Квест на день рождения., Вариант оригинального подарка на 20 лет.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LapinKulta 4 фев. 2015 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Луна и звезда??? ... Нереварин же!!!
Nikolaha 4 фев. 2015 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В 20 лет пора уже взрослое что-то придумывать, а тут квест норм, но для школьника максимум, моя доча в 7 лет была бы в восторге )))
Natalia68 4 фев. 2015 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
4everuga
супер. agree.gif
mmmaxxtor 4 фев. 2015 г. в 19:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ни проще ли было просто подарить с букетом цветов подарок, особенно такой ?
Fosto 4 фев. 2015 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Задолбали ругаться на ТСа. Им по 18-20 лет, студенты скорей всего. Сами вы что в этом возрасте дарили? Золотобрыльянты? Или как все, цветы и/или мягкую игрушку? ТС же сам писал что девушка квест хотела.

Это сообщение отредактировал Fosto - 4 фев. 2015 г. в 20:00
reanimator66 4 фев. 2015 г. в 19:59
Submaster  •  На сайте 11 лет
-3
это просто издевательство. девушке надо ювелирку дарить а не заморачивать тем более в др
magnetden12 4 фев. 2015 г. в 20:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
чтоб такие фото ВыЛаЖиВаТь надо ну оооочень сильно не уважать сопесочников ЯПа dont.gif кровь из глаз

Это сообщение отредактировал magnetden12 - 4 фев. 2015 г. в 20:03
motya 4 фев. 2015 г. в 20:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Fosto @ 4.02.2015 - 19:58)
ТС же сам писал что девушка квест хотела.

хотела квест, а получила квест и кариес lol.gif

ну на ноутбук к новому году ТС как-то разорился, можно было хотя бы билеты в театр или на концерт подарить, чо вы к ювелирке привязались?
Daryl 4 фев. 2015 г. в 20:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Она не? Обладательница подарка прошедшая квест

Квест на день рождения.

Это сообщение отредактировал Daryl - 4 фев. 2015 г. в 20:06
IgoreXA 4 фев. 2015 г. в 20:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
сундук - ЗБС!!! up.gif up.gif up.gif
... а за остальное я бы пристрелил! неужеле девке было интересно? я пока пост читал - заебался, а она, бедолага, целый день толстела пожирая юбилейное, и охуевала от теории чисел...
onkle 4 фев. 2015 г. в 20:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У кого то будет крэкс пэкс фэкс)

Квест на день рождения.
Russelll 4 фев. 2015 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С этого дня ты беспилотник!
MadCowboy 4 фев. 2015 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
блять если б мне так замутили подарок, то я б на одной/пятой прохождения плюнул бы и приложился к бутылке (ибо вчера видимо уже заранее отметил и теперь хреново)
СлавныйПтах 4 фев. 2015 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Банка сгущенки, полтора кг мармелада, печенье, пряник...Я с замиранием и ужасом ждала,когда появится банка сайры или паштет...
stilhort 4 фев. 2015 г. в 20:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Прикольная идея. За сундук - пять с плюсом.

Я как-то сыновьям и племяннику с племянницей квест устраивал. Пять километров по незнакомому лесу. С ориентированием по карте и компасу. Поиском тайников, чтобы узнать следующий участок маршрута. Предпоследний тайник раздербанили белки и пришлось подсказывать направление на финиш.
А на конечной точке - накрытая поляна с шашлыками.
Strah 4 фев. 2015 г. в 21:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Те, кто пишет что-то типа "моя бы меня за такое убила" -я вам всем не завидую. Если человека любишь - подарок вообще не важен. А если женщина ждет дорогой подарок - от такой просто драпать надо, чем дальше-тем лучше.

Добавлено в 21:22
Почитал еще комментариев... В ужасе от уровня современного мышления... Раньше нормально было просто без подарка приходить.. Мне один раз стакан граненый подарили, и я был безумно рад, потому что очень хотел людей этих у себя в гостях видеть...

И до сих пор я рад если люди приходят, насрать мне на подарки, больше того, всем говорю, чтобы припирались без подарка. Купите, говорю, бутылку водки "смирновки". Я помню времена, когда жрать нечего было! И мы на гулянках макароны жрали, или картошку! И все нормально было! Общались, песни пели! С тех пор пошло - подарок не должен быть дорогой!

Если бы моя женщина хоть взглядом показала, что недовольна подарком так как он "недорогой", а ей айфон нужен - поехала бы навсегда к маме на первом автобусе.

Кризис расставит все на свои места... Вернет мозги на место... Может, оно и к лучшему...
SeriousOwl 4 фев. 2015 г. в 21:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Офигеваю с комментов. Человек уделил внимание, а не тупо откупился дорогой хренью. Внимание вообще бесценно. И каждый почти этого тут не понимает. Автор никого не слушай, ты большой молодец, и девушка твоя тоже!
DJhohol 4 фев. 2015 г. в 21:28
0
Ну судя по подаренным калориям, побегать было не лишним
А за сундук зелень

Это сообщение отредактировал DJhohol - 4 фев. 2015 г. в 21:29
kreizu 4 фев. 2015 г. в 21:42
1
Это конечно ооооочень круто, автор творчески подошел. Но мне лично лень было бы просто напросто разгадывать. Была бы рада любому подарку, но не мудрить так с ним)
KonopushkaYa 4 фев. 2015 г. в 21:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Яп психанула и нафик взломала замки! ))
ЗлойБульбашъ 4 фев. 2015 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нихуяссе ты Форт Боярд устроил)))))))))))
stavork 4 фев. 2015 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я как-то решил заморочиться и позвать дефку замуж. Объявил что завтра приду с кольцом, жди. Утром приезжаю, открываю дверь своим ключем, подкрадываюся на цыпочках к постели любимой. Аккуратненько засовываю коробочку с колечком под подушку и... только собираюсь удалиться, как слышу - Привет, че пришел, гони кольцо.
Тут и трындец пришел всем моим квестам и желанию жениться.
PabloEscobar 4 фев. 2015 г. в 21:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
теперь жди загадок в постели, пока не отгадаешь ................Душ тебе
AndateR 4 фев. 2015 г. в 21:54
1
До 30ти осилит ? scary.gif
Stacy 4 фев. 2015 г. в 21:56
1
Подарить молодой стройной девушке гору шоколада и печенек... Вот это ты зря, ТС. Ей же это все съесть придется, такой ценой-то заработанное) Теперь на 14 февраля готовь в подарок абонемент на фитнес)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх