Начало нового геноцида?, многие не верили что до такого дойдём..

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrey12345 29 авг 2015 в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (НаЯПуллин @ 29.08.2015 - 23:43)
Значит ли то, что ежели я удмурт, то мне крупно подфортило и я могу отчпокать этих прошмандовок?

Конечно, но за деньги.Бесплатно на хуй только русским. gigi.gif
Moloh22 29 авг 2015 в 22:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jeg @ 29.08.2015 - 20:21)
Я их на Тверской видал.

Ага, я тоже. Минет хорошо делают.
stan0766 29 авг 2015 в 22:04
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Очередная хуета из лепрозория. Вот правда - вообще похуй. Пусть творят что хотят там у себя. Давеча со скуки посмотрел говноукраинские телешоу "Дорогая мы убиваем наших детей", "Беременна в 16", "Хата на тата" - в принципе эти телепередачи снятые хохлами о хохлах все ставят на свои места. Ахуенное количество безответственных людей с инфантильными взглядами; кто более менее работящий - заробитчане; кто остался, в том числе и семьи заробитчан - паразиты; неполные семьи и, как следствие - отсутствие воспитания уже у целого поколения.. кароч - все к этому и шло... дальше, у них - будет только хуже. Сейчас еще добавятся отмороженные вернувшиеся с АТО
rollerD 29 авг 2015 в 22:07
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ApueH @ 30.08.2015 - 00:55)
Цитата (Батусай @ 29.08.2015 - 20:22)
Всех хохлов нахуй из России!!!

Ну вот. понеслась...Для этого и вброс!...Оглянитесь - каждая вторая тема. это тема, которую определённые лица. наполняют ненавистью...К старикам, к православным, к любителям животных, к женщинам....В данном случае - к хохлам, как к народу...Да, скрывать не стану. что и сам в ахуе от того, что творят свидомиты на урине...Такое в самом дурном сне не приснится...Но, нельзя же, из-за горстки уёбков, ненавидеть весь народ, тем паче, что украинцы. это те же русские, смысл идеологии существования которых на данный момент - это, доказать всем обратное, отрицать всё русское и Россию-матушку...

Молодец!Цели уже почти достигнуты.
Если ничего экстра не произойдет-быть войне ещё более кровавой.Путин щелкает е,лом.теряет время.
Pups1969 29 авг 2015 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
...........Восемьдесят лет назад уже такое было, только там арийская раса была!!! Все помнят , что из того получилось!!! Только вот хохлы свои мозги проебали, по ходу пьессы!!!!! Но финиш видно такой же будет..........
HungryGung 29 авг 2015 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Вы это покажите тем,кто стоит на ярославке,ленинградке,ленинском и т.д.
а по факту, чушь.. эти девушки могут так говорить,только до того времени пока у них есть деньги или их кто то поддерживает. Хотя очень жалко, что наши вчерашние "родные" народы вынуждены продавать себя что бы выжить.
as1214 29 авг 2015 в 22:10
1
Цитата (Jeg @ 29.08.2015 - 20:21)
Я их на Тверской видал.

Да не пизди, нет их там уже сто лет))) На МКАДе, Ленинградке и Ярославке стоят. Ну, это в моём округе, поэтому знаю точно...
Асуныч 29 авг 2015 в 22:10
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ApueH @ 30.08.2015 - 00:55)
Цитата (Батусай @ 29.08.2015 - 20:22)

Ну вот. понеслась...Для этого и вброс!...Оглянитесь - каждая вторая тема. это тема, которую определённые лица. наполняют ненавистью...К старикам, к православным, к любителям животных, к женщинам....В данном случае - к хохлам, как к народу...Да, скрывать не стану. что и сам в ахуе от того, что творят свидомиты на урине...Такое в самом дурном сне не приснится...Но, нельзя же, из-за горстки уёбков, ненавидеть весь народ, тем паче, что украинцы. это те же русские, смысл идеологии существования которых на данный момент - это, доказать всем обратное, отрицать всё русское и Россию-матушку...

Успокойся, это бесполезно.
Людям надо кого то ненавидеть, почувствовать свою исключительность и невьебенную крутость. Быть в тренде lol.gif Быть в толпе. Зачем думать головой, в неё надо есть.
Им похеру, что в общем то ни чего нового не происходит.
Прибалтика, Грузия, Туркмения и много ещё где - все шли по пути обвинения бывшей СССР во всех своих бедах. Это же так удобно.
Был в прошлом годе в Испании, за 6 поездок в Барсу два раза видел массовые демонстрации по отделению Каталонии. Они тоже испанцев обвиняют в том что те жируют на их плечах.
А темы про зажравшихся Москвичей? Очень некислый срач вызывают.
Ребята ни чего нового на Украине не происходит. Хитрожопые чиновники, кучка идиотов-активистов, вояки на зарплате и охуевшие обыватели.
Думаете решит завтра Урал отсоеденится по другому будет? Ну-ну.
Дебильеро 29 авг 2015 в 22:12
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Да они страшнее атомной войны, я таких к себе на хуй не пущу. disgust.gif
diom 29 авг 2015 в 22:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вижу: две дуры стоят, ищут русского, просятся к нему на хуй, тоскуют.
Interstellar 29 авг 2015 в 22:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Murchello @ 29.08.2015 - 21:14)
Мда. Украинцы настолько одичали и низко пали, что несмотря на цивильную одежду и прочие атрибуты цивилизованности, они даже не понимают (НЕ ПОНИМАЮТ!) что этот плакат не русских - он их в гавно втаптывает. Надо просто превратиться в тупую, дикую хуету, чтобы не осознавать насколько самооскорбительно держать подобное перед камерой. Браво. Вот так из нации "украинцы" сделали нацию "животное быдло". Вальману и Ко можно поаплодировать. Охуенные селекционеры.

Реально респект им. За 2 года телевизором обработать столько народу.
Потом берет эта пизда учебник в руки, а он написан русским - значит нахуй. Идет в больничку лечиться, а там русский врач сидит - значит нахуй. А потом оказывается дед был русским - значит нахуй. А потом оказывается что брат твой женился на русской - значит нахуй, племянники твои тоже - значит нахуй получаются?
Вот как так жить мне интересно.
frant 29 авг 2015 в 22:16
:)  •  На сайте 15 лет
0
лица то не обезображены интеллектом
Ravana 29 авг 2015 в 22:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
это русские то на хуй? да я в своей бурной молодости хохлушек штук 700 если не больше на моем черном хую вертел. народ на 98% состоящий из полицаев и прошмандовок. за краааайне редким исключением есть там нормальные люди.

Начало нового геноцида?
Buger76 29 авг 2015 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Таким и по ебалу втащить не грех
koot154 29 авг 2015 в 22:20
1
Цитата (НаЯПуллин @ 29.08.2015 - 21:43)
Значит ли то, что ежели я удмурт, то мне крупно подфортило и я могу отчпокать этих прошмандовок?

Мы тут по такому случаю все удмурты gigi.gif
avantjurist 29 авг 2015 в 22:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
у меня на родине в Белоруссии, а живу я в пограничном районе с западной украиной, усиляется граница, выставлются заборы с коючей проволки, вводятся усиленные наряды, как пограничные так и городские. ибо товарищи хохлы заебали табынами прорываться через леса к нам в РБ. какого хера им не сидится хз, но команда выпизживать этих сударей дана жесткая.
так что я только за, что бы их всех выпиздили на родину и пусть там балакают на украинском. а то все расценки на стройке посбивали, мужики их скоро пиздить за такое будут. просрали свое государство и теперь скача к нам ползут. говнюки такие, не хотят отвечать за то что вырастили.
SHIKOXIII 29 авг 2015 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Что-то не верится мне, что такое грандиозное событие не осветило ни одно укроСМИ, не потрепало по своим сайтам. Однако поиск ничего подобного не находит.
Да и фото, как заметили уже, какое-то кривоватое.

А в общем и целом пора уже мозги на место возвращать, и вашим и нашим.
КагНебудьТаг 29 авг 2015 в 22:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Типично жыдовские рожи за плакатами вижу (MrZorg, звиняй чуть шо)
KrmlnGremlin 29 авг 2015 в 22:30
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
0
Смехуечки про упоротых - смехуечками, но я тут, например, на днях узнал, что знакомый по универу состоит в пиздобратии сочувствующих азову. Проебывался я как то на работе, влез в "Рекомендации" на ВКашечке и на секунду опешил - новости, блять, батальёна азов. blink.gif Не, я и до этого знал, что чел слегка упорот - на третий рейх там поддрачивает, на реконструкциях фашиком наряжается - но, блять, не до такой же степени. Короче, пидорги могут быть уже среди нас. В той группе, например, 6+ тыс. зомбарей с промытыми мозгами из России.
vvpimedved 29 авг 2015 в 22:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (сентябренок @ 29.08.2015 - 20:24)
Прошмандовки-провокаторши disgust.gif

думаешь ? а я уверен что нет. не провокаторы вы там все такие
gusenkovd 29 авг 2015 в 22:35
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
0
Так это ж минетчицы хохляцкие!Не довольны расценками!Бляди,они такие!
4ipoLin0 29 авг 2015 в 22:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Подобные вещи надо пресекать, иначе в будущем кровью захлебнуться сотни тысяч(а возможно и миллионы).
американофоб 29 авг 2015 в 22:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ТС без обид, НО!: а где были 42млн населения когда 50тыс шакалов к власти поросенка приводили? Что они сделали? Вот сидите и пожинайте, и это именно ВАША вина. Мы со своими такими же шакалами на Болотной быстро все вопросы порешали. Кого в автобусы ОМОН незагрузил, те нынче вдоль трасс под кустами землю удобряют. И похуй нам было что там запад с правозащитниками и прочей гнилью вопили тогда.
RustyKZ 29 авг 2015 в 22:44
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Батусай @ 29.08.2015 - 23:22)

faceoff.gif На то и расчет, на подобных тебе долбоебов. Ишь, еще и плюсов накидали, ебланы
vanyok071 29 авг 2015 в 22:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Тогда мы,русские,живущие в России говорим:" Украинец-нахуй из России!". И тогда вы,какелы,сожрёте там друг друга,потому что 50% ваших гомосеков раболепствуют у нас на Родине,и получают наши деньги,которые меняют на доллары и пересылают-перевозят вам в вашу хохлосрань!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх