Если по сантехнике смотрела Водолей
https://водолей.рф/
Вот у них есть доставка по России почтой.
Уверена есть поближе, но про этот могу сказать, хороший

Кто знает, где есть доставка по России быттехники, киньте ему, не интересовалась
Semen1721 21 апр 2024 в 13:52
4
Цитата (Golubov @ 21.04.2024 - 13:49)
alexmerfy, Nikolawka, Мурмося, Julchen, dacelo, Semen1721, СеверKZ, Faermen2011, zyguli2105, Kutkh, tuatara, Garik1478, silvernano, Iptit, МилаБелик, Risic, Бенджамин001, mir262, zankl, Allode, John775963, Karrbert, frugurtessa в игноре.

Имя им - ЛЕГИОН!
Фиг тебе. Меня не забанишь.
Сходи фотки сделай интересные.
alexmerfy 21 апр 2024 в 13:53
Бедлам  •  На сайте 11 лет
3
alexmerfy,  в игноре.

спасибо, друг cheer.gif
напиши номер карты
скину на горошек

Это сообщение отредактировал alexmerfy - 21 апр 2024 в 13:56
zankl 21 апр 2024 в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (alexmerfy @ 21.04.2024 - 13:53)
alexmerfy,  в игноре.

спасибо, друг cheer.gif
напиши номер карты
скину на горошек

Добро пожаловать в легион "Болезных", не быть тебе Благодетелемgigi.gif
Allode 21 апр 2024 в 14:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Semen1721
выражаю искреннюю благодарность, и уважение, за то, что единственный продолжаешь в нормальном ключе общаться с персонажем
правда
ну а мы продолжаем подглумливаться
Semen1721 21 апр 2024 в 14:14
5
Цитата (Allode @ 21.04.2024 - 14:09)
Semen1721
выражаю искреннюю благодарность, и уважение, за то, что единственный продолжаешь в нормальном ключе общаться с персонажем
правда
ну а мы продолжаем подглумливаться

Спасибо конечно, но я стараюсь спасти уникальный контент в сети. А он действительно уникальный, у него за окном контент который 99 процентов жителей России не увидят НИКОГДА!
Semen1721 21 апр 2024 в 14:22
3
Добавлю. Медвежий угол.

Semen1721 21 апр 2024 в 14:26
4
Эээ

frugurtessa 21 апр 2024 в 14:36
1
Цитата (Semen1721 @ 21.04.2024 - 14:22)
Добавлю. Медвежий угол.

Такими темпами мы Semen1721 будем накидывать на карту, за фотки))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
frugurtessa 21 апр 2024 в 14:38
2
Цитата (alexmerfy @ 21.04.2024 - 13:27)
Голубов похож на маньяка Щикатило ))))
Да, куда ему деньги слать?

Ещё как похож)

Semen1721 21 апр 2024 в 14:43
3
Зеленовские озерки. Вода леденая. А сзади источники с температурой до 44 градусов

Semen1721 21 апр 2024 в 14:46
3
Кто на фото?
Коряки?
Ительмены?
Чукчи?

Нет.
Татарин.
Мариец.
Кубанец.
Сибиряк.
Камчадалы.
Корячка.

Semen1721 21 апр 2024 в 14:47
3
Цитата (frugurtessa @ 21.04.2024 - 14:36)
Цитата (Semen1721 @ 21.04.2024 - 14:22)
Добавлю. Медвежий угол.

Такими темпами мы Semen1721 будем накидывать на карту, за фотки))

Воу воу!
Хорош!
Я для общего блага стараюсь.
Golubov автор 21 апр 2024 в 15:00
-4
Про медведей

Год точно не помню 2010-2011. Сидел я с коллегами после сессии Олюторского райсовета. Назавтра улетать в родные ебеня. Мужики хвастались что дельного удалось урвать в Тиличиках. А я, босота, помалкивал. Глава села Апука Л. Воевудский говорит:
- А я еще домой мешок с костями и черепом везу…
- Это как?
- А вот так. Пять лет назад один наш житель коренной национальности отправился в Тиличики. Денег на билет у него не было поэтому он по весне пошел пешком. Дошел из Апуки в Пахачи, оттуда в Средние Пахачи и на переходи из Средних Пахачей в Хаилино сгинул.
Этой весной охотник шел по тому же маршруту, встал на чаевку и увидел в обрывках одежды человеческие кости. Сообщил о находке в милицию. Те выехали на место, провели осмотр, нашли паспорт и так определили личность погибшего. Кости отправили на экспертизу в Петропавловск. Там дали заключение что, судя по повреждениям человека убил медведь. Кости вернули в Тиличики. Меня в милицию вызвали, отдали опечатанный мешок, чтобы передал родственникам.
- Страшной смертью погиб значит… - говорю я. – Но хоть домой вернулся.
- Ты даже не представляешь какая это была страшная смерть. – говорит глава администрации села Средние Пахачи В. Бадзюк.
- Ну как же – медведь напал когтями рвал, клыками грыз…
- Не грыз он и не рвал. Я же говорю смерть была страшной.
- В смысле.
- Когда медведь встречает в тундре одинокого человека что он делает?
- Бросается на него.
- Может и броситься, но медведь не враг своему здоровью. Он понимает, что человека он убьёт, но и человек может его ножом пырнуть, а это может привести к очень неприятным для медведя последствиям.
- И что делает медведь?
- Он начинает преследовать жертву, держась от нее на безопасном расстоянии.
- И дальше что?
- Людям надо спать, люди без сна сходят с ума. Медведь будет кружить вокруг до тех пор, пока ты будешь его отгонять. Пока ты не отключишься. Когда он поймет, что ты уснул, он подойдет, ляжет на тебя тушей и задушит. Представь себе, что чувствует человек борющийся со сном и понимающий, что едва он уснет медведь его задушит. Местные ненавидят медведей не за то, что они большие и злобные, а именно за такой способ охоты.
Semen1721 21 апр 2024 в 15:03
3
Цитата (Golubov @ 21.04.2024 - 15:00)
Про медведей

Год точно не помню 2010-2011. Сидел я с коллегами после сессии Олюторского райсовета. Назавтра улетать в родные ебеня. Мужики хвастались что дельного удалось урвать в Тиличиках. А я, босота, помалкивал. Глава села Апука Л. Воевудский говорит:
- А я еще домой мешок с костями и черепом везу…
- Это как?
- А вот так. Пять лет назад один наш житель коренной национальности отправился в Тиличики. Денег на билет у него не было поэтому он по весне пошел пешком. Дошел из Апуки в Пахачи, оттуда в Средние Пахачи и на переходи из Средних Пахачей в Хаилино сгинул.
Этой весной охотник шел по тому же маршруту, встал на чаевку и увидел в обрывках одежды человеческие кости. Сообщил о находке в милицию. Те выехали на место, провели осмотр, нашли паспорт и так определили личность погибшего. Кости отправили на экспертизу в Петропавловск. Там дали заключение что, судя по повреждениям человека убил медведь. Кости вернули в Тиличики. Меня в милицию вызвали, отдали опечатанный мешок, чтобы передал родственникам.
- Страшной смертью погиб значит… - говорю я. – Но хоть домой вернулся.
- Ты даже не представляешь какая это была страшная смерть. – говорит глава администрации села Средние Пахачи В. Бадзюк.
- Ну как же – медведь напал когтями рвал, клыками грыз…
- Не грыз он и не рвал. Я же говорю смерть была страшной.
- В смысле.
- Когда медведь встречает в тундре одинокого человека что он делает?
- Бросается на него.
- Может и броситься, но медведь не враг своему здоровью. Он понимает, что человека он убьёт, но и человек может его ножом пырнуть, а это может привести к очень неприятным для медведя последствиям.
- И что делает медведь?
- Он начинает преследовать жертву, держась от нее на безопасном расстоянии.
- И дальше что?
- Людям надо спать, люди без сна сходят с ума. Медведь будет кружить вокруг до тех пор, пока ты будешь его отгонять. Пока ты не отключишься. Когда он поймет, что ты уснул, он подойдет, ляжет на тебя тушей и задушит. Представь себе, что чувствует человек борющийся со сном и понимающий, что едва он уснет медведь его задушит. Местные ненавидят медведей не за то, что они большие и злобные, а именно за такой способ охоты.

Ты не прав.
Мишка тухленькое любит. И заначки делает. Мясные.

Ты ещё скажи что ты незнаешь что рысь при нападении страшнее медведя.
Nikolawka 21 апр 2024 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 18 лет
9
Цитата
У нас нет такой уникальной возможности увидеть репортажи из другого конца страны.

От этого товарища репортажей не дождешься. Если ему лень поставить унитаз и срать, как человек, какие репортажи от него могут быть?))) Он не уважает самого себя.
И ещё где-то упоминал, что был в администрации кем-то... Как? blink.gif
Я уверен, что если ему собрать и кинуть денег на билет в любую точку России - он никуда не полетит.
frugurtessa 21 апр 2024 в 15:10
3
Цитата
Про медведей

Год точно не помню 2010-2011. Сидел я с коллегами после сессии Олюторского райсовета. Назавтра улетать в родные ебеня. Мужики хвастались что дельного удалось урвать в Тиличиках. А я, босота, помалкивал. .

Голупь вспоминает свое депутатство так же часто, как Гена Букин свой хет-трик в турнире кожаный мяч.

Karrbert 21 апр 2024 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (frugurtessa @ 21.04.2024 - 17:10)
Цитата
Про медведей

Год точно не помню 2010-2011. Сидел я с коллегами после сессии Олюторского райсовета. Назавтра улетать в родные ебеня. Мужики хвастались что дельного удалось урвать в Тиличиках. А я, босота, помалкивал. .

Голупь вспоминает свое депутатство так же часто, как Гена Букин свой хет-трик в турнире кожаный мяч.

Ну дык. Единственный, поди, год в жизни, когда его в лицо не хуесосили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 75  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх