Космонавты, которые видели НЛО

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chuper 28 мар 2015 в 10:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (fray123 @ 27.03.2015 - 06:28)
тысячи людей видели НЛО? Вот интересна логика этих людей:

Итак по порядку

1) Смотрите это же НЛО! Вот это да я один из избранных людей в этом мире.
2) Итак я вижу НЛО. Надо взять самый худший мобильник в городе и снять на видео в течении 1-2 секунды и чтобы рука дрожала как у пьяного наркомана.
3) Запретить остальным 500 тысячам жителей снимать НЛО на видео чтобы в инете было только одно мое непонятное видео
4) Говорить всем что я видел НЛО, а остальным 500 тыс жителям города запретить это говорить

Сейчас на руках у людей примерно 100-200 миллионов мобильныж аппаратов или фотоаппаратов с высоким качеством съемки. Сколько фотографий высокого качества НЛО было сделано? 0. ноль. Почему?

По поводу космонавтов - они тоже не делали снимков НЛО хотя у них была самая совершенная фотоаппаратура своего времени. Это и есть докозательство что они не видели НЛО

Мы просто перестали смотреть в небо...
Spencer 28 мар 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По моему, тема существования НЛО - это то же самое, что и существование сусликаю
Borq 28 мар 2015 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
может быть что видели космонавты, это вовсе не корабли, а какие нибудь живые организмы? Наше сознание узко направленно, мы привязаны к нашим законом физики, мозг сравнивает объекты с тем что мы ранее видели, и зачастую наше зрение нас же и обманывает
Jonnik1 28 мар 2015 в 10:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Да быстрее бы уже прилетели, вдолбили науку жить! А то сами себя перережем на этом шарике!
ZZloykot 28 мар 2015 в 10:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
позавчера дочитал "свастика над атлантидой", уснул под впечатлением от прочитанного в 4 утра. в десять утра проснулся от дикого звука, от которого хотелось зарыться в землю. блин, я чуть не обгадился! первая мысль: и тут достали, гады! но любознательность взяла верх и я высунул морду в окно. 6 голов ми-24 с полной подвеской, коих в наших краях отродясь не было, шли на бреющем над моим домиком. учения, блин!
но я правда испугался, а теперь ещё и эта тема... вот так и седеют.
писал уже как то, что я видел. можно уже и систематизировать наблюдения, тк много совпадений. это и "блуждающие звёзды", "неадекватные метеориты", светящиеся разноцветные шары, "тарелки", "треугольники" и прочая. жаль, что люди, считающиеся и мнящие себя учёными, отмахиваются от явления, которому уже сотни лет. впрочем, вполне может быть, что нам просто по ушам ездят и все всё знают, кому положено.
упс. кстати, это могут быть совсем не ЫнопланИтянИ. может это истинные хозяева Земли, которым миллионы лет. а может просто глюки...

Это сообщение отредактировал ZZloykot - 28 мар 2015 в 11:01
gogenzolern 28 мар 2015 в 11:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (hess @ 27.03.2015 - 07:46)
Проще всего собирать и систематизировать информацию о НЛО.
Только факты и только то, что известно достоверно.

Наверняка умные люди так давно и делают.
Просто не пиздят особо на публике.
Делают свое дело и помалкивают
john73 28 мар 2015 в 11:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
2) Итак я вижу НЛО. Надо взять самый худший мобильник в городе и снять на видео в течении 1-2 секунды и чтобы рука дрожала как у пьяного наркомана.

Да ладно, че ты! вот норм фото. (Январь этого года)
Зеленые человечки попросили меня посторожить тачку, пока по нужде отходили.
rulez.gif

Japansgod 28 мар 2015 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZZloykot @ 28.03.2015 - 10:55)
позавчера дочитал "свастика над атлантидой", уснул под впечатлением от прочитанного в 4 утра. в десять утра проснулся от дикого звука, от которого хотелось зарыться в землю. блин, я чуть не обгадился! первая мысль: и тут достали, гады! но любознательность взяла верх и я высунул морду в окно. 6 голов ми-24 с полной подвеской, коих в наших краях отродясь не было, шли на бреющем над моим домиком. учения, блин!
но я правда испугался, а теперь ещё и эта тема... вот так и седеют.
писал уже как то, что я видел. можно уже и систематизировать наблюдения, тк много совпадений. это и "блуждающие звёзды", "неадекватные метеориты", светящиеся разноцветные шары, "тарелки", "треугольники" и прочая. жаль, что люди, считающиеся и мнящие себя учёными, отмахиваются от явления, которому уже сотни лет. впрочем, вполне может быть, что нам просто по ушам ездят и все всё знают, кому положено.
упс. кстати, это могут быть совсем не ЫнопланИтянИ. может это истинные хозяева Земли, которым миллионы лет. а может просто глюки...

И как вы предлагаете систематизировать? Как отличить человека, который видел летающую тарелку, от того кто пиздит, что видел. Как выделить из общей массы свидетелей тех, кто перепил и ему привиделось, тех кто в небе самолет от птицы отличить не может и т.д. Наука работает с фактами. А тут какие факты? Какой-то человек что-то видел, зачастую сам не уверен что привиделось. Если есть фото или видео - они такого качества, что ничего не дают вообще для науки и которые легко подделать. Если отправляют экспедицию "охотников за НЛО" с аппаратурой и прочим - ничего толкового они не снимают. Ну и что из этого прикажете систематизировать и с чем науке работать?
Japansgod 28 мар 2015 в 12:32
0
Цитата (Smirnov @ 28.03.2015 - 03:36)
Цитата (Japansgod @ 27.03.2015 - 19:43)
Цитата (Smirnov @ 27.03.2015 - 18:45)
Цитата (Japansgod @ 27.03.2015 - 14:01)
Цитата (Phobos @ 27.03.2015 - 10:22)
Цитата (СанькаДуб @ 27.03.2015 - 07:45)
Цитата
К сожалению, «шарик» не удалось снять на пленку, потому что, как всегда бывает в таких случаях, камера оказалась не готовой к работе

Кто бы сомневался rulez.gif Или камера будет не готова или фото будет полное гуано gigi.gif

Сам лично видел пару раз в жизни, высоко правда были и солнце хорошо светило, ни одна фотка не получилась.
Возьмите самый офигенный телефон с супер-пупер камерой, когда в небе будет какой-то объект, который на глаз можно определить цвет,форму и траекторию движения. Так вот запишите видео этого объекта, такая херня получиться. Явно не совпадаемая с видимой вами. Будут все потом орать, "Пиздец запись, видео дергается, ну херня светится какая-то, ничего не понятно, движется она или стоит. Да обычный китайский фонарик и т.д.".

upd. kott707 опередил немножко

Хорошо. Давайте возьмем не НЛО, а что-то другое. Метеорит скажем. Эта огненная херня, появляется внезапно, быстро пролетает и все такое. Как ее можно заснять? Почему столько видео и фото того же Челябинского метеорита? Даже есть фото на проф оборудование! http://www.yaplakal.com/forum2/topic543432.html
И тут НЛО, за десятилетия ни одного качественного фото? Ни одного?

Потому что они не будут позировать. Вот сам представь, ты космический исследователь. Прилетаешь на планету, а там обезьяны только жрут, спят и размножаются. Какой для тебя интерес от этого вида? Так вот для инопланетян ты будешь той же самой обезьяной, которая воюет за бумагу и за маленькие кусочки земли. Прилетели, поставили пометку "дикари" и полетели дальше искать разумные формы жизни.

А метеорит пиздец как позирует. Сначала на небе загораются буквы с обратным отсчетом, а на мобилу приходит смс-ка: "не забудь включить камеру!". gigi.gif
Если фантазировать насчет инопланетян, почему они не могут воевать за бумагу и небольшие клочки земли, только в бОльших масштабах? Посмотрите на конкистадоров. Технически они были более развиты, чем индейцы. Могли пересекать океаны, обладали лучшим вооружением и т.д. Но любопытство было обоюдное и испанцы, хоть и считали аборигенов "обезьянами", но все же контактировали с ними.

Метеорит был снят на регистраторы и камеры наблюдения. Инопланетяне немного другое. Если им хватило ума на межзвездные путешествия, то не попадаться нам подавно.
Конкистадоры колонизировали, поэтому и контактировали. А что ценного на Земле? Ничего такого, чего бы не было на других планетах. Я имею ввиду ресурсы. Более того, наша планета может быть не пригодной для них. А возможно, таких планет, как наша исчисляются тысячами. А возможно мы уникальны и являемся каким-нибудь космическим заповедником. И они прилетают время от времени посмотреть, как мы ходим в зоопарк. В любом случае это всего лишь догадки.

Тогда сами себе противоречите. Выше были крики и примеры на огромное количество доказательств в виде видео и фото (просто они хренового качества). Как же могучие напланетяне позволили убогим обезьянам себя сфоткать?
А кроме конкистадоров которые колонизировали, была куча путешественников, купцов, миссионеров и прочих, которые тянулись в разные концы нашей планеты с совершенно разными целями и тоже контактировали.
Мне нравиться такая логика, я нихрена не знаю, но нафантазирую кучу "если" и буду в это верить. gigi.gif Бритва Оккама - нет не слышал!
Mihido 28 мар 2015 в 14:42
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Smirnov @ 28.03.2015 - 06:36)

Конкистадоры колонизировали, поэтому и контактировали. А что ценного на Земле? Ничего такого, чего бы не было на других планетах.

Хлеб, табак, кукуруза, золото, автоматическое штурмовое оружие, рекруты на галактические войны cool.gif
perakula автор 28 мар 2015 в 17:43
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0
Japansgod интересно, а тебе известно о таком правеле на ЯП, как оверквотинг? star.gif
owndy 28 мар 2015 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sobakent @ 27.03.2015 - 10:05)
Вот людям везёт! А я из подозрительных объектов ничего крупнее звёзд не видел. Лет 10 назад был на дне города (Уфа) на площади, в многотысячной толпе, глазел на салют и, вдруг случайно, в самом зените, в перерыве между залпами, увидел, как одна звезда... сделала небольшую петлю и исчезла.
Ничего не пил и это точно был не фейерверк.
А, ещё видел в небе над Анапой оранжевые шары, но это, видимо, были китайские бумажные фонарики. И недавно, поздно вечером, мимо дома через всё небо пролетала звезда, бесшумно, прямо, с северо-запада на юго восток. Не самолёт. Вертолёты ночью не летают.

Это спутник
РинаКошатина 29 мар 2015 в 00:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мдаа, начиталась, содрогнулась..."истина где-то рядом" ©
Про НЛО (не пришельцев) уже отписывалась в теме про необъяснимые явления, тут повторять, наверное, не стоит? (для интересующихся привожу ссылку: http://www.yaplakal.com/forum14/topic297445.html
Ну и для разрядки атмосферы:

Это сообщение отредактировал РинаКошатина - 29 мар 2015 в 00:36
Имболх 29 мар 2015 в 00:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex711 @ 27.03.2015 - 07:27)
Ну я видел. И не один - нас 6 человек было. И не в небе - а уже на земле. Метров 50 всего.
Толку то - кому расскажешь - головой покивают, типа: - пизди-пизди дальше, очень интересно...

Расскажи по-браЦЦки, а? Сделай тему, не в падлу, народ подпишется.. Интересно жежь..)))
LaserArtist 29 мар 2015 в 00:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
5 мая 1981 года около 18:00.

это же я тогда родилась!
bikeonline 29 мар 2015 в 02:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Лично сам спрашивал у техника ЗГРЛС ( http://yandex.ru/yandsearch?clid=2008267-3...%80%D0%BB%D1%81 ) который мне сказал коротко и ясно - каждый день видим...
turbopower 29 мар 2015 в 04:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я прагматик.
я видел НЛО в детстве при ссср.
весь вечер наш городок наблюдал висящие в небе неподвижно треугольники, ночью законцовки превратились в звезды в темноте.
ближе к полуночи эти "звезды" рванули с места в разные стороны, как стая мальков.
скорость была такой... предположу 20 махов (а сверхзвуки я регулярно видел, рядом военный аэродром, 1-2 маха на таком расстоянии видится как медленно летящая точка). эти твари летали будто телепортились на каждый километр.
при этом маршруты были.. летит себе в сторону, потом хоп и на 90 градусов повернул без всякой задержки и дальше не снижая скорости летит как телепортируется из точки в точку
еще 5 минут они так улетали на бешенной скорости в разные стороны по немыслимым траекториям и смертельными для человека ускорениями и смещениями пока не исчезли за горизонтом.

и вот проблема.
в силу прагматизма и возраста мне стало класть.
я верю в инопланетян. и мне все равно - летают себе, ну и пусть летают.
жить только пусть не мешают.
как-то так.

Это сообщение отредактировал turbopower - 29 мар 2015 в 04:30
Кочерга 29 мар 2015 в 04:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (owndy @ 27.03.2015 - 19:39)
тысячи людей видели НЛО? Вот интересна логика этих людей:

Итак по порядку

1) Смотрите это же НЛО! Вот это да я один из избранных людей в этом мире.
3) Запретить остальным 500 тысячам жителей снимать НЛО на видео чтобы в инете было только одно мое непонятное видео
4) Говорить всем что я видел НЛО, а остальным 500 тыс жителям города запретить это говорить

Сейчас на руках у людей примерно 100-200 миллионов мобильныж аппаратов или фотоаппаратов с высоким качеством съемки. Сколько фотографий высокого качества НЛО было сделано? 0. ноль. Почему?

По поводу космонавтов - они тоже не делали снимков НЛО хотя у них была самая совершенная фотоаппаратура своего времени. Это и есть докозательство что они не видели НЛО

Тебя на ютубе забанили?

а вот это видео меня впечатлило больше всего

sm_biggrin.gif со второго видео я видел точно такое же над геленджиком в 2008 году!!!видео не получилось но есть несколько фоток - получились как звезды среди дня на идеально голубом небе с парой облаков sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
geoMaster 29 мар 2015 в 05:13
0
Цитата (necrook @ 28.03.2015 - 09:43)
В нашей галактике (называется "Млечный путь") 300 миллиардов звезд, вокруг каждой - несколько планет с лунами. Всего сейчас открыто 1.6 миллиона галактик. Если Вы смогли принять, что Земля вращается вокруг солнца вместе с другими планетами, почему Вы не можете принять, что жизнь есть где-то еще? Где-то около одной из 300 миллиардов звезд в каждой из 1.6 миллиона галактик.

В нашей галлактике от 2 до 4 триллионов звезд!
Я не то что бы верю или не верю, я убежден в том, что жизнь на других планетах есть ибо Вселенная, даже видимая, потрясает размерами и если у на. На планете возможна жизнь, то почему она не возможна на аналогичных планетах?
Japansgod 29 мар 2015 в 11:38
0
perakula , а тебе известно, что по правилам русского языка, "правело" пишется как "правило"?
Serg435 29 мар 2015 в 12:39
0
вот я не понимаю, почему в каждой грёбанной машине у нас стоит регистратор, циклически пишуший на карточку, а там на орбите такое сделать нельзя? ну пусть будет чуть сложнее, но всё равно этоже будет удобнее, да и видеть что происходит вокруг станции в реале было бы полезно.
да я понимаю, что это деньги и космический регистратор чуть дороже, но и техника там тоже слегка дороже. К тому же мне непонятно, почему у них нет такого обычного прибора как дальномер. Его можно купить за 100-300 у.е. и он будет работать до километра, если доработать то можно и много дальше.
банальные вопросы, но непонятно почему этого нет там?
31ak 29 мар 2015 в 13:16
0
Цитата (Serg435 @ 29.03.2015 - 12:39)
вот я не понимаю, почему в каждой грёбанной машине у нас стоит регистратор, циклически пишуший на карточку, а там на орбите такое сделать нельзя? ну пусть будет чуть сложнее, но всё равно этоже будет удобнее, да и видеть что происходит вокруг станции в реале было бы полезно.
да я понимаю, что это деньги и космический регистратор чуть дороже, но и техника там тоже слегка дороже. К тому же мне непонятно, почему у них нет такого обычного прибора как дальномер. Его можно купить за 100-300 у.е. и он будет работать до километра, если доработать то можно и много дальше.
банальные вопросы, но непонятно почему этого нет там?

а с чего вы взяли, что нет? вы и впpямь думаете, что люди, создававшие МКС, совсем не интересуются НЛО?
fr1ker 29 мар 2015 в 16:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (geoMaster @ 29.03.2015 - 05:13)
Цитата (necrook @ 28.03.2015 - 09:43)
В нашей галактике (называется "Млечный путь") 300 миллиардов звезд, вокруг каждой - несколько планет с лунами. Всего сейчас открыто 1.6 миллиона галактик. Если Вы смогли принять, что Земля вращается вокруг солнца вместе с другими планетами, почему Вы не можете принять, что жизнь есть где-то еще? Где-то около одной из 300 миллиардов звезд в каждой из 1.6 миллиона галактик.

В нашей галлактике от 2 до 4 триллионов звезд!
Я не то что бы верю или не верю, я убежден в том, что жизнь на других планетах есть ибо Вселенная, даже видимая, потрясает размерами и если у на. На планете возможна жизнь, то почему она не возможна на аналогичных планетах?

Сами подуймате, есть документы которые ещё имеют гриф "Совершенно секретно" с времён ВОВ, а вам сейчас все карты на стол выложат, тем более касающиеся глобальных вопросов.
SaintSatan 31 мар 2015 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
в инете много сайтов, посвящённый МКС (например http://naked-science.ru/article/sci/24-06-2013-110), там и камеры в реальном времени транслируют с него, и траектория отображается. видимо как трансляция пошла, НЛО решили больше не летать.
Revelender 19 сен 2019 в 12:30
0
.....и вскоре приблизилась к терминатору — линии сумерек,....
тут я не понял немного? так это был Т-1000 или все же Т-800?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх