Купил родителям ноутбук

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кошкодавка 7 июн 2015 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тоже родителям подарили ноутбук . Говорю маме :-Аккуратнее ,вирус не подхватите !
Она мне : Обещаю каждый день мыть полы ! lol.gif
Dzurilla 7 июн 2015 в 19:40
тёмная личность  •  На сайте 15 лет
0
папе надо было сказать, чтобы эксплорером не пользовался, сам пару раз там хуи ловил, пока не поумнел
Деанур 8 июн 2015 в 08:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Похожая была история.. звонит отец и говорит, там сука фотки с пидарастами, а я не смотрел... сбегал в терминал, оплатил, а педрилы не исчезли... помогай... матери не говори....
Prado1 8 июн 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (illum @ 6.06.2015 - 04:15)
А моя мама за пару месяцев неуверенно освоила, как вкл/выкл ноут и как открыть фотки, которые я ей поместила на рабочий стол.
Потом год шлифовали полученные знания...)))
Большему не учу, обучение не идет)))
(маме 75)

У моей мамы вообще все записывается в тетрадку ))) Туда нажать, здесь включить и т.д. и т.п.
За 10 лет освоила ворд, пасьянс, одноклассники и скайп )))
Причем когда ее бук ломается то очень сложно объяснить, что именно там сломалось приходится просто брать и делать не объясняя
А щас вообще засада, ни как не могу объяснить что анлим на интернете это нормально и что за просмотр IPTV отдельно платить не нужно, привыкли они к помегабайтной системе хоть тресни,сколько лет уже прошло
Уже года 3 пытаюсь объяснить что коллективная антенна это прошлый век НИ ФИГА не понимают ))

Старики они такие )
illum 8 июн 2015 в 14:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Prado1 @ 8.06.2015 - 13:55)
Цитата (illum @ 6.06.2015 - 04:15)
А моя мама за пару месяцев неуверенно освоила, как вкл/выкл ноут и как открыть фотки, которые я ей поместила на рабочий стол.
Потом год шлифовали полученные знания...)))
Большему не учу, обучение не идет)))
(маме 75)

У моей мамы вообще все записывается в тетрадку ))) Туда нажать, здесь включить и т.д. и т.п.
За 10 лет освоила ворд, пасьянс, одноклассники и скайп )))
Причем когда ее бук ломается то очень сложно объяснить, что именно там сломалось приходится просто брать и делать не объясняя
А щас вообще засада, ни как не могу объяснить что анлим на интернете это нормально и что за просмотр IPTV отдельно платить не нужно, привыкли они к помегабайтной системе хоть тресни,сколько лет уже прошло
Уже года 3 пытаюсь объяснить что коллективная антенна это прошлый век НИ ФИГА не понимают ))

Старики они такие )

Да-да-да, и моя тооолько с тетрадкой))))
syb 9 июн 2015 в 06:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Была подобная история с осликом. Зовут знакомые, уже на пенсии. У них приходил внук и теперь на стартовой странице голые бабы. Внуку года 4, увидел и говорит: Баба это сиси?

Так внук уже подрос сейчас где-то около 10 лет постоянно подходит к бабушке и просит: Покажи в интернете сиси...

bow.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх