15 сериалов, которые заинтересуют мужчин

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asap 10 июн 2015 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
а где тюрьма оз?

simona100988 10 июн 2015 в 12:26
перфекционист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Нездоровый @ 10.06.2015 - 10:52)
А где теория большого взрыва?

действительно!...опупительный смешной и легкий сериал...
DE23RUS 10 июн 2015 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (diburello @ 10.06.2015 - 12:23)
Кое что из приведённых сериалов смотрел. Могу дать свою скромную оценку.
Итак:
1. "Блудливая Калифорния"- в целом очень неплохой сериал, очень живо смотрится, с юмором. Д. Духовны великолепен! В переводе присутствует мат, но этим он и хорош. Единственный минус в таких сериалах-это надо было вовремя остановиться. Но создатели данной ленты решили дожать бабок и дальше получилось "как всегда". А так-зачёт.
2. "Сыны Анархии"- немного затянуто начало, дальше вроде пошло поживей, но всё равно смотрится как то непонятно. Крутая банда байкеров ТАК проблемы не решает. Это сборище ботаников-философов с пистолетами. Там где реально можно кого-то убрать они начинают жевать сопли и рассуждать, что "так нельзя, давайте договариваться" и пр. бодяга. Особенно эпично (вначале сериала) смотрятся перестрелки! Когда две банды человек по 15 стоя в полный рост напротив друг-друга на расстоянии метров 20 палят со всей дури из пистолетов минуты 3-4, потом кто-то вспоминает, что у него есть "УЗИ" делает очередь по противнику, легко ранит одного в руку (!) и все они спокойно разъезжаются на абсолютно целых байках, которые стояли рядом. В результате перестрелки ни один байкер не пострадал. Браво!!! Премию постановщику батальных сцен!!! Детский сад "Колокольчик" на прогулке!
Ну и таких ляпов и недоразумений там навалом.
3. " Побег" (из тюрьмы)- досмотрел кое-как до 9-й серии первого сезона и устал...вааще не впечатлил... По одной простой причине. Представьте, что всё действие происходит в один месяц. Столько остаётся жить одному из героев до казни.В сериале 6 сезонов, в каждом по 20-22 серии. Теперь разделите месяц событий на количество серий и блин! Тоска короче. Может кому и понравиться, но меня что-то не зацепило.
От себя могу порекомендовать посмотреть " Череп и кости", Штамм", За пределами". Эти как то живо смотрятся. "Череп и кости" хорош тем, что всего один сезон, события развиваются динамично, без особых соплей и пр. резины. Вобщем нормалёк.
Всё вышесказанное-это моё мнение, никому не навязываю, так что шпалами можете не кидать. Всем удачи и приятного просмотра.

Чувак, в побеге 4 сезона и они убегут из тюрьмы в конце первого, второй сезон - в бегах, третий сезон - новая тюрячка, четвертый сезон -хз, я не запомнил, тем более ГГ так тупо умер и вообще актер его играющий пидар.

Сыны и правда заунывные, кое-как до начала 6-го сезона и то со второго захода осилил. Реально местами тупо смотрится попытки создателей одеть "Шекспира" в косухи и посадить на моцыки.
Alienfather 10 июн 2015 в 12:27
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Wonka @ 10.06.2015 - 12:09)

В общем тема уверенно превращается в "сейчас я расскажу вам про все свои любимые сериалы".

Ога.
Оса 10 июн 2015 в 12:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
От себя добавлю:
"Воздействие"
Сериал "Воздействие" (Leverage) повествует о современных Робин Гудах, которые успешно воплощают в жизнь революционный лозунг всех времен и народов - "Грабь награбленное".

Бригада по отъему неправедных денег состоит из пяти человек:
Эллиот - главный специалист по физическим расправам.
Хардисон - компьютерный гений, хакер высшего разряда.
Паркер - высококлассная воровка широкого профиля.
Софи - непризнанная великолепная актриса, мошенница и аферистка.
Нейт Форд - бывший следователь службы безопасности страховой компании, лидер и душа криминальной команды.
Идеологическая база экспроприаторов - забирать деньги только у компаний и бизнесменов обижающих простых людей.

Алексей419 10 июн 2015 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну что сказать...Игра престолов и во все тяжкие это намбер уан (причем иногда берет грусть из за окончания "во все тяжкие" (какой же кремень Хайзенберг). А вот блудливую калифорнию перестал понимать со второго сезона, чушь пошла если честно, в итоге забил. cool.gif
Басаревъ 10 июн 2015 в 12:32
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
И где же столь расхваливаемый тем чуваком "Я зомби"?
А по существу - нет ли настоящего сериала про Спайдермена?
RealMcDuck 10 июн 2015 в 12:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Что мне подсказывает,что для мужиков более интересны сериалы,где есть место фантазии...))

Это сообщение отредактировал RealMcDuck - 10 июн 2015 в 12:33
Boldric 10 июн 2015 в 12:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
И не один не вспомнил самый мужской из всех сериалов...

hamster192 10 июн 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
16
Нравится как мужчинам, так и женщинам! Хью Лори шикарный актер!

«Доктор Хаус» (англ. House, M.D.) — американский телесериал о выдающемся враче-диагносте Грегори Хаусе (англ. Gregory House) и его команде. По жанру представляет собой медицинскую драму, но в сюжетах серий использованы элементы детектива. Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными теленаградами — «Пибоди» и «Эмми».

Пилотная серия была выпущена в эфир 16 ноября 2004 года на телеканале FOX. Премьера восьмого сезона состоялась 3 октября 2011 года на том же телеканале. Сериал транслировался на различных телеканалах во многих странах мира, в том числе на нескольких телевизионных каналах на территории стран СНГ.

8 февраля 2012 года телеканал объявил, что восьмой сезон сериала станет заключительным. 21 мая 2012 года на телеканале Fox вышла последняя 177 серия телесериала «Доктор Хаус».

Это сообщение отредактировал hamster192 - 10 июн 2015 в 12:33
pac 10 июн 2015 в 12:33
4
Чё за сопли и зануды в списке ? Моя бывшая смотрела добрую половину всего этого г. Нормальные мужики смотрят "Два с половиной человека" rulez.gif
komers13 10 июн 2015 в 12:33
Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!  •  На сайте 17 лет
18
Во ржака )))

Шандор 10 июн 2015 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Пилят!!! А где "Визитеры" С несравненной Мореной Баккарин??

Snyph 10 июн 2015 в 12:35
обычный гений  •  На сайте 11 лет
-1
хороший список
bugrat 10 июн 2015 в 12:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Идеал

DE23RUS 10 июн 2015 в 12:35
0
Из последнего "Сотню" посмотрел, в принципе неплохо.

Ну и "Черный список" почему не упомянут? Вообще шикарнейший сериал, смотрим с удовольствием.
fiorano 10 июн 2015 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
да блин! очередная страница в закладки! всем спасибо)
radiopilat 10 июн 2015 в 12:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (antone @ 10.06.2015 - 11:21)
Цитата (revizorotto @ 10.06.2015 - 10:59)
1715 год. Золотой век — вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт.

Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание.

Им противостоит ряд соперников: конкурент капитана, завидующий власти Флинта, отец Элеоноры, чьи амбиции на острове приводят к конфликту с дочерью, и молодой моряк, Джон Сильвер, недавно принятый в экипаж Флинта, которому каким-то образом удается постоянно срывать планы своего капитана.

IMDb: 8.00 (30 092)

Да, но главный страшный пират Флинт - пидарас. Это за гранью добра и зла уже. faceoff.gif Для меня этот сериал окончен, а ведь было неплохо.

Та пиздец. тоже на середине второго сезона от такой постановы офигел.
Но досмотрел.
Так думаю задумка сценариста. Что то должно было быть в этом пирате с непререкаемым авторитетом. Такой железобетонный компромат в его сторону, там кстати этого еще (который борделем заведовал) команда обоссала rulez.gif
matua 10 июн 2015 в 12:42
5
Меня зовут Эрл

Это сообщение отредактировал matua - 10 июн 2015 в 12:42
nifulko 10 июн 2015 в 12:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
"Во все тяжкие", "Фарго", "Настоящий детектив" - имхо обязательны к просмотру, ибо поистине шедевральны!
DE23RUS 10 июн 2015 в 12:43
1
Хуяссе вы Черные паруса заспойлерили, хоть и не начинай второй сезон смотреть.
37kivi 10 июн 2015 в 12:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Почему же только мужчин заинтересуют?:) Добрую половину из этого списка и я смотрела))
оставшуюся половину, скорее всего, тоже гляну)
jedimike 10 июн 2015 в 12:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
Ну как бы вот...

SchneiderGT 10 июн 2015 в 12:47
Scuderia Ferrari Mission Winnow  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Гиперион @ 10.06.2015 - 12:17)
А как же теория большого взрыва с незабываемым Шелдоном???

Как вообще можно это смотреть? Полнейший тупизм с подсказками для олигофренов в "типа смешных" местах...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх