Студия Лебедева представила логотип Петербурга

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaa81 22 янв 2015 в 19:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Нравится... не нравится... Видать не было достойных альтернатив, вот и выбрали работу Лебедева.
wenzel 22 янв 2015 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Солнце - пусть будет!!! - ... ля! Но, не такое уеби...ное!
Пидарастическую ленту - сразу нах! Лучше - белую на белом фоне! - Либерастам - елей на душу!
И название города, пожалуйста, без орфографических ошибок на русском и китайском! - Люди должны знать, куда приехали, а остальные - пусть едут в лондон и америку и там надписи читают на английском.

Это сообщение отредактировал wenzel - 22 янв 2015 в 19:40
dimkko 22 янв 2015 в 19:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Хорош завидовать. Сделайте сами, кто мешает то вам?
По мне так лого очень качественный сделали. Кто бы что не говорил.
p.s. че минусите то знатоки диванные? создайте сами что нибудь, а затем критикуйте.
Не скажу, что в восторге от большинства работ студии Лебедева, но фирменный стиль Питера реально современно смотрится. ИМХО

Студия  Лебедева представила логотип Петербурга

Это сообщение отредактировал dimkko - 22 янв 2015 в 19:55
chikaginsk 22 янв 2015 в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
хватит уже этого бездарного ебаната пиарить. у нас в стране достаточно талантливых людей с хорошим художественным вкусом и чувством прекрасного.
DenisKld 22 янв 2015 в 19:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Блядь, зашел на их сайт, это пиздос господа.... Как говорится Лох не мамонт, лох не вымрет. Ведь заказывают у них.....
handur 22 янв 2015 в 19:54
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dimkko @ 22.01.2015 - 19:31)
p.s. че минусите то знатоки диванные? создайте сами что нибудь, а затем критикуйте.

Вопрос не в качестве.
Татьяныч уже заебал со своими логотипами городов, к которым отношения не имеет. Он не жил в Питере, не жил Питером. Не сидел на крышах домов, на развод мостов он клал со своей колокольни.
Он дрочит на Киев, вот пусть и делает корпоративный стиль для Киева.
В Питере полно художников, а из-за каких-то ебучих тендеров с откатами, заказы перепадают Лебедеву.
Rasgulyay 22 янв 2015 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
[quote]Логотип Перми видел?

То же работа Студии Лебедева?
bolod 22 янв 2015 в 20:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Олег Тиньков в своем жж публично обвинил Студию Артемия Лебедева в срыве сроков работ по дизайну сайта банка «Тинькофф – кредитные системы». При этом Олег предложил студии Лебедева сменить слоган. По его мнению, студии большое подходит девиз не «Долго. Дорого. О*уенно», а «Дорого и о*уенно долго»
http://blog.cetis.ru/default/4184

если что не реклама, просто спомнил отрывок из книги, и нашел ссылку

Это сообщение отредактировал bolod - 22 янв 2015 в 20:05
ezvx 22 янв 2015 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дети под травой рисовали?
Zмей 22 янв 2015 в 20:10
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Непонятно какого хрена написано по не русски в логотипе для русского города? Что-то этот креативны художник много катается по миру.
dimkko 22 янв 2015 в 20:10
0
Цитата (handur @ 22.01.2015 - 19:54)

Вопрос не в качестве.
Татьяныч уже заебал со своими логотипами городов, к которым отношения не имеет. Он не жил в Питере, не жил Питером. Не сидел на крышах домов, на развод мостов он клал со своей колокольни.
В Питере полно художников, а из-за каких-то ебучих тендеров с откатами, заказы перепадают Лебедеву.

Не спорю, в Питере много талантливых людей. Вполне вероятно, что кто нибудь сделал бы даже лучше. Но вот не делает никто. Ведь можно было сделать свой вариант логотипа и устроить голосование на сайте каком нибудь, чтобы каждый желающий мог разместить свой вариант логотипа.
Просто реально сейчас на кого не посмотри, все дизайнеры и фотографы. А как за дело берутся делают говно и безвкусицу.
p.s. вопрос возник, а есть тут люди, которые смогут привести в пример логотип какого нибудь города, который им действительно понравились?

Это сообщение отредактировал dimkko - 22 янв 2015 в 20:17
wenzel 22 янв 2015 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0

Когда б смешать все запахи реки
С щемящим чувством скорого апреля,
Потом добавить статику Растрелли
И на воде смешные пузырьки,
Разбавить солнцем, падающим вниз,
Палитру серой грязи под ногами
Заполнить паузы никчемными словами...

Он хочет заменить нам вот это своей мазней на чайной кружке
Хватун 22 янв 2015 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А хрен ли с них взять если у них география ограничена знаниями о египтах и бали... Они в Питере ни разу не были.
manager2 22 янв 2015 в 20:15
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (mpw @ 22.01.2015 - 16:53)
Солнце убрать нафиг!)))) надпись тоже! просто пусть загзаг будет голубой

а где тогда со шрифтами играть? lol.gif

Добавлено в 20:16
Цитата (dimkko @ 22.01.2015 - 21:31)
Не скажу, что в восторге от большинства работ студии Лебедева, но фирменный стиль Питера реально современно смотрится. ИМХО

мне тоже творчество Лебедева нравится
просто и понятно

несмотря на то, что сам Лебедев полный мудак
heee 22 янв 2015 в 20:18
1
Цитата (dimkko @ 22.01.2015 - 20:10)

Вопрос не в качестве.

Не спорю, в Питере много талантливых людей. Вполне вероятно, что кто нибудь сделал бы даже лучше. Но вот не делает никто. Ведь можно было сделать свой вариант логотип и устроить голосование на сайте каком нибудь, чтобы каждый желающий мог разместить свой вариант логотипа.
Просто реально сейчас на кого не посмотри, все дизайнеры и фотографы. А как за дело берутся делают говно и безвкусицу.

К студии Лебедева, Лебедев никакого отношения не имеет там сидят и я бы даже сказал живут простые дизайнеры такие же как в любом городе, вот они и рисуют эту всю хуйню за копейки, так что не надо тут писать что Лебедев что то там охуенное нарисовал, обычная хуйня которую любой из этих или других дизайнеров нарисует за копейку.

Это как с современным искусством, если человек яйца себе прибил к красной площади это искусство, вот таким же и Лебедев занимается прибивает яйца дураков которые ему деньги заплатили за работу, которую может выполнить любой дизайнер. Искусство хуле.

Или вы хотите сказать что все выигравшие тендеры на строительство дорог охуенные строители? Что то я не заметил качественных дорог в стране lol.gif
С дорогами такая же хуйня как с дизайном лебедева, долго, дорого, хуйня gigi.gif

Это сообщение отредактировал heee - 22 янв 2015 в 20:20
dimkko 22 янв 2015 в 20:20
0
Цитата (manager2 @ 22.01.2015 - 20:15)
мне тоже творчество Лебедева нравится
просто и понятно

несмотря на то, что сам Лебедев полный мудак

Согласен biggrin.gif
Мне конечно не все их проекты нравятся. Но некоторые очень хороши.
FireAnt 22 янв 2015 в 20:21
0
Спасибо, этот логотип Майами мы уже видели в ЖЖ...

P.S. Кстати почему на ЯПе столько мусора постят из первой 100-нти ЖЖ ?

Они же все платные посты там.. любой идиот напиши, дай промо и будешь в ТОПе... Сразу надо всякую хрень сюда постить?
Леснид 22 янв 2015 в 20:23
я вам приглючился  •  На сайте 12 лет
0
А ктонибудь заказывал логотип в виде говна у этого наркомана? Вот ни разу не видел более менее приличного дизайна от его студии.
dimkko 22 янв 2015 в 20:24
0
Цитата (heee @ 22.01.2015 - 20:18)
Цитата (dimkko @ 22.01.2015 - 20:10)

Вопрос не в качестве.

Не спорю, в Питере много талантливых людей. Вполне вероятно, что кто нибудь сделал бы даже лучше. Но вот не делает никто. Ведь можно было сделать свой вариант логотип и устроить голосование на сайте каком нибудь, чтобы каждый желающий мог разместить свой вариант логотипа.

К студии Лебедева, Лебедев никакого отношения не имеет там сидят и я бы даже сказал живут простые дизайнеры такие же как в любом городе, вот они и рисуют эту всю хуйню за копейки, так что не надо тут писать что Лебедев что то там охуенное нарисовал, обычная хуйня которую любой из этих или других дизайнеров нарисует за копейку.

Это как с современным искусством, если человек яйца себе прибил к красной площади это искусство, вот таким же и Лебедев занимается прибивает яйца дураков которые ему деньги заплатили за работу, которую может выполнить любой дизайнер. Искусство хуле.

Или вы хотите сказать что все выигравшие тендеры на строительство дорог охуенные строители? Что то я не заметил качественных дорог в стране lol.gif
С дорогами такая же хуйня как с дизайном лебедева, долго, дорого, хуйня gigi.gif

Разве я где то написал, что это сам Лебедев придумал и нарисовал логотип. smile.gif
aLex66 22 янв 2015 в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
как они эти заказы получает вот, что интересно.
ruru 22 янв 2015 в 20:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А мне одной это напоминает символ тезтура в суперминимализме? Прям первая асоциация

Kislota 22 янв 2015 в 20:26
1
сломайте лебедеву руки, а комманду его сожгите нахуй
murray 22 янв 2015 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас в Питере солнечных дней в году по пальцам пересчитать можно!
Шёл бы этот Лебедев со своей продукцией куда подальше от Санкт-Петербурга!
micronix 22 янв 2015 в 20:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не факт, что солнце. ;) Санкт = Saint = святой , некое подобие нимба на картинке. ;)
Кеттарийка 22 янв 2015 в 20:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ruru @ 22.01.2015 - 20:25)
А мне одной это напоминает символ тезтура в суперминимализме? Прям первая асоциация

а мне сразу Кипр увиделся

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх