ЯП объединяет!, Наш обмен посылками

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jelly 13 мар 2015 в 20:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
mariash
а это мысль!!!
matalizer 13 мар 2015 в 20:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Други! Что вам отправить из Перми, помимо Прикамского бальзама?
Кидайте хотелки)

Это сообщение отредактировал matalizer - 13 мар 2015 в 20:40
mtiger 13 мар 2015 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jelly @ 13.03.2015 - 20:07)
Цитата (mtiger @ 13.03.2015 - 17:42)
Цитата (Jelly @ 13.03.2015 - 19:26)
ребят, подскажите, что можно в германии в такую посылочку положить? с радостью обменялась бы, но вот с фантазией бедновато...

Магнитики, открытки. Подарочные кружки. Обычно это пивные кружки. Просто, по памяти. Навскидку, чего было в аэропортах Франкфурта)). Я своим привозила по магниту. Были счастливы по самое ого-го.Хотелось бы с кем-нибудь на чего-нибудь поменяться. Может, после дня рождения... Хотя, я подумаю...Надо бюджет посчитать, чтоб адекватно все рассчитать. Ежели чего, я с Урала)) А хэнд-мейд в зачёте?))
Кстати, как в Германии с гречкой? ))
В Ебурге замечательная кондитерская фабрика есть. Если чего)))

спасибо!
я об этом думала уже, но показалось как-то не очень...
хэнд-мейд в германии в большом зачете)))
да нормально все с гречкой, немцы ее не едят, а на русских хватает)
ну, если чего, пиши, буду рада

Это нормально))) Если чел говорит, что затрудняется в выборе презентов в стране нового проживания, это говорит о том, что чел уже вжился во внутреннюю культуру страны. У меня такие же оЗЗчуСчения в Австралии)))Прижилась там)))Про гречку спросила, потому что там мне было возможно купить её только в органик фуд. Либо только через интернет))
Можно Вам писать в личку?
АфриканеЦ 13 мар 2015 в 20:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Кр4, темка жива. И это радует!Пишите. Прибалтика подписываецца
Jelly 13 мар 2015 в 20:54
1
mtiger
это точно, уже 16 лет здесь blink.gif
конечно можно, можно и на "ты" rolleyes.gif
VinniPooh94 13 мар 2015 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
как это делается?)))) яп тоже с кем нибудь бы обменялся)))
Jelly 13 мар 2015 в 20:58
0
а гречку в любом русском, турецком, греческом и т.д. магазине можно купить
mtiger 13 мар 2015 в 21:00
1
Цитата (Jelly @ 13.03.2015 - 20:54)
mtiger
это точно, уже 16 лет здесь blink.gif
конечно можно, можно и на "ты" rolleyes.gif

Ок)))... Со мной тоже можно на "ты")). Соберусь с мыслями)) и совершим пост обмен)) Всех тебе благ))
SenSerVit 13 мар 2015 в 21:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Предлагаю свою посылочку из Калининграда, сейчас корюшка идет...
Пишите в личку, сегодня тяпница просмотрю наверно только в понедельник, так как еще и тесть сегодня приезжает, а завтра на море собрались. Есть у меня, надеюсь, хорошие задумки по поводу посылке ЯПовчанам.

Уважаемые, ЯПовцы, пишите пожелания, чего хотели бы из Калининграда, лучше заведомо приятный подарок, чем абы что...

Это сообщение отредактировал SenSerVit - 13 мар 2015 в 21:08
Jelly 13 мар 2015 в 21:04
1
mtiger
ладно!
спасибо! и тебе того же!
mariash 13 мар 2015 в 21:10
1
Есть простой способ чего-либо пожелать получить или послать-набрать в поиске "Сувениры из Перми,Вятки,Волгограда,Мюнхена,Вены и т.д. и т.п." и там всё написано,чем славен город,страна,какие вкусняшки и худизделия мастеровых и разных производств и все дела!Я всегда так делаю перед путешествием.
ZAINAGOBDIN 13 мар 2015 в 21:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Господа кто держит пост? Я сам пощусь и хочу найти человека, который тоже постится, я страшный мясоед, и из года в год у меня складывается ощущение — что уже в этот пост я точно погибну без мяса...))) Ищу яповца, чем дальше - тем лучше(интереснее)! Предлагаю обмен посылками к ПАСХЕ!!! Вот будет актуально!!! Я из МОСКВЫ.
martinyman 13 мар 2015 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Hummer666 @ 13.03.2015 - 17:54)
martinyman Согласен, всегда есть то, кому все похрен.
Просто потом спросите человека, который выпил нашего пиво и водки с закусью. Как оно?

Да просто человек попутал малость, свой поход в магазин и приятный подгон издалека. Обосрать то, что делается от души и от чистого сердца - это надо уметь. faceoff.gif
murinik 13 мар 2015 в 21:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Приятно видеть! Сам из Омска! #ЗдровьеКапитану. Слюнки текут
Chiper1 13 мар 2015 в 21:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
кому из Сочи чего прислать? пишите в личку
mad77obmp 13 мар 2015 в 21:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
форумчане и форумчанки! пишите в личку, если у вас есть желание обменяться посылками! сколько тем я уже просмотрел и решил, что пора, пора и мне влиться в этот поток радости и счастья!

ЗЫ да, я пьян cool.gif и очень хочу кому-нибудь посылку отправить, чтобы кому-то было очень приятно
Wigenith 13 мар 2015 в 21:32
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZAINAGOBDIN @ 13.03.2015 - 21:11)
Господа кто держит пост? Я сам пощусь и хочу найти человека, который тоже постится, я страшный мясоед, и из года в год у меня складывается ощущение — что уже в этот пост я точно погибну без мяса...))) Ищу яповца, чем дальше - тем лучше(интереснее)! Предлагаю обмен посылками к ПАСХЕ!!! Вот будет актуально!!! Я из МОСКВЫ.

2 недели поста
- 3.5 кг только за счёт ограничения мяса-молока...
фишка в том, что уже не слишком тянет на мясомолочное...
но блин... не могу отказать стопочке коньячку под жарену картошечку с лучком и помидороогурцовым делом...
верь мне не помрёшь...

ПыСы
При обмене всё ж желательно озвучивать желалку...
Я тут бошку сломал собирая 2 посылки...щёб не опозориться...

Это сообщение отредактировал Wigenith - 13 мар 2015 в 21:34
пЫхухоль 13 мар 2015 в 21:33
0
Был в омске. Хороший городsmile.gif
murinik 13 мар 2015 в 21:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У меня коньяк Казахстанский есть) могу угостить)
Andreonius 13 мар 2015 в 21:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пионерка @ 13.03.2015 - 18:07)
Долго думала что можно из Красноярска отправить. Что-то эксклюзивное. Кроме моей домашней выпечки и солений ничего на ум не пришло. Раньше вино из сибирского винограда делали, так в этом (прошлым летом) году виноград весь померз. Только детям на еду и собрали...
хотя нет. Муж самогонку готовится гнать. Пшеницу проращивает. Так это не скоро.
А все остальное как у всех. Красконовские конфеты не айс... жаль что места обезличиваются. Все как везде

а чем соленья плохи?
SenSerVit 13 мар 2015 в 21:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Уважаемые ЯПовцы-Южане, очень хочу хорошего вина, точнее не я, а моя жена, обратно уйдёт что-нибудь так же замечательное, не только водки нашей, которая идёт на экспорт (она вкусная), в Калининграде и области есть много чего оставить Вам на память о нашем прекрасном крае... см. выше мое сообщение, всем буду рад.
P.S. Если честно, жду не дождусь любого предложения. Всем Добра, Мира, Любви и Счастья...сисек и котиков (жена кота не хочет, она собачница, был американский кокер-спаниель, 16 лет прожил, собака-заступака за жену был, грустно ...)

Это сообщение отредактировал SenSerVit - 13 мар 2015 в 21:55
Andreonius 13 мар 2015 в 21:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
тут ведь важно не только место но и фантазия и умения каждого! Напрягитесь и подумайте чем вы можете поделиться и наверняка придумаете что то кроме бухла магазинного. То что делаете своими руками. это ведь важно. Я сейчас над тремя посылками колдую и в магазин пойду только... не не пойду совсем!!!
Принтер 13 мар 2015 в 21:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (murinik @ 13.03.2015 - 21:35)
У меня коньяк Казахстанский есть) могу угостить)

С удовольствием поменяем на курские ништяки.
Тётку свою отправлю, наконец-то...)
Курянка коренная, бледная блонди (крашеная).
Две последние строки - шутка.
А всерьёз можем отправить конфеты местные, магнитики на холодильник, продукцию местного куриного агрохолдинга в фирменном пакете..)
И водку местного разлива - однозначно!
Disoyak 13 мар 2015 в 21:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
АВТОР,а как это вы замутили?
Бессон 13 мар 2015 в 21:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
пробовал такие ушки, к пиву самое то!!! пора мне кажется уже отдельный раздел делать под обмен подарками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх