Работа дома против работы в офисе

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
спакетом 30 июл 2015 в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дизар @ 30.07.2015 - 17:53)
дома чисто
жрать готово
ребенок под присмотром
шмотки, обувь - лишние - покупать не надо
косметика, парфюм - минимум

bravo.gif похлопаем же красавицам, для которых весь этот список одни плюсы.
artdizz 30 июл 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ага успеешь тут по работать :))
Проснулся в 11, посмотрел новости и пощелкал остальные 60 каналов. Приготовил завтра, сел с ним за комп по листать Яп и все день кончился :) Сказал себе пред сном - "завтра с утра начну работать" и так каждый день...
Frenger 30 июл 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Насчет самодисциплины- знаю фрилансера, програмер какой-то, работает с американцами, поэтому вынужден рано вставать. Так вот этот человек каждый рабочий день начинает в 5 утра. Не встает, а уже работает. Зарабатывает хорошо.

Чет ты путаешь. В США -10 часов примерно. Соответственно, когда у нас 5 утра, у них там 19 часов вечера. И кому он там нужен в это время? Когда я работаю с американцами, то как раз таки сижу до полуночи, а то и до 2 часов ночи, потом отсыпаюсь спокойно.

Ну а в целом да - главной бедой является недостаток самоорганизованности. В остальном дома только плюсы вижу. Жена не работает, так что упреков мне по домашним делам не выставляет, сама все делает, и даже кофе в мой кабинет приносит как настоящая секретарша smile.gif
Беляшок 30 июл 2015 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HeresDeorum @ 30.07.2015 - 11:38)
везьде есть свои плюсы и минусы, говорю как фрилансер со стажем 6 лет

песдуйте на завод создавать реальную прибавочную стоимость. Офис-шмофис....у нас на заводе они тоже есть....и шикарная столовка)
Eretik1 30 июл 2015 в 19:59
Я ябу Алибабу  •  На сайте 11 лет
0
А в отпуске охуенно да с двумя нно. Работать nonark.gif
ZloyApelsin 30 июл 2015 в 20:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Работал очень долго и в офисе и в торговом зале.
Сейчас работаю дома.

Скажу так.. есть свои + и -

Каждый для себя их сам выделяет. Но конкретно для меня минусы это:
1.Недостаток живого общения
2. Сложность заставить себя двигаться(на турнички сходить или просто прогуляться) ведь времени полно...В общем больше ленюсь)
3. Опять же смотря кем работать удаленно. Должно бы вроде как по деньгам больше выходить( в виду некоторых очевидных и не очень факторов)..а выходит так же.

Плюсы...Не знаю. Свободный рабочий график ...все.
Хочу вернуться в "общество"))) но потом скорее всего буду жалеть и думать "какого ляда дома не сиделось"...
Eretik1 30 июл 2015 в 20:03
Я ябу Алибабу  •  На сайте 11 лет
0
Офис-Работа не не слыхал. То-ли родной цех ,це работа.
Ellery 30 июл 2015 в 20:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я тоже фрилансер, да еще и в декрете как бы gigi.gif Мелкая подросла, и я как-то не заметно для себя начала работать лишь по ночам, потому что днем постоянно дергают :(
Думаю, заказ закончу и все, буду отдыхать!
mixalyh2013 30 июл 2015 в 21:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
До кризиса работал из дома в режиме офиса, работалось офигенно, работаешь себе, никто не давит на мозг, но конечно нужна дисциплина

сейчас же найти нормальную удаленную работу сложновато, все хотят чтоб ты пахал за три копейки и наровят кинуть

santyago 30 июл 2015 в 21:42
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Мне нужен фактор нахождения "на работе" и пару коллег.
Дома ничего не выходит.
Андреище 30 июл 2015 в 23:06
1
Пытался работать дома. Нажрался.
срочник 30 июл 2015 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
где бы ни работать, лишь бы не работать)))
avaritania 30 июл 2015 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дома хорошо работают те, кто не терпит вмешательства в свои планы.
А те, кому без "палки за спиной" никак, дома хорошо работать не смогут.
MaxiGen 30 июл 2015 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Работаю дома.
Плюсы:
1. Не трачу каждый день по полтора-два часа своей жизни на то, что бы добраться до работы и обратно.
2. Коллеги не отвлекают и не заёбывают.
3. Не висит над душой начальник.
4. Не надо отпрашиваться выйти покурить-поссать-пожрать
5. Можно вздремнуть
6. Не надо имитировать бурную деятельность
7. Можно забить на работу и выйти просто прогуляться в хорошую погоду и доделать всё вечером-ночью-на выходных
8. Можно всё сделать до обеда и быть свободным остальные пол-дня.

Минусы:
1. Домашние почему то считают, что ты занимаешься хуйнёй и можно запрягать тебя на хоз работы.
2. Надо бороться с ленью.

И вообще, когда моя жена стала на удалёнке дома работать, то стала делать в работу в два раза быстрее, не напрягаясь.

И у меня такая же фигня.
nzvio 30 июл 2015 в 23:49
1
Работаю дома 8 лет. Вот как это выглядит:
9:50 - подъем
10:00 - включаем скайп, асю, почту, получаем спецзадания
10:00 - 12:00 - выполняем срочные задания, попивая чай
12:00 - типа завтрак
12:30 - 14:00 - послезавтрачный сон
14:00 - 18:00 - выполняем рутинные задания
18:00 - 19:00 - встреча жены с работы, прогулка
19:00 - типа обед
19:30 - 21:00 - послеобеденный сон, дуракаваляние, общение с женой
21:00 - 5:00 - работа над неебически сложными и дорогими проектами
5:00 - 9:50 - кома

Сбои в распорядке были в первые 2 года. (На самом деле, когда появились первые приличные бапки, а жены еще не было, можно было побухать в клубе пару дней).

Это сообщение отредактировал nzvio - 30 июл 2015 в 23:51
neomaniak 31 июл 2015 в 00:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Блиииин...А мне как быть? Денъ - офис (небольшой бизнес, но свой), а потом удаленка дома.
Cнycмyмpик 31 июл 2015 в 00:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Как я водителем буду на дому работать? Можно борщ и котлеты от плиты до холодильника на детской машинке катать. Можно жену из спальни в туалет или в ванную катать, и обратно. Только кто мне будет зарплату платить? Жена натурой и жрачкой платить будет.
RedTram 31 июл 2015 в 00:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну не знаю...подрабатывал сидя дома, редактировал документы для фирмы, ну не то это...дома все настраивает на отдохнуть.
А как насчет офиса - не знаю. Мне пока не попалась жопосидячая работа, поэтому то с водителем по городу оргтехнику развози, то документы в налоговую (пенсионный и тэдэ) отнеси, то документ выпиши и отнеси фуре на погрузку.
Рэkтилоид 31 июл 2015 в 00:54
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
0
4 картинка прям про меня)))
Хитрый 31 июл 2015 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Работаю дома и плюсов вижу больше.
Самый главный для меня плюс-время для работы я действительно трачу на работу. В офисе же процентов 70-80 приходится не выполнять работу, а создавать видимость. Получается я 5-6 часов своей жизни трачу впустую, плюс еще дорога до работы и обратно 2 часа.
Итого получается около 8 часов только в день уходит неизвестно куда
Мне мое время дорого и например сделав все до обеда-после обеда можно заниматься своими делами. Я могу взять выходной когда захочу, устроить отпуск когда захочу.
В-общем я хозяин своего времени.
Но отсюда вытекают минусы. Если обычный офисный работник оттрубил 8 часов и пошел отдыхать, завалившись на диван, то с удаленной работой так не прокатит. Работа постоянно в голове. Полноценных 2х выходных уже позволить нельзя. Да и если заболеешь, то выкручивайся сам, ведь больничного не будет.
Опять же, если жена тоже работает из дома, то это может иметь негативные последствия ибо отдыхать друг от друга тоже надо, а 24 часа в сутки находиться с человеком очень тяжело

Это сообщение отредактировал Хитрый - 31 июл 2015 в 14:30
dema1976 31 июл 2015 в 18:38
Проповедник  •  На сайте 12 лет
0
А ялет семь как дома работаю...красота!!!!!
Kukurus 19 фев 2016 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бедняги.Из сил выбиваются.Себя не щадят.Ну отдохните http://www.freee.ru/category/igry/ofisnye
Тут и "офисный шарикомёт",и "мяч из скотча",и "арбалет из канцтоваров"... biggrin.gif
DVIJOK 19 фев 2016 в 19:01
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
Работаю дома. Ебал я в рот работу в офисе.
Cornelius 19 фев 2016 в 19:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
))) Не-не-не, меня не заманишь снова фрилансить из дома. Давайте про минусы:

1. И главное. Тайм-трекер. Хочешь отойти выпить кофе? Останавливай таймер. Хочешь пообедать? Останавливай таймер. Хочешь поссать? Ну, вы поняли
2. Отпуск. Никто ничего тебе не должен.
3. Больничные. Можешь болеть, но за свой счет.
aspnetdev 19 фев 2016 в 19:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Я програмист. Работаю дома.
Поработал 3 месяца в офисе, понял, что это не мое и вернулся к удаленке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх