Иван Охлобыстин

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimems 4 сен. 2015 г. в 13:20
Ебрила  •  На сайте 12 лет
3
Блин, классные у него одежды и флаги, в общем правильный он мужик! Подпишусь на него, интересно!
Petrovich04 4 сен. 2015 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
По мне так очень интересный человек. Разносторонний и, уверен, веселый.
Интересно его мнение по ситуации на Украине, учитывая фото в такого рода футболках
fuelman 4 сен. 2015 г. в 13:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Petrovich04 @ 4.09.2015 - 13:26)
По мне так очень интересный человек. Разносторонний и, уверен, веселый.
Интересно его мнение по ситуации на Украине, учитывая фото в такого рода футболках

Украина его к себе не пускает именно из-за его мнения по ситуации на Украине.
REDDEVIL4700 4 сен. 2015 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Неприятный чел! Как вижу на экране, аж раздражение вызывает.

Вот щас на мониторе увидел и раздражает своей мордой. disgust.gif
techNICK 4 сен. 2015 г. в 13:42
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ну и то, что он принял церковный сан, немного послужил в церкви, а потом, как ни в чем не бывало снова пошел в кино сниматься....

Странные люди. Поповство - приговор на всю жизнь?
И, потом, он обет безбрачия не давал и в монахи не постригался.
ЯП тоже в попы пошёл, но я ленивый smile.gif

Отчего-то многие из нас не работают по дипломной специальности, да и на одном рабочем месте не засиживаются.

Лучше было бы, если б он остался работником РПЦ и бабло с прихожан стриг за венчание/крещение/отпевание/освящение?
Pii 4 сен. 2015 г. в 13:48
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
1
Что бы не говорили марофологи, актер этот так сказать символ нестандартного кино 90 и 00. Его реплики давно на цитаты разобрали. ДМБ, Даунхаус
Trei 4 сен. 2015 г. в 14:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
тут запомнился.
mamantiha 4 сен. 2015 г. в 14:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
вот кто берет от жизни все!)) И священник в наколочках и отец пятерых детей (тоже наверно все пятеро Вани) и актер и режиссер и политик само собой!

Молодец, Иван Иваныч!
batman12345 4 сен. 2015 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Странно, что вспоминают только старые фильмы Охлобыстина, да иногда "Соловей-Разбойник", а ведь есть ещё шедевральный "Суперменеджер или Мотыга Судьбы"

А почему ТС не упомянул Доктрину Охлобыстина?

Зы: Харизматичнейший персонаж. Его бы в президенты... Эх, мечты, мечты...
Любо44ка 4 сен. 2015 г. в 15:18
1
Цитата (mamantiha @ 4.09.2015 - 14:05)
вот кто берет от жизни все!)) И священник в наколочках и отец пятерых детей (тоже наверно все пятеро Вани) и актер и режиссер и политик само собой!

Молодец, Иван Иваныч!

Точнее шестерых, у них с Оксаной четверо дочерей и два сына cheer.gif

Иван Охлобыстин

Это сообщение отредактировал Любо44ка - 4 сен. 2015 г. в 15:20
Yaburka 4 сен. 2015 г. в 15:27
2
Люблю. И фильмы и сценарии. Есть в нём могучее личностное начало.
Прочитал все комменты: как ЗДОРОВО, что к нему относятся либо очень хорошо, либо очень плохо. Практически без серёдки.
А есть такие, "которых даже бабы не ждут"

Иван Охлобыстин
Любо44ка 4 сен. 2015 г. в 15:28
1
Всегда с удовольствием на него смотрю, у человека столько ипостасей, такая яркая, насышенная жизнь...Актер, сценарист, писатель, режиссер, священник, муж, отец...
И очень импонирует его отношение к семье, к детям. Он же байкер, но в одном интервью сказал, что несмотря на любовь к скоростям и адреналину, позволить себе этого уже не может, так как теперь он ответственен не только за себя...

Вот цитата:

"Впрочем, по словам актера, одна из его татуировок все-таки со смыслом – череп, сквозь который растут цветы.

- Знак мертвого байкера, – расшифровал Охлобыстин. – Любитель экстрима, у которого больше троих детей, считается мертвым, потерянным. Потому что ездить быстро уже безнравственно – надо думать о детях, а медленно байкеры не ездят."

Иван Охлобыстин

Это сообщение отредактировал Любо44ка - 4 сен. 2015 г. в 15:41
maximus1966 4 сен. 2015 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Шикарный и харизматичный Соловей-разбойник, но, правда, не всегда для меня понятный...
sergeyprint 4 сен. 2015 г. в 15:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Poozan @ 4.09.2015 - 00:03)
Мне не нравится Охлобыстин. Ничего личного, просто не нравится и всё.

аналогично, не спорю колоритная личность и как актер-талант, но иногда его публичные высказывания ставят меня в тупик brake.gif
Ololomen 4 сен. 2015 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
после даун-хауса ничего годного..
BanZzZay 4 сен. 2015 г. в 16:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На сколько помню Арбузова его вытащила из тяжелой наркомании, после этого он и ушел в церковь.
an75ton 4 сен. 2015 г. в 16:23
1
Цитата (Copperfild @ 4.09.2015 - 00:00)
Цитата (KapitanKot @ 3.09.2015 - 23:54)
Еще будучи студентом, Иван проявил свои актерские способности. Сыграв главную роль в фильме Никиты Тягунова «Нога»,

Надо позырить, штоле... Я не видел....

Пазырь,пазырь...Депрессивная драма в стиле 90-х.На неделю настроение убивает....Никогда не забуду "Полёт шмеля" dead.gif
eXabito 4 сен. 2015 г. в 16:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (XOL @ 4.09.2015 - 00:01)
Цитата (KapitanKot @ 3.09.2015 - 23:54)
Его однокурсниками были многие талантливые молодые люди, в будущем ставшие знаменитостями отечественного кинематографа: Александр Баширов, Федор Бондарчук, Тигран Кеосаян, Рашид Нугманов.

Тут опечатка, Бондарчук и талантливый понятия не совместимые.

Вот тут ты, однако, не прав, молодой Бондарчук, действительно, был актером, вполне, талантливым. "Даун-Хаус", к тому пример. Бондарчук нынешний - это уже другая темя для рассуждения.
дикийпрапор 4 сен. 2015 г. в 16:45
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (smekalof @ 4.09.2015 - 03:28)
Цитата (Dolomann @ 4.09.2015 - 00:23)

..тучки небесные, вечные странники..  wub.gif

я как сыну кино показал это- угарище было полнейшее у малого, до сих пор с винта не сносим))) вместе со Жмурками))

Тут про тучки правда вырезано.
Но мы то знаем чта там это есть. cool.gif

У меня мама(1948 года рождения) посмотрела "Даун Хаус" 1948 года рождения,сказала,что Охлобыстин душка,и давно такого зачетного стеба не видела.Слово стёб она как то по другому сказала,не помню как.
mashcowitch 4 сен. 2015 г. в 18:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Охлобыстин - опасный экстремист, который, судя по собственным высказываниям в СМИ, желает уничтожить целую социальную группу. Физически уничтожить. Этот человек должен сидеть в тюрьме за призывы к расправе над геями.
bosmann611 4 сен. 2015 г. в 18:45
Корпорация Вата  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (donotdisturb @ 4.09.2015 - 03:02)
Охлобыстин как человек хорош, гениален как актёр и режиссёр, я его безмерно уважаю, но вот инстаграм его местами скучен до безобразия.
З.Ы. Я в инстаграме подписана на Охлобыстина, Нагиева, Медведева и даже Ксюшадь. И ещё на кучу пабликов, в том числе и на ЯПлакал. Можно я тоже это сюда повыкладываю?

Делай) Ждем)
Levburg 4 сен. 2015 г. в 19:07
2
Яркий пример для многих нового/ых поколения/ий воплощения заповеди: "Не сотвори себе кумира".

Подтверждение:
Его публичный тезис - Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"

Реализация:Служишь формальному Богу, ну так служи. Нет не получается, у него.
Но отрицать талант этого человека просто глупо, и возлагаемых на него надежд, он точно не оправдал.

Это сообщение отредактировал Levburg - 4 сен. 2015 г. в 19:14
ruslanich26 4 сен. 2015 г. в 19:33
0
Подписан на него в твиттере,там он порой очень умные вещи пишет,отвечает всем,пару раз и на мои вопросы отвечал,но всё же нравится он мне как человек и как актер,разносторонний он человек.
Старичелло 4 сен. 2015 г. в 19:36
Человек ранешнего времени  •  На сайте 11 лет
1
За отца Иоанна - всегда зелень!
KapitanKot автор 4 сен. 2015 г. в 19:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Охлобыстин - опасный экстремист, который, судя по собственным высказываниям в СМИ, желает уничтожить целую социальную группу. Физически уничтожить.

Можно ссылку на это высказывание ?

Цитата
Этот человек должен сидеть в тюрьме за призывы к расправе над геями.

Не нужно расправляться , природа расправилась , не дает извращенцам и умалишенным размножаться дальше .

Это сообщение отредактировал KapitanKot - 4 сен. 2015 г. в 19:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх