Последнее слово.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KUKAMBNIK 7 июл. 2015 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да там все пидоры. И судья сука пидор. И канвоирша лезба баба-мужик.
Училка, нормальная баба с виду, что у неё в голове хз. Если шпилилась только со школотой, то либо себя школотой почувствовать хотела либо тараканы в голове посерьёзнее. А так симпотяжка даже, Жаль тётку. Это очень суровое наказание. Политическое, особенно после пропидарских заявлений властей страны, натуралов присекли для пидорского порядка.
У меня в школе была такая училка. Она с 9-ти классником зажималась втихаря, палились оба. Взрослая баба, овер 35, он щегол. У обоих взгляд как у собак при случке. Но если честно, со стороны это выглядело странно. Мамаша и сынок. Все смотрели пацаны на эту хуюню недоумевая, от увиденного, и от вопроса "почему не я а это щегол?")))
hmuryi2 7 июл. 2015 г. в 10:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (61nik @ 6.07.2015 - 16:49)
Да, нам смешно, а ей срок отбывать.
А за что, за то, что пацанов учила еб... .
А если бы девочек учила?
Так пожурили бы и все.

Афроамериканок надо было, ваще медальку бы дали))
morozzzilnik 7 июл. 2015 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
жалко девушку.
sonos 7 июл. 2015 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Е..ть у нас бы отцы наоборот бы порадовались за парней, а тут походу педик, разнервничался что его сын любит женщин.
aaabbbccc 7 июл. 2015 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да её одноклассницы счастливых парней сдали - пацаны то попиздеть горазды, трепанули корешам, те еще кому, дошло до всего класса, а какая нибудь малолетка глаз на парня положила, ну и сдала соперницу.
mogr 7 июл. 2015 г. в 15:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KUKAMBNIK @ 7.07.2015 - 08:42)
Да там все пидоры. И судья сука пидор. И канвоирша лезба баба-мужик.
Училка, нормальная баба с виду, что у неё в голове хз. Если шпилилась только со школотой, то либо себя школотой почувствовать хотела либо тараканы в голове посерьёзнее. А так симпотяжка даже, Жаль тётку. Это очень суровое наказание. Политическое, особенно после пропидарских заявлений властей страны, натуралов присекли для пидорского порядка.

сначала порнуху снимают и распространяют как ученики с учителями шпиляться, а потом сажают реальных людей за это.
бАрАдА 7 июл. 2015 г. в 16:17
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
0
В Пендостане самый бесправный - это белый мужчина гетеросексуалист.Как-то так. upset.gif
Grant 7 июл. 2015 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bartick29 @ 6.07.2015 - 16:51)
с ней и брейвиком конечно херовое сравнение.
а по сабжу- нам с вами смешно, а прикиньте как ломается мировоззрение и т.д. у пацаненка, который на мадам ощутимо старше себя залез?! И это первый опыт. Ладно в 25-30 ебстись с девушкой на 10-15 лет старше.
хрен знает как теперь сложится характер и отношения с женщинами у этих парней
ЗЫ- аргументируйте, минуcаторы)
Для школьника училка в первую очередь учитель, и учит не только предметам. Но никак не сексу.

В 19 лет был секс с 35 летней женщиной, впечатление - очень опытная женщина! Я думаю мужики со мной согласятся, которым нравится женский пол, хотя иных мужиками назвать...
kvark 7 июл. 2015 г. в 17:56
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zhuck01 @ 6.07.2015 - 17:00)
Была бы она священником - отделалась бы лёгким испугом бы(4-7лет). Примеров море просто

Так то пидары-педофилы, а тут ужос-ужос же, здоровым лбам дала...
Tulaserg 7 июл. 2015 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давайте организуем движение в поддержку) Я за то чтоб её не наказывали.
baza151 7 июл. 2015 г. в 21:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bartick29 @ 6.07.2015 - 16:51)
с ней и брейвиком конечно херовое сравнение.
а по сабжу- нам с вами смешно, а прикиньте как ломается мировоззрение и т.д. у пацаненка, который на мадам ощутимо старше себя залез?! И это первый опыт. Ладно в 25-30 ебстись с девушкой на 10-15 лет старше.
хрен знает как теперь сложится характер и отношения с женщинами у этих парней
ЗЫ- аргументируйте, минуcаторы)
Для школьника училка в первую очередь учитель, и учит не только предметам. Но никак не сексу.

Да я бы счастлив бы был, случись со мной такое !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх