Пусть попробуют провести хотя бы сутки под дождем

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CtrlX 11 сен 2015 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (njhjgjd @ 11.09.2015 - 10:36)
На войну не вопрос .За кого ?За родину ДА. За пидорасов в правительстве НЕТ.

Еще как ДА.
Шли и воевали. И не кто-нибудь, а обычные пацаны, вчерашние школьники и студенты. Да, мало кто понимал за что и для чего это нужно. Но все равно шли. Не за правительство, а потому что надо.
njhjgjd 11 сен 2015 в 10:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (njhjgjd @ 11.09.2015 - 10:36)
На войну не вопрос .За кого ?За родину ДА. За пидорасов в правительстве НЕТ.

Кто минусит??? Медведев ты ли это???
Vetalar 11 сен 2015 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а я всё таки думаю, что сможем повторить. если вынудят.
те кто тогда выковал победу и на фронте, и в тылу не родились солдатами. они в массе своей были учителями, крестьянами, токарями, художниками... и многие из них тоже не знали с какой стороны за винтовку взяться. но когда пришла великая нужда научились солдаты бить немца, научились командиры командовать и побеждать.
и мы, даст Бог, не подведём Родину-матушку.
HombreDRON 11 сен 2015 в 10:45
7
Пошла эта Джейн (Джейн, бля) нахуй.
Почти все мужики в наше время отслужили по 1-2-3 года и всё доказали, и под дождём мокли и жопу морозили и кровь проливали. А если в её окружение одни пидоры женоподобные с оттопыренным мизинчиком от армии косящие, то пусть не судит по ним обо всех.
DevilsDozen 11 сен 2015 в 10:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Это напоминание окружающим, ...Мiколы уже забыли и открестились от победы над фашизмом, торгуют историей, переписывают.
va3610 11 сен 2015 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сутки под дождём? Это для этой дуры предел ужаса. Спросите тех кто в ебанутые 90-е служил срочную на о. Русском, там пожалуй пострашнее было чем на войне. На войне за Родину ты хоть понимаешь за что и за кого умираешь, а там просто потому что охуевшие твари все разворовали.

Это сообщение отредактировал va3610 - 11 сен 2015 в 10:49
businer 11 сен 2015 в 10:49
уверенный  •  На сайте 12 лет
0
jein занимается популизмом.
MikhailR 11 сен 2015 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
а я скажу пародоксальную вещь... обычно те, кто готов не задумываясь, рисковать своей жизнью, являются людьми не с самым высоким iq. Именно они становятся героями и заслуживают уважение. Вы же не будете смеяться над абсолютно тупым человеком, который спасет вашу жизнь?

а наклейки? я против любых наклеек на машину: смешных, патриотических, крутых. я против аэрографии, собачек с качающимися головками и вонючек. Я против, поэтому у меня этого нет, но мне все-равно, что сделает со своей машиной другой. Трусом может оказаться человек с наклейками и без них, также и с дождем.

"Как все мы веселы бываем и угрюмы,
Но если надо выбирать и выбор труден,
Мы выбираем деревянные костюмы,
Люди, люди... "
CtrlX 11 сен 2015 в 10:50
1
Цитата (njhjgjd @ 11.09.2015 - 10:44)

Поправил, потому что минусят зря, мысли такие у каждого бойца на языке были, но выполнять свою работу не мешали, скорее наборот, зоости добавляли.
olacheef 11 сен 2015 в 10:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vwp1976 @ 11.09.2015 - 11:40)
А вот армяне на машины клеют наклейки с незабудкой в чесать столетия геноцида армян. Им то же нельзя, раз они под дождём не мокли?
Или им можно, а только русским нельзя?
Или армянам можно, но только, если машина не кредитная?
В общем, обычный русофобских вброс.

А никто и не говорит, что русским нельзя, можно и даже нужно. Но одно дело когда ты делаешь это "В память" а совсем другое когда ты эту память тут же превращаешь в клоунаду. Я лично ничего против не имею того чтобы были именно памятные наклей, но делать дешевое шоу из ВОВ, извините но лично меня это оскорбляет как гражданина этой страны.
Меркуцио 11 сен 2015 в 10:52
1
vwp1976
Ленточки это показуха - главное память. Кому эти ленточки нужны - если родители не занимаются своим сыном или дочерью то эти ленточки вместо шнурков вставляют. Народ и про Ледовое Побоище помнит. но мы же не ходим в кольчугах три дня в году. cranky.gif
Квазимода 11 сен 2015 в 10:52
3
ага.
а ведь случись война это они пойдут в военкоматы.
а сраные ублюдки вроде третяковой будут писать по твиттерам- сдавайтесь быстрее, вы не сможете, слабаки и т.д.
drdolgoff 11 сен 2015 в 10:53
1
Цитата (Меркуцио @ 11.09.2015 - 10:27)
drdolgoff
Под арт-обстрелом все срут. А вы были под арт-обстрелом?

Я не был. И наклеек не клею. И в фонтан не ныряю. И не пишу "Обама чмо". И даже очень допускаю мысль, что в случае реального артобстрела обос...усь первым. Но, если я кого-то хочу поблагодарить за что-то, - я просто подойду и поблагодарю. И для того, чтобы знали и помнили мои дети - я буду им рассказывать и объяснять, и про своих дедов в том числе. Но уж никак не буду клеить наклейки куда-то.
Рапапай 11 сен 2015 в 10:54
-2
Ну так у нас через одного "воен" готовый спалить ЯО "весь мир в труху")))
Только вот как правило даже в АРМИИ не служивший)))
Тут даже добавить нечего:
Поц(т)реот (эрратив от «патриот» через еврейское расовое поц) — он же «ПрофеССиональный руССкий» — кащенитский мем, используется в отношении людей, афиширующих свою непомерную любовь к родине и власти. Мировоззрение состоит из гордости от чужих достижений и ненависти к определённым незнакомым людям.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11 сен 2015 в 10:56
nikkolo 11 сен 2015 в 10:54
0
Цитата (Grizvold @ 11.09.2015 - 10:34)
Цитата (ssensey @ 11.09.2015 - 13:15)
Вы совсем ебанулись со своим поцреотизмом и засраными мозгами.
Детей воспитывайте правильно а не лепите всякую хуйню на кредитные автомобили.

А на не кредитные можно? lol.gif
И да, засранность мозгов она того... повальная... Причем чем громче кричит об этом человек, тыкая вокруг себя пальцем, тем явственнее это понимаешь faceoff.gif

З.Ы. Еще немного почитаю бреда в этом топике, и у меня появится желание наклеить что-нибудь на машину, хотябы назло всяким истеричкам.

да канешна наклей - не пусти обамку, не смешите искандеры...ну или что то ещё более фееричное faceoff.gif
ptc1974 11 сен 2015 в 10:55
11
Почитал чутка ветку, и понял, что я действительно в России живу! Подавляющее большинство мнений - крайности в высказываниях.
Либо, "повторители хреновы - пойдите попробуйте, даже не знаете с какой стороны за оружие браться", либо "да сутки под дождем - фигня, надо будет еще простоим, и повторим, и вам припомним".
Начнем с того, что действительно подавляющее большинство не знает с какой стороны за оружие браться, не стояло сутки под дождем и т.д. НО! Все это не отменяет того факта, что в случае необходимости все эти манагеры и прочий офисный планктон (я, кстати, тоже из него biggrin.gif ) в очень короткий срок научатся/вспомнят правила обращения с оружием, и будут выполнять свой долг не хуже чем профессиональные военные! Я имею полное моральное право так говорить, потому что на мою долю выпала первая чеченская, и сутки (и больше) под дождем я находился еще в армии на учениях, а вот в Чечне мы полтора месяца (половина зимы) спали, и когда открываешь глаза видишь не потолок, а осветительные ракеты в облаках/тучах, ну и редко/редко звезды...
Тем же кто, кричит про "повторим"..., ребята, блин! Разумеется повторим, вот только ну бы его нахуй, а? Очень значительная часть из нас, из наших родственников/друзей/знакомых, да и просто таких же распиздяев как и мы с вами, не доживет до того дня. Давайте не будем каркать?...
Sikh 11 сен 2015 в 10:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Sikh - 11 сен 2015 в 10:56
CtrlX 11 сен 2015 в 10:55
0
Цитата (MikhailR @ 11.09.2015 - 10:50)
а я скажу пародоксальную вещь... обычно те, кто готов не задумываясь, рисковать своей жизнью, являются людьми не с самым высоким iq. Именно они становятся героями и заслуживают уважение. Вы же не будете смеяться над абсолютно тупым человеком, который спасет вашу жизнь?

Не прав ты, братка.
Никак героизм и интеллект не связаны. Просто есть люди, которые хорошо делают то, что начали. Они просто не могут по-другому.
njhjgjd 11 сен 2015 в 10:56
0
Цитата (CtrlX @ 11.09.2015 - 10:50)
Цитата (njhjgjd @ 11.09.2015 - 10:44)

Поправил, потому что минусят зря, мысли такие у каждого бойца на языке были, но выполнять свою работу не мешали, скорее наборот, зоости добавляли.

Спасибо БРО.
Орче 11 сен 2015 в 10:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mrdenver @ 11.09.2015 - 08:59)
Цитата (Dmi3y55 @ 11.09.2015 - 08:51)
смогли деды, сможем и мы. когда за спиной семья, будешь как миленький и под дождем стоять и окоп руками рыть.

а наклейки... тут дело не в наклейках и не в кредитных тачках, а в головах...

С этим никто не спорит. Вопрос в том, что далеко не все люди, купившую эту наклейку (за 50р) на авторынке, ей последует. Это как мода чтоли...

Может и не все, но многие.
kotemanul 11 сен 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Достаточно почитать «Воспоминания о войне» Николая Никулина и если есть хоть капля мозга, то весь пафос, как рукой снимет.
Меркуцио 11 сен 2015 в 10:58
2
Рапапай

maximus20727 11 сен 2015 в 10:58
2
Многим толерантным, интеллигентным и проевропейски настроенным гражданам не нравятся ваши наклейки!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 11 сен 2015 в 10:59
Меркуцио 11 сен 2015 в 10:59
0
kotemanul
Разница в том что он имеет право говорить на равных с войной, а вот какое право имеете вы я не знаю.
a625434 11 сен 2015 в 11:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (SmallS @ 11.09.2015 - 10:07)
хотябы дети узнают и запмнят годы ВОВ, историю надо знать, помнить нужно, забудут - получат то что достигла 404я. Я за наклейки, можно шпалить.

ЗЫ себе не клеил, ценник был не гуманный перед 9мая.

увы, наклейка "можем повторить" ничего не сообщит детям о ВОВ.
Это наклейка ни что иное как агитация о совокуплении в анал, с вероятностью повтора...
Печально когда эту наклейку оправдывают "хоть дети будут знать о ВОВ"... ппц идиотизм!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх